ミチ0426さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ミチ0426さん [40代/女性] 2022年12月19日 16:15:20

12月16日に宿泊しました。福岡に泊まる時は毎回利用させていただいてます。駅から近く便利です。部屋は毎回リラクシングツインで宿泊してますが部屋は広くていいですよ。食事が冷たかったので温かいものは温かいままで食べれたらいいかなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年12月20日 18:42:27

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅から3分ほどの場所に位置し、徒歩1分のところにコンビニエンスストアもございますので
ビジネスでご利用の方や観光でのご利用の方に大変ご好評いただいております。

今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、お風呂とお手洗いが別々でございます。また、浴室にも多機能パネル付きのシャワーが設備されていたかと存じます。それ以外にもBluetoothスピーカー等、他のお部屋タイプにはご準備していないサービスが多く設備されております。
そしてツインルーム以外にもリフレッシュダブルルームやヒーリングダブルルームにはフットマッサージャーやマッサージチェアが置かれておりますので、次回ご利用の際にはお試しくださいませ。
また、ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久保

【FORZAスタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩3分!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

TG230さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

TG230さん [60代/男性] 2022年05月30日 17:36:57

部屋のエアコンが古い為送風音が
うるさいです。
スタッフの対応では、どうする事も出来ないので 運営者さん 直ぐに動いて下さいね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月31日 01:38:03

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、空調の送風音に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフだけでなく設備担当者等にも必ず共有いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 津村

【皆さまのおかげでゴールドアワード2021受賞しました記念】12時アウト&朝食&ポイント5%付!
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

投稿者さん 2021年09月21日 11:40:48

コンビニが近くにあり大変便利で、部屋も綺麗で満足でした。一つ残念だったのが、枕カバーが臭くとても不快でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月21日 12:48:20

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら枕カバーに関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後はこのようなご不快な思いをおかけしないよう、清掃スタッフと情報を共有し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川野

【12時IN-11時OUT/最大23時間OK!】選べるロングタイムステイ 素泊まり
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

void04さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

void04さん [20代/男性] 2021年02月15日 18:54:15

ホテルのフリーwifiの下り速度が夜の時間帯で1mbpsを下回っており、全く使えませんでした。(speedtestで計測)
※夕方の時間帯では100mbps近く出ていた時もありました。
そこだけが非常に残念ではありましたが、他のサービスは満足しました。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月16日 01:13:45

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのフリーWi-Fiに関しまして繋がりにくい時間帯があり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。パソコンを利用してお仕事をされるお客様も多く、ネット環境はホテルを選ぶ上でも重要なポイントになってきます。お客様からお寄せいただいたご意見を参考に、今一度ネット環境の見直しを行い改善に努めてまいります。

その他サービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変安心いたしました。
誠に勝手ではございますが、この先もホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【冬春旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年12月24日 20:06:14

Wi-Fiが繋がりにくいのが残念…
長期出張で平日は毎日のように宿泊していますが、人が多い時間はほぼ繋がりません。
他のサービスや設備が良いだけに改善して欲しいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月24日 21:22:48

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiの設備につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

パソコンを利用してお仕事をされるお客様も多く、ホテルを選ぶ際にネット環境の良し悪しも一つの選択肢に含まれる時代でございます。今一度ネット環境の見直しを行い、改善に努めてまいります。

その他サービスや設備につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変安心いたしました。
大変勝手ではございますが、この先もホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 吉留

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

kent813jpさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

kent813jpさん [50代/男性] 2020年09月16日 17:42:00

エアコンの作動音が非常に大きく、風量をミニマムにしても、夜に寝れないほど大きな音で困りました。
これ以外は何の問題もなく、特に朝食は部屋に持ち帰るのに、大変な小分け対応をして頂き、申し訳なく思うほどでした。有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月17日 06:35:29

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、宿泊頂くお客様が快適にお過ごしいただけるよう今後のホテルづくりに活かして参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム1名利用】

投稿者さん 2018年09月03日 23:28:20

今回は、仕事で利用でした。
立地、建物、室内、とても綺麗で清潔感があり申し分ないです。
トイレもお風呂も広かったです。
お部屋はおまかせプランで、広い部屋であり、フェイススチーム、フットマッサージャーなどとても設備が充実しており、仕事に集中することができました。
1階にあるコーヒーマシンでカプチーノやコーヒーがセルフで飲めるのもよく、駅近でコンビにも近くていいです!

一点残念な点として、仕事で夕方から有線LANでテレビ会議など利用していたのですが、21時以降にWi-Fiでも有線LANでも全くテレビ会議ができなくなる程回線の速度が落ちました。
恐らく、宿泊者の利用が高くなった影響でしょうが仕事が一切できず困りました。
夜間の回線速度が安定して高速で利用できるようになれば、再度利用したいホテルです。
フロントへ確認したところ把握はしている様子でした。

インターネットは別に必要なければ充分寛げるオススメなホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月04日 06:38:26

このたびはホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら有線LANやWIFI回線の不具合によりお客様にはご滞在時にお不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様よりお寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、次回お泊りいただいた際にはこのたびの印象を払拭し、FORZAに泊まってよかったと感じていただけますよう、ホテルスタッフ一丸となり今後も努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが、ぜひともまた福岡へお越しの際には私どもへお立ち寄りいただければと存じます。
またご不便をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今回はフットマッサージャーを備えたお部屋にご宿泊いただきましたががごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものホテルでは他にもマッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」などの部屋タイプもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもお試しいただけますと幸いでございます。
また私どもでは九州の郷土料理を含む和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しております。
素泊まりプランでお申し込みのお客様や当ホテルにご宿泊されていないお客様でも当日ご朝食券をご購入いただきましたらお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 加賀田

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】