投稿者さん 2022年07月25日 06:27:47

シャワーが楽しい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月25日 07:29:32

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご宿泊いただいたリラクシングツインルームは、当ホテルで唯一トイレとバスがセパレートのお部屋タイプでございます。
バスルームには通常のシャワーと併せて多機能シャワーパネルAQUANEOを設けており、みなさまにご好評いただいております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿ただき誠にありがとうございます。

フロント 吉留

【FORZAスタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩3分!全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2022年07月24日 18:01:17

施設が新しく清潔で良い。いいくらいの規模でコンパクトで良い。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月25日 01:31:20

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルフォルツァは必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」をコンセプトに作られたホテルでございます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント ナカツ

【2名利用限定】【早割45】45日前までのご予約で1室1000円OFF!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

投稿者さん 2022年07月24日 15:45:36

バスルームの黒カビの多さには
ちょっと寒気がしました。
皆さん高評価をつけてらっしゃるので
たまたまそういうお部屋に当たってしまったのか
どうかは分かりませんが…。

市販の薬剤を買ってきて掃除しようかなと
思うくらいの黒カビでしたよ。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月24日 16:18:31

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらバスルームの黒カビの多さに寒気がしたということで、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
通常であれば清掃時にきちんと確認を行い、安心してご利用いただけるようお部屋の準備をしなければならないにも関わらず、ホテルとしてあってはならないことでございます。
いただいたご指摘は清掃スタッフにも共有し、注意喚起を行ってまいります。
次回ご来館いただく際には、ご期待に沿えるようスタッフ一同力を合わせてお客様をお迎えしてまいります。
最後になりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 久保

【直前割7】チェックイン日までの7日間が狙い目!!全室禁煙/素泊まり☆
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

あかねななしょうきちさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2022年07月24日 11:17:26

基本的に博多での定宿としています。ここは綺麗しシャンプー等もいい香りのものを使っています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月24日 16:02:56

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきありがとうございます。
そして、数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでご用意しておりますプロバンシアのシャンプーはラベンダーの香りでリラックスできるとご好評いただいております。
今後ともご宿泊をお楽しみいただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

フロント:久保

【九州旅】5/9~7/14期間限定!避密の旅におすすめ☆ 全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

パイザー5765さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

パイザー5765さん [50代/女性] 2022年07月23日 19:27:21

とてもいいホテルでした。

部屋は暖色系でまとめられており、居心地がよかったです。
マッサージクッションも疲れたからだをほぐすのに、とてもよかったです。

朝食もおいしかったです。
特にもつ鍋がとてもおいしく、3杯おかわりしました。
明太子も、ご飯にのせておいしくいただきました。

ただ、カーテンを開けたらビルの壁・・・それだけが残念でしたが、立地上仕方ないですね。
それを除けば大満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月24日 07:22:36

お部屋や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードタイプのフォルツァダブルルームでございますが、そのほかにフットマッサージャーやナノケアスチーマーを備えたリフレッシュダブルルームや、マッサージチェアを設置したヒーリングダブルルームがございます。
それぞれのお部屋にそれぞれの特徴がございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

朝食も、福岡の郷土料理をご準備しておりみなさまからご好評いただいております。

ホテルからの眺望につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
博多駅から徒歩約3分と好立地ではあるものの、周りをビルに囲まれておりますので、窓を開けた時の開放感はあまり感じられないかもしれません。
高層階は少し眺めが変わってまいりますので、またのご宿泊の際はぜひリクエストくださいませ。

最後になりますが、お忙しいところクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉留

【楽天トラベルセール】14時IN-12時OUTプラン/最大22時間OK!朝食付

投稿者さん 2022年07月21日 08:59:51

1歳の子どもを連れての宿泊で
朝食の種類が思ったより多くて
良かった!九州ならではの料理も
朝から食べれて家族で大満足でした!
店員さんの対応もすごく良くて
また機会があれば利用したいと
思いました!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月21日 10:08:09

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄にございます。
当ホテルの朝食ブッフェは、感染防止対策を実施しながらのご提供をさせていただいております。
入店前の検温、消毒、手袋の設置をお客様にお願いしており、皆様が安心してお食事いただけるよう努めております。

お客様が仰られるように、もつ鍋や明太子など九州ならではのメニューも多数ございます。

お喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。

今以上にご満足いただけるよう、今後も改善に努めて参りたいと思っております。

最後になりますがお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント:山口

【楽天トラベルセール】全室禁煙/朝食付 安心・安全♪ 除菌シート付!

