大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月23日 10:29:37

子供ずれだったのでお風呂や食事の際迷惑を回りにかけないか気にしていたのですが、皆さん親切な対応で、ゆっくりと過ごせました。部屋や展望風呂からの夜景は異国情緒たっぷりの景色で港から大型客船が出港する様子も見る事が出来ました。あと小さい子用の浴衣が80サイズからと聞いたので期待していたのですがチョット大きいサイズで残念でした。とてもお得な旅行でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月28日 14:55:24

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして誠に
お子様連れのお客様,ご安心下さい。従業員は皆
子供大好きでございます。
年間300日,豪華客船が長崎港に寄港します。
お部屋からは勿論のこと露天風呂からもこの贅沢な景色をお楽しみ頂けます。
豪華客船は朝入港・夕方出航致しますのでお時間が合えば出航する様子をお部屋からゆっくり
眺める事が出来ます。
お子様用浴衣は100~130となります。
申し訳ございません。 お客様へ誤ってご案内しておりました。この場を借りてお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛け致しました。

次回長崎へお越しの際にも是非,長崎ホテル清風へ
お越し下さいませ。
御来館心よりお待ち申し上げております。

予約課 井崎隆則

【WEB限定】 ◆お日にち/10部屋 限定◆ お得な1泊2食プラン 【全室禁煙】

投稿者さん 2019年02月21日 21:19:06

夕食や朝食は豪華では無いけれども、充分に満足できました。宿泊中に接したスタッフさんは、全員が気持ちの良い対応をしていただきました。もちろん最上階のお部屋からの夜景は素晴らしく、いつまでも眺めていたいと思ってしまいました。
気になった唯一の点は、お部屋の洗面台の排水が良くなかったことです。
あと夜の展望風呂の男女入れ替え時間が、もう1時間遅いと良いかなと思います。男性は20時までとなると夕食の時間と被り、せっかくの展望風呂からの夜景を楽しむことができなかったという方がいらっしゃるのではないでしょうか。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月28日 12:06:16

「お料理が美味しかったよ!!」お帰りになられるお客様の声が最近また増えてきたように感じます。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
お越しいただいたお客様には笑顔で帰っていただこうとスタッフ一同業務に励んでおります。
お褒めの言葉をいただくと俄然ヤル気がでてまいります。

お部屋の洗面台の排水の件は申し訳ございません。現在は対応済でございます。
お風呂の入替時間につきましては男性のお客様には大変申し訳ございませんが、当分の間この時間帯でのご案内とさせていただきます。

お忙しい中、貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。
次回の御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・予約課 井崎隆則

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFは本日まで 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

flepさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2019年02月19日 19:14:20

稲佐山の中腹に建っており見晴らしが良い。特に11階の展望露天からの夜景は素晴らしい。

夕食バイキングの品数が多くすべてを食べることができ無いほどだった。朝食も悪くない

駅から遠いが送迎がある。送迎は予約が必要なのに注意

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月22日 13:06:24

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

実はオープン以来、夜景が綺麗に見えてバイキング料理が食べれる地元のお宿ということで長崎県民のお客様も多数ご利用いただいております。
リピートされる方も多く増え続けております。
感謝!感謝!でございます。

長崎駅からの送迎バスは要予約です。
これは乗車人数に限りがある為にさせていただいております。

次回のご利用もお願い致します。

フロント・予約課
       井﨑隆則

【お子様歓迎】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン【全室禁煙】
【【訳あり】シングル【禁煙】 ※低層階・エレベータ無・階段移動】

yuki_tsdさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2019年02月13日 16:21:20

サービス・アメニティは十分です、Web限定割はお得です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月14日 14:54:25

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして誠に
サービスやアメニティにご満足頂きまして大変
嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようお得なプラン
を考えて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

予約 吉田広子

投稿者さん 2019年02月02日 08:47:45

家族旅行で利用しました。お風呂は3階と11階にあり、時間で男女が入れ替えです。11階の露天風呂がよかったです。ドライヤーもダイソンでした。食事はホテルの上品なバイキングといった感じです。夕食時は夜景がきれいに見える席でしたが朝食時は反対側で外がまったく見えない席でした。和室のお部屋は普通です。
このホテルは夜景が素晴らしく、全てがそれでカバーされていると思います。スタッフの皆さんの対応もよかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月10日 16:48:49

ダイソンのドライヤーははじめて見たときは驚きました。最大風量を一箇所に当て続けると綺麗に
逆立ちます。皆様是非お試しを!!

