殿岡温泉 湯元 湯~眠 クチコミ・感想・情報

殿岡温泉 湯元 湯~眠

殿岡温泉 湯元 湯~眠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 17:32:09

隣の部屋からの声がすごく気になりました。薄すぎ。しかし、風呂は露天風呂もあり良かったです。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2021年11月16日 23:12:53

この度は殿岡温泉湯元湯~眠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、設備の点でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    周りの声や音など気になりましたらフロントまでお申し付けください。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダード宿泊プラン【原泉100%天然温泉5:00~24:00入浴可能】
    【シングルルーム【喫煙】(1階大浴場利用)】

ぱろたまさんの 殿岡温泉 湯元 湯~眠 のクチコミ

ぱろたまさん [30代/男性] 2021年07月27日 08:46:29

素足での利用と書いてあるのに靴下をはいている人がいる。
    それならば素足ではないのでスリッパの利用も可能にしてほしい。
    スリッパ利用不可の理由を聞いたが、皆様にお願いしているの一点張りで会話にならなかった。
    本当に素足で移動すると、足の裏が汚れます。

8時15分頃に朝食に行った際、カレーがなかったので補充してもらおうとしたが
    今日はもう終わりましたと一言。
    朝食の時間は9時までなのにそれはひどいと思いました。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2021年07月27日 16:26:36

この度は殿岡温泉湯元湯~眠をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食のカレーについてですが、想定が甘く営業時間内にもかかわらず終了してしまい提供できませんでした。お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

館内のスリッパ利用につきまして説明不足で申し訳ございません。当館は日帰り温泉も併設しておりオープン当初より素足又は靴下でのご利用をお願いしており、定期的に絨毯クリーニングをしております。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見をもとにご満足頂ける様努めてまいる所存でございます。

またのご利用お待ちしております。

連泊でお得に泊まろう 5日連泊プラン 朝食バイキング付 出張 ビジネス※要内容確認

マイク0608さんの 殿岡温泉 湯元 湯~眠 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:35:10

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
    常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
    ここは3回目です。
    コロナ対策として、客もマスク着用でなければ入れないようになっています。
    ですが、夜のレストランで配膳の方はマスクをしていましたが、
    厨房内の男性がマスクもせずに同僚と大声で私語を話しながら料理をしていたので
    飲み物だけしか注文しませんでした。話している内容も全て聞こえてるほどです。
    配膳の男性や朝食の際の女性の方の対応はすごく良かったので残念です。
    あと、朝食の時ですが、フロントの女性が食堂の従業員女性に対して横柄な対応だったのも、朝から気分を害しました。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2020年08月19日 14:06:46

殿岡温泉湯元湯~眠をご利用頂きありがとうございます。
    この度は不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、感染防止策を徹底し、初心に戻りお客様が安心して快適にご利用頂ける様努めてまいります。

期間限定プラン!朝食バイキング付6,000円(税込)+レストランにて生中1杯サービス

投稿者さん 2020年08月13日 16:49:25

自家源泉の温泉は中々良かったです。
    部屋の壁や扉が薄く、隣の部屋のテレビの音や廊下を走る子どもの声が聞こえるのが残念でした。
    枕も硬くて眠れませんでした。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2020年08月13日 18:06:51

この度は殿岡温泉 湯元 湯~眠をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の天然温泉にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また、こちらのご説明不足により不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    近くのお部屋の音や廊下の騒音等気になる点がございましたらスタッフが直ちに対応させていただきますので、内線やフロントにてお申し付けくださいませ。併せて柔らかい枕などの貸し出しも行っておりますのでいつでもお声がけください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    また飯田にお越しの際は是非、湯~眠をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 23:21:18

3つのベッドのうち1つが折りたたみソファベッドで硬くてギシギシ音がなるわ、シミが何ヶ所にもありとても不衛生で不快でした。
    温泉のお湯はとても良かったですが、更衣室のロッカーが扉が壊れ鍵もなくスーパー銭湯以下でした。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2019年07月26日 14:46:51

殿岡温泉 湯元 湯~眠をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様へ不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。該当のベットにつきましては、汚れのクリーニングを過去にも行っておりましたが、シミの状態のまま改善できませんでしたので交換させて頂く運びとなりました。ご指摘いただきありがとうございました。
    更衣室のロッカーにつきましては、ご宿泊のお客様は、貴重品等を浴室入口の貴重品ロッカーをご利用いただき、更衣室内は扉のないロッカーをご利用頂いております。
    こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また機会ございましたらぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。

