投稿者さん 2021年04月11日 22:01:09

お風呂場のカビが気になりました
お部屋の外にゴミとタオルを出しておいたにも関わらず、掃除の方が部屋まで入ってきたのに驚きました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月12日 00:56:11

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は清掃に関してご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
浴室という身を清める場所にも関わらず、清掃がなっておらず、失礼いたしました。確認を怠らず、再発防止に努めてまいります。
そして清掃の者のご無礼、心よりお詫び申し上げます。コロナ禍で人との接触に敏感になるべきところを無神経にも、お休み中にも関わらず入室してしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが決してありませんようホテルスタッフ全体で尽力致しますので、また来福の際には当ホテルをご利用してくださると大変嬉しく存じます。

改めましてこの度は二度にわたりご気分を害してしまい、大変失礼いたしました。
最後になりますがお忙しい中クチコミへの投稿、誠にありがとうございます。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

むちゅみ☆さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

むちゅみ☆さん [50代/男性] 2021年03月29日 19:20:43

駅近で料金も設備やサービスに対し安価とコスパ抜群です。
フロントの対応も笑顔で接していただいて満足しました。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月29日 23:54:07

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

立地や客室の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。ありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、近くには飲食店やコンビニエンスストアがあり、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また当ホテルは、「必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテル」をコンセプトに、全客室に無料のipadの設置や部屋タイプによって異なったマッサージグッズの設置など、お客様に快適にお過ごしいただけるようご準備いたしております。機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が何よりの励みでございます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

フロント 津村

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/素泊まり 安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

いわちゃん1443さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

いわちゃん1443さん [50代/男性] 2021年03月29日 17:41:21

大変良かったです。
フロントの方の対応も良かったです。ただ、浴槽タイルが少し気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月29日 18:38:20

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
ご来館いただくみなさまにお寛ぎいただけるようパネル越しではございますが笑顔でのサービスを心がけております。みなさまからのお言葉は私どもの励みでございます。

しかしながら、バスルームのタイルにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有しより清潔館のあるホテルとなるよう努めてまいります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年03月22日 18:37:42

駅、バスターミナルから近くて便利。ベッドに足を伸ばして座ると正面の壁の目の高さにテレビが設置されていて見やすい。洋服掛け、荷物置き場は広くて使いやすいが 電気がなく暗いのが残念だった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月23日 03:51:37

お客様のおっしゃいますように、当ホテルは博多駅やバスターミナルから徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に立地の面で特にご好評いただいております。
ご滞在されました客室のレイアウトに関しましてもお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
また、荷物置き場の電気の設置につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より良いホテルづくりに際しましてお客様のご意見を参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月18日 23:18:01

初めて利用しました。
レディースフロアで、清潔なお部屋はコンパクトですが、バスルームもクローゼットもスペースは充分でした。
クローゼットにライトがあると良いなと思いました。ちょっと暗かったので。
ベッドは大きくてゆっくり休めました。
朝、お化粧していた時に、椅子の脚が1本外れてしまって、ガクンとなり、ビックリしましたが、すぐにはめ込んで、フロントの方にお伝えしました。
「お怪我はございませんでしたか?」
と即座にご心配頂き、ありがとうございます。
椅子を引くときに、カーペットにひっかかるような感じだったので
脚が滑りやすい椅子だと良いなと思いました。
朝食はアットホームなスペースで美味しいビュッフェをいただきました。
感染対策もしっかりされてたので、安心して過ごせました。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月19日 01:10:30

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

クローゼットライトに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。いただいた意見を参考に、より良いホテル作りに励みます。

しかしながら、客室の椅子に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。お客様にお怪我がなかった点に関しましては大変安心しております。今一度客室備品の管理を徹底し、今後同じことがないようスタッフ一同努めてまいります。

朝食や感染対策へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。朝食スタッフにも情報を共有し、今後もお客様のご期待にお応えし続けることができるよう、努力していく所存でございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【冬春旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月15日 19:07:15

いつも利用してます。
利便性もよく、綺麗です。
朝の食事、美味しいと家内がとても喜んでます
先日はカーテンを壊してしまい
本当に申し訳ございませんでした。
とても気にしてますが…?

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月16日 02:54:09

また当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

また利用していただきたい!という思いで客室の清掃含め朝食スタッフとも協力して、フォルツァを利用して下さる全てのお客様に喜んでいただけるよう、日々力を入れております。

今後もお客様の期待にお応えし続けるよう、努力していく所存でございます。

カーテンにつきまして、ご丁寧にありがとうございます。
どうぞお気になさらず、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 正﨑

【名古屋栄開業プラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月11日 19:25:09

博多駅近で便利です。ホテルもまだ新しいので、全般申し分ないです。フロントも笑顔の対応で疲れも吹き飛びました。
コーヒー等のドリンクが無料でいただけるので有難いです。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月12日 04:31:27

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルや、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、フロントにて24時間ご利用いただけるコーヒーマシーンをご準備しております。コーヒーだけでなく、ココアやカプチーノもご用意しておりますので、様々なドリンクをお楽しみいただけるとご宿泊のお客様には大変ご好評をいただいております。

