nyama37さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

nyama37さん [60代/男性] 2023年10月30日 17:15:54

一見慎ましい感じの朝のバイキングですが、清潔感があり優しい味わいの品揃えで気持ちよく食事できました。直前までJR九州ブロッサムに連泊していましたが、朝食に関しては、フォルツァ博多口の方が良かったです。食事を案内する方も丁寧で好感が持てました。
少し残念なのは清掃です。ECO清掃に応じたところ、本当にゴミタオル交換しか行わず、シーツや寝具カバー交換以外は部屋を全て清掃しつ、ベッドメイクまでしてくれたブロッサムとは大分違いました。全体的には気に入っているので、また宿泊するつもりです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年11月06日 15:05:35

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食について気持ちよく召しあがっていただけたようで大変うれしく存じます。朝食スタッフにも申し伝えたところ大変喜んでおりました。今後もいただいたお言葉を励みに精進して参るとのことでした。
ECO清掃につきましてはご満足いく清掃ではなく大変申し訳ございません。フルスタイル清掃(枕カバーやシーツ交換、アメニティ追加・交換を含む)ももちろん対応いたしております。次回、大変お手数をお掛けしますが、ドアに貼ってご用意しておりますオレンジ色の「清掃してください」マグネットを貼り出してお出かけいただければ幸いでございます。
また宿泊いただけるとのお言葉をいただきありがとうございます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【12時IN-12時OUT/最大24時間OK!】選べるロングタイムステイ 朝食付き
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

Frederick Cheungさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Frederick Cheungさん [30代/男性] 2023年04月17日 13:01:16

Everthing was fine in general. The bathroom in my was was great. Except the carpet in the room and floor around public area in the hotel which weren't quite clean. Stains, small dirts and marks were obvious partly due to the dark colour of floor carpet.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年04月18日 01:38:46

Thank you for using Hotel Forza Hakataeki Hakataguchi this time.

We are very happy to hear your compliments about our bathroom.
However, we would like to take this opportunity to sincerely apologize for the inconvenience caused by the lack of cleaning of the floors and the area around the hotel.

Last but not least, thank you for taking the time to post a review while you are busy.

Front kubo

【2名利用限定】【早割45】45日前までのご予約で1室1000円OFF!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

ミチ0426さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ミチ0426さん [40代/女性] 2022年12月19日 16:15:20

12月16日に宿泊しました。福岡に泊まる時は毎回利用させていただいてます。駅から近く便利です。部屋は毎回リラクシングツインで宿泊してますが部屋は広くていいですよ。食事が冷たかったので温かいものは温かいままで食べれたらいいかなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年12月20日 18:42:27

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅から3分ほどの場所に位置し、徒歩1分のところにコンビニエンスストアもございますので
ビジネスでご利用の方や観光でのご利用の方に大変ご好評いただいております。

今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、お風呂とお手洗いが別々でございます。また、浴室にも多機能パネル付きのシャワーが設備されていたかと存じます。それ以外にもBluetoothスピーカー等、他のお部屋タイプにはご準備していないサービスが多く設備されております。
そしてツインルーム以外にもリフレッシュダブルルームやヒーリングダブルルームにはフットマッサージャーやマッサージチェアが置かれておりますので、次回ご利用の際にはお試しくださいませ。
また、ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久保

【FORZAスタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩3分!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

madocさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

madocさん [50代/男性] 2022年12月05日 22:48:12

博多駅前の立地で良いところは何をするにも便利なこと、欠点は場所がわかりにくいことです。相当迷ったあげくたどり着きました。新しいためか駅前の案内表示にも出ていなかったような。
施設自体は清潔です。広くない立地のため縦に長い構造で景観も望めません。
朝食の筑前煮などおいしかったです。
数か月前に予約していたので大変リーズナブルでしたが、コロナ関連の割引が始まったあとの価格がかなり高騰していました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年12月08日 15:12:32

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはビルに囲まれており、高層階でも眺望は望めない立地となっております。
申し訳ございません。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄にございます。
当ホテルの朝食ブッフェは、感染防止対策を実施しながらのご提供をさせていただいております。
入店前の検温、消毒、手袋の設置をお客様にお願いしており、皆様が安心してお食事いただけるよう努めております。
お客様が仰られるように、九州ならではのメニューも多数ございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保

【楽天トラベルセール】全室禁煙/朝食付 安心・安全♪ 除菌シート付!