スタンダード宿泊プラン【飯田インターより車で2分・原泉100%天然温泉5:00~24:00入浴可能】
    【トリプルルーム ※バスなし】

Rascal118さんの 殿岡温泉 湯元 湯~眠 のクチコミ

Rascal118さん [40代/男性] 2018年11月30日 21:41:39

受付の対応は気持ちの良いものでした。部屋(4F和室)もリフォーム?されていてきれいでした。ただ、建物自体が古い構造なのか、カラオケ(2F)が聞こえたのにはびっくり。当然隣の部屋の騒がしさは当たり前。エレベーター内でに宣伝のどぶろくが無く「目下製造中」って返答も残念でした。今時地上波のみでBSが見られないってのも、昭和~平成初期にタイムスリップした感じで、多くの改善の余地がある施設でした。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2018年12月01日 14:14:38

この度は殿岡温泉 湯元 湯~眠をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘いただいた件は、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、検討していきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております

朝食バイキング付プラン【飯田インターより車で2分・原泉100%天然温泉5:00~24:00入浴可能】
    【和室【禁煙】広さ7.5畳 ※バスなし】

投稿者さん 2017年08月17日 19:55:33

スーパー銭湯附属のビジネスホテルでしたが、館内で着るパジャマが、化繊で着心地悪く、スリッパなしであるくのも不快でした。おじさま方にはよくても、女性には無理かな?

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2017年08月25日 18:08:52

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけますよう善処いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月28日 18:19:19

和室7.5畳の部屋でした。ビジネス用の部屋だったのかタバコの臭いが部屋に染み付いていて、部屋に置いてあるバスタオルもタバコ臭さが移っていて最悪でした。何回か温泉もはいりたかったのでバスタオルを近くのアピタで買ったのですが、そのバスタオルさえ部屋に干しておいたらタバコ臭くなりました。廊下もいちいち臭くてイヤになりました。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2017年05月29日 17:17:19

殿岡温泉湯元湯~眠をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回は満室により禁煙のお部屋をご用意できずご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同改善に尽くしてまいります。

【和室【喫煙】広さ7.5畳】

セロー1981さんの 殿岡温泉 湯元 湯~眠 のクチコミ

セロー1981さん [30代/男性] 2017年05月09日 20:58:17

[立地:○]
     高速のインターから近く、車で向かうには便利です。
    周辺(徒歩圏内)はコンビニ、スーパー、ドラッグストア、家電量販店やホームセンターなどお店が充実しています。
    ただ、駅からは距離があり、徒歩で向かうのは困難です。

[スタッフの対応:×]
     チェックインして部屋に入ると、洗面台の下から流水音のようなものが聞こえました。
    洗面台の下の扉を開けると中に小型のボイラーのような機械が設置されており、その中から音がしていました。
    フロントに電話をしたところスタッフの方2名が来られ、見て頂いたところ部品交換が必要とのことでした。
    作業中は終始ベラベラとおしゃべり。
    作業は直ぐに済むとのことでしたが時間がかかりました。
    苦戦されたのでしょうか、作業後に達成感を声に出しておられました。
    部屋でゆっくり休みたい客に対して不快感を与えているという意識が感じられませんでした。

[風呂:△]
     内風呂に「熱め」と「ぬるめ」の2種類あったのは評価できます。ぬるめの方でゆっくりと浸かることができました。
    ただ、ジャグジーは残念でした。臀部付近に複数設置されている小さな穴から冷水が出ていて体を直撃します。非常に冷たかったです。
    露天風呂は団体客が占拠、長時間居座っていたため入ることができなかったので評価できません。

[枕:△]
     素材はパイプで高さは高めです。
    普段少し低めの枕を使用しているためか高さがありすぎて眠れず、柔らかい素材のものに変更してもらいました。
    普段低めの枕を使われている方はご注意いただきたいです。

[ベッド:△]
     身長180cmですが長さがギリギリで、かかと出そうでストレスを感じました。

[部屋の清潔感:△]
     定期的に掃除していれば付着しないであろう汚れが目立ちました。
      ・テレビのリモコン
      ・部屋に設置されている小型の湯沸かし器(コップ型の金属製容器)の蓋

[食事:-]
     夕食・朝食ともに利用しなかったため評価できません。

[駐車場:△]
     ぱっと見では平面に見えますが、あちこちデコボコしていました。

[全体:△]
     旅先で疲れた体を休めるという点において、宿泊施設として想定外の残念な点が多かったです。

殿岡温泉 湯元 湯~眠 2017年05月10日 22:15:49

殿岡温泉 湯元 湯~眠をご利用くださり、ありがとうございました。
    スタッフの対応により不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事に成らぬよう精進して参ります。
    また、貴重な御意見を頂きまして、ありがとうございました。参考にさせて頂き、お客様が快適に過ごして頂けるように検討していきたいと思います。
    またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】ベッド幅120cm】