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

大江戸温泉物語と言えばお風呂とバイキング料理
ですが、私共長崎ホテル清風はそれにプラス1000万ドルの長崎夜景が加わります。
ロビー・お部屋・お風呂から世界新3大夜景の長崎夜景がお楽しみいただけます。

お部屋は普通ではございますが
夜にお部屋の電気を消していただくと
窓一面に綺麗な夜景が浮かび、素敵なお部屋に
早変わりします。次回お越しの際は是非お試し下さいませ。

フロント・予約  井崎隆則

【全室禁煙】忘新年会プラン♪トップシーズンになる前に♪
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

イーたんママさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

イーたんママさん [50代/女性] 2019年01月20日 14:20:06

最上階ではあったが山側から2番目の部屋だった為、せっかくの夜景があまり楽しめなかったのが残念!

11階の露天風呂からの夜景は素晴らしかった。
もう少し湯温が低いとゆっくり入って満喫出来たと思う。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年01月28日 10:39:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最上階のお部屋はどの部屋から見ても夜景を綺麗にご覧いただく事ができるのですが・・・・・
山側から2番目のお部屋だったこともあり
真正面から見る分とは少し違いがございます。
少し斜めに見るようになりますのでそのせいで
お楽しみいただけなかったのかなと勝手に解釈
させていただきました。申し訳ございません。

海外の方にも絶賛いたふだいております11階の
展望露天風呂は、長崎版 マリ-ナ○○○○○でございます。
湯温につきましては高台の11階ということもあり
寒風が吹きます。
その状況でお客様が湯冷めをしないような温度設定とさせていただいております。

次回 長崎へお越しの際にも是非、私共
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風を御利用下さい
ませ。

予約 井崎隆則

【2019お年玉】は飲み放題(60分)無料プラン

投稿者さん 2018年12月26日 20:42:25

部屋からの夜景も展望風呂からの夜景も食事もスタッフのサービスも満足でした。
それなのに一つ残念な事が。ベッドルームのカーテンの端がボロボロに破れていてがっかり…
お風呂にダイソンのドライヤーを置くよりそちらの修繕を優先した方が良いのではないでしょうか。それが無ければ評価が一つアップでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月30日 22:49:26

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
夜景やお食事をせっかくお楽しみ頂きましたのに
お休みの際に 見つけられたカーテンの破れ。
誠に恥ずかしい限りでございます。すぐに点検をして整えたいと存じます。
ご指摘誠にありがとうございました。
またのお越しを 心よりお待ち致しております。

予約 藤崎紀子

【【最上階夜景確約】 DX和洋室 [和洋室+リビング]【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月20日 01:44:09

急に思い立って予約しました。
長崎観光は行き尽くしていたので、食事と温泉目当てで宿泊。
車の誘導に始まって、フロントの対応、好感触でした。
夕食も「レモンステーキ」「ローストビーフ」「刺身各種」
デザートも楽しみました。
朝食も大変満足でした。係りの方もとても感じが良かったです。
ただ一つ、部屋の洗面所のドアを開けると「キー」と不気味な音が
しました。油を差したらよくなると思いますが・・・。
また、宿泊したいと思っています。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月27日 06:07:13

この度は、長崎ホテル清風に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
車の誘導係、フロントの対応どちらも
お褒めのお言葉ありがとうございます。
夕食の「ローストビーフ」は来年、1/10までの
季節限定メニューでございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お部屋の洗面台のドアに関しましては、
すぐに、施設管理スタッフに共有し
改善させていただきます。
お客様には、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
それにも関わらず、お客様からの
「また、宿泊したいと思います。」という
お言葉…感動いたしました。
次回、長崎にお越しの際はまたのご利用を
お待ち申し上げております。
前回の宿泊の時よりもよかった。と感じて
いただけるようスタッフ一同より一層
精進してまいります。