投稿者さん 2022年07月16日 15:44:40

駅の近くにあり、とても便利でした。ホテルも他のお客さんとの接触もなく、部屋もきれいで心地よかったのでまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月16日 20:16:14

当ホテルは博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にあり、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。地上からですと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。
お客様の「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご期待に沿えるよう日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 久保

m163mさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

m163mさん [40代/女性] 2022年07月15日 15:40:43

出張の定宿にさせて頂いております。博多駅からのアクセスのよさ、ロビーや客室のセンス、特にロビーに入った瞬間に香る柑橘系の香りに毎回とても心が安らぎます。フットマッサージャーやマッサージクッションも疲れた足を癒すのに利用させて頂いております。ロビーでのコーヒーサービスも嬉しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月16日 01:35:30

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

いくつものお褒めの言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

立地に関しまして当ホテルは博多駅から徒歩3分の場所にあり、ビジネスや観光でご利用いただくお客様にご好評いただいております。

ホテルフォルツァは「必要な物を必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテル」をコンセプトとしております。
今後もお客様の目線に立って進化し続けていくホテルとしてみなさまをおむかえしてまいります。

今後も、よりフォルツァのファンになっていただけるよう、居心地の良い接客サービスの提供を探求してまいります。

次回ご来福の際にも、再びこの場所でお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント吉開

【直前割7】チェックイン日までの7日間が狙い目!!全室禁煙/朝食付☆

投稿者さん 2022年07月12日 15:11:13

いつも利用してるホテルで満足度は高いです。
しかし7月11日のフロントのかたは憤慨するほどの笑顔なし、やる気なし、迎えいれる気なしの塩対応。
心地悪い滞在でイライラ募るばかり。翌日の朝からのフロントかたは好印象でしたが。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月13日 09:34:07

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、徹底して参ります。
また、スタッフへも今一度お客様対応を確認させ、今後も気持ちの良い空間としてお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただきたく、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント吉開

【九州旅】5/9~5/30期間限定!避密の旅におすすめ☆ 全室禁煙/素泊まり

m163mさん [40代/女性] 2022年07月03日 11:59:29

出張で利用させて頂きました。客室やサービスはもちろん、駅からのアクセス、コンビニの近さも魅力的です。次の出張でも利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月03日 12:56:23

お客様の「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

フロント 久保

【春夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

m163mさん [40代/女性] 2022年07月03日 11:56:21

駅からのアクセスのよさ、ロビーや客室のセンス、特にロビーに入った瞬間に香る柑橘系の香りに毎回とても心が安らぎます。フットマッサージャー(靴下付きの配慮が素敵です。)も疲れた足を癒すのに利用させて頂いております。ロビーでのコーヒーサービスもとてもありがたいです。これからも出張の定宿にさせて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月03日 13:01:15

当ホテルのフロントではお越しいただきましたお客様に心地よい空間を感じていただけるよう
アロマオイルは100%のピュアエッセンスオイルを使用しやさしい香りでお出迎えしております。
アロマの香りもお気に召して幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームの他にも、当ホテルにはマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。
また、リラクシングツインルームには、多機能シャワーパネルやマッサージクッションもご準備いたしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

フロント 久保

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2022年06月21日 10:48:26

駅前で便利そうなのですが、博多駅近が結構迷路でたどり着くのが大変でした。
 ホテル自体は、新しくて大変きれいでした。
 素泊まりプランだったので、食事は評価不能です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年06月21日 12:40:40

しかしながら、当ホテルまでの道のりが分かりづらくご足労をおかけいたしました。
お電話にて、お客様がいらっしゃる場所から当ホテルまでの道案内も行っておりますので、ご不明な点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

フロント 俵町

【13時IN-11時OUT/最大22時間OK!】選べるロングタイムステイ 素泊まり

投稿者さん 2022年06月20日 23:03:57

仕事の前後で(ちょうど予定が合ったので家族と)泊まりました。フロントのスタッフの方や、事前に質問があってお電話した時の対応など、とても感じが良かったです。
ツインに泊まりました。お部屋のベッドが快適でリラックス&熟睡できました。窓のロールカーテンも2種類あり(明かりが入るタイプと遮光タイプ)自然光の強さを調節できて良かったです。また外の音や空調なども気にならず、窓を閉めるとさらに静かでした。もう少しベッド回りが広かったらと思いましたが、バストイレ別&大きめベッドで入口~ソファ・デスク周りは十分スペースがあったので大丈夫です。マッサージクッションも初めて試してみて気持ち良かったです。
シャワーが多機能で切り替えが難しいとの口コミがありましたが、全く問題なく楽しめました。(最初一通り操作してみると簡単で後は好きなように調節できます)上からのシャワーやボディミストも新鮮で気持ちよく、癒されました。バスタブは長くはないですが横幅が十分あり、洗い場もあるおかげでゆっくり入ることが出来ました。アメニティも最低限のものはお部屋にあり(シャンプー等も良かったです)さらにロビーでも必要なものを選べて便利でした。バスタイムが快適になるようラインナップが工夫されていて嬉しかったです。荷物最小限で泊まったので助かりました。
朝食も美味しかったです!スタッフの方の声掛けも丁寧でした。ロビーの先なので広いスペースではないのですが配置や流れが機能的で、私が利用した時は混むこともなく、落ち着いて頂けました。小鉢で楽しめるメニューも色々あり、蒸し料理や卵料理、またお肉のおかずもあって、とても工夫されていると感じました。ロビーのコーヒーサービスやカウンター部分なども助かりました。博多駅からの立地も良く、また泊まりたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年06月21日 02:56:06

