ハーブ&ローズさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ハーブ&ローズさん [60代/女性] 2024年01月16日 11:16:38

飛行機の欠航で急遽伺いました。
駅から近い為スーツケースを持っている私達には助かった。値段が高いのは仕方が無い。
部屋はビジネスホテルの割には充実しており
マッサージチェアーやテレビが大きいサイズなのが良かった。
朝食も美味しかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2024年01月17日 13:41:35

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましてヒーリングダブルの他にもフットマッサージャーを備えたお部屋やバストイレ別の多機能シャワーを備えたお部屋など様々なタイプがございます。機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
博多名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
今後とも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【FORZAスタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩3分!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

TG230さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

TG230さん [60代/男性] 2022年05月30日 17:36:57

部屋のエアコンが古い為送風音が
うるさいです。
スタッフの対応では、どうする事も出来ないので 運営者さん 直ぐに動いて下さいね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月31日 01:38:03

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、空調の送風音に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフだけでなく設備担当者等にも必ず共有いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【皆さまのおかげでゴールドアワード2021受賞しました記念】12時アウト&朝食&ポイント5%付!
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

投稿者さん 2022年04月26日 10:50:16

何度も利用しています。福岡のお気に入りのホテルです。提携駐車場があり、近くて便利なのですが、もう少しお安いと嬉しいです。
マッサージも毎回使っています。また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年04月26日 23:56:13

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しまして当ホテルは博多駅から徒歩3分の場所にあり、ビジネスや観光でご利用いただくお客様にご好評いただいております。

今回ご宿泊いただきましたフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームの他にも、当ホテルにはマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

お客様の「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご期待に沿えるよう日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント吉開

【春夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

おいさん1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2021年10月20日 08:49:08

コーヒーサーバーはありがたいです。お風呂のシャンプー類は外国風のアーモンド臭がきつく、好き嫌いが分かれますね。日本のせっけんが好きな方は自分で用意して行った方が良いです。その他は快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年10月20日 18:00:44

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

ロビーのコーヒーマシンに関しましてもご満足いただけた旨のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。コーヒーマシンは24時間利用可能でございます。ブレンド・アメリカン・カプチーノの3種類のコーヒーの他にココアとチョコチーノもございますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたらご利用くださいませ。

シャンプー類の件につきましては、多くのお客様にご満足してお寛ぎいただけるホテルになるよう、貴重なご意見を基にスタッフ一同これから努めて参りたいと思っております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント吉開

【ポイント10倍♪QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2021年09月21日 11:40:48

コンビニが近くにあり大変便利で、部屋も綺麗で満足でした。一つ残念だったのが、枕カバーが臭くとても不快でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月21日 12:48:20

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら枕カバーに関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後はこのようなご不快な思いをおかけしないよう、清掃スタッフと情報を共有し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川野

【12時IN-11時OUT/最大23時間OK!】選べるロングタイムステイ 素泊まり
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

投稿者さん 2021年09月13日 17:34:39

本当ならば筑豊口に泊まる予定でそちらに行きましたら、『こちらではなく博多口なんです』あちゃーでした。また博多口の方は行き方が迷ってしまいました。
ホテル自体は非常に綺麗で、何といってもマッサージチェアーが有りがたかった。なかなかないサービスですね。早朝出発になったため、次回は朝食サービスも検討したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月13日 19:03:17

ご到着の際は、ご足労おかけしてしまい申し訳ございません。当館は大通りから少し入った場所に位置する為、分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

館内また、客室の設備に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋タイプは、ヒーリングダブルルームというマッサージチェア、マッサージグッズが入ったお部屋となっております。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
その他にも、フットマッサージャーやスチーマーを設置したリフレッシュダブルルームというお部屋や、多機能シャワー付きのツインルームもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

また、朝食に関しまして、朝食会場では検温・アルコール消毒・料理を取る際の手袋の着用など皆様にはお手数をお掛け致しておりますが、多くのご協力の元、ブッフェスタイルでの朝食提供を継続しております。朝食会場スタッフも明るく元気にお迎え致しますので、皆様の1日の活力となれば幸いです。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様に快適なご宿泊を実感していただくためにも、精進してまいります。

フロント吉開

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

wonder7さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

wonder7さん [40代/男性] 2021年09月04日 00:04:11

初めて利用しました。
駅や空港からも近く便利だと思います。
部屋にはミネラルウォーターもあり、助かりました。
また、空気清浄機、フットマッサージやスチーマーまであり快適に過ごせました。
ただ一つ、朝食会場が狭いので、混んでいると待つことになるので、予め時間予約できればと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月04日 02:22:31

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に立地の面では特にご好評いただいております。
客室の設備に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。フットマッサージャーとスチーマーは今回ご宿泊いただいたお部屋タイプにのみある設備でございます。その他にも、マッサージチェアを備えたダブルルームや多機能シャワー付きのツインルームもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