フロント 松浦泰樹

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月19日 14:33:39

素晴らしい夜景と朝日!食事も満足で良い家族旅行が出来ました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月25日 18:55:40

この度は、ご家族で御利用頂きまして 誠にありがとうございます。
夜景に負けず 朝の日の出も素敵なこと 感じて頂けて嬉しいです。
どうかまた季節で変わる 風景やお料理を愉しみにお越し頂けますよう お待ち申しあげております。

予約 藤崎紀子

eturoさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

eturoさん [60代/男性] 2018年12月18日 11:04:54

男女8名で宿泊しました。
アメニティはフロント横から準備するスタイルですが、部屋に準備して欲しかった。
布団敷きはセルフですが、そんなに安くないのでホテル側にお願いしたい。
食事はおいしい。ロビーのコーヒーサービス、お茶サービスは非常に良かった。
朝食後のコーヒーの持ち帰りは感心します。宮観ホテルぐらいしか覚えていない。
駐車場が遠かったが場所的に厳しいのだろう。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月25日 18:49:59

チェックイン時のロビーとお食事後のレストランにてコーヒーを提供している
コーヒーサービスを喜んで頂けて嬉しいです。

当ホテルでは、お客様のプライベートな空間を優先して、お布団は畳んだ状態で、入室前に準備をさせて頂いております。何卒ご理解下さいませ。
また アメニティーにつきましても現状、不フロント横のアメニティバイキングにて、必要な分をお取り頂くシステムとさせて頂いておりますので
ご理解頂けますと有難いです。
お客様のご意見を元により良い 長崎ホテル清風を目指してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのお越しを 心よりお待ち申し上げております。

予約 藤崎紀子

【男性おすすめ】のん兵衛おまちかね!! お部屋で2次会プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2018年12月10日 17:08:29

久しぶりの家族旅行、あいにくこの冬一番の冷え込みの寒い日となりました。大人4人幼児2人での、この部屋は狭く感じました。部屋でのくつろぎができない又布団が寒かったです。夜景は期待通り、とても綺麗でした。食事はまぁバイキングではこんなものかとおもいます。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月12日 10:44:23

この度は、ご家族でご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お寒い中夜景を観ながら露天風呂でゆっくり暖まって頂けましたでしょうか?
お布団は案内不足で申し訳ございませんでした。
フロントへお電話くだされば、お持ち致しますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお部屋は お子様連れのお客様には和室のお部屋がお薦めでございます。
次回ご利用の際は、和室のお部屋でお過ごし下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

予約 藤崎紀子

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年11月26日 01:51:42

部屋からの夜景は最高です。
食事も大変満足しました
部屋の古さが気になりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年11月30日 14:23:28

私共の「ウリ」であります 夜景とバイキングのお料理に満足を頂けたこと ホッと一安心致します。
お部屋の古さに関しては 言い訳のしようはございませんが、清潔に、少しでも便利にと手間を惜しまずお迎えをしております。
どうかまた長崎へお越しの際には 是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

予約 藤崎紀子

やっちゃん2552さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

やっちゃん2552さん [60代/男性] 2018年10月30日 09:23:54

10月27日宿泊しました。夕食、朝食、いずれも品数が多く大変美味しくてよかった。お風呂も素晴らしく十分満足しました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年11月08日 06:52:46

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングを堪能していただけた
ようですね!
夕食のレモンステーキや朝食ののっけ丼などなど…当館の人気メニューはお召し上がり
いただけましたでしょうか?
他にもたくさんのメニューがございますが
どのメニューもおすすめでございます。
お風呂もご満足いただき安心致しました。
大浴場からご覧いただける
長崎の1000万ドルの夜景もお食事と
同じく当館のおすすめでございます!
次回、長崎にお越しの際は、是非また
当館をお選びくださいませ。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

マミ0910さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2018年10月22日 07:36:32

長男たちと旅行。
和洋室を初めて利用しましたが、いいですね!
夜は夜景を身ながらリビングで話せ、ゆったりスペースです。
次、孫達と来るときにもここを予約したいです。
食事は◎、風呂も◎、あとは駐車場ですね。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年10月22日 15:50:16