また、ご家族での大切なひとときに当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく、拝読いたしました。

スタッフの対応に関してもお褒めいただき、大変嬉しゅうございます。1人1人のお客様に真摯に向かい合い、その瞬間にできることを精一杯に行うことを目標としてスタッフ全員が日々励んでおりますので、このようなお言葉は心の拠り所となります。

今回ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームの他にも、フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームもございます。
また、ヒーリングダブルルームには、マッサージチェアもご準備いたしております。

当ホテルの朝食につきまして、当ホテルの朝食はブッフェスタイルで提供しており、明太子やもつ鍋などの福岡名物やその他九州の名物もご準備いたしております。季節ごとにメニューの入れ替えも行っておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければと思います。
朝食会場スタッフも明るく元気にお迎えいたしますので、皆様の1日の活力となれば幸いです。

立地につきまして、当ホテルは博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にあり、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。

今後もお客様の目線に立って進化し続けていくホテルとして皆様をおむかえしてまいります。

お客様の「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご期待に沿えるよう日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 22:31:14

博多駅近くで便利。リーズナブルで定宿にしています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年06月17日 03:28:54

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント吉開

【楽天限定】【マッサージチェアでお寛ぎください♪】室数限定ヒーリングルームお試しプラン★素泊まり
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

投稿者さん 2022年06月13日 18:49:17

駅近で便利です。フットマッサージャーもありリーズナブル。
福岡へ行くときはいつも利用しています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年06月13日 20:51:29

お客様がおっしゃるように、当ホテルは博多駅から徒歩3分ほどの場所にございます。

今回お泊りいただいたお部屋は、リフレッシュダブルルームというお部屋タイプでございまして、フットマッサージャーやナノケアスチーマーなどのボディケアに特化したお部屋でございます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

またご来館いただけた際には、今以上にお客様にご満足いただけるよう私共も精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。

フロント:山口

【シニア割】65歳以上のご旅行応援プラン!全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2022年06月13日 16:19:09

駅に近く、便利。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年06月13日 18:23:39

この度はホテルフォルツア博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅より徒歩3分程の場所にあり、地下通路への入口も近く、雨の日でも濡れることなくご来館いただけると思います。
是非また福岡にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 辛川

【金土日月の宿泊限定!】★2泊以上で1泊500円割引★全室禁煙/素泊まり

TG230さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

TG230さん [60代/男性] 2022年05月30日 17:36:57

部屋のエアコンが古い為送風音が
うるさいです。
スタッフの対応では、どうする事も出来ないので 運営者さん 直ぐに動いて下さいね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月31日 01:38:03

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、空調の送風音に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフだけでなく設備担当者等にも必ず共有いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【皆さまのおかげでゴールドアワード2021受賞しました記念】12時アウト&朝食&ポイント5%付!

投稿者さん 2022年05月29日 17:32:08

立地は最高です。駅から3分!良いです。
食事、味が良い素晴らしいと思います
満足できました。
ダメなところ風呂です。
掃除が行き届いていない。ピンク色の湯垢が至る所にありました。特に湯を汲むプラ桶の底は真っピンクでした。ちょっと嫌でした。
あとは、エアコンの制御ができていなくて夜中じゅうゴオーッと音がしてました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月29日 18:40:02

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、博多駅からも近く、大通りから少し入り組んだ場所にございますので夜は比較的閑静な場所にございます。
お食事についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

エアコンの音に関しましても、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

今一度、清掃を見直し、改善していく次第でございます。貴重なご意見、感謝申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
フロント 山口

【シニア割】65歳以上のご旅行応援プラン!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

温泉玉子1964さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

温泉玉子1964さん [50代/女性] 2022年05月25日 15:22:33

いつでもコーヒーをいただけるのがよかったです。
シャワーがちょっと特徴的なものでした。ぶつぶつ感が苦手なため、少々つらかったですが、それ以外はとても快適でした。スタッフの方の対応も優しい感じがしてよかったです。
シャワーの故障についてはすぐに対応していただけたので問題ありませんでしたが、故障は事前に見つけておいていただけるのがベストだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月26日 00:02:37

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらシャワーの故障について、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

上記のようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久保

nissy1001さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

nissy1001さん [40代/男性] 2022年05月24日 17:37:51

職場が上海ロックダウンの影響で休みとなり、思い立って博多へ・・・

当ホテルは昨年の7月初めてさせてもらいましたが、博多駅前にありながら大通りに面してないので結構静かで、ぐっすり眠れました。

部屋にはマッサージチェアもあり、晩ご飯の時以外はほとんど部屋にいました。

朝食も

・辛子明太子
・辛子高菜
・筑前煮
・もつ鍋

と博多(福岡)のソウルフードが頂けて満足×2
もう「常宿」決定!(`・ω・)b

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月24日 20:47:46

今回ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルームの他にも、当ホテルにはフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームもございます。

フロント久保

【12時IN-11時OUT/最大23時間OK!】選べるロングタイムステイ 朝食付き
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】