また、朝食の時間予約に関して素晴らしいご提案をいただきありがとうございます。
今後、待合が発生することも考えられますので、お客様のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/朝食付

おさるさんみたいさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年07月15日 11:02:53

今回もお世話になりました。次の予約まで手荷物をお預かりいただました。親切なご対応に感謝申し上げます。とてもよいホテルです。

なお博多駅からのアクセスですが、
福岡朝日ビル地下にある『うまかもん通り』の一番奥まで行くと階段利用となるので、荷物のある時は途中のエレベーターで一階に上がり、外へ出て右折すると直ぐにホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月16日 01:03:04

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様には滞在中だけでなく、チェックアウト後まで快適にお過ごしいただきたいので、このようにスタッフの対応にお喜びいただけて幸いでございます。
今後とも御贔屓のほどよろしくお願い致します。

また非常に分かりやすいアクセス方法のご投稿、誠にありがとうございます。
地上からですと建物も多く入り組んでおりますので、お客様がご紹介されておりますように地下のうまかもん通りからご来館いただくと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。

フロント 江頭

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年07月10日 01:02:18

博多駅周辺には、ここ数年内にオープンした新しいホテルも多々ありますが、このご時世ですので、感染症対策に関する口コミ評価を最優先して、こちらを選びました。
実際に各種対策が形だけではなく、しっかり実行されていたため、安心して過ごすことができました。

第一印象はホテル自体の規模が想像より小さい、と思いましたが、スタイリッシュで安っぽさはなく、部屋は広くて設備も充実してるし、朝食会場は広くない分、逆に従業員の目が行き届いていて、感染対策の徹底に繋がっていると感じました。料理の種類や質も良いほうだと思います。

部屋もしっかり掃除されていてとてもキレイてす。
唯一、築年数が経てば仕方ないことですが、浴槽の壁のめじに若干の黒カビが見えたので、強力なカビ取りで除去されると嬉しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月10日 02:01:35

お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、アルコール消毒の実施やチェクイン時の検温の実施等、感染症対策を行っております。不安な日々が続きますが、お客様の健康と安全を第一に考え今後も感染症対策に取り組んでまいります。

朝食につきましては、九州各地の郷土料理を新鮮な食材でご用意いたしておりまして、当ホテル自慢の朝食ビュッフェでございます。

感染対策、朝食、清掃に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴槽の黒カビで不快にさせてしまった件について大変申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフと共有し、黒カビ落としに精一杯努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 久保

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年06月28日 17:01:44

ベットとデスクのある空間が分かれていて、不思議な形の部屋でした。ちょっと仕事したかったので、壁に囲まれたデスクはナイスでした。
でも、エアコンの風がダイレクトに当たるので、エアコンをつけたり止めたり。スタッフさんはあの椅子に座って、仕事したことないと思う、な。
すみません、個人的感想です。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年06月28日 18:13:49

今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、ホテルの構造上少し変わった造りとなっております。
テレビやベッドから離れたところにデスクがございますので、勉強やお仕事に集中したいというお客様には好評いただいております。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。お客様のお声を参考にし、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年04月11日 22:04:24

シャンプーやコンディショナーがあまり良くないかな
ばさつきました
部屋の広さはまんぞくでしたが
加湿器がうまく使えなくて困りました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月12日 01:10:55

今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、美顔スチーマーの設置やお風呂とお手洗いが別々な他、バスルームにはシャワーパネルもあり、他のお部屋タイプにはない機能が多く搭載し、なおかつダブルルームよりは部屋面積が広く作られております。
もちろん他の客室にもフットマッサージャやマッサージチェアなどを設置しているタイプもございますので、是非お試しください。
そしてバスアイテムと加湿器に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
加湿器は衛生上、お水を入れていない状態でお客様をお部屋にお通ししておりますので、給水のためにお手を煩わせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。より成長していくためにも今回のご意見をスタッフで共有し、再びお客様がご来館された際に挽回したく存じます。

フロント 江頭

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年04月11日 22:01:09

お風呂場のカビが気になりました
お部屋の外にゴミとタオルを出しておいたにも関わらず、掃除の方が部屋まで入ってきたのに驚きました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月12日 00:56:11

この度は清掃に関してご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
浴室という身を清める場所にも関わらず、清掃がなっておらず、失礼いたしました。確認を怠らず、再発防止に努めてまいります。
そして清掃の者のご無礼、心よりお詫び申し上げます。コロナ禍で人との接触に敏感になるべきところを無神経にも、お休み中にも関わらず入室してしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが決してありませんようホテルスタッフ全体で尽力致しますので、また来福の際には当ホテルをご利用してくださると大変嬉しく存じます。

