moonboarさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

moonboarさん [70代/男性] 2021年03月27日 18:53:48

駅からのルートがわかると結構近かった。
部屋は面積のわりに奥が深く広くはない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月27日 20:44:06

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しており、ビジネスご利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいております。立地に関しまして、博多駅周辺でありながらも目立った騒音はなく静かな場所のため、みなさまにご好評いただいております。

今回ご利用いただいたリフレッシュダブルルームは、当ホテルにございます他2タイプのダブルルームと比較すると19平米と一番広いお部屋ではございますが、お部屋が円計上に配置されていることもあり、少し狭く感じられるかもしれません。
いただいたお言葉を参考にベッドや家具の配置替えなど、今後のホテルづくりに活かしてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

ひでりん9537さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ひでりん9537さん [60代/男性] 2021年02月15日 18:29:24

博多に来た時はいつもお世話になります。
今回は2連泊させて頂きました
ここのホテルは駅に近く立地条件も良いしチェックインもスムーズに出来て最高です
部屋も綺麗でマッサージ器もあり助かりますまた利用させて貰いたいです!

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月16日 01:10:57

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に立地の面では特にご好評いただいております。また、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたフォルツアダブルルームの他にも、当ホテルにはフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【冬春旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

runta00さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

runta00さん [50代/男性] 2021年02月11日 14:07:07

トータルバランスではかなり良いお部屋でした。ただネット環境、wifiが繋がりにくいのでPC作業ができなかったです。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月11日 19:11:15

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

お部屋について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、ネット環境が不十分だった点につきましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

他のお客様からもネット環境につきまして、繋がりにくいとのご指摘をいただいております。
ネット環境改善に向けて精査し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

また福岡にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけるよう努力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 山口

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

孫だいすきじいじさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2021年01月18日 19:30:13

仕事で宿泊しました。このコロナ渦、徹底した衛生管理に安心して宿泊できました。また、利用したいです。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月18日 20:16:02

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心して宿泊できました、また利用したいです、というお言葉、大変嬉しく存じます。コロナ対策に関しましては、今後も客室の消毒ならびに1時間に1回のパブリックスペースの消毒を徹底し、お客様により安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川野

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年01月12日 21:55:50

駅から近くで便利です。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月13日 03:36:26

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。当ホテルは、博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にございます。コンビニエンスストアや料金提携をしております駐車場が近くにあり、ビジネスや観光でのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。さらに周辺には福岡名物のもつ鍋店やラーメン店、うどん店等の飲食店も豊富にございますので、福岡ならではのお食事をお楽しみいただけます。お食事にお困りの際はフロントスタッフにお声掛けいただければおすすめのお店をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 津村

【12/28~1/11 期間限定】年末年始の特別割引プラン ★全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年01月11日 19:31:58

幼児用の歯ブラシもあり、助かりました。駐車場時間が17時間でしたがもう少し長いと良いです。チェックインからチェックアウトまで。でも駐車場も近く、トイレお風呂が別でとても嬉しいです

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月11日 22:11:52

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様用のアメニティに関しましてお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お子様連れのお客様にはチェックインの際にお渡しをしておりますが、みなさまにご好評いただいております。

駐車場につきまして、あいにく当ホテルでは持ち合わせがなく料金提携を結んだ駐車場をご案内いたしております。
長時間駐車場をご利用希望の場合は「34時間駐車場無料プラン」がおすすめです。ぜひご利用くださいませ。

また、今回ご滞在いただきましたお部屋は当ホテルで唯一トイレとバスルームが別になっているお部屋タイプでございます。ユニットタイプにはない洗い場や独立洗面台を備えており、この点に関しましても多くのお客様からご好評いただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉留

投稿者さん 2020年12月10日 12:50:23

受付での案内がもう少し欲しかったです。(カードキーの使い方、GoTo商品券の出し方)

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月10日 14:40:54

この度はホテルフォルツア博多駅博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山ありますホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より嬉しく思います。

ご指摘いただきました件、私たちスタッフの心遣いが足りておらず大変失礼を致しました。

再度受付でのご案内を徹底致しまして、皆様に快適にお過ごしいただけますよう情報を共有いたします。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたお部屋タイプの他にもマッサージチェアのついておりますお部屋などゆっくりお寛ぎいただける空間をご準備いたしております。
これからもスタッフ一同、精進して参りますので是非またご利用になられてください。

フロント 権藤

【室数限定/朝食付】ビール付!お部屋でのんびり乾杯プラン♪

投稿者さん 2020年11月21日 18:04:11

気持ち良く過ごすことが、出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年11月22日 02:51:22

