喬喬921さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

喬喬921さん [20代/女性] 2018年03月28日 22:46:24

素晴らしかったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年03月31日 04:06:39

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大切な方とのご旅行に私どものホテルをお選びいただき、さらにはお褒めのお言葉までいただきましたことにお礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたリフレッシュダブルルームにはナノケアスチーマーやフットマッサージャーをご用意いたしておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
お客様のお疲れを癒していただけるようにと思いご用意いたしました。
もしお気に召していただけたのでしたら幸いでございます。
また、今回はご朝食の付いていないプランでお申し込みいただいておりましたが、当ホテルでは朝食に和洋のブッフェをご用意いたしておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【3泊以上滞在/素泊まり】お得にFORZAステイ☆長期連泊割プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2018年03月27日 19:47:39

とてもきれいなホテルです。周りに新しいホテルが
できつつあるので、競争が厳しくなると思いますが
今のところ、予算がはまれば定宿にしています。
またよろしくお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年03月28日 07:58:24

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは日ごとに料金が変動いたしますのでお客様のご希望に合えば幸いでございます。
今回ご利用いただいたフォルツァダブルルームのお部屋タイプではマッサージクッションが備わっておりましたがご使用いただけましたでしょうか。私どものホテルには各部屋タイプごとに異なる備品をご用意しておりますので次回御宿泊の機会がございましたら、是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。日頃のお疲れを少しでも癒していただけるようでしたら嬉しい限りでございます。
また、様々な特典付のプランもございますので機会がございましたらご覧くださいませ。

設備やお部屋についてご不明な点がございましたらお気兼ねなくホテルまでお問い合わせくださいませ。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようサービス面・設備面ともに精進してまいります。
また博多にお越しの際はぜひホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用くださいませ。

フロント 久保山

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月27日 19:43:40

何度か宿泊しています。部屋も広くベットも大きいので
疲れがとれます。海外の方も多いのですがマナーは
悪くありません。またお世話になります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年03月28日 06:54:09

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたヒーリングダブルルームはマッサージチェアの備わったお部屋タイプでございました。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけたのでしたら嬉しい限りでございます。
私どものホテルには他にもいくつかお部屋タイプがあり、それぞれ異なった備品をご用意いたしております。
機会がございましたら是非他のお部屋もご利用いただければ幸いでございます。
備品やお部屋に関してご不明な点がございましたら、お気兼ねなくホテルまでお問い合わせ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月23日 14:24:36

良い部屋でした。
所々に埃があったのが残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月24日 06:36:28

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の所々に埃があったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように清掃を徹底いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
次回ご宿泊いただく際には、今回よりもより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたことに改めてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

kaz君さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

kaz君さん [40代/男性] 2018年01月14日 23:07:12

ベストプライスの変動料金で決済した後価格が下がっていたので残念な形での宿泊でしたが駅近くで飲んで帰るのには便利でした。
トイレと浴室が別々で多機能シャワーパネルは良かったです。洗面所にあった椅子は部屋で利用させてもらいました。
朝食会場は若干手狭のように思いました。当日の朝食券の数を把握頂いておひとりさまについては中央テーブルを利用させるなど配慮がほしかったです。提供いただいた料理については品数も多く味付けについても満足できました。出来たてのフレンチトーストの提供等 ご馳走様でした。フロント前のコーヒーサービスもよかったです。
備え付けの設備でスリッパは使い捨ての方が清潔感があってよいと思います。部屋のエアコンが新しい建物の割にはうるさかったので夜は停めて寝ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月15日 04:12:32

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中と存じますが、クチコミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

リラクシングツインルームにご宿泊でございましたが、いかがでしたでしょうか。アクアネオというシャワーパネルは人気のシャワーでございまして、全身にミストシャワーを浴びることができるので大変好評でございます。ツインルーム以外のお部屋タイプはユニットバスではございますが、フットマッサージャーがございますリフレッシュダブルルームなど人気のお部屋タイプがございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。その場で焼き上げる玉子料理は、オムレツ・目玉焼き・フレンチトースト・博多エッグベネディクト・エッグスラット等から1日1品をご提供しております。その他も温野菜や博多名物、九州各地の名物料理などいろいろとご用意しており、大変人気の朝食でございます。また、ホテルの敷地面積上、朝食会場が狭くお客様にご不便をおかけしており申し訳ございません。いただきましたご指摘を元に今まで以上に朝食の発券枚数を確認して参りたく存じます。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

