殿岡温泉 湯元 湯〜眠 クチコミ・感想・情報

殿岡温泉 湯元 湯~眠のクチコミ・お客さまの声

har_or_laさんの 殿岡温泉 湯元 湯~眠 のクチコミ

har_or_laさん [40代/男性] 2017年08月22日 22:24:46

家族旅行で宿泊しましたが、同フロアに中学生の団体が宿泊しており、部屋がオートロックのため、開錠したまま騒いでおり、非常に不愉快で、直積指摘をしました。
事前にお話をいただければ別のホテルにしましたが、部屋割り等ホテル側の配慮がまったく感じません。
また大浴場も温泉施設として併用しており、宿泊者側がカギがかからない籠のみで、温泉施設のみを利用する方々がカギ付きロッカーとなっております。また防犯上と思われますが、脱衣所に監視カメラが目視で2台以上設置されており、入口等になんら知らせる掲示もなく(あったかも知れないが確認不可能)その画像がどのように扱われているか、また個人情報的に配慮がない。
多数のホテルを利用していますが、決して2度と宿泊したくないホテルです。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2017年08月25日 20:08:37

har_or_la様
先日はご利用ありがとうございました。
せっかくの家族旅行で楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、夏の思い出を不快な旅にさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び致します。
中学生の合宿ということもあり、指導者の方より大部屋で全員一緒での就寝を心配する声があり、今回は個室での対応をさせて頂きました。
学生団体の場合、フロント・警備での見周りを強化しておりますが、至らず大変ご迷惑をお掛け致しました。
来年の合宿に向けて、指導者の方と対応を協議させて頂いております。
大浴場は、お泊りの方、外来の方とご利用して頂いており、ご宿泊の方はお部屋でのお着替えが出来、貴重品ロッカーをお風呂入口に設けていることから、カギのかからないロッカーをお使い頂いております。フロントでのご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、当館では地元警察と弁護士に指導を頂き、多数の防犯カメラを設置しております。
ご指摘の脱衣所のカメラも防犯と安全の目的で男性のみ取り付けがあり、脱衣所入口・脱衣所の4箇所に案内を出させて頂いております。
画像につきましては、特定の管理者1名のみ取り扱いが出来る事とし、警察等の正式な要請のみに対応をさせて頂いております。その他の目的での開示は一切致しておりません。
頂きましたお声をスタッフ一同共有し、またお越し頂ける様努力して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

【和室【禁煙】広さ7.5畳】

投稿者さん 2022年06月30日 21:42:12

昭和のヘルスセンターを彷彿とさせる館内です。
館内も部屋も大浴場もレストランもきれいな所は一つもありません。
エントランスで靴を脱ぎ、靴箱キーはフロントが管理。
外出する度にフロントでルームキーと交換して靴箱キーを受け取るのが面倒くさい。
館内すべて裸足で歩かざるを得ず、スリッパ持参は必須です。
禁煙のはずのエレベーター内がめっちゃタバコ臭くて参りました。
もう二度と泊まりません。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2022年07月01日 14:19:06

この度は殿岡温泉湯元湯~眠をご利用いただき、
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足頂けるよう精進してまいります。

ワクチン3回接種 信州割SPECIAL 朝食付3,500円(税込)+生中1杯サービス※要内容確認

投稿者さん 2018年11月21日 22:17:59

ホテル内は、裸足。キャリーケースも持ち込みできるので、大変不潔で本当に嫌でした。
部屋は、昭和感丸出し。ユニットバスもなく、ショボい洗面台とトイレのみ。
自前のスリッパで食堂に行けば、スリッパ禁止と怒られた。チェックインの際に説明もなく、そんなんであれば他に泊まった。
メイドさんも裸足で歩くので、ドスドスと朝から廊下を歩く音が響く。出張が多くビジネスホテルによくとまるが、ここは最低。二度と泊まらない。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2018年12月01日 13:41:48

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう従業員一同改善、努力して参ります。

朝食バイキング付プラン【飯田インターより車で2分・原泉100%天然温泉5:00~24:00入浴可能】
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅120cm】

第三企画さんの 殿岡温泉 湯元 湯~眠 のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2021年12月26日 06:02:08

最低な接客ですね、
サービスが何なのか
お客目線に立てない、

経営者目線でしか
接客できないのは残念で仕方ありません、
今まで何度も利用して来ましたが、
余りに不愉快な思いをしたため
二度と行きません。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2021年12月26日 12:23:45

この度は殿岡温泉湯元湯~眠をご利用いただき、誠にありがとうございます。

遠方よりお越しいただいたにもかかわらず快適にお過ごし頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
私共も満足のいくサービスが出来ず残念な思いでいっぱいです。

今後機会がありましたら是非、ご利用お待ちしております。

スタンダード宿泊プラン【原泉100%天然温泉5:00~24:00入浴可能】

投稿者さん 2020年06月26日 06:25:52

部屋のお湯、出ない、数秒間出た後、ずっと水だけ?

2020年06月
殿岡温泉 湯元 湯~眠 2020年06月27日 14:40:41

この度は殿岡温泉 湯元 湯~眠をご利用いただきありがとうございます。

部屋を確認させていただいたところ、給湯器に不備が御座いました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。

現在、給湯器を交換させていただき正常にお湯が使える状態となりました。

ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kein330さんの 殿岡温泉 湯元 湯~眠 のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2019年12月14日 12:29:31

6Fで最上階だったのですが、夜中3時半頃に浴室の方から轟音が鳴って目が覚めました。
始めは隣の部屋の換気扇かな?と思いましたが、一度鳴り出すと5分くらい鳴り続けて止まり、またすぐに鳴り出すというのが断続的に続いてなかなか寝付けませんでした。
トイレの上から音がしてましたが、天井上にポンプか何かあるんでしょうかね?
かなり嫌な感じでした。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2019年12月14日 13:11:38

この度は殿岡温泉 湯元 湯~眠をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

ご宿泊していただきましたお部屋に関しましては、屋上にある給湯器が関係している可能性が高いため、現在専門業者に依頼中で御座います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

朝食バイキング付プラン【原泉100%天然温泉5:00~24:00入浴可能】
【ツインルーム【禁煙】※バスあり(1F大浴場利用可能)】

投稿者さん 2019年05月01日 19:17:09

マッサージを利用しました。
事前に利用時間を予約し施術に行きました。

若い兄ちゃん一人で一抹の不安が横切りましたが、案の定不安は的中・・・
①施術時間を10分誤魔化された。(こちらが気づかなければそのままだったろう・・・)
②終了時に伝票にサインが必要なシステムなのだが、ノーサイン(求められなかったのでこちらも気が付かなったが。。。)
③で、施術時間がおかしいので終わった直後におかしいことを言いに行ったが、悪びれる様子もなく、「あっ!すいません」の一言。

マッサージもひどい有様で技術、思いやり、配慮なし。
きっと無資格だったんだろうね。

おかげで翌日は体中が痛く散々でした。

二度と行かない。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2019年05月07日 12:51:47

軽楽整体院、院長黒澤と申します。
この度は大変申し訳ありませんでした。担当スタッフを変更し、社内でも同じことが無い様徹底していく確認を行いました。また、ご利用頂ける様努力していきますので、宜しくお願いします。

殿岡温泉湯元湯~眠です。
この度は、施術スタッフの不適切な対応により不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。今後、お客様に快適に過ごしていただけるよう努力していく所存でございます。
軽楽整体院には改善を求め、施術スタッフの変更を依頼しました。
飯田にお越しの際は是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【朝食無料☆】オープン20周年突入特別プラン第2弾
【シングルルーム【喫煙】※バスなし】