ハーブ&ローズさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ハーブ&ローズさん [60代/女性] 2024年01月16日 11:16:38

飛行機の欠航で急遽伺いました。
駅から近い為スーツケースを持っている私達には助かった。値段が高いのは仕方が無い。
部屋はビジネスホテルの割には充実しており
マッサージチェアーやテレビが大きいサイズなのが良かった。
朝食も美味しかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2024年01月17日 13:41:35

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましてヒーリングダブルの他にもフットマッサージャーを備えたお部屋やバストイレ別の多機能シャワーを備えたお部屋など様々なタイプがございます。機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
博多名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
今後とも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【FORZAスタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩3分!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

ミチ0426さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ミチ0426さん [40代/女性] 2022年12月19日 16:15:20

12月16日に宿泊しました。福岡に泊まる時は毎回利用させていただいてます。駅から近く便利です。部屋は毎回リラクシングツインで宿泊してますが部屋は広くていいですよ。食事が冷たかったので温かいものは温かいままで食べれたらいいかなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年12月20日 18:42:27

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅から3分ほどの場所に位置し、徒歩1分のところにコンビニエンスストアもございますので
ビジネスでご利用の方や観光でのご利用の方に大変ご好評いただいております。

今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、お風呂とお手洗いが別々でございます。また、浴室にも多機能パネル付きのシャワーが設備されていたかと存じます。それ以外にもBluetoothスピーカー等、他のお部屋タイプにはご準備していないサービスが多く設備されております。
そしてツインルーム以外にもリフレッシュダブルルームやヒーリングダブルルームにはフットマッサージャーやマッサージチェアが置かれておりますので、次回ご利用の際にはお試しくださいませ。
また、ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

コーギー3113さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2022年11月26日 09:03:11

12時チェックアウトまでゆっくり睡眠をとりたかったのに、清掃スタッフ同士の廊下での大きな声で話す、また隣の部屋の清掃の時のドンドンと響く音で全く寝付けず。
派遣スタッフさんだとは思いますが、決して安くは無い宿泊費を支払っておりますので配慮願いたい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年11月26日 09:55:55

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様の睡眠を妨げてしまった事や清掃スタッフに関しましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

いただいたご指摘は清掃スタッフにも共有し、注意喚起を行いまして、
ご滞在のお時間を快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回お泊りいただいた際にはこの度の印象を払拭し、博多口を選んでよかった、と感じていただけますよう、ホテルスタッフ一丸となり努めてまいりますので、福岡へお越しの際には挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 久保

【秋冬旅セール】12時チェックアウトプラン ファミリーやカップルのご旅行に♪ 全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2022年09月09日 11:14:33

駅前にあるビジネスホテルでは、部屋は広く、快適に過ごせました。
サービスも行き届いており、また利用させていただければと存じます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年09月09日 14:23:48

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルフォルツァは「必要な物を必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテル」をコンセプトとしております。
今後もお客様の目線に立って進化し続けていくホテルとしてみなさまをおむかえしてまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【皆さまのおかげでゴールドアワード2021受賞しました記念】12時アウト&朝食&ポイント5%付!
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

投稿者さん 2022年04月26日 10:50:16

何度も利用しています。福岡のお気に入りのホテルです。提携駐車場があり、近くて便利なのですが、もう少しお安いと嬉しいです。
マッサージも毎回使っています。また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年04月26日 23:56:13

立地に関しまして当ホテルは博多駅から徒歩3分の場所にあり、ビジネスや観光でご利用いただくお客様にご好評いただいております。

今回ご宿泊いただきましたフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームの他にも、当ホテルにはマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

お客様の「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご期待に沿えるよう日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント吉開

【春夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

投稿者さん 2021年12月11日 17:49:12

博多泊の時は、駅近のここに決めています。ベッド広くてゆっくりできました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月11日 18:57:47

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、博多駅・福岡空港・天神エリア、どこからお越しになるにも、どちらへいらっしゃるにも絶好のロケーションだと、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
是非また福岡にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年12月03日 22:07:26

リフレッシュ器具があるのは、とても快適です。
室内がやや汗臭い(カビ臭い?)ような感じがしました。
ホテルの築年数の新しさからしてやや違和感があります。
そういう観点での清掃を強化していただけたら幸いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月04日 00:51:18

しかしながら、ご宿泊いただいたにもかかわらず清掃面においてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた室内の臭いに関しては現在スタッフによる清掃作業を随時進めており、少しでも良い状態でご宿泊いただけるように改善に努めてまいります。

フロント 久保

おいさん1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2021年10月20日 08:49:08

コーヒーサーバーはありがたいです。お風呂のシャンプー類は外国風のアーモンド臭がきつく、好き嫌いが分かれますね。日本のせっけんが好きな方は自分で用意して行った方が良いです。その他は快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年10月20日 18:00:44