最後になりますが、朝食やスリッパの件などのご意見・ご指摘は今後のサービス改善の参考とし、スタッフ一同で精進して参ります。また、誠に勝手ではございますが、次回博多にお越しの際にはホテルフォルツァ博多駅博多口にご予約いただけましたら幸いでございます。2019年以降には、大阪や金沢、札幌にもFORZAを開業予定でございますので今後ともホテルフォルツァをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

白猫小太郎さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

白猫小太郎さん [40代/女性] 2018年01月09日 14:39:47

立地もよく、博多口からすぐなので便利です。
スキンケアセットは化粧品コーナーで試供にもらうくらいの大きさなのであまり期待しないほうがいいかも。
マッサージ機は脚までしっかり揉める機械なので一日中歩いて部屋に帰ってきたらこれでマッサージして熟睡出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月09日 19:55:25

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩3分ほどの立地にございまして、ビジネス観光に大変便利です。
今回ご宿泊いただきましたお部屋にございますマッサージチェアに満足していただけたようで安心しております。
他のお部屋タイプにも異なったマッサージグッズを取り揃えておりますので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上野

【レディースプラン/素泊まり】肌に奇跡の驚きを☆AQMWスキンケアセット付プラン!
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

shion0217さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

shion0217さん [40代/女性] 2018年01月07日 17:33:29

とても良かった

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月07日 18:59:18

今回のご宿泊に満足いただけたようで安心しております。
ご宿泊いただきましたお部屋にございますフットマッサージャーはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルにはそれぞれのお部屋タイプに異なった簡易マッサージグッズを備えております。
また、リラクシングツインルームはお風呂と御手洗いが別々になっております。
バスルームには多機能ジャワーパネルを設置しておりますので機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

shion0217さん [40代/女性] 2018年01月07日 17:33:06

また泊まりたいです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月07日 18:42:34

当ホテルはJR博多駅から3分ほどの立地にございましてビジネスや観光にとても便利です。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、当ホテルはご朝食もご用意しております。
日替わり卵料理をはじめ、もつ鍋や九州の食材を多く取り揃えております。
機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

Y.mizさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2017年12月24日 08:20:09

新しいホテルなので綺麗です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年12月24日 14:02:47

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルには、風呂・トイレ別のリラクシングツインルームというお部屋タイプもございます。
ぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからもホテルフォルツァ博多駅博多口をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 前田

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年12月19日 09:30:51

イベントのせいか近隣のホテルが空いてなく初めて利用させていただきまさした
とても綺麗でここを選んで良かったと満足でした
スタッフさんの対応はもちろんホテルの清潔さ、全て行き届いてました
ありがとうございます

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年12月19日 23:29:21

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、次回機会がございましたらぜひご朝食をお試しくださいませ。
当ホテルの朝食は、シェフがその場で調理する日替わりのたまご料理が大変人気です。フレンチトーストなどが日替わりで提供されます。
多くのお客様にご好評いただいておりますので、ぜひお試しください。

フロント 前田

【秋冬限定/素泊まり】ほんのりゆず香るハンドクリーム付プラン

投稿者さん 2017年12月16日 16:47:31

立地や設備は良く、お風呂もゆったり広かったですが、
朝食が値段の割にはちょっと内容いまひとつだなと思いました。
外で食べた方が良かったなと思いました。
改善を期待します。

コーヒー等をフロントでいただけるのも良いですが、
ちょっと熱すぎてやけどしました。

マニアックかもしれませんが、
T字カミソリが3枚刃なのがポイント高いです。

最初に書かせていただいた通り、立地や設備は良いので、
機会がありましたら利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年12月17日 08:13:48

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食について、とても貴重なご意見ありがとうございます。
今後よりよいメニューををご提供できるよう、参考にさせていただきます。
お部屋の設備についてとてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルにはマッサージチェアを設置している、ヒーリングダブルルームというお部屋タイプもございます。
マーッサージグッズを備えたお部屋となっており、出張やご旅行で疲れた身体を癒してくれるお部屋でございます。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント前田

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!朝食付プラン

投稿者さん 2017年12月05日 00:06:55

部屋は若干狭いと感じたものの、綺麗で快適に過ごせました。
24時間コーヒーが無料で飲め、とてもよかったです!
また、今まで、ホテルのドライヤーで乾かすと、いつもパサついて不快な思いをしていましたが、ホテルフォルツァさんは、Panasonicのナノケアドライヤーだったので、髪がサラサラでした!

