投稿者さん 2017年03月19日 01:05:42

開業して間もない為部屋はとっても綺麗です。
部屋の広さも充分満足できます。
マッサージチェアーが備え付けであるのは感動ものです。
また宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月19日 09:46:05

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でお褒めの言葉までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

2月11日に開業を迎え、お客様にご宿泊いただきました日は約1ヶ月でございました。
開業してすぐの中で至らない点もあったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎできましたご様子に大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊では、フォルツァダブルルームというスタンダードタイプのご予約でございましたが、空きがございました関係で開業記念として2ランクグレードアップのお部屋ヒーリングダブルルームでのご案内でございました。
マッサージチェアをお気に召していただけましたようで嬉しい限りでございます。
160cm幅のクイーンベッドや癒しグッズなどはいかがでしたでしょうか。
当ホテルのダブルルームの中では最高ランクのお部屋でございます。
次回ご宿泊の際には、是非ヒーリングダブルルームにてご予約くださいませ。

今後ともお客様に快適な空間を提供するべくスタッフ一同で精進して参ります。
また、博多にお越しの機会がございましたらホテルフォルツァ博多駅博多口をご予約ください。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月13日 23:07:40

全館禁煙で快適に過ごすことができました。
トイレと風呂・洗面台が別で、風呂の洗い場には多機能シャワーが設置され、ゆったりと風呂の時間を楽しむことができました。
掃除もしっかりと行き届いており、清潔感にあふれています。
スタッフのみなさんの笑顔と丁寧な対応が心に響きました。ありがとうございました。
また利用したいと考えます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月14日 05:30:37

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また、清掃やスタッフの対応に関しても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
今回ご利用頂きましたリラクシングツインルームは唯一浴室とトイレが分かれているお部屋タイプでございます。
お部屋も浴室も広くお使いいただけますので人気の高いお部屋でございます。
今回はご朝食の付いていないプランでお申し込みいただいておりましたが、当ホテルでは朝食も日替わりの卵料理を始め、数多くのお料理をご用意いたしております。
機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 中村

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念プラン
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年03月13日 18:54:54

立地は駅近で抜群。i-padもあり快適でした。贅沢を言えば喫煙スペースがあると良かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月14日 04:39:52

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
誠に残念ながら当ホテルの敷地内は完全禁煙の為喫煙は近隣のカフェなどをご紹介差し上げております。
その他の点におきましてはお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
今回はご朝食付きのプランでお申し込みいただいておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。
毎朝ご用意している卵料理は日替わりで目玉焼き、オムレツ、フレンチトーストなどをご用意いたしております。
また、お部屋も今回のお部屋のほかに数種類あり、部屋ごとに備品も異なっておりますので機会がございましたらぜひ他のお部屋もご覧くださいませ。
フロント 中村

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

h1r0-h1r0さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2017年03月12日 17:10:13

急遽、博多に泊まることになり利用させていただきました。部屋はキレイな上、マッサージチェアまであり、リラックス出来ました。また、アメニティも、他のホテルでは目にしたことのないシャンプーやボディーソープで、香りも良く、拘りを感じました。朝食も、明太子を取り入れた料理など独自性のあるメニューで美味しかったです。また、ロビーにはコーヒーメーカーがあり、一息つきたい時に非常に便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月12日 20:11:38

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたマッサージチェア備え付けのお部屋「ヒーリングダブルルーム」でリラックスできたとの事で、スタッフ一同大変うれしく感じております。
その他のお部屋にも、ホっと一息ついてリフレッシュいただけるようフットマッサージャー,マッサージロールクッション,ナノケアスチーマー,ナノケアドライヤーを備え付けている「リフレッシュダブルルーム」もございます、ぜひ次回お試しくださいませ。

また、朝食に関してお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
博多名物をはじめ九州各地の名物料理から定番メニューまでその場で焼き上げる玉子料理は、オムレツ ,目玉焼き,フレンチトースト,博多エッグベネディクト,エッグスラット等から1日1品をご提供しております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も頂いたお言葉に甘んじずより一層サービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 玉城

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年03月12日 08:48:04

オープン後間もないという事で快適な宿泊でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月12日 13:49:50

お寛ぎいただけたということで安心いたしました。
当ホテルは2月11日に開業いたしまして、お客様にお寛ぎいただけるような環境作りをモットーに日々取り組んでおります。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、バスルームと洗面・トイレがそれぞれ独立してご準備しているツインルームもございます。
さらにはマッサージチェアや、リラックスグッズを完備したダブルルームもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント池井

