投稿者さん 2021年07月05日 17:26:09

朝食がとても美味しかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月06日 03:10:21

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
博多名物を取り揃えた朝食は多くのお客様にご好評いただいております。

コロナの影響もあり、朝食会場では検温・消毒・手袋の着用などお客様にはお手数をお掛けいたしておりますが、皆様のご協力の元、ブッフェスタイルでの朝食提供を継続しております。

今後とも、皆様に満足していただける朝食提供を行ってまいります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年06月19日 08:49:49

コンパクトマッサージ機が良いですね。また大きいマッサージ機のあるところも宿泊させていただきました。
利便性はいいです。朝食食べたいですが値段高いですね。しかしいつかは食べたいです。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年06月19日 14:45:47

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から幾度も当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

マッサージクッションをお褒めいただき誠にありがとうございます。
また以前ご宿泊いただきました、ヒーリングダブルルームに設置されているマッサージチェアもお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
ほかにもフットマッサージャーやナノケアスチーマー等が入ったリフレッシュダブルルームというお部屋や、トイレとお風呂が別になっているリラクシングツインというお部屋もございます。

当ホテルの朝食はブッフェスタイルでございまして、和食も洋食もございます。
温かいご飯や香ばしいパンなどをお楽しみいただけますので、
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
再びお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 圓石

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年05月07日 18:01:21

普段はお風呂がお気に入りなのでツインルーム利用させていただくのですが、今回はダブルルームを利用させていただきました。
どのお部屋も落ち着きがあり満足致しております。感染対策もしっかりとされていて安心して過ごせるお薦めのホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月07日 19:54:36

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、コロナ対策に関しましては、今後も客室の消毒ならびに1時間に1回のパブリックスペースの消毒を徹底し、お客様により安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月27日 15:11:04

部屋も浴室もきれいで、朝食も美味しく、とても居心地よく過ごせました!
フォルツァダブルルールは、机とライトがあると、前の方のコメントで知りました。
私も夜は勉強したかったので、同じ部屋を予約の際「デスクとライトの使用希望」とコメントしておきました。
おかげで、広い机で勉強ができました。
また利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月27日 15:44:01

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルではフォルツァダブルルームのお部屋に大きなデスクと環境に合わせて光を調節できるライトがついております。ビジネス利用のお客様や受験利用のお客様にご好評いただいております。このお部屋の他に、フットマッサージャーを備えておりますリフレッシュダブルルーム、マッサージチェアを備えておりますヒーリングダブルルームにもデスクとライトをご準備いたしておりますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際にご希望等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 津村

【春夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年04月26日 19:42:00

このご時世安心して尚且つ心地よく泊まれるホテルでした。
駅近で飲食店も数多く有リますので、お薦めです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月26日 23:03:46

当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、感染対策として1時間ごとに1回のエレベーター内やフロントの消毒に加え、客室1つ1つも清掃後に消毒を行なっております。
また、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、博多駅・福岡空港・天神エリア、どこからお越しになるにも、どちらへいらっしゃるにも絶好のロケーションだと、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
感染対策や当ホテルの良さをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久保

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム1名利用】

DONKAさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

DONKAさん [50代/男性] 2021年04月19日 18:20:03

・今回出張にて宿泊させていただきました。
・スタッフ対応も満足でした
・感染対策も問題なかったです。
・次回も宜しくお願い致します

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月19日 22:59:04

当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しており、ビジネスご利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいています。
そして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
1人1人のお客様に真摯に向かい合い、その瞬間にできることを精一杯に行うことを目標としてスタッフ全員が日々励んでおりますので、このようなお言葉は大変嬉しく存じます。
感染対策に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
1時間ごとに1回のエレベーター内やフロントの消毒に加え、客室1つ1つも清掃後に消毒を行なっております。ご安心してご来館くださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またご来館されました際も今回以上の接客を目指し、お客様をおもてなし致しますので、是非次回の来福時にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年04月19日 17:27:47

今まで宿泊したビジネスホテルの中で最高のホテルでした。まず、受付の方の対応がよく、乳児がいることを伝えるとベッドガードをつけてくださいました。部屋自体もとても綺麗ですし、驚いたのが部屋に入ると子供が楽しめるアプリの入ったタブレットを用意してくださっていて、ビジネスホテルでここまでしてくれるんだと主人と感激しました。部屋も空室があったということでアップグレードしてくださいました。水回りも綺麗!次回も必ずこちらに宿泊します。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月19日 22:09:15