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

ロビーのコーヒーマシンに関しましてもご満足いただけた旨のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。コーヒーマシンは24時間利用可能でございます。ブレンド・アメリカン・カプチーノの3種類のコーヒーの他にココアとチョコチーノもございますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたらご利用くださいませ。

シャンプー類の件につきましては、多くのお客様にご満足してお寛ぎいただけるホテルになるよう、貴重なご意見を基にスタッフ一同これから努めて参りたいと思っております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント吉開

【ポイント10倍♪QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2021年10月15日 13:39:05

広い部屋で、綺麗なホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年10月15日 21:12:14

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗なホテルです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉がスタッフの励みでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 津村

【連泊割プラン】全室禁煙/素泊まり★2泊以上で1泊200円割引★安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年09月21日 11:40:48

コンビニが近くにあり大変便利で、部屋も綺麗で満足でした。一つ残念だったのが、枕カバーが臭くとても不快でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月21日 12:48:20

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら枕カバーに関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後はこのようなご不快な思いをおかけしないよう、清掃スタッフと情報を共有し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川野

【12時IN-11時OUT/最大23時間OK!】選べるロングタイムステイ 素泊まり

投稿者さん 2021年09月13日 17:34:39

本当ならば筑豊口に泊まる予定でそちらに行きましたら、『こちらではなく博多口なんです』あちゃーでした。また博多口の方は行き方が迷ってしまいました。
ホテル自体は非常に綺麗で、何といってもマッサージチェアーが有りがたかった。なかなかないサービスですね。早朝出発になったため、次回は朝食サービスも検討したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月13日 19:03:17

ご到着の際は、ご足労おかけしてしまい申し訳ございません。当館は大通りから少し入った場所に位置する為、分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

館内また、客室の設備に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋タイプは、ヒーリングダブルルームというマッサージチェア、マッサージグッズが入ったお部屋となっております。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
その他にも、フットマッサージャーやスチーマーを設置したリフレッシュダブルルームというお部屋や、多機能シャワー付きのツインルームもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

また、朝食に関しまして、朝食会場では検温・アルコール消毒・料理を取る際の手袋の着用など皆様にはお手数をお掛け致しておりますが、多くのご協力の元、ブッフェスタイルでの朝食提供を継続しております。朝食会場スタッフも明るく元気にお迎え致しますので、皆様の1日の活力となれば幸いです。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様に快適なご宿泊を実感していただくためにも、精進してまいります。

フロント吉開

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

wonder7さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

wonder7さん [40代/男性] 2021年09月04日 00:04:11

初めて利用しました。
駅や空港からも近く便利だと思います。
部屋にはミネラルウォーターもあり、助かりました。
また、空気清浄機、フットマッサージやスチーマーまであり快適に過ごせました。
ただ一つ、朝食会場が狭いので、混んでいると待つことになるので、予め時間予約できればと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月04日 02:22:31

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に立地の面では特にご好評いただいております。
客室の設備に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。フットマッサージャーとスチーマーは今回ご宿泊いただいたお部屋タイプにのみある設備でございます。その他にも、マッサージチェアを備えたダブルルームや多機能シャワー付きのツインルームもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

また、朝食の時間予約に関して素晴らしいご提案をいただきありがとうございます。
今後、待合が発生することも考えられますので、お客様のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

フロント 橋口

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2021年07月20日 05:34:53

博多に宿泊する際はいつも利用しています。
先日は室内のWi-Fiの調子が良くなかったのですが、
女性スタッフの方が粘り強く対応して下さいました。
大変好感が持て、これからも引き続き利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月20日 06:46:18

お部屋のWi-Fiが繋がりにくく、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、幸いでございます。

今後も、より快適なご滞在をお送り頂けますよう、お部屋の設備・清掃はもちろんのこと、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

フロント 久保

【夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

おさるさんみたいさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年07月15日 11:02:53

今回もお世話になりました。次の予約まで手荷物をお預かりいただました。親切なご対応に感謝申し上げます。とてもよいホテルです。

なお博多駅からのアクセスですが、
福岡朝日ビル地下にある『うまかもん通り』の一番奥まで行くと階段利用となるので、荷物のある時は途中のエレベーターで一階に上がり、外へ出て右折すると直ぐにホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月16日 01:03:04

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様には滞在中だけでなく、チェックアウト後まで快適にお過ごしいただきたいので、このようにスタッフの対応にお喜びいただけて幸いでございます。
今後とも御贔屓のほどよろしくお願い致します。

また非常に分かりやすいアクセス方法のご投稿、誠にありがとうございます。
地上からですと建物も多く入り組んでおりますので、お客様がご紹介されておりますように地下のうまかもん通りからご来館いただくと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。

フロント 江頭

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年07月10日 01:02:18

博多駅周辺には、ここ数年内にオープンした新しいホテルも多々ありますが、このご時世ですので、感染症対策に関する口コミ評価を最優先して、こちらを選びました。
実際に各種対策が形だけではなく、しっかり実行されていたため、安心して過ごすことができました。

