投稿者さん 2021年12月28日 14:19:30

初めて宿泊した際の部屋が広くてマッサージチェアもあってとても気に入り、出張の時にはここって決めてます。スタッフさんの対応もみなさん笑顔で丁寧で満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月28日 16:11:07

いつもホテルフォルツア駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また福岡にお越しになる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 久保

【新春セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

MRB00777さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

MRB00777さん [50代/男性] 2021年12月24日 21:28:07

フットマッサージはまあこんなもんか?的なおまけ程度。しかし朝食は最高でした!モツ鍋のモツの美味しさは下手なモツ鍋屋を超えてます!プリプリでスープはあっさり!明太子も食べ放題!これでもかの卵焼きの中に明太タップリ!次回も博多はここだな!て感じ!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月25日 00:50:14

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はブッフェスタイルで提供しており、明太子やもつ鍋などの福岡名物やその他九州の名物もご準備いたしております。季節ごとにメニューの入れ替えも行っておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければと思います。
また朝食会場では検温・アルコール消毒・料理を取る際の手袋の着用など皆様にはお手数をお掛け致しておりますが、多くのご協力の元、ブッフェスタイルでの朝食提供を継続しております。朝食会場スタッフも明るく元気にお迎え致しますので、皆様の1日の活力となれば幸いです。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 久保

【新春セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

CH2438さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

CH2438さん [60代/男性] 2021年12月21日 18:13:48

立地も良く部屋も広く綺麗でよかったです

お風呂がセパレートタイプなら申し分なかったですがしょうがないですね

全体的にま満足できるホテルです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月21日 19:42:49

立地とお部屋に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、リラクシングツインルームのみお風呂とトイレがセパレートになっております。
またリラクシングツインルームには、多機能シャワーパネルやマッサージクッションもご準備いたしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひリラクシングツインルームをご利用いただければと存じます。

フロント 津村

【連泊割プラン】全室禁煙/素泊まり 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年12月21日 10:01:02

博多へ来る際はこちらに泊まらせていただいています。
今回も大変お世話になりました。

いつも仕事で利用しますが、机が広めで電源の取り回しもし易く、卓上ライトが白色になるので、快適にパソコン作業ができます。

各種変換のついた充電ケーブルや備え付けのiPadがあるのも便利です。
Wi-Fiは持ち込みで使っているのでホテルの速度等はわかりませんが、電波が入りにくいことは無かったです。

窓が少し開けて換気ができて、ベッドも適度な硬さがあり沈みすぎないので、休むのも快適です。
コーヒーが一階でいつでもいただけるので、ありがたく毎回利用しています。
設備全般も大変綺麗にされていて安心です。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月21日 13:17:08

また当ホテルではお客様のおっしゃる通り、フロントにて24時間ご利用いただけるコーヒーマシーンをご準備しております。コーヒーだけでなく、ココアやカプチーノもご用意しておりますので、様々なドリンクをお楽しみくださいませ。

是非また次回福岡、博多にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

投稿者さん 2021年12月20日 19:56:16

コンサートの際に利用させてもらいました。トイレと洗面所・お風呂が別っていうのにとても魅力を感じて予約したのですが、本当に大満足のお部屋でした。お部屋内に美顔器があったりBluetoothが置いてあったりと一泊では勿体無いくらい充実した宿泊でした。またコンサートなどで福岡に行く際は絶対にここに泊まると決めました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月21日 02:16:53

ご滞在に関して満足いただけたご様子で、大変安心いたしました。
今回ご宿泊いただいたリラクシングツインルームは当ホテル唯一のバス・トイレが別のお部屋でございます。また、多機能シャワーパネルや防水のBluetoothスピーカーもこちらのお部屋タイプのみに備えられておりますので、ご利用いただけていれば嬉しく思います。

再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【新春セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年12月11日 17:49:12

博多泊の時は、駅近のここに決めています。ベッド広くてゆっくりできました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月11日 18:57:47

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、博多駅・福岡空港・天神エリア、どこからお越しになるにも、どちらへいらっしゃるにも絶好のロケーションだと、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
是非また福岡にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

フロント 川野

MITSUKI.nさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

MITSUKI.nさん [40代/男性] 2021年12月08日 22:07:30

マッサージ機が壊れて使えなかったので残念だった。ベットマットが合わなかったせいか疲れもあったせいかあまり夜寝付けなかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月09日 05:02:24