最後になりましたが、この度はご多忙な中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月01日 22:23:54

受験のため利用しました。
駅から近く、お部屋も綺麗で全体的に満足です。
Wi-Fiが繋がりにくかったのと小さい机しかなく勉強しづらかったのが残念でした。
宿泊前に受験利用と伝えておけば良かったのと後悔しています。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月02日 01:07:56

立地へのお褒めの言葉、大変嬉しゅうございます。当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、美顔スチーマーの設置やお風呂とお手洗いが別々な他、バスルームにはシャワーパネルもあり、他のお部屋タイプにはない機能が多く搭載しております。
しかしながら今回は受験でのご利用だったということで、お客様には大変
ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
デスクだけでなく、Wi-Fi環境もご期待に副うことができず、非常に心苦しい思いであります。
多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力致しますので、また来福の際には当ホテルをご利用いただきますと大変嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできることを心より楽しみにしております。

フロント 江頭

【冬春旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月01日 19:14:57

大学受験で利用しました。
勉強しやすい広いデスクと、光量を調節できるデスクライトがあって良かったです。
加湿器やマッサージクッションも受験生には良かったと思います。

博多駅の地下鉄から受験会場へ行くルートでしたので、ホテルを出てすぐ地下鉄への入り口があったのも動きやすかったです。

九州大学までの高速バスが筑紫口側であるのはわかっていたのですが、バス酔いしやすい息子は地下鉄で大学最寄りの駅まで行くルートを選びましたので、地下鉄を利用するなら、九州大学受験の宿泊ホテルとして、とてもおすすめだと思います。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月02日 01:23:57

今回お客様がご宿泊されましたフォルツァダブルルームには大きなデスクと環境に合わせて光を調節できるライトがついております。お仕事や受験でお越しになられたお客様にご好評いただいております。
同じダブルのお部屋でもフットマッサージャやマッサージチェアが設置されているお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
当ホテルは立地に関してもご好評いただいており、バスや電車だけでなく、地下鉄への入り口も当ホテルからすぐそばにございまして、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様には非常にスケジュールを組みやすい場所かと存じます。

また博多にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると大変嬉しゅうございます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【連泊割プラン】全室禁煙/素泊まり 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月01日 18:49:33

マッサージチェアが部屋にあり、疲れた体を癒してくれた。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月02日 01:51:33

ダブルルームのお部屋タイプは、それぞれフォルツァダブルルーム、リフレッシュダブルルーム、ヒーリングダブルルームの合計3つございます。
お部屋ごとに特徴が異なり、マッサージクッションやマッサージチェアの設置、他にもナノケアスチーマーやリラックスグッズなどそれぞれがバラエティーに富んでおります。
次回ご来館される際もお客様がリラックスできますよう、日々前進致します。

再びお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【シンプルステイプラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年02月22日 22:00:21

いつも有難うございます。他も泊まりましたが、こちらが何より一番です。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月22日 23:52:23

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「一番です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また当ホテルでは、館内の消毒やスタッフ全員の手指の消毒の徹底、チェックイン時の検温の実施、アルコール消毒液の設置等、感染症対策を実施いたしております。コロナ禍の中でもお客様に安心してご滞在いただけるよう努めておりますので、また博多にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 津村

karin5500さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

karin5500さん [40代/男性] 2021年02月16日 08:11:16

当日深夜のチェックインでしたが丁寧に対応いただけました。今後も利用させていただきます。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月16日 09:34:35

「今後も利用させていただきます」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変うれしく思います。また、お客様よりいただいたお褒めの言葉は何よりの励みでございます。

今後も一人でも多くのお客様に、また利用したいと思っていただけるようなホテルづくりを目指してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 正﨑

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ゆーじXPさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ゆーじXPさん [40代/男性] 2021年02月15日 23:58:56

コロナ対策が隅々まで行き渡っていて非常に好感が持てた。
また事前に問い合わせしていた内容が伝わっていたのか、会計の際に領収書がこちらから伝えなくても反映されており、機会があればまた利用したいです。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月16日 01:22:03

当ホテルでは、現在のコロナ禍においてもお客様に安心してご滞在いただけるよう、清掃スタッフと協力して清潔感のあるホテルづくりに努めております。客室はもちろんのこと、1時間に1回のパブリックスペースの消毒など、今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
また、領収書に関しまして事前にリクエストのご連絡をいただいておりましたのでそのように対応をさせていただきました。「また利用したい」というお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

投稿者さん 2021年01月25日 19:02:23

フロントの方も雰囲気良くて、対応も良かったです!
いつも筑紫口を利用してますが、博多口の方もよかったです!

リーズナブルで部屋も綺麗で個人的には、駅付近でオススメしたいホテルです!!
コンビニも近いですし、雨にもほとんど濡れず移動できるので、便利です!

