投稿者さん 2022年06月16日 22:31:14

博多駅近くで便利。リーズナブルで定宿にしています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年06月17日 03:28:54

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しまして当ホテルは博多駅から徒歩3分の場所にあり、ビジネスや観光でご利用いただくお客様にご好評いただいております。

ホテルフォルツァは「必要な物を必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテル」をコンセプトとしております。
今後もお客様の目線に立って進化し続けていくホテルとしてみなさまをおむかえしてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント吉開

【楽天限定】【マッサージチェアでお寛ぎください♪】室数限定ヒーリングルームお試しプラン★素泊まり
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

投稿者さん 2022年06月13日 18:49:17

駅近で便利です。フットマッサージャーもありリーズナブル。
福岡へ行くときはいつも利用しています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年06月13日 20:51:29

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃるように、当ホテルは博多駅から徒歩3分ほどの場所にございます。

今回お泊りいただいたお部屋は、リフレッシュダブルルームというお部屋タイプでございまして、フットマッサージャーやナノケアスチーマーなどのボディケアに特化したお部屋でございます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

またご来館いただけた際には、今以上にお客様にご満足いただけるよう私共も精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。

フロント:山口

【シニア割】65歳以上のご旅行応援プラン!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

投稿者さん 2022年06月13日 16:19:09

駅に近く、便利。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年06月13日 18:23:39

この度はホテルフォルツア博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅より徒歩3分程の場所にあり、地下通路への入口も近く、雨の日でも濡れることなくご来館いただけると思います。
是非また福岡にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 辛川

【金土日月の宿泊限定!】★2泊以上で1泊500円割引★全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

TG230さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

TG230さん [60代/男性] 2022年05月30日 17:36:57

部屋のエアコンが古い為送風音が
うるさいです。
スタッフの対応では、どうする事も出来ないので 運営者さん 直ぐに動いて下さいね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月31日 01:38:03

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、空調の送風音に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフだけでなく設備担当者等にも必ず共有いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【皆さまのおかげでゴールドアワード2021受賞しました記念】12時アウト&朝食&ポイント5%付!
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

温泉玉子1964さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

温泉玉子1964さん [50代/女性] 2022年05月25日 15:22:33

いつでもコーヒーをいただけるのがよかったです。
シャワーがちょっと特徴的なものでした。ぶつぶつ感が苦手なため、少々つらかったですが、それ以外はとても快適でした。スタッフの方の対応も優しい感じがしてよかったです。
シャワーの故障についてはすぐに対応していただけたので問題ありませんでしたが、故障は事前に見つけておいていただけるのがベストだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月26日 00:02:37

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらシャワーの故障について、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

上記のようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

次回ご来館いただく際には、ご期待に沿えるようスタッフ一同力を合わせてお客様をお迎えしてまいります。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久保

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2022年05月12日 20:25:56

よくフォルツア系列を利用させていただいております。立地もサービスも悪くありません。周辺が静かでゆっくりできました。チェックインまでロビーでコーヒーを飲みながら、仕事も出来ます。改善点と言えば、まず、スチーマーにホコリが溜まっていて不潔でした。シャワーヘッドのボタンの周辺に黒い汚れが溜まってます。後、朝食の種類は期待ほど豊富ではありません。iPadはあるけど、ブラウザーアプリもなく、あまり使い道がありません。改善していただきたく。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月12日 20:59:04

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口のご利用、そしてフォルツァ系列のご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いくつものお褒めの言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

当ホテルは博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にあり、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。地上からですと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。

しかしながら、スチーマーとシャワーヘッド、iPadに関しましてご迷惑とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント久保

【春夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

ヨシ・ヲさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ヨシ・ヲさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:05:26

博多駅地下道からアクセス良く雨でも殆ど濡れません。清潔感あり快適に過ごせます。ただ、宿泊した部屋のデスクとベッドと位置関係が変則で、事前に見た写真情報からは想像出来ず最初は戸惑いました。写真はあくまで一例でしょうが、あの様な配置もあり得る事が事前に知り得れば尚良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月08日 23:08:22