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、フットマッサージャーが故障しておりご使用できたかったとの事、事前確認がしっかりとできておらずお客様にご不快な思いをさせることとなり誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、機械の動作確認を含め清掃スタッフと情報を共有し、清掃後のチェック体制も見直して参りたいと思います。
また、お部屋でゆっくりお休みできなかったとの事で、翌日のご予定に障りがあったのではないかと気に掛かっております。
総じてお客様のご期待にそうご滞在時間をご提供できず誠に申し訳ありませんでした。
もし、またご宿泊の機会をいただけた際には、快適な空間と時間を提供できますよう誠心誠意努めさせていただきたく存じます。

フロント 矢野

【秋冬旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年12月07日 16:02:59

駅からの立地よくて便利でした。
入口からアロマオイルの匂いで癒やされました。無駄なものはなく、シンプルでありなごらも不満はなく、マッサージ機が2台もあったりして非常に癒やされました。
また博多訪問した際にはお世話になりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月08日 01:15:46

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」、これが私どもフォルツァのコンセプトでございます。
今回ご利用いただいたリラクシングツインの他にも、お客様の旅の疲れを癒しリラックス・リフレッシュしていただけるよう、使い勝手と居心地にこだわったお部屋を全4タイプご準備いたしております。

今後も、よりフォルツァのファンになっていただけるよう、居心地の良い接客サービスの提供を探求してまいります。
次回ご来福の際にも、再びこの場所でお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 矢野

【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

焼き鳥氏さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

焼き鳥氏さん [40代/男性] 2021年12月04日 15:43:20

綺麗で立地も良く使いやすいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月05日 01:36:56

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に立地の面では特にご好評いただいております。

今後もより多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
是非、またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2021年12月03日 22:07:26

リフレッシュ器具があるのは、とても快適です。
室内がやや汗臭い(カビ臭い?)ような感じがしました。
ホテルの築年数の新しさからしてやや違和感があります。
そういう観点での清掃を強化していただけたら幸いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月04日 00:51:18

しかしながら、ご宿泊いただいたにもかかわらず清掃面においてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた室内の臭いに関しては現在スタッフによる清掃作業を随時進めており、少しでも良い状態でご宿泊いただけるように改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月29日 15:02:52

朝食もおいしく、場所も便利。
バスとトイレが別なのが決めてでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月30日 04:14:14

また、朝食に関してもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはリラクシングツインというお部屋でございまして、当ホテル唯一のバス・トイレが分かれたお部屋でございます。
ダブルルームにはない多機能シャワーや防水スピーカーの設置もございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

節電一号さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

節電一号さん [50代/男性] 2021年11月28日 04:41:26

博多に出張の時は必ず利用するようにしてます。建物、部屋も新しく朝食も福岡の名物を取り入れ、美味しく頂いています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月28日 05:09:09

また、数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月25日 06:52:58

設備は新しく、立地も最高!
感動したのは、朝食にもつ鍋があり、最高においしかったこと。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月25日 08:52:22

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2021年11月24日 22:30:05

とにかく部屋が綺麗!
マッサージチェアもあり、出張の疲れが癒えるので、良かったです!!
また利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月25日 01:02:35

今回ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルームの他にも、
当ホテルにはフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームや
バスルームに多機能シャワーパネルを備えた自慢のリラクシングツインルームもございます。
次回ご利用の際は他のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。

よりフォルツァのファンになっていただけるよう、精一杯のサービスを提供いたします。
今後ともお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 久保

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2021年11月23日 22:54:48

東京から泊まりで、祇園の町を堪能したくて宿泊しました。

部屋の大きさ、綺麗さ、朝食と満足しました。

博多駅にも祇園駅にもちょうどいい景色でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月24日 01:19:00

また、当ホテルに関しましてお褒めの言葉、大変有難く頂戴致します。
観光は満喫いただけたようで、福岡の街にまた来たいと思っていただけましたら幸いです。
また、当ホテルで少しでもお身体を労わることができておりましたら、大変嬉しく存じます。

またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【秋冬旅セール】12時チェックアウトプラン ファミリーやカップルのご旅行に♪ 全室禁煙/朝食付

ヒデくん0203さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ヒデくん0203さん [30代/男性] 2021年11月22日 19:49:49

以前利用したことのある、マッサージ機器がある部屋に宿泊。
部屋も広く大変リラックスできた。
部屋には専用のタブレット端末も自由に利用できるので、調べ物などにも便利で良かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月22日 22:42:52

以前もご宿泊いただき、当ホテルをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、大変お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、iPadに関しましても大変お気に召していただき嬉しく思います。当ホテルでは、ホテル案内や周辺ガイド等オリジナルアプリを搭載したiPadがございます。多くのお客様に大変ご好評いただいております。
全客室にご準備いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

フロント 津村

【14時IN-12時OUT/最大22時間OK!】選べるロングタイムステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年11月20日 13:01:36

