投稿者さん 2024年03月03日 17:20:07

各フロアーに、コーヒーのサービスがあると、もっと嬉しいです。
一階ロビーにしか無いと、ちょっと不便かな

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2024年03月04日 17:08:34

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
コーヒーマシンの設置台数に関しまして、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。館内設備につきましては、早急な改善が難しいのが現状でございますが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【FORZAスタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩3分!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

ハーブ&ローズさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ハーブ&ローズさん [60代/女性] 2024年01月16日 11:16:38

飛行機の欠航で急遽伺いました。
駅から近い為スーツケースを持っている私達には助かった。値段が高いのは仕方が無い。
部屋はビジネスホテルの割には充実しており
マッサージチェアーやテレビが大きいサイズなのが良かった。
朝食も美味しかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2024年01月17日 13:41:35

今回ご宿泊いただきましてヒーリングダブルの他にもフットマッサージャーを備えたお部屋やバストイレ別の多機能シャワーを備えたお部屋など様々なタイプがございます。機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
博多名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
今後とも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

nyama37さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

nyama37さん [60代/男性] 2023年10月30日 17:15:54

一見慎ましい感じの朝のバイキングですが、清潔感があり優しい味わいの品揃えで気持ちよく食事できました。直前までJR九州ブロッサムに連泊していましたが、朝食に関しては、フォルツァ博多口の方が良かったです。食事を案内する方も丁寧で好感が持てました。
少し残念なのは清掃です。ECO清掃に応じたところ、本当にゴミタオル交換しか行わず、シーツや寝具カバー交換以外は部屋を全て清掃しつ、ベッドメイクまでしてくれたブロッサムとは大分違いました。全体的には気に入っているので、また宿泊するつもりです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年11月06日 15:05:35

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食について気持ちよく召しあがっていただけたようで大変うれしく存じます。朝食スタッフにも申し伝えたところ大変喜んでおりました。今後もいただいたお言葉を励みに精進して参るとのことでした。
ECO清掃につきましてはご満足いく清掃ではなく大変申し訳ございません。フルスタイル清掃(枕カバーやシーツ交換、アメニティ追加・交換を含む)ももちろん対応いたしております。次回、大変お手数をお掛けしますが、ドアに貼ってご用意しておりますオレンジ色の「清掃してください」マグネットを貼り出してお出かけいただければ幸いでございます。
また宿泊いただけるとのお言葉をいただきありがとうございます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【12時IN-12時OUT/最大24時間OK!】選べるロングタイムステイ 朝食付き
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

Frederick Cheungさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Frederick Cheungさん [30代/男性] 2023年04月17日 13:01:16

Everthing was fine in general. The bathroom in my was was great. Except the carpet in the room and floor around public area in the hotel which weren't quite clean. Stains, small dirts and marks were obvious partly due to the dark colour of floor carpet.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年04月18日 01:38:46

Thank you for using Hotel Forza Hakataeki Hakataguchi this time.

We are very happy to hear your compliments about our bathroom.
However, we would like to take this opportunity to sincerely apologize for the inconvenience caused by the lack of cleaning of the floors and the area around the hotel.

Last but not least, thank you for taking the time to post a review while you are busy.

Front kubo

【2名利用限定】【早割45】45日前までのご予約で1室1000円OFF!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

あかねななしょうきちさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年02月09日 11:23:43

いつも博多に来たらここに。しかし、若干高いかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年02月09日 20:51:25

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの室料は変動制でございます。
国内では【県民割引】や【全国旅行支援】が始まり、2022年10月からは海外へのビザ免除国からのインバウンドが増え始め、
以前コロナの3年間時と比べては多少お値段が上がっております。

日々、増えているご来館のお客様が寛ぎができるよう精進してまいります。

また、最後になりましたがお忙しいところ口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部/趙

【冬春旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

ミチ0426さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ミチ0426さん [40代/女性] 2022年12月19日 16:15:20

12月16日に宿泊しました。福岡に泊まる時は毎回利用させていただいてます。駅から近く便利です。部屋は毎回リラクシングツインで宿泊してますが部屋は広くていいですよ。食事が冷たかったので温かいものは温かいままで食べれたらいいかなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年12月20日 18:42:27

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅から3分ほどの場所に位置し、徒歩1分のところにコンビニエンスストアもございますので
ビジネスでご利用の方や観光でのご利用の方に大変ご好評いただいております。