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただいたフォルツァダブルルームが写真情報と違いました事、誠に申し訳ございません。
フロントスタッフにも情報を共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 10:50:16

何度も利用しています。福岡のお気に入りのホテルです。提携駐車場があり、近くて便利なのですが、もう少しお安いと嬉しいです。
マッサージも毎回使っています。また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年04月26日 23:56:13

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームの他にも、当ホテルにはマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

お客様の「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご期待に沿えるよう日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント吉開

投稿者さん 2022年04月08日 17:25:52

朝食は種類も多く、大変美味でした。
部屋は少し古くなりましたが、風呂は広く心地よかったです。
できれば、窓があればいいですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年04月08日 22:45:32

当ホテルの朝食はブッフェスタイルで提供しており、明太子やもつ鍋などの福岡名物やその他九州の名物もご準備いたしております。季節ごとにメニューの入れ替えも行っておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければと思います。
また朝食会場では検温・アルコール消毒・料理を取る際の手袋の着用など皆様にはお手数をお掛け致しておりますが、多くのご協力の元、ブッフェスタイルでの朝食提供を継続しております。朝食会場スタッフも明るく元気にお迎え致しますので、皆様の1日の活力となれば幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月21日 18:37:54

アメニティーの入浴剤、部屋に入ってすぐにあるデスク、コンセント類がお風呂、デスク、ベッド近くと多くの箇所に配置してあることなど、とてもサービスが行き届いた配置になっていました。
要望があるとすれば、お風呂とトイレが別の部屋があったら尚、いいかと思います。
一階に用意された無料のコーヒーもとてもおいしかったです。
博多のなかでも素晴らしいホテルの一つです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年03月21日 21:29:55

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

アメニティやお部屋の設備に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。「素晴らしいホテルの一つ」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、トイレと浴室が一緒のユニットバスのお部屋でございます。当ホテルでは「リラクシングツインルーム」のみトイレと浴室が別でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。

再びお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 16:28:56

お風呂の給湯温度が低く設定されているとの記載が見えにくく、お湯をためましたが入れない温度で結局シャワーにしましたが温度設定にくたびれました。 バスタオルは、牛乳みたいな臭いがして気持ち悪かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年01月17日 20:05:26

しかしながら、設定温度の記載とバスタオルに関しましてご迷惑とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

温度設定に関しまして、安全の為低めの設定でございますが、そちらのご案内が見えにくくご迷惑をおかけいたしました。お部屋を確認し、改善に努めて参ります。

タオルに関しましても今後このようなことがないよう確認を徹底いたします。

【リフレッシュプラン】フェイスパック付♪ 全館禁煙/朝食付

投稿者さん 2022年01月17日 16:23:34

バスタオルが、臭かった。ガッカリしました。 ハンドタオルとは別に体を洗うタオルも置かれてましたが、使い古された感じで、使う気がしませんでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年01月17日 17:08:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフ並びに清掃スタッフに共有し、今後同様のことがないよう努めていく所存でございます。

誠に勝手ではございますが、福岡にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【リフレッシュプラン】フェイスパック付♪ 全館禁煙/朝食付

yutackyさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2022年01月07日 16:10:31

立地が良く、荷物を預かっていただき、利便性が高いです。フロントの方も感じが良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年01月07日 21:33:17

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してもお褒めいただき、大変嬉しゅうございます。1人1人のお客様に真摯に向かい合い、その瞬間にできることを精一杯に行うことを目標としてスタッフ全員が日々励んでおりますので、このようなお言葉は心の拠り所となります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご期待に添えられるよう、今後もスタッフ一同、尽力致します。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【★期間限定★1月7日まで】楽天ポイント10倍付プラン♪ 全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2021年12月28日 14:19:30