スリッパは、使い捨てがいいな‥‥と思いました!
また、利用します!!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年12月05日 06:49:07

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたリフレッシュダブルルームにはナノケアスチーマーもご用意いたしておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルは皆様におくつろぎいただけるよう
備品などにもこだわりを持っております。
他にもマッサージチェアの備わったお部屋などもございますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今回いただきましたご意見・ご感想を真摯に受け止め今後もお客様にお選びいただけるようなホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月18日 09:18:12

接客的にはまったく問題なしで良かったと思います。値段の割には部屋が狭いきがしました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年11月18日 17:50:33

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
さらには私どもの接客に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足していただけるよう日々精進いたします。
当ホテルはお日にちによって、料金率が異なっておりまして、又、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、マッサージチェアやリラックスグッズを完備したダブルルームやバスルームとトイレが別々にご用意しておりますツインルームもございます。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント池井

NRI_塚田さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

NRI_塚田さん [50代/男性] 2017年11月16日 12:43:01

博多駅前に立地しビジネスユースには最適です
部屋もきれいで快適でした

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年11月16日 19:42:20

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

当ホテルは博多駅から近く、コンビニも近くにございますのでたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
今回ご宿泊いただいたお部屋にございますフットマッサージャーはご利用いただけましたでしょうか。
他にも当ホテルにはお部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えております。
また朝食はシェフがその場で調理する日替わりの卵料理をはじめ九州の食材を多く取り揃えておりますのでぜひ機会がありましたらご朝食もお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月08日 20:40:38

7ヶ月の子どもが居るためバストイレ別になっているのがとても良かったです。
部屋も広く博多駅に近いのにうるさくなくとても快適に過ごせました。
フロントで化粧水などを必要な分だけもらえた事やコーヒーが自由に飲めたのも良かったです。
母も一緒に宿泊したのですが、直前の予約だったし階が別になるかなーっと思っていたらなんと隣の部屋でそれも行き来が楽に出来て良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年11月08日 21:34:42

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルはチェックインの際にご宿泊の皆様全員にアメニティをプレゼントしております。
化粧水や乳液はもちろん、入浴剤や髪の毛のケア用にヘアバターもご用意しております。
滞在中に追加で必要な際はいつでもフロントスタッフにお声かけくださいませ。
今回ご宿泊いただいたお部屋はリラクシングツインルームでございました。
こちらのお部屋は当ホテル唯一のバス・トイレがわかれているお部屋です。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心致しました。
またお連れ様がいらっしゃる場合は、ご予約日やお部屋タイプによっては対応できかねる場合もありますが
できる限り同じフロア、近くのお部屋にてご準備しております。
お子様がいらっしゃるお客様にはご要望がありましたらベッドガードを設置することも可能ですので
お気軽にお申し付け下さい。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 俵口

投稿者さん 2017年11月05日 14:42:55

シャワーに初めての利用で入ったところ、風呂場のカーテンに付着物が粘着してました。汚ならしくて、自分でお湯で流し飛ばしました。次回は、博多駅反対側の筑紫口を利用しようかと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年11月05日 15:29:43

せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、シャワーカーテンに付着物がついたままになっており、清掃が完璧ではなく、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘後すぐに清掃責任者に伝え、今後このようなことがないよう全清掃スタッフに周知するよう指導いたしました。次回またお越しいただけるチャンスがございましたら、挽回をさせていただければ幸いでございます。

お客様の仰るとおり、博多にはFORZAが2店舗ございます。既存のホテルフォルツァ博多(筑紫口)は2012に開業し、私どもホテルフォルツァ博多駅博多口は今年の2月11日に開業しもうすぐ9ヶ月が経過いたします。このようなご指摘を頂戴し、まだまだ至らない点が多くあると痛感いたしました。いただきました貴重なご指摘は、必ず今後のサービス改善に活かし、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同で精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【全室禁煙/素泊まり】お部屋でゆっくり滞在♪12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2017年10月24日 23:06:51