投稿者さん 2017年03月08日 12:20:38

急に博多駅のそばに宿泊になり、駅に近いこちらに1泊しました。
新しく綺麗な施設ですが、オープン間もないせいかフロントで宿泊料金を間違えられ、クレジットを3回切らされました。間違いがあるのは仕方ない事なのでしょうが、対応があまりに事務的で謝罪されている気持ちがない様子に、とても憤慨しました。フロントの方はエリート意識が強いのかもしれませんが、間違えられたこちらの気持ちを汲んで欲しいものです。
その後、フロント横にあるアメニティを選んでいたのですが、既にフロントの方は同僚の方と談笑されていて、間違えた直後で私がまだロビーにいるというのに、どうかと思いました。
しっかりと社員教育をお願いしたいですね。
ホテルの施設は、コンパクトながらも上質なバスルームやダブルベッドと、滞在は快適でした。
ただ、自販機がないのと製氷機が2階のみなのが、不便でした。
あとはスタッフの問題だけだと思います。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月08日 17:01:38

数あるホテルの中私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
サービス業に従事するホテルスタッフとして思慮と配慮に欠けており、また何よりもお客様への心配りが欠けていたとスタッフ一同深く反省致しております。
今回頂戴した内容を真摯に受け止め、改めて自らのサービスを見直すとともに、スタッフの再教育を行って参る所存でございます。この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、大変貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また福岡にお越しの機会にも、ホテルフォルツァ博多駅博多口をお選びいただければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉城

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月04日 16:34:48

Great location, staffs are nice and helpful

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月06日 15:58:52

Thank you for your comments.
We are glad to hear that.
Your comments are very encouraging for us.
I would like to say thank you again.

Our hotel is located near Hakata staion, so it is convenient place to Tenjin and Nakasu as well. Could you enjoy Fukuoka? I hope you enjoyed.

Front Yamaguchi

投稿者さん 2017年02月27日 12:20:20

チェックイン時刻より早く到着してしまい、荷物だけを預けに行きました。
何時からチェックイン出来るのかを尋ねたところ、予定より一時間早く入室できるだけよう配慮頂きました。
時間をもて余していたので、大変助かりました。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月27日 15:51:51

お喜びの声を聞くことができ、大変うれしく思っております。
お部屋の環境はいかがでしたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただく為、寝具やアメニティ、備品にはこだわりを持っております。
お気に召していただければ喜ばしい限りでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに一層精進してまいりますので博多にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 中村

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【全館禁煙/2名様】お部屋タイプおまかせ】

pirori88さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2017年02月25日 15:32:57

新しくて綺麗

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月25日 19:51:57

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
今回はお部屋タイプをお任せいただいておりましたのでリフレッシュダブルルームをご用意いたしました。
お部屋にはフットマッサージャーやナノケアスチーマーをご用意しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルにはその他にもベッドが2台入ったツインタイプのお部屋もございます。
ツインルームはお風呂とトイレが分かれておりますので浴室を広くお使いいただけます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

【【全館禁煙/2名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月24日 17:38:56

2017年2月15日から3泊。エコのため、お部屋のお掃除(バスルームは掃除依頼)とパジャマのみ不要と伝えた。なのに、バスタオルなどタオルを替えてくれなかった。そこは普通、替えるでしょう?フロントにバスタオル等の交換を申し出たが、謝罪の一つもなく「こちらですね」そうだよ!そちらですよ!立地等すごく良かったのに残念でした。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月25日 16:09:50

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回数あるホテルの中からご利用頂いたにもかかわらず、私共のフロントスタッフと清掃スタッフとの連携が取れていない事で、お客様のご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお泊り頂き、気持ちよくお帰りいただくという最低限度の事もできず、サービス業に従事するものとして、大変恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を重く受け止めて、スタッフ全員が初心に帰り、もう一度お泊りいただけるように、一つ一つ改善努力に努めて参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

sadstarさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

sadstarさん [30代/女性] 2017年02月21日 18:25:25

出張のため利用しました。オープン直後だけあって、全てが新しくとても綺麗でした。ロビーはアロマのいい匂いがします。
部屋に入ると暖房が28度になっており、サウナ状態でした。寒い日だったので気遣ってくださったのでしょうが、24度くらいでよかったです。
部屋の広さは普通ですが、玄関や廊下が広く、開放感があります。隣や外の音は全く聞こえません。電化製品はすべて日本のよく目にする製品で、特にドライヤーはいままで利用したホテルの中で一番よいものでした。女性にはうれしいです。小物までことごとくセンスが良く、他所に比べて高級感がありました。
浴槽にお湯をためて排水する際に、やけに音が大きいなと思ったら、浴槽外の排水口からお湯が床に溢れていました。こういう現象が起こるホテルがあることを知っていたので、すぐに穴を塞いでバスマットを取り上げたのですが、床が3分の1ほど水浸しになりました。浴槽内の排水口を足で抑えて水量を調節しながら排水すると溢れませんでしたが、浴槽の3分の1くらいになるまでは抑えていないと溢れる状態でした。気づかないまま排水すると部屋まで水が流れてしまうと思うので、利用する人は注意が必要だと思います。次回利用時には改善されていることを願います。
アメニティはフロント横にも置いてあり、入浴剤があったのはよかったですが、体を洗うバスリリーなどがあるといいなと思いました。また、バスルームに置いてある時計が、触ってもいないのになぜか朝の6時にアラームが鳴って、びっくりして起きてそれから眠れませんでした。お掃除の際に、必ずアラームを切っておくようにしてほしいです。(おかげで寝坊せず仕事に行けましたので、今回はよしとします。笑)
いくつか気になる点はありましたが、センスもよくとてもくつろげるホテルで、満足しています。
是非また利用したいです。今度は朝食もいただいてみたいです。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月22日 20:26:54

