投稿者さん 2022年11月13日 21:51:56

駅近い好立地はもちろんのこと、ホテル全体、お部屋もとてもきれいで新しく、快適に過ごせました。フロント前に設置してあるコーヒーマシンでフリーにいただけるのも嬉しいサービスでした。また利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年11月14日 01:42:37

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にあり、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。地下からですと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。

コーヒーマシンに関しましては、コーヒー以外にも、ココアやカプチーノ、カフェラテなどといった合計7種類ものお味がお楽しみいただけます。

今後もお客様の目線に立って進化し続けていくホテルとしてみなさまをおむかえしてまいります。
今後も、よりフォルツァのファンになっていただけるよう、居心地の良い接客サービスの提供を探求してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

投稿者さん 2022年11月02日 15:40:06

清掃員が朝の食事時のエレベーターを頻繁に利用している。
1階で待つも2階でしばらく止まった後、7階へ。その後、2階まで下がってから清掃員が乗っている状態で1階に・・・清掃員は1階では降りず、また2階で止まるがさらに降りずにそのまま7階へ・・・・。反対エレベーターは14階で止まったまま降りてこず。
降りもしない、乗りもしない階でエレベーターを止めるのは如何なものか?
2階なら階段利用すれば?

あと部屋では部屋着に長い髪の毛が付着していて着れなかった。お風呂場にも長い髪の毛はユニットにへばり付いており、気持ちワルかった。

清掃員の質が悪いのか、キチンとやるべきことをやっていないのか分からないのか、他が良かっただけに残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年11月07日 09:43:42

清掃スタッフのエレベーター利用につきましては、朝食時、またチェックアウト時の混雑する時間帯だったということもあり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルには従業員用エレベーターを設置しておらず、度々お客様と乗り合わせるような場面がございます。
何卒ご了承くださいませ。

また、当ホテルのエレベーターは2つボタンがございます。
上部のボタンは2つのエレベーターのうち、お客様が押された階の近くのエレベーターが動くようになっています。
しかし、下部のボタンを押されますと、障害者様用のエレベーターのみの作動となり、もう片方のエレベーターは止まったまま、ということになります。
表示の不備でお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

さらに、ご指摘いただきました清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと情報を共有し、皆様に気持ち良くご宿泊いただけるよう清掃の改善に努めてまいります。

今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 中村

【秋冬旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

投稿者さん 2022年10月30日 11:16:39

駅から近くて便利でした。また機会ありましたら宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月31日 01:56:11

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは博多駅から徒歩約3分と好立地に位置しており、家族連れのお客様からビジネス利用のお客様まで幅広くご利用いただいております。

大きな通りが近くにあるものの、ホテル自体は1本道を入った場所でございますので、静かな環境でお過ごしいただけます。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回、来福の機会がございましたら、また当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちして申し上げております。

フロント 吉留

コスモ1997さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

コスモ1997さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:22:09

3、4年前に宿泊しました。
部屋は綺麗ですが、廊下など大部傷んだようです。
急遽宿泊になり朝一で東京に戻らないと行けないため、地下鉄に乗り空港のアクセスが良いホテルを選びました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月22日 16:57:27

3、4年前にもご利用頂いたとの事で、またのご利用ありがとうございます。
しかしながら、廊下などの傷でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

フロント 久保

【突然割】スペシャルプライス♪1名様利用 全館禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/1名様】突然割プラン】

投稿者さん 2022年10月22日 11:15:53

とても丁寧な対応をしていただきました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月22日 16:52:49

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めいただき、大変嬉しゅうございます。1人1人のお客様に真摯に向かい合い、その瞬間にできることを精一杯に行うことを目標としてスタッフ全員が日々励んでおりますので、このようなお言葉は心の拠り所となります。

フロント 久保

森家の三女さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

森家の三女さん [30代/女性] 2022年10月18日 07:33:18

子供がいるので立地を優先順位に選びました。すぐそばにコンビニがあり、その先にはもう駅も見えているのでとても便利でした。お部屋は他の方の口コミ同様、とても綺麗で快適でした。久しぶりの旅行で疲れていたので部屋にあったフットマッサージの機械は特にありがたかったです。朝ごはんも種類が多く子供も私も大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月19日 10:43:51