改めましてこの度は二度にわたりご気分を害してしまい、大変失礼いたしました。
最後になりますがお忙しい中クチコミへの投稿、誠にありがとうございます。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

いわちゃん1443さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

いわちゃん1443さん [50代/男性] 2021年03月29日 17:41:21

大変良かったです。
フロントの方の対応も良かったです。ただ、浴槽タイルが少し気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月29日 18:38:20

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
ご来館いただくみなさまにお寛ぎいただけるようパネル越しではございますが笑顔でのサービスを心がけております。みなさまからのお言葉は私どもの励みでございます。

しかしながら、バスルームのタイルにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有しより清潔館のあるホテルとなるよう努めてまいります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月01日 22:23:54

受験のため利用しました。
駅から近く、お部屋も綺麗で全体的に満足です。
Wi-Fiが繋がりにくかったのと小さい机しかなく勉強しづらかったのが残念でした。
宿泊前に受験利用と伝えておけば良かったのと後悔しています。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月02日 01:07:56

立地へのお褒めの言葉、大変嬉しゅうございます。当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、美顔スチーマーの設置やお風呂とお手洗いが別々な他、バスルームにはシャワーパネルもあり、他のお部屋タイプにはない機能が多く搭載しております。
しかしながら今回は受験でのご利用だったということで、お客様には大変
ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
デスクだけでなく、Wi-Fi環境もご期待に副うことができず、非常に心苦しい思いであります。
多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力致しますので、また来福の際には当ホテルをご利用いただきますと大変嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできることを心より楽しみにしております。

フロント 江頭

【冬春旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月01日 18:49:33

マッサージチェアが部屋にあり、疲れた体を癒してくれた。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月02日 01:51:33

ダブルルームのお部屋タイプは、それぞれフォルツァダブルルーム、リフレッシュダブルルーム、ヒーリングダブルルームの合計3つございます。
お部屋ごとに特徴が異なり、マッサージクッションやマッサージチェアの設置、他にもナノケアスチーマーやリラックスグッズなどそれぞれがバラエティーに富んでおります。
次回ご来館される際もお客様がリラックスできますよう、日々前進致します。

再びお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【シンプルステイプラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

孫だいすきじいじさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年01月18日 19:30:13

仕事で宿泊しました。このコロナ渦、徹底した衛生管理に安心して宿泊できました。また、利用したいです。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月18日 20:16:02

安心して宿泊できました、また利用したいです、というお言葉、大変嬉しく存じます。コロナ対策に関しましては、今後も客室の消毒ならびに1時間に1回のパブリックスペースの消毒を徹底し、お客様により安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川野

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年10月12日 18:50:26

はじめて利用しました。きれいなホテルで、スタッフの方の対応も丁寧でした。また利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月13日 02:48:55

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もお客様の立場に立ったおもてなしができるよう努めて参りますので、
また博多にお越しになる機会がございましたら是非フォルツァをお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 津村

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2020年10月12日 08:49:03

コロナ対策万全な宿で、安心宿泊できました。使い捨て除菌シートまで用意されてました。
また、朝食付きプランだったの利用してみましたが、ご飯美味しかったです。朝食会場でも、宿泊者1人ひとり使い捨て手袋で個別蓋のバイキング料理を取る、席は間隔をあけて案内されるなど安心でした。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月13日 01:51:23

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。

口コミにもいただきました通り、当ホテルではお部屋に使い捨て除菌シートをご準備しております。
そのほかにも検温の実施や、アルコール消毒液の設置、お部屋や共用部のアルコール消毒など、
お客様に安心して快適にご利用していただけるよう感染症対策を実施しております。
今後もお客様に安心して快適にご滞在していただけるようホテルスタッフ、清掃スタッフともに精進してまいります。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ぜひ次回ご宿泊時もご朝食をご利用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
フロント 津村

【秋冬旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月21日 18:13:05

フォルツァは好きで旅行する際はよく利用させていただいているのですが、筑紫口の方がお部屋は綺麗な気がします!あとは変わらずサービスもアメニティも大満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月22日 05:03:21

この度は、ホテルファルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、フォルツァをお気に召していただき大変うれしく思います。

しかしながら今回、筑紫口のフォルツァの方がお部屋がきれいとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも協力し、もしまたチャンスを頂けるようでしたら次回のご旅行は「博多口のフォルツァにしてよかった!」と言っていただけるよう精進していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

kent813jpさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

kent813jpさん [50代/男性] 2020年09月16日 17:42:00

エアコンの作動音が非常に大きく、風量をミニマムにしても、夜に寝れないほど大きな音で困りました。
これ以外は何の問題もなく、特に朝食は部屋に持ち帰るのに、大変な小分け対応をして頂き、申し訳なく思うほどでした。有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月17日 06:35:29

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、宿泊頂くお客様が快適にお過ごしいただけるよう今後のホテルづくりに活かして参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム1名利用】