大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

まっさんKINGさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

まっさんKINGさん [50代/男性] 2022年07月30日 11:28:08

県民割を利用して宿泊しました。割引前の料金は高いなと思いましたが、部屋からの眺望が最高で妥当だなと感じました。食事は朝夕ともバイキングでしたが種類も豊富で美味しかったです。お風呂も露天からの夜景が最高に良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月03日 15:25:05

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なバイキング、眺望、露天風呂からの夜景とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅 宿泊割引プラン(※精算時割引)

日本はいいね…Mさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

日本はいいね…Mさん [50代/男性] 2022年07月25日 00:13:25

レストラン、展望大浴場からの夜景は最高でした。異国に居るような感動がありました。レストランの食事や接客もよかったです。
部屋は夜景確約でしたが、期待を裏切れました。レストランや展望大浴場からは奇麗なのに部屋からはさっぱりで残念でした。
しかし、トータルでは宿泊して大変よかったです。長崎観光最高!大江戸温泉物語長崎ホテル清風最高!
コロナ禍大変かと存じますが、品質を維持いただくようお願いいたします。
また、利用させていただきたいと存じます。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月25日 17:12:06

当館自慢の夜景、夕食バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の創作バイキング>

投稿者さん 2022年07月21日 21:18:11

私は関西から、長崎大好きで、大阪府出身の聴覚障害者です!
7月20日から21日
1泊2食~10階の和洋室!
実は昔のホテルに泊まったのは五回目くらいだったとおもいます。
タイミングになった大江戸温泉物語長崎ホテル清風に泊まることが出来て、素晴らしい夜景を眺めながら、夕食バイキングがとても美味しかった!朝食バイキングもです!フロントやスタッフ皆さんはとても親切してくれて本当に良かった、挨拶も良かった。
温泉は夜景を見られるのはおすすめ!
ゆっくり深く眠れてベッドのシーツ?効果的でしたね!ギリギリの寝坊しました(笑)
送迎バスも良かった!助かりました!本当にありがとうございました!またホテルに泊まりたいので宜しくお願いします。楽しみにしています!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月25日 17:06:48

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【最上階&夜景確約】 和洋室 [ツイン+和7.5畳]【禁煙】】

さっしー4389さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

さっしー4389さん [20代/女性] 2022年07月21日 12:03:34

送迎バスの申し込みをしようと
何度も何日間も混み合う時間を避けて電話しているのにも関わらず、全然繋がらなくて困った。
シャワーの水圧がすごく弱い。

料理美味しかったし
部屋は、天気悪かったけど
夜景が見れたから良かった!

wifiが部屋になく
電波がすごく悪くて不便だった

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月21日 13:20:40

当館自慢の眺望、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、電話の件やシャワーにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【最上階夜景確約】 DX和洋室 [和洋室+リビング]【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月13日 22:49:31

展望風呂からの眺望が最高です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月19日 15:15:48

当館自慢の眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:29:25

幼児も連れていきましたが、バイキングにはベビーカーもあって過ごしやすかった。
料理も美味しく眺めもよかった。
また泊まりたいと思う。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年06月29日 09:56:28

当館自慢の夜景、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月04日 01:09:33

個人の感想ですが、コスパ最高のお宿です。子どもも大満足でした。

お部屋とお風呂からの絶景。最高でした!お風呂にサウナがついていたのは個人的に◎。食事は品揃えが多く、ビュッフェながら暖かいメニューに心踊りました。味は標準以上。美味しかった。刺身の質はギリギリセーフ。魚を楽しみにしていた人にはちょっとガッカリかも。カレーは大人味でしたが、子ども用の甘いカレーがあれば最高と思いました。

スタッフの皆さんがテキパキ動く様がかっこよかった。接客も丁寧で申し分なし。みなさん生き生きと仕事されていた。

お部屋や廊下にはそれなりに経年劣化が見られますが、最小限に抑えられています。清潔感はあるのでそれほど気になりませんでした。

こんなにコスパのよい宿はないと思います。検討中の方には一度利用することを強くお勧めしたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年06月07日 18:41:16

当館自慢の露天風呂からの眺望、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 19:37:14

11階の露天風呂の絶景は非常に満足です

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年05月27日 12:05:53

当館自慢の露天風呂からの眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 春の彩りバイキング>

投稿者さん 2022年05月14日 22:00:01

稲佐山の中腹にある宿でした。夜は夜景が見れてよかったです。
部屋の内装は若干古さが目立つ感じでしたが、リーズナルに宿泊できたため割り切って泊まりました。
卓球や漫画等が充実していました。幼い子供を連れての宿泊だったため、大浴場は使いませんでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年05月16日 15:33:08

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月14日 18:00:43

夜景がとても綺麗でスタッフの方も対応よかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年05月16日 15:32:35

投稿者さん 2022年04月25日 20:18:49

漫画コーナーが良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月30日 13:19:39

特に漫画コーナーがお気に召されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【対象県民限定】第2弾ふるさとで”心呼吸”の旅 宿泊割引プラン(※精算時割引)

投稿者さん 2022年04月25日 20:17:32

コロナ対策も万全で安心して利用できました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月30日 13:15:59

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

kyukantyouさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

kyukantyouさん [60代/男性] 2022年04月20日 11:56:57

露天風呂目当てで選びました。あいにくと時間制限にて夜に入れなくて残念でした。しかし、部屋からの眺めも良く満足です。食事も相方は満足していました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月30日 13:17:32

当館自慢の眺望、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 20:55:07

部屋、お風呂、食事処どこからも夜景が見れて凄く良かったです。
御飯も種類が多くて 少し味濃い気はしましたが楽しく食事ができました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月30日 13:16:48

投稿者さん 2022年04月14日 04:38:29

昨年に引き続き2度目の利用。前回は夏休みで人が多かったですが、今回は春休みを避けた事もあり人は少なめでゆっくりできました。
お料理はレモンステーキにお刺身、豚しゃぶ煮、切り干し大根、五島うどんが美味しかったです。特に美味しかったのは白米。とてもツヤツヤ綺麗なお米でバイキングでお米は食べない派ですが、これは別格!息子も白米が気に入り夕飯も朝食も大盛り2杯食べていました。
大浴場が3階と屋上の2箇所だけで男女が時間帯で交代制。眺めの良い屋上風呂は女湯は夜のみ。男湯は夕方と朝。ちょっと残念な気がします。
スタッフの方の対応は素晴らしく丁寧で気持ちよく過ごせました。お部屋は多少古さは感じますが、ロビーやレストランは新しいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月18日 10:30:48

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ミィーとサブローさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ミィーとサブローさん [50代/女性] 2022年04月06日 17:29:18

今回は友人家族との宿泊でした、食事も長崎らしいメニューで感激しました、特にレモンステーキ、天ぷら美味しかったです、後雨が降っていたので、夜景観ながらの露天風呂はちょっと寒かったけど、それも又友人との思い出になりました、とても良かったです、

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月15日 15:21:57

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

ピンクベリー4922さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ピンクベリー4922さん [50代/女性] 2022年04月01日 06:14:39

最上階の露天風呂が最高でした。
食事もオシャレで楽しめました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月12日 19:38:32

当館自慢の露天風呂、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【早宿60】高層階の絶景確約! 60日前の予約お得に泊まれるプラン★さき楽
【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月30日 16:39:06

夜と朝のバイキングは種類も豊富で味も良くとてもよかったです。また,窓からの眺めは長崎港を一望にでき,屋上露天風呂からの夜景は素晴らしいものでした。ただ,部屋の洗面所の排水が悪くて水が溜まりやすかった点でやや評価が低くなりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月12日 19:37:54

当館自慢の夜景、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天スーパーSALE】10%OFF 豪華バイキング2食付!

投稿者さん 2022年03月15日 00:47:05

ホテルの従業員さんがとても親切で気持ち良く過ごせました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年03月17日 16:22:46

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 12/1~2/28 長崎&創作グルメ

投稿者さん 2022年02月26日 18:48:35

2月23日に宿泊夜景がとても素晴らしくカーテンを閉めずに夜は寝ました。

2022年02月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年02月28日 14:53:29

当館自慢の夜景もお気に召されたとのことで、何よりでございます。