投稿者さん 2022年09月09日 11:14:33

駅前にあるビジネスホテルでは、部屋は広く、快適に過ごせました。
サービスも行き届いており、また利用させていただければと存じます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年09月09日 14:23:48

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルフォルツァは「必要な物を必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテル」をコンセプトとしております。
今後もお客様の目線に立って進化し続けていくホテルとしてみなさまをおむかえしてまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【皆さまのおかげでゴールドアワード2021受賞しました記念】12時アウト&朝食&ポイント5%付!
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

TG230さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

TG230さん [60代/男性] 2022年05月30日 17:36:57

部屋のエアコンが古い為送風音が
うるさいです。
スタッフの対応では、どうする事も出来ないので 運営者さん 直ぐに動いて下さいね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月31日 01:38:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、空調の送風音に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフだけでなく設備担当者等にも必ず共有いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 津村

投稿者さん 2022年04月08日 17:25:52

朝食は種類も多く、大変美味でした。
部屋は少し古くなりましたが、風呂は広く心地よかったです。
できれば、窓があればいいですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年04月08日 22:45:32

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はブッフェスタイルで提供しており、明太子やもつ鍋などの福岡名物やその他九州の名物もご準備いたしております。季節ごとにメニューの入れ替えも行っておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければと思います。
また朝食会場では検温・アルコール消毒・料理を取る際の手袋の着用など皆様にはお手数をお掛け致しておりますが、多くのご協力の元、ブッフェスタイルでの朝食提供を継続しております。朝食会場スタッフも明るく元気にお迎え致しますので、皆様の1日の活力となれば幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 久保

【春夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年11月07日 15:11:16

今回多機能シャワーが目的でこちらのホテルに宿泊しました。70歳代と50代の2人で2泊です。シャワーの機能は大満足です歩き疲れた身体が癒されました ほかに誰も泊まってないのかなと思うくらい静かに過ごせました。フロントの女性の方もいつも笑顔でこちらがキーを閉じ込めてしまった時も嫌な顔せずに対応して下さいました。フロント前のコーヒーもありがたかったです。ただお風呂のカビなどがちょっと残念でした。お掃除大変だとは思いますが頑張って下さい。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年11月07日 16:26:36

お褒めの言葉、大変有難く頂戴致します。
観光は満喫いただけましたでしょうか。当ホテルで少しでもお身体を労わることができておりましたら、嬉しく存じます。
今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインルームとは別に、マッサージチェアの付いたヒーリングダブルルームやフットマッサージャー設置のリフレッシュダブルルーム等、様々なお部屋タイプをご準備しておりますので、次回ご来福の際はご検討くださいませ。
フロントスタッフへの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。お客様からのあたたかなお言葉が私どもの日々の糧でございます。
そしてバスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。現在スタッフで清掃に徹しておりますが、快適にお過ごしいただけなかったことを猛省し、今後このようなことがないよう尽力致します。

最後になりますが、お忙しい中クチコへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 江頭

【連泊割プラン】全室禁煙/朝食付★2泊以上で1泊200円割引★安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年09月21日 11:40:48

コンビニが近くにあり大変便利で、部屋も綺麗で満足でした。一つ残念だったのが、枕カバーが臭くとても不快でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月21日 12:48:20

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら枕カバーに関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後はこのようなご不快な思いをおかけしないよう、清掃スタッフと情報を共有し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【12時IN-11時OUT/最大23時間OK!】選べるロングタイムステイ 素泊まり

wonder7さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

wonder7さん [40代/男性] 2021年09月04日 00:04:11

初めて利用しました。
駅や空港からも近く便利だと思います。
部屋にはミネラルウォーターもあり、助かりました。
また、空気清浄機、フットマッサージやスチーマーまであり快適に過ごせました。
ただ一つ、朝食会場が狭いので、混んでいると待つことになるので、予め時間予約できればと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月04日 02:22:31

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に立地の面では特にご好評いただいております。
客室の設備に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。フットマッサージャーとスチーマーは今回ご宿泊いただいたお部屋タイプにのみある設備でございます。その他にも、マッサージチェアを備えたダブルルームや多機能シャワー付きのツインルームもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

また、朝食の時間予約に関して素晴らしいご提案をいただきありがとうございます。
今後、待合が発生することも考えられますので、お客様のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

あきちゃん9176さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

あきちゃん9176さん [40代/男性] 2021年04月27日 08:48:36

朝食の時にスタッフの方に見つめられすぎるのは気になって落ち着かなくてゆっくり食べづらかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月27日 13:56:23

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食の際にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフ並びに朝食スタッフと共有し、多くのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙な中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 津村

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年09月29日 16:24:41

朝食は部屋でも食べられるようになっていて、内容もフルーツやサラダも充実していて、とてもバランスが良くて予想以上で満足でした。お部屋も広くてゆっくりしていて、寛ぐことができました。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月29日 20:23:09

