大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

カレーおやじスーパーさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

カレーおやじスーパーさん [50代/男性] 2022年09月01日 07:05:48

いろんなメニューがあって全部は食べきらなかった。どんな年齢層でも楽しめるように至るところに工夫があります。
部屋から夜景は最高でした。また、屋上の露天風呂も眺めよく、気分爽快でした。また行きたいと思います。大江戸温泉物語が好きになり来月は大分に行きます。リピート間違いなしです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年09月01日 17:16:43

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なバイキング、露天風呂からの眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の創作バイキング>
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

an.0724さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

an.0724さん [50代/男性] 2022年08月31日 16:41:50

スタッフの方の対応はどなたもよかったです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月31日 19:16:09

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年08月30日 22:38:52

とにかくバイキングが豪華でした。
特に朝の海鮮のっけ丼が非常に美味しかった。好きなものを好きなだけのせられて子供はおかわりまでしていました。窓側の席ではなかったけれど途中で窓側へ席移動のお声かけもいただけました。
お風呂も展望風呂はとても広く夜景が最高でした。
お部屋は古くても綺麗に掃除が行き渡っており清潔でした。
ホテルの回りは特に何もないので、飲み物等買ってから行ったほうがいいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月31日 19:15:43

当館自慢の露天風呂からの夜景、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月28日 06:39:09

まずは、WiFi完備してください。

大浴場は2つありますが、その2つの差がすごい。男性と女性、時間で区切って交代制ですが、11階からの夜景が見える露天風呂、最高。

サウナ、狭すぎ。サウナマットでさえ無い。

バイキング、夜は美味しくありませんでした。お寿司のシャリは白いご飯でお願いします。

レモンチキンステーキは、食べれました。かなり並ぶので密になってます。

朝食は、おいしかったけど、前日泊まったビジネスホテルの朝食の方が種類豊富でおいしかったです。

フロントの方、チェックインのときの方はあんまりでしたが、チェックアウトの時の男性(Iさん)は、かなり良かったです。その方に会いにもう一度行こうかなとも思いました。

夕食、もう少し美味しくしてください。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月30日 16:25:18

当館自慢の露天風呂につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
チェックアウト時のスタッフの対応においてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
しかしながら、大浴場、夕食バイキングの内容、Wi-Fiにおいては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月25日 11:32:52

バイキングですが、一度に大勢で並び過ぎ。取るのが遅い人もいるので密に並んでいる。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月30日 15:08:02

しかしながら、バイキング会場においては混雑しており、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

takeyan65さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

takeyan65さん [70代/男性] 2022年08月24日 10:14:23

生憎の雨でしたが部屋からの夜景が素晴らしい、食事も多種多様の食材で満足しました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月24日 15:39:09

当館自慢の種類豊富なバイキング、夜景とそれぞれお気に召されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【【最上階&夜景確約】 和洋室 [ツイン+和7.5畳]【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月21日 20:45:16

バイキングが美味しいので、また泊まりに行きました
子供も好きなホテルです。
フロントの方々の感じがとても良かったです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月23日 18:14:21

当館自慢のバイキングもお気に召されたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月15日 11:49:51

家族5人で宿泊しました。食事はとても満足でしたが畳の部屋が古くいたんでおり残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月16日 09:56:37

当館自慢のお食事もお気に召されたとのことで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の畳においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月10日 12:56:38

家族6人で宿泊。夕食のバイキング目当てです。夕食については満足です。寿司、刺身、レモンステーキ、皿うどん等種類も豊富でした。好き嫌いが多い我が子も満足してました。
展望風呂は気持ち良かったです。
部屋からの景色(夜景)も素晴らしかった。
また、行きたいと思います

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月16日 09:55:26

当館自慢の露天風呂、眺望、種類豊富なバイキングとそれぞれお気に召されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

TT20136さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:47:31

部屋に入って窓から見える展望に感激。これは素晴らしいに尽きる。夜になれば夜景が広がるし、なんとも言えない。展望露天風呂が、これまたお見事。通常の展望露天風呂は柵や壁で目隠しされていることが多く、景色を楽しむことができない。ここの露天風呂は壁なし、柵なし、屋根なしの本物の露天風呂。お湯に浸かりながら、溢れるお湯の先に雄大な景色が広がる。他のお客さんも感激していた。ここは日本一の露天風呂かもしれない。食事はバイキングでしたが、会場のスタッフの対応がとても良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月03日 15:27:58

当館自慢の露天風呂、お部屋からの眺望とそれぞれ大変お気に召されたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月31日 16:30:31

とても景色が良く
露天風呂も気持ちがよかったです
大変満足です

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月03日 15:25:33

当館自慢の露天風呂もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【早宿60】高層階の絶景確約! 60日前の予約お得に泊まれるプラン★さき楽
【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

まっさんKINGさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

まっさんKINGさん [50代/男性] 2022年07月30日 11:28:08

県民割を利用して宿泊しました。割引前の料金は高いなと思いましたが、部屋からの眺望が最高で妥当だなと感じました。食事は朝夕ともバイキングでしたが種類も豊富で美味しかったです。お風呂も露天からの夜景が最高に良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月03日 15:25:05

当館自慢の種類豊富なバイキング、眺望、露天風呂からの夜景とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅 宿泊割引プラン(※精算時割引)

投稿者さん 2022年07月29日 14:46:47

満足出来ました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月03日 15:24:09

投稿者さん 2022年07月27日 21:25:22

7月21日に宿泊しました。多少施設は古い感じがありますが、夜景、食事、接客とも十二分に満足しました。
浴衣の貸出しも良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月28日 12:39:53

当館自慢の夜景、お食事、選べる浴衣とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

日本はいいね…Mさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

日本はいいね…Mさん [50代/男性] 2022年07月25日 00:13:25

レストラン、展望大浴場からの夜景は最高でした。異国に居るような感動がありました。レストランの食事や接客もよかったです。
部屋は夜景確約でしたが、期待を裏切れました。レストランや展望大浴場からは奇麗なのに部屋からはさっぱりで残念でした。
しかし、トータルでは宿泊して大変よかったです。長崎観光最高!大江戸温泉物語長崎ホテル清風最高!
コロナ禍大変かと存じますが、品質を維持いただくようお願いいたします。
また、利用させていただきたいと存じます。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月25日 17:12:06

当館自慢の夜景、夕食バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の創作バイキング>
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

jun_chinさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

jun_chinさん [40代/男性] 2022年07月23日 10:56:24

夕食を宿で取りたいと思っていたので、宿へ向かう途中で電話で取合わせをしました。問合せ番号0570の番号へかけましたが「しばらくお待ちください」のアナウンス・・・・。結局トータルで6分23秒待たされましたが最後まで「おまちください」のアナウンスでした。(通話料金200円)仕方なくコンビニで食事を調達しました。フロントへ着くと、係の方は1名で宿泊者への対応をしていましたが私には目もくれず他の係員を呼ぶような対応もせず、結局自分が呼び鈴を鳴らすと奥から係の方が出てきて対応して頂きました。
1日終わって宿泊先でこれからゆっくりしたいというときに残念な事が続いてしまいました。
0570はコールセンタの番号のようですが、現地宿泊先と連絡とれなかったら何の意味もありません。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月25日 17:11:01

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ホテルへの連絡がつかなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
またフロントでもお待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【朝食のみ】朝食のおすすめは自分で作る海鮮のっけ丼♪絶景温泉と朝食付いたプラン
【ツイン【禁煙】 ※低層階・エレベーター無・階段移動】

投稿者さん 2022年07月21日 21:18:11

私は関西から、長崎大好きで、大阪府出身の聴覚障害者です!
7月20日から21日
1泊2食~10階の和洋室!
実は昔のホテルに泊まったのは五回目くらいだったとおもいます。
タイミングになった大江戸温泉物語長崎ホテル清風に泊まることが出来て、素晴らしい夜景を眺めながら、夕食バイキングがとても美味しかった!朝食バイキングもです!フロントやスタッフ皆さんはとても親切してくれて本当に良かった、挨拶も良かった。
温泉は夜景を見られるのはおすすめ!
ゆっくり深く眠れてベッドのシーツ?効果的でしたね!ギリギリの寝坊しました(笑)
送迎バスも良かった!助かりました!本当にありがとうございました!またホテルに泊まりたいので宜しくお願いします。楽しみにしています!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月25日 17:06:48

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

さっしー4389さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

さっしー4389さん [20代/女性] 2022年07月21日 12:03:34

送迎バスの申し込みをしようと
何度も何日間も混み合う時間を避けて電話しているのにも関わらず、全然繋がらなくて困った。
シャワーの水圧がすごく弱い。

料理美味しかったし
部屋は、天気悪かったけど
夜景が見れたから良かった!

wifiが部屋になく
電波がすごく悪くて不便だった

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月21日 13:20:40

当館自慢の眺望、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、電話の件やシャワーにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【【最上階夜景確約】 DX和洋室 [和洋室+リビング]【禁煙】】

01841265さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

01841265さん [60代/男性] 2022年07月20日 19:26:04

ここ 景色を期待して来ました
 いいですよ~
夕食 シーフードを使った料理が、どれも旨かったですね 素材は、余り良く無いのに、、、創りてで、上手く出来てました
 美味しかったです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月21日 13:19:27

当館自慢の眺望、夕食バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月13日 22:49:31

展望風呂からの眺望が最高です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月19日 15:15:48

当館自慢の眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。