第一印象はホテル自体の規模が想像より小さい、と思いましたが、スタイリッシュで安っぽさはなく、部屋は広くて設備も充実してるし、朝食会場は広くない分、逆に従業員の目が行き届いていて、感染対策の徹底に繋がっていると感じました。料理の種類や質も良いほうだと思います。

部屋もしっかり掃除されていてとてもキレイてす。
唯一、築年数が経てば仕方ないことですが、浴槽の壁のめじに若干の黒カビが見えたので、強力なカビ取りで除去されると嬉しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月10日 02:01:35

お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、アルコール消毒の実施やチェクイン時の検温の実施等、感染症対策を行っております。不安な日々が続きますが、お客様の健康と安全を第一に考え今後も感染症対策に取り組んでまいります。

朝食につきましては、九州各地の郷土料理を新鮮な食材でご用意いたしておりまして、当ホテル自慢の朝食ビュッフェでございます。

感染対策、朝食、清掃に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴槽の黒カビで不快にさせてしまった件について大変申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフと共有し、黒カビ落としに精一杯努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年06月22日 14:37:46

館内は非常に清潔乾を感じました。朝食会場のキャパシティは少なかったのですが、コロナ対策をきっちりとされて、丁寧に対応していただきました。お部屋も機能的にゆっくり過ごせました。福岡に来る機会がありましたら、また利用させていただきます。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年06月22日 16:50:19

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【名古屋栄開業プラン】全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

ハイフン0223さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ハイフン0223さん [50代/女性] 2021年06月14日 11:23:14

福岡にはよく行きますが今回初めて利用させて頂きました。とても、快適に過ごさせて頂きました。一人でしたがダブルのお部屋で広く、宿泊費も安かったように思います。フロントの方も感じ良かったです。次回も候補に入れたいと思いました。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年06月14日 14:59:46

今回ご宿泊いただきましたフォルツアダブルルームの他にも、当ホテルにはフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。

フロント 橋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

鬼太郎2004さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

鬼太郎2004さん [40代/女性] 2021年05月05日 15:57:45

博多駅から近く、セブンイレブンや駐車場も徒歩1分くらいの立地なのでとても便利ですが、少し分かりづらい区画なので方向により看板が見えにくく迷うかもしれません。

ひとりで滞在するには充分のスペースで、フットマッサージ機が部屋にあったので連泊な方にもおすすめします。
ロビーのコーヒーマシーンは常に稼働しているので、遅く帰ったときも朝早く出かけるときもあたたかいコーヒーやココアが飲めて心に余裕ができます。
総じてコストパフォーマンスが高いと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月05日 23:41:39

当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しておりますが、大通りから中に入った場所にございますので、わかりづらいかと存じます。この度はご足労お掛け致しまして誠に申し訳ございません。ホテルの場所が分からない場合がございましたら、スタッフがお電話にてご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

今回お部屋に空きがございましたので、フットマッサージャーを備えておりますリフレッシュダブルルームをご準備いたしました。お寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。当ホテルでは、お部屋タイプによって異なったマッサージグッズをご準備いたしておりますので、機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもご利用いただけますと幸いです。

ロビーのコーヒーマシンに関しましてもご満足いただけた旨のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。コーヒーマシンは24時間利用可能でございます。ブレンド・アメリカン・カプチーノの3種類のコーヒーの他にココアとチョコチーノもござますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたらご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 津村

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

あきちゃん9176さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

あきちゃん9176さん [40代/男性] 2021年04月27日 08:48:36

朝食の時にスタッフの方に見つめられすぎるのは気になって落ち着かなくてゆっくり食べづらかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月27日 13:56:23

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食の際にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフ並びに朝食スタッフと共有し、多くのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙な中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 津村

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年04月03日 12:19:35

部屋の入口からベッドまで曲がって入るタイプであり、廊下からの音が気にならない構造の部屋でした。すべての部屋がそうなのですかね?
ゆっくり過ごすことができました。部屋もきれいで快適に過ごせるかと。駅への移動も地下道など使えば雨の日でもあまり苦労なく行けるかと。
全体に満足できる施設だと感じました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月03日 19:08:35

当ホテルは建物の構造上いくつかのお部屋は入り口からベッドまで少し距離がある造りとなっております。廊下の音が気にならないとお気に召されたご様子で安心いたしました。また、マッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームは入り口から一歩進むと全体が見える開けた造りとなっておりますので窮屈さを感じるお客様にはこちらのタイプのお部屋をお勧めいたしております。
立地に関しまして、当ホテルは博多駅やバスターミナルから徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に立地の面で特にご好評いただいております。地下通路もホテルからすぐのところに入口がございますので悪天候の日でも雨にあまり濡れることなくご来館いただけます。

是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。