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
FORZAオリジナルの『FORZA POWER BOOST MEALS』はたっぷりの緑黄色野菜にサラダやフルーツも添えておりますので、女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
現在はコロナの影響でボックススタイルで提供しておりますが、ブッフェスタイルのご朝食が再開した際には、本来のFORZAの朝食をお楽しみいただけるかと存じます。

これからもあたたかなおもてなしでお客様をお迎えして参りますので、福岡にいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 江頭

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年05月05日 14:27:00

私は博多駅からホテルまで道程で、道に迷ってしまいます。フロントの方は爽やかで丁寧に対応してくださるし、部屋は綺麗で、様々なリラックス用品に感動。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月05日 16:53:50

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルの場所が分かりづらく、ご足労をおかけいたしました。
お電話でも道案内を承っておりますので、お気兼ねなく当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
今回お部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましてので、フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームでご案内いたしました。
お部屋のマッサージグッズに満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルにはお部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますので機会がございましたら、他のお部屋タイプもご検討くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 上野

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2019年03月11日 18:50:31

3月8日にツインに宿泊しました。
全体的に非常に満足度が高かったです。
お風呂とトイレがセパレートでマンションの一室の様でした。
特にお風呂は浴槽が広くレインシャワーも有り、最近泊まったホテルの中では間違いなく一番良かったです。
博多口の利用は初めてでしたが筑紫口同様、室内も綺麗でした。
チェックイン時の対応も笑顔でしたので気持ちよかったです。
シングルの部屋にもバストイレ別、レインシャワーの設備が欲しいです。
それにより少しぐらい値段が高くても泊まる価値はあります。
ここは泊まる事が楽しく、リラックス出来るホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年03月12日 04:55:52

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

今回ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームは当ホテル自慢のお部屋タイプでございます。
お客様がおっしゃるとおりこちらのお部屋はバス・トイレ別でございまして多くのお客様にご好評いただいております。
また、多機能シャワーAQUANEOでもお寛ぎいただけましたご様子、安心いたしました。
残念ながらこちらのシャワー機能がついたお部屋は、リラクシングツインルームのみの設備でございます。しかし、他にもマッサージチェアが備わったヒーリングダブルルーム、フットマッサージャーやナノケアスチーマーが備わったリフレッシュダブルルームなど特徴あるお部屋タイプがございます。次回お越しいただけた際には是非そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小林

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

sensen0さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

sensen0さん [30代/女性] 2019年01月06日 03:22:52

外国人で子供と2人の旅行でしたが、ホテルの全体が綺麗で、気心地が凄く良く、良い時間になりました。

iPadやコーヒーサービスは言うことでもなく、立派なサービスを頂き、特にお掃除される方たちも凄く優しく対応いただきありがとう御座いました。

朝食は種類が多く無かったため、子供の口には少し合わなかったですが、それでも美味しくいただきました。

また、高級ホテルに負けないくらい、バスタブが大変綺麗でした。

また機会があれば泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年01月06日 04:50:56

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子、安心いたしました。
お客様からのお喜びの言葉がスタッフにとっても励みとなっております。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず、心苦しく感じております。
お子様にも楽しんでいただけるメニューを考案し改善して参りたいと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿いただき、ありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント奥山

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年11月21日 00:06:52

想像以上に素晴らしく、早速友人に勧めています。グレードアップのお陰でマッサージすることもできリラックスできました。ありがとうございますので。ただ、朝起きたらiPhoneの充電ができておらず…一日中、充電できるお店を探しながらの旅になってしまったのは残念でした。それ以外に関しては120%大満足で次回も利用したいと思います。お勧めされた近所のラーメン屋さんも美味しかったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年11月21日 05:01:50

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

iPhoneの充電の件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
原因を確認し、今後同じことが起きないよう注意して参ります。

「120%大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテル運営に努めて参ります。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。

フロント 佐藤

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2018年09月03日 23:28:20

今回は、仕事で利用でした。
立地、建物、室内、とても綺麗で清潔感があり申し分ないです。
トイレもお風呂も広かったです。
お部屋はおまかせプランで、広い部屋であり、フェイススチーム、フットマッサージャーなどとても設備が充実しており、仕事に集中することができました。
1階にあるコーヒーマシンでカプチーノやコーヒーがセルフで飲めるのもよく、駅近でコンビにも近くていいです!