初めて宿泊した際の部屋が広くてマッサージチェアもあってとても気に入り、出張の時にはここって決めてます。スタッフさんの対応もみなさん笑顔で丁寧で満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月28日 16:11:07

いつもホテルフォルツア駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また福岡にお越しになる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 久保

【新春セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

CH2438さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

CH2438さん [60代/男性] 2021年12月21日 18:13:48

立地も良く部屋も広く綺麗でよかったです

お風呂がセパレートタイプなら申し分なかったですがしょうがないですね

全体的にま満足できるホテルです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月21日 19:42:49

立地とお部屋に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、リラクシングツインルームのみお風呂とトイレがセパレートになっております。
またリラクシングツインルームには、多機能シャワーパネルやマッサージクッションもご準備いたしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひリラクシングツインルームをご利用いただければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【連泊割プラン】全室禁煙/素泊まり 安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

投稿者さん 2021年12月11日 17:49:12

博多泊の時は、駅近のここに決めています。ベッド広くてゆっくりできました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月11日 18:57:47

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、博多駅・福岡空港・天神エリア、どこからお越しになるにも、どちらへいらっしゃるにも絶好のロケーションだと、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

フロント 川野

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

焼き鳥氏さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

焼き鳥氏さん [40代/男性] 2021年12月04日 15:43:20

綺麗で立地も良く使いやすいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月05日 01:36:56

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に立地の面では特にご好評いただいております。

今後もより多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
是非、またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2021年12月03日 22:07:26

リフレッシュ器具があるのは、とても快適です。
室内がやや汗臭い(カビ臭い?)ような感じがしました。
ホテルの築年数の新しさからしてやや違和感があります。
そういう観点での清掃を強化していただけたら幸いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月04日 00:51:18

しかしながら、ご宿泊いただいたにもかかわらず清掃面においてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた室内の臭いに関しては現在スタッフによる清掃作業を随時進めており、少しでも良い状態でご宿泊いただけるように改善に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 22:54:48

東京から泊まりで、祇園の町を堪能したくて宿泊しました。

部屋の大きさ、綺麗さ、朝食と満足しました。

博多駅にも祇園駅にもちょうどいい景色でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月24日 01:19:00

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルに関しましてお褒めの言葉、大変有難く頂戴致します。
観光は満喫いただけたようで、福岡の街にまた来たいと思っていただけましたら幸いです。
また、当ホテルで少しでもお身体を労わることができておりましたら、大変嬉しく存じます。

またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【秋冬旅セール】12時チェックアウトプラン ファミリーやカップルのご旅行に♪ 全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2021年11月07日 15:11:16

今回多機能シャワーが目的でこちらのホテルに宿泊しました。70歳代と50代の2人で2泊です。シャワーの機能は大満足です歩き疲れた身体が癒されました ほかに誰も泊まってないのかなと思うくらい静かに過ごせました。フロントの女性の方もいつも笑顔でこちらがキーを閉じ込めてしまった時も嫌な顔せずに対応して下さいました。フロント前のコーヒーもありがたかったです。ただお風呂のカビなどがちょっと残念でした。お掃除大変だとは思いますが頑張って下さい。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月07日 16:26:36

お褒めの言葉、大変有難く頂戴致します。
観光は満喫いただけましたでしょうか。当ホテルで少しでもお身体を労わることができておりましたら、嬉しく存じます。
今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインルームとは別に、マッサージチェアの付いたヒーリングダブルルームやフットマッサージャー設置のリフレッシュダブルルーム等、様々なお部屋タイプをご準備しておりますので、次回ご来福の際はご検討くださいませ。
フロントスタッフへの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。お客様からのあたたかなお言葉が私どもの日々の糧でございます。
そしてバスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。現在スタッフで清掃に徹しておりますが、快適にお過ごしいただけなかったことを猛省し、今後このようなことがないよう尽力致します。

最後になりますが、お忙しい中クチコへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 江頭

【連泊割プラン】全室禁煙/朝食付★2泊以上で1泊200円割引★安心・安全♪除菌シート付!