ご満足いただけた旨のお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。

当ホテルはお客様の安全を第一に、感染症対策を行いながら、清掃スタッフと協力して清潔感のあるホテルづくりに努めております。
今後もお客様のお言葉を励みに、安心して快適にご滞在いただけるよう精進してまいりますので、また博多にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【秋冬旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

しげ07101047さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

しげ07101047さん [50代/男性] 2020年11月21日 17:58:56

部屋やベッドも広く、コスパは良かった。
フットレストマッサージ機も良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年11月22日 02:50:40

今回リフレッシュダブルルームというお部屋にご滞在いただきました。こちらのお部屋にはお仕事や旅の疲れを癒やしていただけるよう、ルルドのフットマッサージャーを備えております。
またベッドサイズは150cmとゆっくりとお過ごしいただけるつくりになっており、他にもPanasonicのナノケアスチーマーとドライヤーも設置いたしております。
お部屋やフットマッサージャー、ベッドサイズに関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変安心いたしました。

当ホテルにはこの他にも、マッサージチェアを備えたお部屋や、マッサージクッションを備えたお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 18:16:44

福岡、長崎の出張や家族旅行も含め、通算50回前後フォルツァに宿泊させていただきましたが、ポイント貯めるようなメンバーカードがなく、ヘビーユーザーへの還元もなく残念に思っておりました。
(飛行機であれば、プラチナとかダイヤモンドとか利用頻度に応じてステータスが上がっていくのに、ホテルのヘビーユーザーには何らステータスが上がらないのはおかしいと思ってます)
今後も他エリアへの出張や旅行が嵩むと思うので、東急ホテルのような利用頻度に応じたサービスが受けられるホテルの選定に移行しようかと思っております。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年11月10日 02:45:33

50回前後、フォルツァをご利用とのことで、当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ポイントが貯まるメンバーカードにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見は、今後のホテルづくりにおいて、参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 正崎

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2020年10月12日 18:50:26

はじめて利用しました。きれいなホテルで、スタッフの方の対応も丁寧でした。また利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月13日 02:48:55

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もお客様の立場に立ったおもてなしができるよう努めて参りますので、
また博多にお越しになる機会がございましたら是非フォルツァをお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

むらさめまるさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

むらさめまるさん [50代/男性] 2020年10月07日 06:52:45

空いていたのでマッサージ機付きの部屋にしていただきありがとうございます。コロナの中なので朝食がボックスになっており部屋に持ち帰ることも可能で助かりました、ただヘルシー志向はわかりますがあまり野菜ばかりだとちょっと飽きますね。場所が駅近のちょっと入ったところでもわかりやすいので良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月07日 08:18:23

今回お部屋に空きがございましたので、マッサージチェアのございます「ヒーリングダブルルーム」をご準備いたしました。
今回のお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルにはこのほかにフットマッサージャーを備えたお部屋や浴室に多機能シャワーが付いたお部屋もございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

当ホテルでは10月2日(金)より朝食ブッフェが再開いたしました。
みなさまにより安心して、もっと元気になっていただける朝食を・・・という想いをこめてご準備しております。
機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 津村

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月29日 16:24:41

朝食は部屋でも食べられるようになっていて、内容もフルーツやサラダも充実していて、とてもバランスが良くて予想以上で満足でした。お部屋も広くてゆっくりしていて、寛ぐことができました。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月29日 20:23:09

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
FORZAオリジナルの『FORZA POWER BOOST MEALS』はたっぷりの緑黄色野菜にサラダやフルーツも添えておりますので、女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
現在はコロナの影響でボックススタイルで提供しておりますが、ブッフェスタイルのご朝食が再開した際には、本来のFORZAの朝食をお楽しみいただけるかと存じます。

これからもあたたかなおもてなしでお客様をお迎えして参りますので、福岡にいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江頭

投稿者さん 2020年09月21日 18:18:10

部屋の変更に柔軟に対応いただきました。
コロナの影響で仕方ないとは思いますが朝食が毎日同じなので飽きました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月22日 05:30:52

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

同じお部屋タイプでも多少構造が異なるお部屋もございますので、もしまたリクエストがあれば何なりとおっしゃってください。

ご朝食に関しましては、お客様にこのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフとも情報を共有し改善に努めたいと思います。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2020年09月14日 19:16:31

台風のあと、電車が計画運休だったため、2日ほど前に予約して利用しました。
お部屋はきれいだし、テレビ、Wi-Fiは充実してて、快適に過ごせました。ミニマッサージ器も嬉しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月15日 04:43:36