今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、お風呂とお手洗いが別々でございます。また、浴室にも多機能パネル付きのシャワーが設備されていたかと存じます。それ以外にもBluetoothスピーカー等、他のお部屋タイプにはご準備していないサービスが多く設備されております。
そしてツインルーム以外にもリフレッシュダブルルームやヒーリングダブルルームにはフットマッサージャーやマッサージチェアが置かれておりますので、次回ご利用の際にはお試しくださいませ。
また、ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

boss0464さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

boss0464さん [50代/男性] 2022年12月14日 07:11:17

この度は家内と二人で利用させてもらいました。
博多の街を歩き回り疲れたところでフットマッサージャーは大変助かりました。
夕食は外食でしたが朝食は丁度いいメニューで満足でした。
室内も清潔でセキュリティーも万全だと感じ、何より駅から近いのがいいですね。
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年12月14日 09:34:29

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はリフレッシュダブルルームというお部屋で、備え付けのフットマッサージャーは男性女性関係なく多くの方にご好評いただいております。

その他マッサージグッズやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームというお部屋もございますので、是非お試しくださいませ。

当ホテルは、ご宿泊いただくみなさまにお寛ぎいただけるよう清掃スタッフや朝食会場スタッフと協力し、明るく清潔感のあるホテルづくりに努めております。
博多駅から徒歩約3分と街中に位置してはおりますが、騒音は無く静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。ビジネスでご利用のお客様から家族連れのお客様まで幅広くオススメです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉留

madocさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

madocさん [50代/男性] 2022年12月05日 22:48:12

博多駅前の立地で良いところは何をするにも便利なこと、欠点は場所がわかりにくいことです。相当迷ったあげくたどり着きました。新しいためか駅前の案内表示にも出ていなかったような。
施設自体は清潔です。広くない立地のため縦に長い構造で景観も望めません。
朝食の筑前煮などおいしかったです。
数か月前に予約していたので大変リーズナブルでしたが、コロナ関連の割引が始まったあとの価格がかなり高騰していました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年12月08日 15:12:32

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはビルに囲まれており、高層階でも眺望は望めない立地となっております。
申し訳ございません。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄にございます。
当ホテルの朝食ブッフェは、感染防止対策を実施しながらのご提供をさせていただいております。
入店前の検温、消毒、手袋の設置をお客様にお願いしており、皆様が安心してお食事いただけるよう努めております。
お客様が仰られるように、九州ならではのメニューも多数ございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保

【楽天トラベルセール】全室禁煙/朝食付 安心・安全♪ 除菌シート付!
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

pinknanatiさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

pinknanatiさん [30代/女性] 2022年11月28日 11:28:08

ワクチン接種証明書を忘れてきたので、割引されず普段の金額で泊まることになって少し損した気分でした。忘れた自分が悪いので、別に評価に悪い影響はないですが....

1番良かった点は部屋が広いところでしょうか。マッサージチェアがある部屋で、背中から首くらいまでマッサージできるものでした。旅行で疲れた足のマッサージまでできるチェアだったらもっと良かったかなと。でも充分楽しめました。
4泊したんですが、初日はタオルなどの交換を忘れていたのかこちらからフロントに電話して変えてもらいました。ちょっと惜しかったところですかね...

綺麗で快適なホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年11月29日 04:57:37

全国旅行支援ですが、チェックインの際に身分証明書(顔写真付き)とワクチン3回目接種の証明書をご提示いただいておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

今回ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルームは、旅の疲れを癒やしていただけるよう、18平方メートルのお部屋に、マッサージチェアとクイーンサイズのベッドをご準備したお部屋でございます。また当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、独創的なデザイン性と機能性を兼ね備えた客室の細部まで使い勝手と居心地にこだわっておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、タオルの交換などでお手数をお掛けして申し訳ございません。
清掃会社と今回の情報を共有いたしまして、改善に努めていく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿、また貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 久保

【FORZAスタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩3分!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

コーギー3113さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2022年11月26日 09:03:11

12時チェックアウトまでゆっくり睡眠をとりたかったのに、清掃スタッフ同士の廊下での大きな声で話す、また隣の部屋の清掃の時のドンドンと響く音で全く寝付けず。
派遣スタッフさんだとは思いますが、決して安くは無い宿泊費を支払っておりますので配慮願いたい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年11月26日 09:55:55

しかしながら、お客様の睡眠を妨げてしまった事や清掃スタッフに関しましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