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

小さなビジネスホテルではございますが、ご来館くださるお客様に満足していただけるよう笑顔で元気な接客を心がけております。

お部屋に設置しておりますiPadにつきましても、フォルツァのオリジナルアプリやゲームなどお子様から大人の方まで幅広くご利用いただけるようにご準備いたしております。

清掃に関しまして、清掃スタッフと一丸となり、みなさまにお寛ぎいただけるようパブリックエリアからお部屋まで清潔感のあるホテルづくりに励んでおります。
今後も変わらずホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただけるよう今回いただいたお言葉を糧に取り組んでまいります。

最後になりますがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 吉留

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2021年04月16日 22:36:21

仕事で行く際にいつも利用させていただいています。
部屋が明るく、机も広く電源がとりやすいので仕事がしやすく助かります。各種変換のついた充電器、備えつけのiPadも便利です。
部屋は綺麗に掃除されていて、ホテル内の設備も綺麗でいつ行ってもホッとします。
美味しいコーヒーがいつでもいただけるので、それも毎回楽しみにしています。
いつも本当にありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月16日 23:12:04

周りをビルに囲まれていることもあり、眺望に関しましてはお客様のご要望に沿えないこともありますが、各部屋ベッド脇に窓が設置されているため、外の光が差し込むような造りになっております。

ホテルフォルツァは必要なものを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追及する宿泊重視型の「スマートホテル」でございます。ビジネスご利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご好評いただいております。

清掃に関しても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフ全員一丸となってみなさまに安心してご滞在いただける清潔感のあるホテル造りに尽力しております。

フロント吉留

投稿者さん 2021年04月05日 21:34:42

駅に近く便利で、助かります。部屋も綺麗でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月06日 01:51:17

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは独創的なデザイン性と機能性を兼ね備え客室の細部まで使い勝手と居心地にこだわっています。

是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久保

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

カテリ558さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

カテリ558さん [40代/女性] 2021年03月31日 09:24:08

ビジネス利用です。
お部屋も綺麗。駅から近い。
朝食も和洋あり満足です。
コンビニも近くにあります。
また利用したいと思えるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月01日 06:42:01

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やアクセス、朝食など、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。特にアクセスに関しましては、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、博多駅・福岡空港・天神エリア、どこからお越しになるにも、どちらへいらっしゃるにも絶好のロケーションだと、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

また利用したいというお言葉、嬉しい限りでございます。今後もサービスの向上と、よりお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

フロント 川野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

むちゅみ☆さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

むちゅみ☆さん [50代/男性] 2021年03月29日 19:20:43

駅近で料金も設備やサービスに対し安価とコスパ抜群です。
フロントの対応も笑顔で接していただいて満足しました。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月29日 23:54:07

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

立地や客室の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。ありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、近くには飲食店やコンビニエンスストアがあり、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また当ホテルは、「必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテル」をコンセプトに、全客室に無料のipadの設置や部屋タイプによって異なったマッサージグッズの設置など、お客様に快適にお過ごしいただけるようご準備いたしております。機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が何よりの励みでございます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

フロント 津村

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/素泊まり 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月22日 18:37:42

駅、バスターミナルから近くて便利。ベッドに足を伸ばして座ると正面の壁の目の高さにテレビが設置されていて見やすい。洋服掛け、荷物置き場は広くて使いやすいが 電気がなく暗いのが残念だった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月23日 03:51:37

お客様のおっしゃいますように、当ホテルは博多駅やバスターミナルから徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に立地の面で特にご好評いただいております。
ご滞在されました客室のレイアウトに関しましてもお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
また、荷物置き場の電気の設置につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より良いホテルづくりに際しましてお客様のご意見を参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

投稿者さん 2021年03月18日 23:18:01

初めて利用しました。
レディースフロアで、清潔なお部屋はコンパクトですが、バスルームもクローゼットもスペースは充分でした。
クローゼットにライトがあると良いなと思いました。ちょっと暗かったので。
ベッドは大きくてゆっくり休めました。
朝、お化粧していた時に、椅子の脚が1本外れてしまって、ガクンとなり、ビックリしましたが、すぐにはめ込んで、フロントの方にお伝えしました。
「お怪我はございませんでしたか?」
と即座にご心配頂き、ありがとうございます。
椅子を引くときに、カーペットにひっかかるような感じだったので
脚が滑りやすい椅子だと良いなと思いました。
朝食はアットホームなスペースで美味しいビュッフェをいただきました。
感染対策もしっかりされてたので、安心して過ごせました。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月19日 01:10:30

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

クローゼットライトに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。いただいた意見を参考に、より良いホテル作りに励みます。

しかしながら、客室の椅子に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。お客様にお怪我がなかった点に関しましては大変安心しております。今一度客室備品の管理を徹底し、今後同じことがないようスタッフ一同努めてまいります。

朝食や感染対策へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。朝食スタッフにも情報を共有し、今後もお客様のご期待にお応えし続けることができるよう、努力していく所存でございます。

フロント 川野

【冬春旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月15日 19:07:15

いつも利用してます。
利便性もよく、綺麗です。
朝の食事、美味しいと家内がとても喜んでます
先日はカーテンを壊してしまい
本当に申し訳ございませんでした。
とても気にしてますが…?