今回設備面に関して、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
浴槽排水口を調査した所、排水ホースが外れており配水管へ流れきれず浴槽外へ流れてしまっていたと判明し
すぐに修理をしております。
またバスルームの防水時計のアラームに関して、清掃スタッフへ確認作業の徹底をさせ再発防止に努めます。
数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、満足して頂けたとあたたかなお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今回ご宿泊頂いたリフレッシュダブルルームにはフットマッサージャー、マッサージロールクッション
ナノケアスチーマー、ナノケアドライヤー等ご用意しておりました。
マサージソファやくつろぎグッズがあるヒーリングダブルのお部屋などもオススメしておりますので
次回、お試しくださいませ。
朝食は、和・洋のブッフェをご用意しております。九州・福岡の食材を使用した料理もいくつかございます。
日替わり・週代わりで内容が違うものもご用意しておりますので
長期滞在された場合でもお楽しみいただけます。
これからもお客様の滞在がより良いものと
なりますよう、より一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年02月20日 19:58:46

フォルツァダブルルームに一泊しました。新しいホテルなので全ての設備が新しくて気持ち良かったです。スタッフの方々も熱心で気持ちの良い応対でした。
マッサージ機、フリーのコーヒーも嬉しいし、アメニティが充実してて女性にも安心。
ただお風呂とトイレがやっぱり狭いし、自販機もホテルにないし、それを加味すると少し値段が高いかったかなぁという気もしますが、総じて気持ちよく宿泊できました。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月21日 02:42:18

ご満足いただけたご様子に大変安心いたしております。
お部屋の備品やアメニティ、コーヒーなど設備を余すことなくご利用いただいたようで嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたフォルツァダブルルームはスタンダードなお部屋タイプでございますが、当ホテルには他にもマッサージチェアの備わったお部屋やリフレッシュグッズをご用意したお部屋もございます。
次回ご宿泊の際にはぜひ他タイプの部屋にもご注目くださいませ。
今後もお客様に心地よく過ごしていただけるよう一層精進してまいりますので機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

さくら394961さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

さくら394961さん [40代/女性] 2017年02月20日 16:19:41

とてもリラックスできました。
部屋にあった、スツールになるフットマッサージ機のおかげで、疲れが取れました。
朝食も美味しかったです。
食堂の雰囲気も良かったし。
ただ一つ、朝から無愛想な支配人さんかな?
朝食の場にはあまりふさわしくないかな。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月20日 22:36:38

お客様に少しでも、お仕事や旅の疲れを癒していただけたらと設置しておりました
フットマッサージ機で疲れが取れたとの事で大変うれしく思います。

朝食も美味しかったとのお褒めのお言葉をを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお喜びのお声が私ども、スタッフにとっても何よりの励みでございます。

しかしながら朝食会場スタッフの接客に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
相互指摘しあうべきレストランスタッフ・フロントスタッフの連携がしっかりと
取れていなかったと深く反省しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、次回のご来館時にはご満足頂けるよう、業務改善に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 玉城

【2017年2月開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念 朝食付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年02月19日 15:09:37

オープンしたばかりで、綺麗だった。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月20日 21:07:21

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームの他にも数種類のお部屋タイプがございます。
マッサージチェアやリラックスグッズが備わったヒーリングダブルルームや女性に人気のナノケアスチーマーや多機能シャワーが備わったリラクシングツインルームなどがございます。

また、朝食もご用意しており、博多名物をはじめ九州各地の名物料理もお召し上がりいただけます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ぜひ、また博多へお越しの際はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 前田

saki71124さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

saki71124さん [50代/女性] 2017年02月18日 19:18:30

福岡で2店舗目をオープンされたと知り主張のため予約、宿泊しました。
スタッフの皆様の一生懸命さが伝わって来ました。
ますますのご発展を心よりお祈りいたします。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月20日 20:26:19

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、2月11日におかげさまで無事に開業を迎えることができました。