いただいたご指摘は清掃スタッフにも共有し、注意喚起を行いまして、
ご滞在のお時間を快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回お泊りいただいた際にはこの度の印象を払拭し、博多口を選んでよかった、と感じていただけますよう、ホテルスタッフ一丸となり努めてまいりますので、福岡へお越しの際には挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 久保

【秋冬旅セール】12時チェックアウトプラン ファミリーやカップルのご旅行に♪ 全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2022年10月22日 11:15:53

とても丁寧な対応をしていただきました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月22日 16:52:49

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めいただき、大変嬉しゅうございます。1人1人のお客様に真摯に向かい合い、その瞬間にできることを精一杯に行うことを目標としてスタッフ全員が日々励んでおりますので、このようなお言葉は心の拠り所となります。
今後もお客様の目線に立って進化し続けていくホテルとしてみなさまをおむかえしてまいります。
今後も、よりフォルツァのファンになっていただけるよう、居心地の良い接客サービスの提供を探求してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2022年10月11日 11:33:24

駅にも近く、清潔感のある良いホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月11日 16:25:01

当ホテルは博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にあり、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。地上からですと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。
ご滞在に満足いただけた旨のお言葉、嬉しく拝読させていただきました。
今度ともお客様に寄り添ったサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

フロント 久保

【楽天スーパーSALE】20%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2022年10月08日 11:13:03

翌日雨でしたが、傘はありませんでしたが、少し濡れただけで移動できました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月08日 15:23:33

今後ともご宿泊をお楽しみいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月09日 11:14:33

駅前にあるビジネスホテルでは、部屋は広く、快適に過ごせました。
サービスも行き届いており、また利用させていただければと存じます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年09月09日 14:23:48

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルフォルツァは「必要な物を必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテル」をコンセプトとしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【皆さまのおかげでゴールドアワード2021受賞しました記念】12時アウト&朝食&ポイント5%付!

投稿者さん 2022年07月24日 18:01:17

施設が新しく清潔で良い。いいくらいの規模でコンパクトで良い。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月25日 01:31:20

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルフォルツァは必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」をコンセプトに作られたホテルでございます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

フロント ナカツ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2022年07月24日 11:17:26

基本的に博多での定宿としています。ここは綺麗しシャンプー等もいい香りのものを使っています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月24日 16:02:56

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきありがとうございます。
そして、数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでご用意しておりますプロバンシアのシャンプーはラベンダーの香りでリラックスできるとご好評いただいております。
今後ともご宿泊をお楽しみいただけますよう精進して参ります。

フロント:久保

【九州旅】5/9~7/14期間限定!避密の旅におすすめ☆ 全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2022年07月21日 08:59:51

1歳の子どもを連れての宿泊で
朝食の種類が思ったより多くて
良かった!九州ならではの料理も
朝から食べれて家族で大満足でした!
店員さんの対応もすごく良くて
また機会があれば利用したいと
思いました!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月21日 10:08:09

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄にございます。

お客様が仰られるように、もつ鍋や明太子など九州ならではのメニューも多数ございます。

お喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。

今以上にご満足いただけるよう、今後も改善に努めて参りたいと思っております。

最後になりますがお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント:山口

投稿者さん 2022年07月16日 15:44:40

駅の近くにあり、とても便利でした。ホテルも他のお客さんとの接触もなく、部屋もきれいで心地よかったのでまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月16日 20:16:14

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご期待に沿えるよう日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 15:11:13

いつも利用してるホテルで満足度は高いです。
しかし7月11日のフロントのかたは憤慨するほどの笑顔なし、やる気なし、迎えいれる気なしの塩対応。
心地悪い滞在でイライラ募るばかり。翌日の朝からのフロントかたは好印象でしたが。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月13日 09:34:07

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、徹底して参ります。
また、スタッフへも今一度お客様対応を確認させ、今後も気持ちの良い空間としてお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただきたく、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント吉開

【九州旅】5/9~5/30期間限定!避密の旅におすすめ☆ 全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2022年06月21日 10:48:26

駅前で便利そうなのですが、博多駅近が結構迷路でたどり着くのが大変でした。
 ホテル自体は、新しくて大変きれいでした。
 素泊まりプランだったので、食事は評価不能です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年06月21日 12:40:40

しかしながら、当ホテルまでの道のりが分かりづらくご足労をおかけいたしました。
お電話にて、お客様がいらっしゃる場所から当ホテルまでの道案内も行っておりますので、ご不明な点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

フロント 俵町

【13時IN-11時OUT/最大22時間OK!】選べるロングタイムステイ 素泊まり