朝食会場には係の女性1人のみいます。朝食会場がせまいので、食事中や食事を取ってくる最中も常にその係の女性に見張られています。なので落ち着かないし、おかわりが気軽にできない状況です。高い朝食代金を払ってこのホテルに宿泊したのに、お腹いっぱいに食べることができなくてとても残念です。料理の種類も少ないです。

ipadを初めて触ったのですが、使い方がわからなかったので、使用方法などのメモを用意して頂きたいです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月20日 16:08:21

しかしながら、ご朝食の件ではお客様へのご配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフにも情報共有し、お客様目線での対応を忘れず業務に努めて参ります。

iPadの件につきましても、使い方がわからなかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございます。
フロント 山口

投稿者さん 2021年11月07日 15:11:16

今回多機能シャワーが目的でこちらのホテルに宿泊しました。70歳代と50代の2人で2泊です。シャワーの機能は大満足です歩き疲れた身体が癒されました ほかに誰も泊まってないのかなと思うくらい静かに過ごせました。フロントの女性の方もいつも笑顔でこちらがキーを閉じ込めてしまった時も嫌な顔せずに対応して下さいました。フロント前のコーヒーもありがたかったです。ただお風呂のカビなどがちょっと残念でした。お掃除大変だとは思いますが頑張って下さい。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月07日 16:26:36

お褒めの言葉、大変有難く頂戴致します。
観光は満喫いただけましたでしょうか。当ホテルで少しでもお身体を労わることができておりましたら、嬉しく存じます。
今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインルームとは別に、マッサージチェアの付いたヒーリングダブルルームやフットマッサージャー設置のリフレッシュダブルルーム等、様々なお部屋タイプをご準備しておりますので、次回ご来福の際はご検討くださいませ。
フロントスタッフへの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。お客様からのあたたかなお言葉が私どもの日々の糧でございます。
そしてバスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。現在スタッフで清掃に徹しておりますが、快適にお過ごしいただけなかったことを猛省し、今後このようなことがないよう尽力致します。

最後になりますが、お忙しい中クチコへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 江頭

【連泊割プラン】全室禁煙/朝食付★2泊以上で1泊200円割引★安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年11月04日 18:39:06

立地:ちょっと裏手でしたが、地下鉄の入り口やコンビニがすぐで助かりました。
部屋:デスクやベッドから入り口の扉が見える造りが嫌いなので、その点、高評価です。また、デスクが広く、PC作業も快適でした。
食事:利用していないので評価不能としました。
風呂:シャワーだけの利用でしたが、不満はありません。
サービス:接客態度くらいしか評価できませんが、必要十分だったと思います。
設備・アメニティ:館内各所に消毒液が置いてあり、助かりました。
※評価4点になりそうですが、これまで利用したビジネスホテルでは一番だと感じたので、5点にしました。また博多に行くことがあれば、利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月05日 09:39:17

お褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
立地につきまして、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、お買い物にもお食事にも便利だと、ご宿泊のお客さまに大変ご好評いただいております。

お部屋につきまして、今回お泊りいただいたお部屋タイプは、フォルツァダブルルームというお部屋でございます。その他にも、フットマッサージャーやスチーマーを設置したリフレッシュダブルルームというお部屋や、マッサージチェアの入ったヒーリングダブルルームもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
バスルームは多機能シャワーパネルを備えた自慢のリラクシングツインルームもございます。次回ご利用の際は他のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。

朝食につきまして、九州各地の郷土料理を新鮮な食材でご用意した、当ホテル自慢の朝食ビュッフェでございます。ご機会がございましたら、ご利用くださいませ。

また、客室並びにフロントスタッフの対応、有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客さまからのお言葉が私どもの励みでございます。

アルコール除菌シートは全客室に設置しており、このような時代でも皆さまに安心してホテルをご利用いただきたく、私どもより少しばかりの気持ちでございます。
今後とも、当ホテルをご利用くださるお客さまをあたたかなおもてなしでお迎えし、清潔感のあるホテルづくりに努めてまいります。

今後ともお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

フロント吉開

たみお69さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

たみお69さん [50代/男性] 2021年10月29日 07:10:42

朝食とてもおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年10月29日 13:30:13

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
博多名物を取り揃えた朝食は多くのお客様にご好評いただいております。

また、朝食会場では検温・アルコール消毒・料理を取る際の手袋の着用など皆様にはお手数をお掛けいたしておりますが、多くのご協力の元、ブッフェスタイルでの朝食提供を継続しております。朝食会場スタッフも明るく元気にお迎えいたしますので、皆さまの1日の活力となれば幸いです。

今後とも、皆さまに満足していただける朝食提供を行ってまいります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 吉開