一点残念な点として、仕事で夕方から有線LANでテレビ会議など利用していたのですが、21時以降にWi-Fiでも有線LANでも全くテレビ会議ができなくなる程回線の速度が落ちました。
恐らく、宿泊者の利用が高くなった影響でしょうが仕事が一切できず困りました。
夜間の回線速度が安定して高速で利用できるようになれば、再度利用したいホテルです。
フロントへ確認したところ把握はしている様子でした。

インターネットは別に必要なければ充分寛げるオススメなホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月04日 06:38:26

このたびはホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら有線LANやWIFI回線の不具合によりお客様にはご滞在時にお不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様よりお寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、次回お泊りいただいた際にはこのたびの印象を払拭し、FORZAに泊まってよかったと感じていただけますよう、ホテルスタッフ一丸となり今後も努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが、ぜひともまた福岡へお越しの際には私どもへお立ち寄りいただければと存じます。
またご不便をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今回はフットマッサージャーを備えたお部屋にご宿泊いただきましたががごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものホテルでは他にもマッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」などの部屋タイプもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもお試しいただけますと幸いでございます。
また私どもでは九州の郷土料理を含む和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しております。
素泊まりプランでお申し込みのお客様や当ホテルにご宿泊されていないお客様でも当日ご朝食券をご購入いただきましたらお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 加賀田

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

kaz君さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

kaz君さん [40代/男性] 2018年01月14日 23:07:12

ベストプライスの変動料金で決済した後価格が下がっていたので残念な形での宿泊でしたが駅近くで飲んで帰るのには便利でした。
トイレと浴室が別々で多機能シャワーパネルは良かったです。洗面所にあった椅子は部屋で利用させてもらいました。
朝食会場は若干手狭のように思いました。当日の朝食券の数を把握頂いておひとりさまについては中央テーブルを利用させるなど配慮がほしかったです。提供いただいた料理については品数も多く味付けについても満足できました。出来たてのフレンチトーストの提供等 ご馳走様でした。フロント前のコーヒーサービスもよかったです。
備え付けの設備でスリッパは使い捨ての方が清潔感があってよいと思います。部屋のエアコンが新しい建物の割にはうるさかったので夜は停めて寝ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月15日 04:12:32

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中と存じますが、クチコミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

リラクシングツインルームにご宿泊でございましたが、いかがでしたでしょうか。アクアネオというシャワーパネルは人気のシャワーでございまして、全身にミストシャワーを浴びることができるので大変好評でございます。ツインルーム以外のお部屋タイプはユニットバスではございますが、フットマッサージャーがございますリフレッシュダブルルームなど人気のお部屋タイプがございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。その場で焼き上げる玉子料理は、オムレツ・目玉焼き・フレンチトースト・博多エッグベネディクト・エッグスラット等から1日1品をご提供しております。その他も温野菜や博多名物、九州各地の名物料理などいろいろとご用意しており、大変人気の朝食でございます。また、ホテルの敷地面積上、朝食会場が狭くお客様にご不便をおかけしており申し訳ございません。いただきましたご指摘を元に今まで以上に朝食の発券枚数を確認して参りたく存じます。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

最後になりますが、朝食やスリッパの件などのご意見・ご指摘は今後のサービス改善の参考とし、スタッフ一同で精進して参ります。また、誠に勝手ではございますが、次回博多にお越しの際にはホテルフォルツァ博多駅博多口にご予約いただけましたら幸いでございます。2019年以降には、大阪や金沢、札幌にもFORZAを開業予定でございますので今後ともホテルフォルツァをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2017年12月16日 16:47:31

立地や設備は良く、お風呂もゆったり広かったですが、
朝食が値段の割にはちょっと内容いまひとつだなと思いました。
外で食べた方が良かったなと思いました。
改善を期待します。

コーヒー等をフロントでいただけるのも良いですが、
ちょっと熱すぎてやけどしました。

マニアックかもしれませんが、
T字カミソリが3枚刃なのがポイント高いです。

最初に書かせていただいた通り、立地や設備は良いので、
機会がありましたら利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年12月17日 08:13:48

ご朝食について、とても貴重なご意見ありがとうございます。
今後よりよいメニューををご提供できるよう、参考にさせていただきます。
お部屋の設備についてとてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルにはマッサージチェアを設置している、ヒーリングダブルルームというお部屋タイプもございます。
マーッサージグッズを備えたお部屋となっており、出張やご旅行で疲れた身体を癒してくれるお部屋でございます。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント前田

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!朝食付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

matchan.-.-.さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2017年06月03日 23:48:18

いつもお世話になっています
今後もよろしくお願いします

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年06月04日 00:27:46

今回はお部屋タイプをおまかせ頂きましたのでフォルツァダブルルームをご用意いたしました。
当ホテルには他にもフットマッサージャーの備わったお部屋やツインルームもございます。
お部屋タイプによって備品や設備も異なりますので次回ご宿泊の際にはお部屋タイプにもご注目いただければ幸いでございます。
当ホテルではご朝食もご用意いたしております。
卵料理は日替わりですので毎回異なったお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館名を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村