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月25日 22:39:44

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参ります。

また、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、近くにはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様にご好評いただいております。周辺には福岡名物のもつ鍋店やラーメン店、うどん店等の飲食店も豊富にございますので、福岡ならではのお食事をお楽しみいただけます。次回来福の際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

Justeさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2021年01月20日 18:58:31

フォルツァさんには大分、長崎でも宿泊経験があり、とても清潔で機能的な部屋を提供されているので、安心して予約していました。部屋で仕事をすることが中心でしたので、広いデスクにまず満足。ネットも昼間はとても快適でしたが、夜になるとやはり速度が落ち、少し厳しい面があったのが唯一残念に思いました。部屋も広く、ベッドのとても快適で疲れを癒やすことができましたし、バスルームもセパレートではないものの、バスタブもゆったりしていて快適でした。こちらでならワーケーションにも最適かと思います。また機会があれば宿泊させて頂きたいと思っています。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月21日 04:14:41

大分や長崎に続き、博多口でのご宿泊もおくつろぎいただけたご様子、嬉しく拝読致しました。
リラクシングツインというお部屋タイプにはお風呂とお手洗いが別々な他、バスルームには多機能シャワーパネルも設置しておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
そしてネット環境の件、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見をもとに、次回ご利用の際にはそのようなことが起こらないように改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご期待に添えられるよう、今後もスタッフ一同、尽力致します。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/素泊まり】安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

孫だいすきじいじさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年01月18日 19:30:13

仕事で宿泊しました。このコロナ渦、徹底した衛生管理に安心して宿泊できました。また、利用したいです。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月18日 20:16:02

安心して宿泊できました、また利用したいです、というお言葉、大変嬉しく存じます。コロナ対策に関しましては、今後も客室の消毒ならびに1時間に1回のパブリックスペースの消毒を徹底し、お客様により安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。

是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川野

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

meguのパパさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

meguのパパさん [60代/男性] 2021年01月18日 18:29:50

いつも出張に使っているのですが、今回は妻と2人で利用しました。立地条件も良く、ロビー、部屋共に清潔感とゆとりのスペースでゆったりとくつろげます。また利用したいですね。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月18日 20:02:34

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、博多駅・福岡空港・天神エリア、どこからお越しになるにも、どちらへいらっしゃるにも絶好のロケーションだと、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

ロビー、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルには、今回ご宿泊いただいたフォルツァダブルルームの他にも、フットマッサージャーの入ったリフレッシュダブルルームや、マッサージチェアの入ったヒーリングダブルルームなど、様々な設備のお部屋がございます。次回ご宿泊の際には、ぜひ、ご利用くださいませ。

フロント 川野

【新春セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

みこ9522さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

みこ9522さん [50代/女性] 2021年01月06日 15:21:21

プランやポイントを駆使して今回は信じられないぐらいの価格でで宿泊をさせていただきました。
おまけにお部屋に空きがあるからと、ワンランクアップの客室(リフレッシュダブルルーム)をご用意いただき本当に申し訳ない事しきりでした。
またコチラの要望にも終始丁寧な対応と、朝食ビュッフェの際にも細やかなコロナ対策が施されていて、大変快適で安心な一夜を過ごす事が出来ました。
今後も何かと大変な事もお有りでしょうが…頑張って下さい。
また是非利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月06日 18:25:12

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

今回ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームはフットマッサージャーを備えており、女性のお客様にご好評いただいております。
その他にも、マッサージチェアを設置したヒーリングダブルルームというお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

ご朝食に関しまして、コロナ禍ではありますが、
みなさまに安心してお召し上がりいただけるよう朝食会場スタッフと協力して消毒や検温など対策に力を入れております。

また、励ましのお言葉をいただき誠にありがとうございます。この先もご来館くださるみなさまのご期待に添えるよう尽力してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

じーGさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

じーGさん [30代/男性] 2021年01月05日 15:28:04

2度目の利用です。
立地も部屋の清潔さも大満足です。

コーヒーが飲めるのも嬉しいサービスですし、今回は空きがあったようで、少しグレードを上げた部屋にしていただきました^^

ありがとうございました!

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月05日 18:00:20

立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。ありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは1階ロビーにコーヒーマシンをご準備いたしております。24時間無料で提供しておりまして、コーヒー以外にも、カプチーノやココア、チョコチーノなどもございますので大人からお子様までお楽しみいただけます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

当ホテルでは、コロナ禍でもお客様に安心してご滞在いただけるよう、清掃スタッフと協力して清潔感のあるホテルづくりに努めております。今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただき、旅の疲れを癒しリラックス・リフレッシュしていただけるよう精進してまいります。
また博多にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 津村

【12/28~1/11 期間限定】年末年始の特別割引プラン ★全室禁煙/素泊まり

投稿者さん 2020年12月28日 19:36:06

いつも安心して利用しています。立地も最高で、スタッフの雰囲気含め好きです。
ベッドが好みの硬さで、いつもぐっすり眠れます。
朝食も品数が多いわけではありませんが、一つ一つ美味しいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月29日 05:24:35

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
当ホテルでは、シモンズ社製高品質ベッドを使用いたしております。「ぐっすり眠れます」とのお言葉をいただき、お寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
今後もお客様に快適なご滞在をお送りいただけますよう、お部屋の設備・清掃はもちろんのこと、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。是非また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

最後になりましたが、この度はご多忙のなかクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム1名利用】