FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月15日 13:39:05

広い部屋で、綺麗なホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年10月15日 21:12:14

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗なホテルです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様のお言葉がスタッフの励みでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 津村

【連泊割プラン】全室禁煙/素泊まり★2泊以上で1泊200円割引★安心・安全♪除菌シート付!
    【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

投稿者さん 2021年09月21日 14:19:27

連泊しました。タオルは交換されていましたが、ごみが処分されず
    そのままになっていました。

2021年09月
    FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月22日 09:23:52

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしたことをこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフにも情報共有し、以後このような事がないよう清掃を徹底して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント吉開

【夏秋旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年09月21日 11:40:48

コンビニが近くにあり大変便利で、部屋も綺麗で満足でした。一つ残念だったのが、枕カバーが臭くとても不快でした。

2021年09月
    FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月21日 12:48:20

立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら枕カバーに関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなご不快な思いをおかけしないよう、清掃スタッフと情報を共有し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【12時IN-11時OUT/最大23時間OK!】選べるロングタイムステイ 素泊まり

投稿者さん 2021年09月13日 17:34:39

本当ならば筑豊口に泊まる予定でそちらに行きましたら、『こちらではなく博多口なんです』あちゃーでした。また博多口の方は行き方が迷ってしまいました。
    ホテル自体は非常に綺麗で、何といってもマッサージチェアーが有りがたかった。なかなかないサービスですね。早朝出発になったため、次回は朝食サービスも検討したいです。

2021年09月
    FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月13日 19:03:17

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際は、ご足労おかけしてしまい申し訳ございません。当館は大通りから少し入った場所に位置する為、分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

館内また、客室の設備に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋タイプは、ヒーリングダブルルームというマッサージチェア、マッサージグッズが入ったお部屋となっております。
    快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
    その他にも、フットマッサージャーやスチーマーを設置したリフレッシュダブルルームというお部屋や、多機能シャワー付きのツインルームもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

また、朝食に関しまして、朝食会場では検温・アルコール消毒・料理を取る際の手袋の着用など皆様にはお手数をお掛け致しておりますが、多くのご協力の元、ブッフェスタイルでの朝食提供を継続しております。朝食会場スタッフも明るく元気にお迎え致しますので、皆様の1日の活力となれば幸いです。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    今後もお客様に快適なご宿泊を実感していただくためにも、精進してまいります。

フロント吉開

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり
    【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

wonder7さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

wonder7さん [40代/男性] 2021年09月04日 00:04:11

初めて利用しました。
    駅や空港からも近く便利だと思います。
    部屋にはミネラルウォーターもあり、助かりました。
    また、空気清浄機、フットマッサージやスチーマーまであり快適に過ごせました。
    ただ一つ、朝食会場が狭いので、混んでいると待つことになるので、予め時間予約できればと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月04日 02:22:31

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に立地の面では特にご好評いただいております。
    客室の設備に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。フットマッサージャーとスチーマーは今回ご宿泊いただいたお部屋タイプにのみある設備でございます。その他にも、マッサージチェアを備えたダブルルームや多機能シャワー付きのツインルームもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

また、朝食の時間予約に関して素晴らしいご提案をいただきありがとうございます。
    今後、待合が発生することも考えられますので、お客様のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 橋口

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/朝食付
    【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

投稿者さん 2021年08月03日 19:47:10

きれいなホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年08月03日 22:30:10

今回ご宿泊いただきましたフォルツアダブルルームの他にも、当ホテルにはフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。
    機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
    今後ともお客様のご期待を裏切らず、また来たいと思っていただけるホテルづくりに努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【楽天トラベルセール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年07月20日 05:34:53

博多に宿泊する際はいつも利用しています。
    先日は室内のWi-Fiの調子が良くなかったのですが、
    女性スタッフの方が粘り強く対応して下さいました。
    大変好感が持て、これからも引き続き利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月20日 06:46:18

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のWi-Fiが繋がりにくく、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、幸いでございます。

今後も、より快適なご滞在をお送り頂けますよう、お部屋の設備・清掃はもちろんのこと、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

フロント 久保

【夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
    【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

おさるさんみたいさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年07月15日 11:02:53

今回もお世話になりました。次の予約まで手荷物をお預かりいただました。親切なご対応に感謝申し上げます。とてもよいホテルです。

なお博多駅からのアクセスですが、
    福岡朝日ビル地下にある『うまかもん通り』の一番奥まで行くと階段利用となるので、荷物のある時は途中のエレベーターで一階に上がり、外へ出て右折すると直ぐにホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月16日 01:03:04

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お客様には滞在中だけでなく、チェックアウト後まで快適にお過ごしいただきたいので、このようにスタッフの対応にお喜びいただけて幸いでございます。
    今後とも御贔屓のほどよろしくお願い致します。

また非常に分かりやすいアクセス方法のご投稿、誠にありがとうございます。
    地上からですと建物も多く入り組んでおりますので、お客様がご紹介されておりますように地下のうまかもん通りからご来館いただくと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。

フロント 江頭

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/朝食付
    【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年07月12日 01:13:04

お世話になりました。 駅近でエアコンも強力、快適です。

製氷機が故障していたのでフロントで対応していただきましたが、親切にご対応いただきました。朝食時の感染対策も完璧で、安心して過ごすことができました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月12日 02:09:29

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

製氷機故障の件につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

投稿者さん 2021年07月10日 01:02:18

博多駅周辺には、ここ数年内にオープンした新しいホテルも多々ありますが、このご時世ですので、感染症対策に関する口コミ評価を最優先して、こちらを選びました。
    実際に各種対策が形だけではなく、しっかり実行されていたため、安心して過ごすことができました。

第一印象はホテル自体の規模が想像より小さい、と思いましたが、スタイリッシュで安っぽさはなく、部屋は広くて設備も充実してるし、朝食会場は広くない分、逆に従業員の目が行き届いていて、感染対策の徹底に繋がっていると感じました。料理の種類や質も良いほうだと思います。

部屋もしっかり掃除されていてとてもキレイてす。
    唯一、築年数が経てば仕方ないことですが、浴槽の壁のめじに若干の黒カビが見えたので、強力なカビ取りで除去されると嬉しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月10日 02:01:35

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、アルコール消毒の実施やチェクイン時の検温の実施等、感染症対策を行っております。不安な日々が続きますが、お客様の健康と安全を第一に考え今後も感染症対策に取り組んでまいります。

朝食につきましては、九州各地の郷土料理を新鮮な食材でご用意いたしておりまして、当ホテル自慢の朝食ビュッフェでございます。

感染対策、朝食、清掃に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴槽の黒カビで不快にさせてしまった件について大変申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフと共有し、黒カビ落としに精一杯努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月28日 17:01:44

ベットとデスクのある空間が分かれていて、不思議な形の部屋でした。ちょっと仕事したかったので、壁に囲まれたデスクはナイスでした。
    でも、エアコンの風がダイレクトに当たるので、エアコンをつけたり止めたり。スタッフさんはあの椅子に座って、仕事したことないと思う、な。
    すみません、個人的感想です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年06月28日 18:13:49

今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、ホテルの構造上少し変わった造りとなっております。
    テレビやベッドから離れたところにデスクがございますので、勉強やお仕事に集中したいというお客様には好評いただいております。
    しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。お客様のお声を参考にし、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 橋口

【夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年06月22日 14:37:46

館内は非常に清潔乾を感じました。朝食会場のキャパシティは少なかったのですが、コロナ対策をきっちりとされて、丁寧に対応していただきました。お部屋も機能的にゆっくり過ごせました。福岡に来る機会がありましたら、また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年06月22日 16:50:19

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
    今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【名古屋栄開業プラン】全室禁煙/朝食付
    【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

ハイフン0223さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ハイフン0223さん [50代/女性] 2021年06月14日 11:23:14

福岡にはよく行きますが今回初めて利用させて頂きました。とても、快適に過ごさせて頂きました。一人でしたがダブルのお部屋で広く、宿泊費も安かったように思います。フロントの方も感じ良かったです。次回も候補に入れたいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年06月14日 14:59:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 橋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年05月25日 08:48:19

マッサージチェアでリフレッシュ

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月25日 12:26:36

滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 08:47:28

マッサージチェアがよい

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月25日 12:20:46

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルには、今回ご宿泊いただいたヒーリングダブルルームの他にも、マッサージクッションの入ったフォルツァダブルルームや、フットマッサージャーの入ったリフレッシュダブルルームなど、様々な設備のお部屋がございます。 機会がございましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 19:19:57