新しいので部屋の内部はきれい。アイパッドもあり便利。
博多駅からは近いものの、地下通路などでの行き方が分かりにくいのが残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年10月25日 10:22:35

当ホテルは今年の2月に開業いたしまして8ヶ月を迎えております。
またiPad・空気清浄機は全室備え付けでございまして、お客様が少しでも快適でおくつろぎいただけるようご準備しております。
iPadはホテル館内のご案内や博多周辺のご当地グルメなど多くのアプリがございますので
少しでも参考していただけると幸いでございます。

博多駅からのアクセス方法の件ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの1番近い出口番号はP7番出口でございます。
またお電話でお問い合わせいただいたお客様にもお伝えしておりますが
地下の通路がわかりにくいためお客様には地上からお越しいただけるよう
お伝えしております。
また地下からお越しの際は階段のみになりますので、お荷物の多いお客様には
大変かと思われます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 津上

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

usodaisuさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

usodaisuさん [30代/男性] 2017年10月07日 09:12:22

博多駅周辺で知人と会う機会があり利用しました。
部屋は一人で過ごすには十分広く、快適に過ごせました。
新しいからでしょうか、清潔感がとてもありました。
博多駅からは4-5分歩きますが、離れすぎてもいないので気になりませんでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年10月09日 09:35:19

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

快適にすごせましたとの事でスタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
当ホテルはJR博多駅博多口から徒歩3分、コンビニエンスストアも徒歩1分という好立地なところにございますのでビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変ご好評いただいております。
今回ご宿泊頂いたリフレッシュダブルルームにはフットマッサージャー、マッサージロールクッション、ナノケアスチーマー、ナノケアドライヤー等ご用意しておりました。お客様に少しでもお仕事や旅の疲れを癒していただけたらと設置しておりましたがいかがでしたでしょうか。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に甘んじず、お客様の滞在がより良いものとなりますよう、より一層努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 玉城

投稿者さん 2017年09月12日 20:31:45

博多駅から近く、コンビニも隣にあり便利でした。もう部屋の準備はできてるからと、チェックイン前に荷物も入れさせていただきたいへん助かりました。
部屋の並びも、真隣に部屋がない作りだったので、隣の部屋の少しの音が気になるということもなく快適でした。
パソコンではなくタブレットが完備されてたのも、ベッド横で使えたりして便利でした。
また利用させていただこうと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年09月13日 07:03:19

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは、博多駅から近く、コンビニも近くにございますので多くのお客様よりご好評いただいております。
当ホテルではフォルツァダブルルームのみ通路向かい合わせの造りとなっており、より隣室の音が気にならなかったのではないでしょうか。
とても快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしております。
また、iPadは全室に設置されており次回予約ができるアイコンや近辺のグルメを検索できるアプリなど、当ホテルオリジナルのアプリを入れておりましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
ぜひ、次の機会がございましたらお試しくださいませ。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 16:46:20

駅前からすぐの場所になのに、大通りから一本小道に入っているので、騒がしさもなく、とても落ち着いた場所に感じられました。
すぐそばにコンビニがあるので便利もよかったです。
建物もお部屋もとても清潔でしたし、空気清浄機やマッサージ器、タブレットなども置いてあり、とても過ごしやすかったです。
シャンプーとコンディショナーのラベンダーの香りがとてもいい香りで、とてもリラックスできました。
また博多に行くことが出来たら絶対に宿泊したいです♪

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年09月13日 06:50:01

お部屋のアメニティについて、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
空気清浄機、ルルドのマッサージクッション、iPadは全室に設置しております。また、お部屋タイプごとに備えているマッサージグッズが異なりますので、ぜひ次の機会にお試し下さいませ。
特に私がオススメするお部屋は、リフレッシュダブルルームでございます。こちらのお部屋タイプには、ナノケアスチーマーやフットマッサージャーを備えており、お顔から足先まで全身を癒してくれるグッズがございます。
また、シャンプー・コンディショナー・ボディソープはペリカン石鹸のプロバンシアシリーズでございます。とても香りがよく、フロントでご購入されるお客様もいらっしゃいます。
ぜひ、次回も癒しのグッズをご堪能くださいませ。
またお会いできることを心よりお待ちしております。