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に満足いただけたようで安心致しました。
今回はフォルツアダブルルームというお部屋にご宿泊いただきましたが、
当ホテルにはマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームやフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームというお部屋もございます。
次回ご利用の際にお試しいただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストプライスプラン(全室禁煙/素泊まり)
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

Mario6255さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2020年07月10日 20:54:26

駅近至便。何も文句なし。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年07月11日 02:04:33

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

「文句なし」とのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。

立地に関しまして、当ホテルは博多駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、ビジネス利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご好評いただいております。

また現在、当ホテルでは全てのお部屋で毎日消毒作業を行っており、エントランスやエレベーターなどの共用部に関しましては毎時間ごとの消毒を徹底し、今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 橋口

【全室禁煙/素泊まり】安心・安全♪除菌シート付き!フォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2020年02月24日 21:43:02

お部屋に余裕があったのか、セミ?ダブルのお部屋でとてもゆったりと過ごせました。
駅に近く、近くにコスメの充実したドラックストアがあるのでとても便利です。
ただ、部屋着がものすごく静電気が発生する素材でまとわつき着心地が残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年02月25日 13:02:47

「ゆったりと過ごせました」とのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。

今回「お部屋タイプはホテルにおまかせプラン」でご予約頂きましたので、フットマッサージャーのあるリフレッシュダブルルームというお部屋をご準備いたしました。

当ホテルは他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームやベッド2台のリラクシングツインルームもございます。
ご利用の機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

しかしながら、お部屋にございますガウンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、
当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今後のホテルづくりに生かして参ります。

最後になりましたがこの度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津村

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年12月02日 16:07:14

筑紫口は利用したことがあったのですが、博多口は今回が初めての利用でした。
取り立てて不便なことはありませんでしたが、駅からの距離や部屋を考えると、筑紫口の方が利用しやすいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年12月03日 03:37:43

このたびはホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
初めて博多口をご利用頂いたとのことでしたが、ご不便なくご滞在いただけたご様子安心致しました。
お客様の仰るとおり、私どもホテルフォルツァは筑紫口にもございます。
筑紫口の店舗とはお部屋の室数やお部屋タイプなど様々な違いがございます。
当ホテルには今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、浴室に多機能シャワー付きのツインルームやマッサージチェアが入ったお部屋もございます。
ぜひともまた福岡にお越しの際は当ホテルもご利用していただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント津村

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年09月20日 20:38:03

9月14日、15日宿泊させて頂きました。
ホテルの場所や駐車場の場所も
近くて良かったです。
素泊まりのお任せでしたが、
初日はいいお部屋にして頂き良
かったしホテルの方の対応も良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年09月21日 03:31:28

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく拝読いたしました。
お客様の滞在が大変お寛ぎいただけましたこと、誠にうれしい限りでございます。

当ホテルは、JR博多駅から3分ほどの場所に位置し、
徒歩2分の所に料金提供をしております駐車場、徒歩1分の所にコンビニエンスストアもございますので
ビジネスでご利用のお客様や観光でのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
ぜひまた福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でございましたが、当ホテルでは定番の料理や九州各地の名物料理、
シェフ特性の日替わりメニューを取り揃えた朝食も多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ当ホテルの朝食もご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【全館禁煙/2名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月25日 21:33:35

部屋にフットマッサージャーとかマッサージクッショがあり、とてもよかったです。
ベッドも寝やすかったです。アレクサやiPsdも置いてあり感動しました。特にアレクサは初めて体験して楽しかったので、後日購入しました。
朝ごはんの時間が遅かったので、無くなったおかずの補充がなかったのがちょっと残念、味は美味しかったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年08月26日 02:13:09

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が大変お寛ぎ頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルにはバス・トイレ別の広々としたお部屋づくりに好評いただいております、リラクシングツインルームもございます。
こちらのお部屋には多機能シャワー「AQUANEO」を備えておりますのでよりお寛ぎいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

また、お部屋に備えておりますアレクサやiPadでもお楽しみいただけた様子、大変嬉しく存じます。
アレクサにつきましては、今回期間限定の試験導入としてお部屋にご用意いたしました。
今後の導入は未定でございますが、お客様の意見も参考にさせていただきたいと存じます。

朝食に関しまして、無くなったおかずの補充がなかったこと、大変申し訳ございません。
朝食スタッフと早急に共有し改善に努めて参りたく存じます。

最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津村

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】