開業してまだ間もないですが、
ホテルにてお客様の過ごされるお時間が
さらにより良いものとなりますよう
日々努力してまいります。

最後になりましたが、暖かいお言葉誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして

次回お客様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 池井

投稿者さん 2017年02月18日 16:10:01

オープンしたばかりの新ホテルということで、宿泊させていただきました。
オープンしたてだと、スタッフが皆緊張して地に足がついていないのかなと思ったら、
スタッフの皆さんは事前教育がしっかりしているのか、挨拶もしっかりされており
ともの気持ちのいい時間を過ごすことができました。
特に朝食は博多の名物メニューがずらり、メニューの種類も多く、スタッフもきびきびしており大変満足しました。
博多地区にたくさんホテルがあるなか、断トツ一位のホテルでした。
また、博多に宿泊するときは、利用させていただきます。
このたびはお世話になりました。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月19日 20:01:30

たくさんのお褒めのお言葉、重ねお礼申し上げます。
朝食に関しまして、気に入っていただけたようで安心いたしました。
当ホテルの朝食は週によっては、内容が違うものをご用意しております。
長期滞在された場合でもお楽しみいただけます。

さらに、私どもの接客に対しましても
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様の滞在がより良いものと
なりますよう、より一層努力してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中
口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 池井

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

metrocondojomtienさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

metrocondojomtienさん [40代/男性] 2017年02月16日 09:37:10

オープン当日に泊まりましたが、筑紫口の(古い系列店舗に劣ります。

- エアコンの温度調節がうまくいかず、暖房オン状態では常に暑い
- 空気清浄器に加湿機能がついておらず、この時期つらい
- ポータブルマッサージ機は筑紫口の四角いタイプがベター
- ベッドわきの時計の電源アダプターが大きすぎで、横にあるもう一か所のコンセントが使えない
- シャワーヘッド角度が悪く(上向き過ぎ)、水がバスタブの反対側に飛んでいく

同価格で空きがあるなら、みんな筑紫口のほうを選ぶと思いますよ。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月17日 00:23:42

しかしながらエアコンの温度調節、加湿器付空気清浄機に関して
操作説明のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
ベッド脇の電源アダブター、シャワーヘッドの角度に関してもご不便をお掛けしました。今後の課題として取り組んでいきます。

筑紫口と同じ四角いタイプのマッサージクッションはフォルツァダブル・リラクシングツインに設置しております。
今回ご宿泊頂いたリフレッシュダブルには
マッサージロールクッションを設置しておりました。その他にフットマッサージャーを完備おり
お客様にさらにおくつろぎいただけるよう、ご準備しておりましたが満足頂けなかったとの事で大変残念に思います。

最後になりましたが、本日はお忙しい中
口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、
福岡へお越しの際には、またホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりおまちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 玉城

瑠姫08さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2017年02月16日 03:11:52

オープンすぐということで、すべてがキレイで快適でした。
部屋にあったマッサージチェアは思っていた以上にいいものですごく良かったと思います。
朝食は種類も多く、バランスがいい食事だったので良かったです。
またぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月16日 07:06:20

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと誠にありがとうございます。

当ホテルには、マッサージチェアの他にも、
ナノケアの商品、フットマッサージャーを完備している部屋もあり、
お客様にさらにおくつろぎいただけるよう、ご準備しております。
また、朝食に関しましても、
気に入っていただけたようで安心いたしました。
最後になりましたが、本日はお忙しい中
口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりおまちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口

投稿者さん 2017年02月14日 22:53:28

2017年2月12日に宿泊しました。
駅から近く便利、前日にオープンということでトイレ・バスは上級でとても綺麗なホテルでした。
しかし、午後三時前後チェックインしたのですがオープンしてもまだまだ落ち着かないのか、ロビーには寝具カバー等の大きな台車が出入りしており、エレベーターは業者やクリーンサービスの人の出入りで各階に止まり宿泊客と同じように乗り込むというのはいかがなものかなと。。。
まだまだ宿泊客に対しては徹底していないように思いました

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月15日 07:36:37

2月11日、おかげさまで無事に開業を迎えました。
早速ご宿泊いただき、あたたかなお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回、数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにもかかわらず、エレベーターの使用に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルは構造上、業者専用エレベーターを持ち合わせておらず、チェックイン開始後にも、お時間によって作業を進めている場合がございます。
清掃業者、シーツ類の搬入業者と連携し、できる限りお客様と利用時間帯が重ならないよう心がけ、万が一利用時間帯が重なった場合にもご迷惑をお掛けすることの無いよう、早急に対策を講じて参ります。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしと大きな笑顔でみなさまをお迎えいたして参りますので、ぜひともまた福岡へお越しの際には私どもをご利用いただければと存じます。

本日はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口