msilviaさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

msilviaさん [40代/男性] 2023年07月17日 20:35:30

朝食のメニューも豊富で、和食や洋食と色々選べて、どれも美味しくいただきました。もつ鍋が特に美味しかったです。お風呂とトイレが別で、ゆったりした部屋でくつろげました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年07月17日 23:04:41

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄にございます。
ホテルフォルツァ博多駅博多口はバイキングでご案内しております。
多少手狭な空間ですが、お客様へいろんな種類を提供できるように参っております。

また、今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、お風呂とお手洗いが別々でございます。また、浴室にも多機能パネル付きのシャワーが設備されていたかと存じます。それ以外にもBluetoothスピーカー等、他のお部屋タイプにはご準備していないサービスが多く設備されております。
そしてツインルーム以外にもリフレッシュダブルルームやヒーリングダブルルームにはフットマッサージャーやマッサージチェアが置かれておりますので、次回ご利用の際にはお試しくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【FORZAスタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩3分!全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2023年05月06日 16:25:51

博多駅から近く、朝食のバイキングが充実しており朝から満腹になりました。(笑)マッサージチェア付きの部屋に宿泊したのでかなり歩いた観光後も体がスッキリして次の日も楽しめました。次回も宿泊したいですし、他の場所のフォルツァさんにも宿泊してみたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年05月06日 18:59:36

いくつものお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の旅の思い出をご一緒に彩ることができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食ブッフェは、感染防止対策を実施しながらのご提供をさせていただいております。
入店前の検温、消毒、手袋の設置をお客様にお願いしており、皆様が安心してお食事いただけるよう努めております。
お客様が仰られるように、九州ならではのメニューも多数ございます。

今回ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームの他にも、当ホテルにはマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。
また、リラクシングツインルームには、多機能シャワーパネルやマッサージクッションもご準備いたしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
今後ともご宿泊をお楽しみいただけますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2023年03月24日 14:33:19

お部屋や館内もとても清潔で、設備も整っており仕事しやすく、
安心して過ごすことができました

誠にありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年03月24日 18:37:32

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心して過ごすことができました、というお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

さゆ1201さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

さゆ1201さん [40代/女性] 2023年01月05日 17:32:52

家族4人でお世話になりました。
博多駅から近く、とても便利でした。駐車場もすぐ近くに提携駐車場があり、分かりやすく案内していただきました。
お部屋も清潔で快適でした。
冷蔵庫にお水が2本入っており、美味しくいただきました。
特にお風呂が広くてきれいで旅の疲れも癒やされました。今回のバス・トイレ別々が決め手でしたので、大正解でした。
フロント近くで必要なアメニティが選べるようになっていて、無駄が無くとても良いシステムだと感じました。
入浴剤があるのもうれしかったです。
朝食もスープは優しいお味、パンは焼いて食べることができ、サクサクのクロワッサンが美味しかったです。
卵料理は、好みに合わせて選べる配慮に感激しました。
全てに行き届いたサービスをいただけて、家族みんな大満足です。
朝起きて日が入ったらなぁと感じましたが、これだけの立地とサービスですので大満足です。
洗面所にふかふかの椅子が置いてあり、細やかな配慮がうれしかったです。
朝食会場も落ち着いていい雰囲気でした。
また博多を訪れる際は、ここのホテルを利用させてもらいたいです。
どうもありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年01月07日 00:57:03

いくつものお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいた、【リラクシングツイン】はお風呂とお手洗いが離れている「セパレートタイプ」で、家族旅行のお客様には大人気のお部屋でございます。

アメニティーの案内につきましては
ホテルフォルツァは「必要な物を必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテル」をコンセプトとしております。
今後もお客様の目線に立って進化し続けていくホテルとしてみなさまをおむかえしてまいります。
今後も、よりフォルツァのファンになっていただけるよう、居心地の良い接客サービスの提供を探求してまいります。

朝食のご利用際にはご満足いただいた様子で何よりでございます。

フロント 趙

【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

はなしむさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

はなしむさん [30代/女性] 2022年12月30日 05:43:01

12月27日に一泊しました。子連れだったので11時チェックアウトは時間に余裕がもてて良かったです。
フロントの対応も丁寧でしたし、コーヒーマシンが常設というのも嬉しい。
朝食も種類が豊富。欲を言えば焼魚とパンの種類がもう少しあればいいなと思いました。
マッサージチェアで遊び疲れた足もほぐすことができ快適に過ごせました。
博多駅から近く、ホテル周囲には美味しいモツ鍋屋さんもあり不便なし。
何よりこれだけのサービスがあって価格が手頃で驚き!旅行支援も利用したのでとてもお得な宿泊ができました。また利用したいです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年12月30日 11:09:10

この度はホテルフォルツア博多駅博多口にご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

様々なお褒めの言葉大変うれしく思います。
今回ご宿泊頂きましたヒーリングダブルルームはマッサージチェアのついたお部屋でございますが、その他にもフットマッサージャーとマッサージクッションのついたリフレッシュダブルルームやバストイレ別のハリウッドツインルーム等ございます。
FORZAのコンセプトは必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテルでございます。
どちらのお部屋もご好評いただいております。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
皆さまにさらにご満足いただけますよう参考にさせていただきます。
これからもお客様の期待に応えられますよう、精進して参ります。
最後になりましたがお忙しいところ口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
はなしむ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 辛川

【新春セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2022年12月10日 05:40:23

飛行機に乗り遅れ、先輩と一泊することになりお世話になりました。
2人一部屋だったのですがお部屋の広さ、お風呂の広さに感激。バス、トイレ別というのも良かったです。

仮眠を取るくらいに考えていましたが、疲れを取ることができました。
プライベートで、ゆっくりとしたいホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年12月10日 06:33:36

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけた旨のお言葉をいただき光栄に存じます。また、お客様の疲労を癒すことができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も快適な空間づくりに努めてまいります。
また博多を訪れる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
プライベートでもお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿してくだり、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 里見

【FORZAスタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩3分!全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2022年11月13日 21:51:56

駅近い好立地はもちろんのこと、ホテル全体、お部屋もとてもきれいで新しく、快適に過ごせました。フロント前に設置してあるコーヒーマシンでフリーにいただけるのも嬉しいサービスでした。また利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年11月14日 01:42:37

当ホテルは博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にあり、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。地下からですと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。

コーヒーマシンに関しましては、コーヒー以外にも、ココアやカプチーノ、カフェラテなどといった合計7種類ものお味がお楽しみいただけます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

投稿者さん 2022年10月30日 11:16:39

駅から近くて便利でした。また機会ありましたら宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月31日 01:56:11

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは博多駅から徒歩約3分と好立地に位置しており、家族連れのお客様からビジネス利用のお客様まで幅広くご利用いただいております。

大きな通りが近くにあるものの、ホテル自体は1本道を入った場所でございますので、静かな環境でお過ごしいただけます。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回、来福の機会がございましたら、また当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちして申し上げております。

フロント 吉留

【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

森家の三女さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

森家の三女さん [30代/女性] 2022年10月18日 07:33:18

子供がいるので立地を優先順位に選びました。すぐそばにコンビニがあり、その先にはもう駅も見えているのでとても便利でした。お部屋は他の方の口コミ同様、とても綺麗で快適でした。久しぶりの旅行で疲れていたので部屋にあったフットマッサージの機械は特にありがたかったです。朝ごはんも種類が多く子供も私も大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月19日 10:43:51

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰られているように、当ホテルは博多駅博多口を出て徒歩3分ほどの場所にございます。
すぐ近くにはセブンイレブンさんもございまして、ご好評いただいております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしい限りでございます。
今回は、リフレッシュダブルルームというフットマッサージャーやナノケアスチーマーが入ったお部屋でございますが、他にも、マッサージチェアやリラックスグッズを備えたヒーリングダブルルームというお部屋もございますので、ぜひお試しくださいませ。

朝食ブッフェは、感染防止対策を行い、皆様にもご協力いただきながら営業しております。
朝食メニューは、定番のものから九州ならではのメニューを取り揃えております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント:山口

【楽天スーパーSALE】20%OFF 全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

趣味が歯磨きさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

趣味が歯磨きさん [70代/男性] 2022年10月15日 19:07:07

親戚夫婦が宿泊しましたがフロントの方の対応も含め、満足していました。またお世話になります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月15日 20:49:09

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒めいただき、大変嬉しゅうございます。1人1人のお客様に真摯に向かい合い、その瞬間にできることを精一杯に行うことを目標としてスタッフ全員が日々励んでおりますので、このようなお言葉は心の拠り所となります。

次回ご来福の際にも、再びこの場所でお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【シニア割】65歳以上のご旅行応援プラン!全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2022年10月13日 23:37:26

博多に来るときはいつも泊まらせていただいています。
今の状況で、除菌や空調、清掃など行き届いているように感じて、とても安心して過ごせます。
フロント近くでいつでもいただけるコーヒーが美味しく、つい何度も貰いに降りてきてしまいます。
また、2階にある洗濯機は洗剤不要で使えるのも便利です。
お部屋にiPadがあって、各種変換の充電器があり、何も持って来なくても充電出来るので、いつもありがたく使わせていただいています。ポットもカップ類もいつもきれいですね。

また、個人的には連泊して部屋で仕事をすることも多いので、
日中作業する際に
机が広い、白色になる電気スタンドがある、
机上の電源の差し口が使いやすい、窓が少し開けられて換気ができ、また窓も大きめなので部屋が明るい、
等も、非常に助かっています。
安心して書類やパソコンを広げることができます。

駅から近く、また大きい通りから少し中に入っているので、うるさすぎず良いです。
コンビニも地下の飲食店街にもすぐ行けるので便利です。

自宅よりずっと安心で快適かもしれません。
これからもぜひよろしくお願いいたします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月14日 20:15:54

いくつものお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

2階にはコインランドリーを設置しておりまして、いつでもご自由にご利用いただけます。洗濯機と乾燥機は別になっており、洗濯機は1回300円、乾燥機は30分100円でご利用いただけます。お客様のおしゃられた通り洗剤は自動投入されますのでご安心ください。

当ホテルは博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にあり、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。地上からですと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。

フロント 久保

【早割21】21日前までのご予約で1室500円OFF!全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2022年10月11日 00:25:11

部屋が新しくて広かった。シャワーも複数の種類が選べるのがよかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月11日 02:42:01

客室の設備に満足いただけた旨のお言葉、大変うれしく思います。
今度ともお客様に寄り添ったサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。

また、福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 里見

投稿者さん 2022年10月05日 11:08:56

貴ホテルのすぐ近くまで来ていながら視力障碍のある私たちを暑い中迎えに来ていただき本当に助かりました。また、朝食堂でも同系列の筑紫口Ⅰと同様職員にお手伝いいただき本当にありがとうございました。時々博多に遊びに来ていますので次回も利用したいと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月05日 15:11:41

ご滞在に満足いただけた旨のお言葉、嬉しく拝読させていただきました。

お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【秋冬旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2022年08月16日 11:52:20

コロナの中、宿泊に不安もありましたが、とても清潔感を感じられるホテルでした。
お風呂もトイレもとても綺麗でした!
博多駅から歩いてすぐで、コンビニもホテルのすぐ近くにあるし、子連れでも安心して利用できました!
是非また利用したいと思います!!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年08月17日 01:25:23

フロント 久保

【夏秋旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2022年08月16日 11:34:41

大変よかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年08月17日 01:22:57

フロント 久保

【楽天トラベルセール】14時IN-12時OUTプラン/最大22時間OK!朝食付

投稿者さん 2022年07月30日 11:14:58

泊まるのは2回目。前回も良くて気に入っているホテルです。

立地よし、部屋は綺麗、朝食も美味しい!最高です。また泊まりたいです(*^^*)

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月30日 22:46:37

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント 久保

【楽天トラベルセール】全室禁煙/朝食付 安心・安全♪ 除菌シート付!

投稿者さん 2022年07月28日 14:43:21

全体的に満足でした。部屋もとてもきれいでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月28日 14:54:36

「全体的に満足でした。」という言葉をいただき大変嬉しく存じます。
再びご来館いただいた際にご期待を裏切らぬよう、行き届いたサービスを継続してまいります。

今回ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームの他にも、当ホテルにはマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームやバス・トイレセパレートのツインルームもございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2022年07月25日 06:27:47

シャワーが楽しい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月25日 07:29:32

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご宿泊いただいたリラクシングツインルームは、当ホテルで唯一トイレとバスがセパレートのお部屋タイプでございます。
バスルームには通常のシャワーと併せて多機能シャワーパネルAQUANEOを設けており、みなさまにご好評いただいております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿ただき誠にありがとうございます。

【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

パイザー5765さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

パイザー5765さん [50代/女性] 2022年07月23日 19:27:21

とてもいいホテルでした。

部屋は暖色系でまとめられており、居心地がよかったです。
マッサージクッションも疲れたからだをほぐすのに、とてもよかったです。

朝食もおいしかったです。
特にもつ鍋がとてもおいしく、3杯おかわりしました。
明太子も、ご飯にのせておいしくいただきました。

ただ、カーテンを開けたらビルの壁・・・それだけが残念でしたが、立地上仕方ないですね。
それを除けば大満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月24日 07:22:36

お部屋や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルフォルツァは必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」をコンセプトに作られたホテルでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードタイプのフォルツァダブルルームでございますが、そのほかにフットマッサージャーやナノケアスチーマーを備えたリフレッシュダブルルームや、マッサージチェアを設置したヒーリングダブルルームがございます。
それぞれのお部屋にそれぞれの特徴がございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

朝食も、福岡の郷土料理をご準備しておりみなさまからご好評いただいております。

ホテルからの眺望につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
博多駅から徒歩約3分と好立地ではあるものの、周りをビルに囲まれておりますので、窓を開けた時の開放感はあまり感じられないかもしれません。
高層階は少し眺めが変わってまいりますので、またのご宿泊の際はぜひリクエストくださいませ。

最後になりますが、お忙しいところクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉留

m163mさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

m163mさん [40代/女性] 2022年07月15日 15:40:43

出張の定宿にさせて頂いております。博多駅からのアクセスのよさ、ロビーや客室のセンス、特にロビーに入った瞬間に香る柑橘系の香りに毎回とても心が安らぎます。フットマッサージャーやマッサージクッションも疲れた足を癒すのに利用させて頂いております。ロビーでのコーヒーサービスも嬉しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月16日 01:35:30

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

いくつものお褒めの言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

立地に関しまして当ホテルは博多駅から徒歩3分の場所にあり、ビジネスや観光でご利用いただくお客様にご好評いただいております。

フロント吉開

【直前割7】チェックイン日までの7日間が狙い目!!全室禁煙/朝食付☆