駅から近く、コンビニもあるので、便利だと思う。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月10日 21:04:41

当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しており、近くにはコンビニエンスストアや飲食店があるため、多くのお客様にご好評いただいております。

お客様のお言葉が何よりの励みでございます。これからもお客様に安心して快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 津村

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

鬼太郎2004さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

鬼太郎2004さん [40代/女性] 2021年05月05日 15:57:45

博多駅から近く、セブンイレブンや駐車場も徒歩1分くらいの立地なのでとても便利ですが、少し分かりづらい区画なので方向により看板が見えにくく迷うかもしれません。

ひとりで滞在するには充分のスペースで、フットマッサージ機が部屋にあったので連泊な方にもおすすめします。
    ロビーのコーヒーマシーンは常に稼働しているので、遅く帰ったときも朝早く出かけるときもあたたかいコーヒーやココアが飲めて心に余裕ができます。
    総じてコストパフォーマンスが高いと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月05日 23:41:39

当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しておりますが、大通りから中に入った場所にございますので、わかりづらいかと存じます。この度はご足労お掛け致しまして誠に申し訳ございません。ホテルの場所が分からない場合がございましたら、スタッフがお電話にてご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

今回お部屋に空きがございましたので、フットマッサージャーを備えておりますリフレッシュダブルルームをご準備いたしました。お寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。当ホテルでは、お部屋タイプによって異なったマッサージグッズをご準備いたしておりますので、機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもご利用いただけますと幸いです。

ロビーのコーヒーマシンに関しましてもご満足いただけた旨のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。コーヒーマシンは24時間利用可能でございます。ブレンド・アメリカン・カプチーノの3種類のコーヒーの他にココアとチョコチーノもござますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたらご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 津村

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
    【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

yossi-kunnさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

yossi-kunnさん [50代/男性] 2021年04月28日 07:02:54

フロントの方の対応はしっかりしていてストレスなくチェックインしました。部屋は広くて快適でしたが、部屋からフロントへの電話が繋がらず、確認したところ、直ぐに対応して頂ききました。電話機の設定ミスだったそうです。食事は見た目華やかさはありませんでしたが、種類や味付けなど大人には十分な水準でした。仕事で博多ステイの場合は、今後もこちらを利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月28日 08:59:00

フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。感染拡大防止の為マスクとゴム手袋を着用してのサービスではございますが、笑顔を忘れずご来館くださるお客様をあたたかなおもてなしでお迎えいたしております。

しかしながら、お部屋の電話機に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    次回以降同じことのないよう徹底してまいります。

朝食につきまして、当ホテルでは博多名物をはじめ九州各地の名物料理から定番メニューまで幅広くご準備いたしております。
    朝食会場では検温、消毒、料理をとる際の手袋の着用などみなさまにはお手間をおかけしておりますが、多くのご協力をいただきブッフェスタイルでの朝食提供が継続できております。ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【春夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
    【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

あきちゃん9176さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

あきちゃん9176さん [40代/男性] 2021年04月27日 08:48:36

朝食の時にスタッフの方に見つめられすぎるのは気になって落ち着かなくてゆっくり食べづらかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月27日 13:56:23

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食の際にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフ並びに朝食スタッフと共有し、多くのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙な中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 津村

セイヤ804さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

セイヤ804さん [50代/男性] 2021年04月27日 00:21:44

ホテルから毎日客先へ博多駅から電車で通うため、博多駅近くで駅から地下道などで雨に濡れずに行けるホテルを探しました。完全に濡れずに行けるホテルは室内のインターネットが遅かったので、他のホテルを探しました。このFORZAは地下道から出てほんの少しにみ外を歩きますが、室内インターネットが安定して早かったので気に入りました。
    朝食はほぼ毎日メニューが同じなので、やや楽しみとはなりませんんが、悩まずに選べる点では普通かなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月27日 00:55:51

当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しており、ビジネスご利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいています。
    そして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食は博多名物をはじめ九州各地の名物料理から定番メニューまで幅広くご準備をいたしております。
    コロナ感染症対策として、朝食会場では検温・手指の消毒・料理をとる際の手袋の着用など、お客様にはお手間をおかけしておりますが、みなさまのご理解とご協力もありブッフェスタイルでの料理提供を継続いたしております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。