皆様でごゆっくりお話ができたようで
私共も大変嬉しく思います。
今回お客様がご宿泊いただいたデラックス和洋室
タイプのお部屋は、和室、和洋室タイプのお部屋に比べますと御料金が上回りますが
お客様の仰る通りお部屋も広くリビングルーム
和室などでごゆっくりお過ごしいただくことが
可能でございます。
お孫様、ご家族の皆様と来られても
十分ご満足いただけることと思います。
また、お風呂、お食事に関しましてもお褒めの
言葉をいただきスタッフ一同の大変な励みでございます。お食事もキッズコーナーや
季節限定のメニューがあったりと
大人様から子供様まで楽しんでいただけます。

駐車場に関しましては立地の関係上
館内の駐車場スペースの数に限りがございます…
館内の駐車場が満車になりますと少し離れた
駐車場をご案内させておりまして
そちらまでは、送迎を行っております。
お客様には、大変ご不便をお掛けしますが
何卒、ご了承くださいませ。

次回、長崎にお越しの際はぜひまた
当館に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦泰樹

【超お得】Web 限定 \1100で飲み放題(90分)バイキングプラン【全室禁煙】
【【夜景確約】 DX和洋室 [ツイン+リビング+和室]【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月17日 11:22:17

お部屋・11階露天風呂からの眺めは最高で朝夕のバイキングも満足でき大変良い宿泊ができました。また、お風呂には無料のアイスキャンディ・ダイソンのドライヤーなどがおいてある事、朝のバイキング時のコーヒーはテイクアウトできるように配慮されている事、こういった細かなサービスも良かったと思います。強いて難点をあげるとするならば11階の露天風呂をもう一つ作って時間制交代を無くすって事は難しいと思いますができればお風呂の時間をもう1時間だけでも伸ばして頂けたらなと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年10月20日 18:30:11

新しく購入したダイソンのドライヤーや、最近始めた湯上りアイスを早速 喜んで頂けて私共も感激です。
スタッフも他のホテル、旅館様に宿泊してお客様体験をしてきて、あれ良かったな~と思うことはすくに帰って提案をし、実現に向けて話し合い、準備をして、より楽しんで頂けるよう満足して頂ける様日々考え、行動しておりますので、このようにすぐにお喜びの声を頂くと本当にやりがいを感じます。
お風呂の増設はすぐにとはいきませんが、入浴時間の延長につきましては検討をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ぜひまたお越し下さいませ。

カラオケ&館内利用券付き 宿泊プラン

投稿者さん 2018年10月09日 23:34:54

台風の影響で展望露天風呂に行けなかったのが残念です。
それ以外は非常に満足しました。
特に食事は素晴らしかったです。あんな豪華なバイキングは初めてで感動しました。
必ずまた行きます。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年10月15日 14:06:26

この度は長崎ホテル清風に御宿泊を頂きまして
台風の心配の中をお越し頂き、展望露天風呂を御利用頂けなかったにもかかわらずご満足頂けたことお聞きして私共もホッと致しました。

どうか次回はお天気の良い日に展望露天風呂を
存分にお楽しみ頂けます様 スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

おむすび7404さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

おむすび7404さん [40代/男性] 2018年09月21日 14:12:04

Web限定の飲み放題をオプションで追加し
友人たちと訪れました。
外観や内装はそこまでという感じでしたが
スタッフの皆様のご対応や
バイキングの内容や質の高さに
正直びっくりさせられました。
素晴らしいの一言
友人たちも是非家族とまた訪れたいと言っていました。
また時間帯で変わる棚湯も景色最高です。
リラクゼーションもよかったです。
値段が安い割に最高のおもてなしで
笑顔で帰ることができました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年09月23日 23:32:07

おむすび7404様

ご宿泊中は、お食事やお風呂など当館を大いにご堪能頂けたようで嬉しい限りです。

内装や外装は、リニューアルの際に手を入れたものの、36年かけて刻まれた歴史はなかなかに手強い物でして。
少しずつ修繕を進めては下りますが、すべて真新しくとはいかないのが現状でございます。