お客様が仰られているように、当ホテルは博多駅博多口を出て徒歩3分ほどの場所にございます。
すぐ近くにはセブンイレブンさんもございまして、ご好評いただいております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしい限りでございます。
今回は、リフレッシュダブルルームというフットマッサージャーやナノケアスチーマーが入ったお部屋でございますが、他にも、マッサージチェアやリラックスグッズを備えたヒーリングダブルルームというお部屋もございますので、ぜひお試しくださいませ。

朝食ブッフェは、感染防止対策を行い、皆様にもご協力いただきながら営業しております。
朝食メニューは、定番のものから九州ならではのメニューを取り揃えております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント:山口

【楽天スーパーSALE】20%OFF 全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

趣味が歯磨きさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

趣味が歯磨きさん [70代/男性] 2022年10月15日 19:07:07

親戚夫婦が宿泊しましたがフロントの方の対応も含め、満足していました。またお世話になります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月15日 20:49:09

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回ご来福の際にも、再びこの場所でお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【シニア割】65歳以上のご旅行応援プラン!全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2022年10月13日 23:37:26

博多に来るときはいつも泊まらせていただいています。
今の状況で、除菌や空調、清掃など行き届いているように感じて、とても安心して過ごせます。
フロント近くでいつでもいただけるコーヒーが美味しく、つい何度も貰いに降りてきてしまいます。
また、2階にある洗濯機は洗剤不要で使えるのも便利です。
お部屋にiPadがあって、各種変換の充電器があり、何も持って来なくても充電出来るので、いつもありがたく使わせていただいています。ポットもカップ類もいつもきれいですね。

また、個人的には連泊して部屋で仕事をすることも多いので、
日中作業する際に
机が広い、白色になる電気スタンドがある、
机上の電源の差し口が使いやすい、窓が少し開けられて換気ができ、また窓も大きめなので部屋が明るい、
等も、非常に助かっています。
安心して書類やパソコンを広げることができます。

駅から近く、また大きい通りから少し中に入っているので、うるさすぎず良いです。
コンビニも地下の飲食店街にもすぐ行けるので便利です。

自宅よりずっと安心で快適かもしれません。
これからもぜひよろしくお願いいたします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月14日 20:15:54

いくつものお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の旅の思い出をご一緒に彩ることができ、大変嬉しく存じます。

ホテルフォルツァは「必要な物を必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテル」をコンセプトとしております。

2階にはコインランドリーを設置しておりまして、いつでもご自由にご利用いただけます。洗濯機と乾燥機は別になっており、洗濯機は1回300円、乾燥機は30分100円でご利用いただけます。お客様のおしゃられた通り洗剤は自動投入されますのでご安心ください。

当ホテルは博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にあり、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。地上からですと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。

フロント 久保

【早割21】21日前までのご予約で1室500円OFF!全室禁煙/素泊まり

バーニー1976さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

バーニー1976さん [50代/男性] 2022年10月12日 21:50:09

博多駅徒歩3分という立地が良い。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月13日 05:04:01

当ホテルの立地に満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今度ともお客様に寄り添ったサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

フロント 里見

【秋冬旅セール】12時チェックアウトプラン ファミリーやカップルのご旅行に♪ 全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2022年10月11日 11:33:24

駅にも近く、清潔感のある良いホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月11日 16:25:01

ご滞在に満足いただけた旨のお言葉、嬉しく拝読させていただきました。

フロント 久保

【楽天スーパーSALE】20%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

投稿者さん 2022年10月11日 00:25:11

部屋が新しくて広かった。シャワーも複数の種類が選べるのがよかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月11日 02:42:01

客室の設備に満足いただけた旨のお言葉、大変うれしく思います。

また、福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 里見

【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

あかねななしょうきちさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2022年10月08日 11:13:03

翌日雨でしたが、傘はありませんでしたが、少し濡れただけで移動できました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月08日 15:23:33

今後ともご宿泊をお楽しみいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月05日 11:08:56

貴ホテルのすぐ近くまで来ていながら視力障碍のある私たちを暑い中迎えに来ていただき本当に助かりました。また、朝食堂でも同系列の筑紫口Ⅰと同様職員にお手伝いいただき本当にありがとうございました。時々博多に遊びに来ていますので次回も利用したいと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月05日 15:11:41

お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

投稿者さん 2022年10月01日 13:47:38

トイレの流れの悪さは私も気になりました.

あとWiFi, 12時に切り替わるって話でしたが日中でも朝でもしょっちゅうブチブチ切れてしかも復活しない...途中で手持ちの回線に切り替えました. どっかのプロバイダ(某CATV)の動きと一緒で大体原因はわかっているので, もしそこ使ってるなら別の会社に変えた方がよいですよ. 筑紫口にも宿泊したことありますが, 同じ系列なのに何故これだけ違うんでしょうかね.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月01日 21:55:52

しかしながら、トイレの流れとWiFi環境に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

トイレにつきましては、施設管理担当の元、お部屋のチェックとメンテナスを行いたく存じます。

WiFiにつきまして、各部屋に個別のルーターを設置しており、再起動にて接続状況が改善することもございますが、再起動をせずともスムーズな接続ができるよう改善に努めてまります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉留

【楽天限定】【マッサージチェアでお寛ぎください♪】室数限定ヒーリングルームお試しプラン★素泊まり
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

投稿者さん 2022年09月09日 11:14:33

駅前にあるビジネスホテルでは、部屋は広く、快適に過ごせました。
サービスも行き届いており、また利用させていただければと存じます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年09月09日 14:23:48

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【皆さまのおかげでゴールドアワード2021受賞しました記念】12時アウト&朝食&ポイント5%付!

投稿者さん 2022年09月05日 21:52:06

よく利用させて頂いています。
過去、今回までに相手は何の不満もなかったので書き込むこともありませんでした。

が、今回に関しては残念な点が目立った為投稿しました。

立地やサービス面、部屋のクオリティはいつも通り問題ありませんでした。

気になったのは常備されていたタオルです。
生乾きの嫌な匂い(濡れた動物みたいな匂い)がひどく、既にシャワーを浴びた状態だったので仕方なく使いましたが過去に一度も起きた事ない事にとても驚きました。

そして水回りの酷さ……
洗面は溜まる一方でなかなか流れずトイレの水洗も2、3度流さないと流れ切らない程弱いものでした。
さらにシャワーベッドスタンドの割れで定位置に定まらないのも非常にストレスで…

今までとても満足していただけに非常に残念な部屋でした。

一度点検や抜本的なメンテナンスをされて方がいいのでは?と思うレベルです。

たまたまその部屋が悪かったと思い次はいつもと変わらず利用できたらと思う次第です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年09月06日 05:39:32

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地などに関してお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩3分ほどのところにあり、観光にもビジネスにも便利とのお声を頂いております。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら、挽回の機会をいただきたく次回福岡にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたらと存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
再びお客様とお会いできるよう、ホテル全体で精進してまいります。

フロント 俵町

【室数限定 カップル・ファミリープラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2022年08月16日 11:52:20

コロナの中、宿泊に不安もありましたが、とても清潔感を感じられるホテルでした。
お風呂もトイレもとても綺麗でした!
博多駅から歩いてすぐで、コンビニもホテルのすぐ近くにあるし、子連れでも安心して利用できました!
是非また利用したいと思います!!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年08月17日 01:25:23

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
いくつものお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後ともご宿泊をお楽しみいただけますよう精進して参ります。

フロント 久保

【夏秋旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2022年08月16日 11:34:41

大変よかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年08月17日 01:22:57

フロント 久保

【楽天トラベルセール】14時IN-12時OUTプラン/最大22時間OK!朝食付

投稿者さん 2022年07月30日 11:14:58

泊まるのは2回目。前回も良くて気に入っているホテルです。

立地よし、部屋は綺麗、朝食も美味しい!最高です。また泊まりたいです(*^^*)

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月30日 22:46:37

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロント 久保

【楽天トラベルセール】全室禁煙/朝食付 安心・安全♪ 除菌シート付!

投稿者さん 2022年07月28日 14:43:21

全体的に満足でした。部屋もとてもきれいでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月28日 14:54:36

「全体的に満足でした。」という言葉をいただき大変嬉しく存じます。
再びご来館いただいた際にご期待を裏切らぬよう、行き届いたサービスを継続してまいります。

今回ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームの他にも、当ホテルにはマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームやバス・トイレセパレートのツインルームもございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/素泊まり