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月16日 02:54:09

また当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

また利用していただきたい!という思いで客室の清掃含め朝食スタッフとも協力して、フォルツァを利用して下さる全てのお客様に喜んでいただけるよう、日々力を入れております。

今後もお客様の期待にお応えし続けるよう、努力していく所存でございます。

カーテンにつきまして、ご丁寧にありがとうございます。
どうぞお気になさらず、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 正﨑

【名古屋栄開業プラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月11日 19:25:09

博多駅近で便利です。ホテルもまだ新しいので、全般申し分ないです。フロントも笑顔の対応で疲れも吹き飛びました。
コーヒー等のドリンクが無料でいただけるので有難いです。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月12日 04:31:27

ホテルや、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、フロントにて24時間ご利用いただけるコーヒーマシーンをご準備しております。コーヒーだけでなく、ココアやカプチーノもご用意しておりますので、様々なドリンクをお楽しみいただけるとご宿泊のお客様には大変ご好評をいただいております。

最後になりましたが、この度はご多忙な中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月08日 21:34:20

部屋レイアウトが素晴らしい。ベットが熟睡できる。居住性が良い。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月09日 03:04:10

お部屋のレイアウトやベッドに関しましてお褒め言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたフォルツアダブルルームの他にも、当ホテルにはフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【冬春旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月06日 08:39:37

2泊しましたが部屋の中が新しく快適な時間を過ごせました。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月06日 09:08:16

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

快適なお時間をお過ごしいただけたとの事、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

今回ご予約頂いたお部屋タイプは、フォルツァダブルルームという一番スタンダードなお部屋でございますが、お部屋に空きがあった為、フットマッサージャーの入ったリフレッシュダブルルームにアップグレードさせていただきました。

他にもマッサージチェアやマッサージグッズが入った、ヒーリングダブルルームというお部屋もございます。

また当ホテルをご利用いただいた際には、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

これで満足はせず、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月01日 19:14:57

大学受験で利用しました。
勉強しやすい広いデスクと、光量を調節できるデスクライトがあって良かったです。
加湿器やマッサージクッションも受験生には良かったと思います。

博多駅の地下鉄から受験会場へ行くルートでしたので、ホテルを出てすぐ地下鉄への入り口があったのも動きやすかったです。

九州大学までの高速バスが筑紫口側であるのはわかっていたのですが、バス酔いしやすい息子は地下鉄で大学最寄りの駅まで行くルートを選びましたので、地下鉄を利用するなら、九州大学受験の宿泊ホテルとして、とてもおすすめだと思います。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月02日 01:23:57

今回お客様がご宿泊されましたフォルツァダブルルームには大きなデスクと環境に合わせて光を調節できるライトがついております。お仕事や受験でお越しになられたお客様にご好評いただいております。
同じダブルのお部屋でもフットマッサージャやマッサージチェアが設置されているお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
当ホテルは立地に関してもご好評いただいており、バスや電車だけでなく、地下鉄への入り口も当ホテルからすぐそばにございまして、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様には非常にスケジュールを組みやすい場所かと存じます。

また博多にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると大変嬉しゅうございます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【連泊割プラン】全室禁煙/素泊まり 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年02月22日 22:00:21

いつも有難うございます。他も泊まりましたが、こちらが何より一番です。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月22日 23:52:23

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「一番です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また当ホテルでは、館内の消毒やスタッフ全員の手指の消毒の徹底、チェックイン時の検温の実施、アルコール消毒液の設置等、感染症対策を実施いたしております。コロナ禍の中でもお客様に安心してご滞在いただけるよう努めておりますので、また博多にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 津村

karin5500さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

karin5500さん [40代/男性] 2021年02月16日 08:11:16

当日深夜のチェックインでしたが丁寧に対応いただけました。今後も利用させていただきます。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月16日 09:34:35

「今後も利用させていただきます」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変うれしく思います。また、お客様よりいただいたお褒めの言葉は何よりの励みでございます。

今後も一人でも多くのお客様に、また利用したいと思っていただけるようなホテルづくりを目指してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 正﨑