しかし、私共もその年月の分愛着あるこの館をできるだけ綺麗にし、ご満足頂ける接客やお料理等のサービスを目指し日々精進しております!
おむすび7404様やご友人の方々から頂いた「また訪れたい」というお言葉は、そんな私共にとって何よりも励みとなります。
また、笑顔でお帰り頂けたとの事。
最後までお楽しみ頂けたのだとほっとすると同時に、自然と私も笑顔になっておりました。
温かいお言葉、重ね重ねに成りますが、ありがとうございます。

また長崎にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同おむすび7404様のお帰りをお待ち申し上げております。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

エイブリーバーニーさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

エイブリーバーニーさん [30代/女性] 2018年08月31日 22:43:36

お部屋は綺麗で広く、ピカピカの窓から夜景も楽しめました!風呂場で使用するタオルと体拭きのバスタオルは一人一枚用意されていました。温泉から気持ちよく出る際の扉に、体を拭いてお上りくださいとの表示がありましたが、びしょ濡れのタオルでは体が拭けずに混んだ出口で皆さんもたつき慌てました(^^)

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年09月04日 01:27:58

お客様
長崎の夜景を満喫頂けた様でなによりです。
大浴場の扉にあるご案内に関しましては、脱衣所の床が濡れていますと転倒等の危険性があり、また、体を拭かれ着替えている方など他のお客様にご迷惑をお掛けす可能性がございまので、恐れ入りますがお客様方におかれましては何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
またご旅行の際は、是非とも当館にお越し下さいませ。

【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

iwa480715さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

iwa480715さん [40代/女性] 2018年08月06日 19:07:57

部屋のテーブルや冷蔵庫の上がホコリがありビックリしたけど
宿泊の値段のわりに料理は
最高でした。500円券4枚ついてたけど
夕食のアルコールに使えることですごく得した気分になった。

家族6人での旅行でしたが
楽しい思い出ができました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年08月09日 04:26:56

お部屋の清掃不備につきましては
お客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも必ず共有を行い、
今後、このようなことがないよう努めて
まいります。

今回、お客様がご予約いただいた
グループとくとくプランでは、
大人様一名様につき、館内でご利用いただける
割引券が500円分付いてくるプランでございます。
お食事の際のアルコールまたは、売店商品に
お使い頂けます。お酒がお好きなお客様や
お土産を多く買われるお客様などには
特におすすめのプランでございます。
お得にお使いいただけたようで
なによりでございます。

次回、長崎にお越しの際は、ご家族皆様での
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グループとくとくプラン(4名様以上)【全室禁煙】

投稿者さん 2018年08月04日 16:16:54

朝晩のバイキング、新鮮なお刺身に焼きたてステーキ等々、内容充実で大満足です。
お風呂は、屋上展望も3階もどちらも景色がよく、特に屋上は夜空を広く見上げられ癒やされました。
お部屋も広く、バス・トイレ別で洗面所に椅子もありゆったり過ごせました。
スタッフの皆さま笑顔で対応くださり、ウェルカムドリンクやカキ氷の提供、アメニティが無駄のないよう工夫されていたこと、浴衣が選べること、部屋にペットボトルのお水がサービスされていたこと、チェックアウト時アンケート回答で売店10%引き等、サービスも満足でした。
3階のお風呂の脱衣場がカビ臭いのだけが残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年08月06日 03:21:49

お客様、この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

食事は当館の自慢の一つでございまして、お楽しみ頂けたようで何よりです。
長崎産のお魚に佐世保名物のレモンステーキはお料理の中でも人気の品でございます。
只今実施中のカレーフェアは楽しんで頂けましたか?
季節やイベントにちなんだお料理などもご準備しておりますのでいつ来て頂いても新鮮な気持ちでお楽しみ頂けると自負しております。

ウェルカムのカキ氷に関しましては、夏の間お子様をはじめ、暑い中ご来館いただいた皆様に楽しんでいただければと3階のロビーで15時から18時の間ご用意しております。
お客さまにおかれましては楽しんで頂けた様で私も嬉しく思っております。

3階のお風呂の臭いは大変申し訳ございません。
スタッフ間でお言葉を共有し清掃を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また長崎にお越しの際は是非とも長崎ホテル清風をご利用下さいませ。

フロント 竹村 祐幾

【楽天トラベルセール】最大20%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン