大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

2525みよこさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

2525みよこさん [50代/女性] 2019年02月17日 18:05:12

長崎の夜景と繋がってる気分になれる露天風呂、種類豊富でどれを食べても美味しいビュッフェ、カーテン開けっ放しで明かりを消すと飛び込んでくる長崎の夜景が見える部屋がステキでした。
そして何より、もうすぐ80歳になる母が嬉しそうにしていた事です。家族旅行ですが20代、50代、70代全ての年齢層にあうホテルです。また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月22日 12:28:46

長崎の夜景と繋がっている気分になれる露天風呂!!まさにそう感じていただけるように設計された11階 露天風呂【展望の湯】。
湯船に浸かるとちょうど目線の高さに夜景が見れて冒頭のように感じていただけます。

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
皆様にご満足いただけてスタッフ一同、嬉しく感じております。
次回の家族旅行も是非、長崎ホテル清風にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・予約課
      井﨑隆則

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ひで0287さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ひで0287さん [50代/男性] 2019年02月06日 20:44:32

夜の露天風呂からの長崎の夜景が最高!
食事もバイキングでありながらまんぞくでした。
コスパ最高!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月14日 14:49:04

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして誠に
夜景やお食事をご満足頂きまして大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて

予約 吉田広子

【ランタン&夜景満喫】豪華バイキング2食付!スタンダードプラン【全室禁煙】
【【最上階&夜景確約】 和洋室 [ツイン+和7.5畳]【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月01日 15:32:43

部屋やお風呂からの夜景に大満足でした。友達にも喜ばれ鼻高々また孫達と利用したいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月10日 15:46:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様がご満足されて大変嬉しく感じております。
空気が澄んで夜景が綺麗に見えるこの季節は
満足度が高くリピート率も多いです。

次回は是非お孫さんとお越し下さいませ。

フロント・予約  井崎隆則

【2019お年玉】は飲み放題(60分)無料プラン

投稿者さん 2019年01月31日 13:34:23

露天風呂からの夜景の美しさに大満足でした。
食事はビュッフェ形式ですがオープンキッチンもあり、
料理の質も高かったと思います。
またレストランのスタッフの方の対応や声のかけ方が
とても良い感じでした。
ロビーのコーヒーやフロント横で好きな浴衣を選べたり、お風呂上りに小さな
アイスキャンデーがあったりと楽しいサービスもありました。
料金以上に楽しんだので、ぜひまた近いうちに行きたいと
思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月10日 15:21:28

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして
夜景やお食事満足頂けたようですね。
レストランスタッフやサービスへのお褒めの言葉
頂き嬉しく思います。
又のご利用 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2019お年玉】は飲み放題(60分)無料プラン

投稿者さん 2018年12月21日 15:03:37

スタッフの心遣いは行き届いていました。また、ぜひ利用したい。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月29日 16:03:46

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして
スタッフへのお褒めの言葉頂き嬉しく感じて
おります。
又の機会ございましたらぜひご利用下さいませ。

予約 吉田広子

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月19日 17:52:34

家族で利用させて頂きましたが、部屋からの夜景及び、食事に大満足でした。普段、朝ごはんをあまり食べない子供も贅沢のっけ丼やふわふわオムレツを食べて喜んでいました。
スタッフの方も子供に、優しく話し掛けて下さり、有難うございました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月25日 18:58:52

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ふだん食べないお子様が。のっけ丼やオムレツを
喜んで食べて下さったとのこと スタッフも大変嬉しいです。
ご自宅でも たまに「清風朝食ごっこ」はいかがでしょうか?
そしてまたパクパク元気に食べてくださるお子様方に再会できる日を スタッフも楽しみにお待ち致しております。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

しろうさぎ5337さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

しろうさぎ5337さん [60代/男性] 2018年12月15日 17:28:07

12/9富山県から家族4名で宿泊しました。長崎の市内の夜景がとても綺麗で、ちょうど豪華客船の出港を露天風呂から眺める事が出来ました。夜のバイキングも満足で接客対応も良かったです。また機会があったら利用させていただきます。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月17日 20:55:24

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
遠い所からお越しいただきお疲れ様で
ございました。
長崎の夜景と一緒にご覧いただける
豪華客船は、ほぼ毎日長崎港に停泊しており
出港の時間は様々でございますが、
ちょうど、ご覧いただけたようですね。
なかなかタイミングが合わない日も
ございますので私共からしても羨ましい
気持ちでございます。
また、レストランスタッフの接客につきましては
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
すぐに、レストランスタッフに伝えておきます!
また、機会があれば是非、当館に足をお運び
くださいませ。スタッフ一同心より

投稿者さん 2018年12月11日 22:12:25

2回目の利用です。アイスが硬い以外は食事大満足です。また利用したいです。
お風呂も綺麗で露天風呂からの朝日がおすすめですよ。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月13日 21:38:48

いつも、長崎ホテル清風をご利用いただき
お食事、お風呂どちらもご満足いただけたようで
私共も大変嬉しく思います。
アイスの硬さに関しましては早急に
レストランスタッフに共有し、改善いたします。
お客様にはご迷惑をお掛けし誠に
申し訳ございません。
次回、長崎にお越しの際は、是非またの
ご利用をお待ち申し上げております。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

いよちゃん6124さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

いよちゃん6124さん [60代/女性] 2018年12月11日 08:15:44

夜景が素晴らしかったです。部屋でゆったり出来ました。従業員の方々の対応も抜群でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月12日 12:53:02

夜景に負けないくらい、スタッフの対応にもご満足を頂けましたら、私共も大変嬉しいです。
また日頃のお疲れをどうか癒しにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年12月05日 15:15:37

絶景が見れてよかったです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月10日 18:16:13

お部屋から、お風呂から、レストランから
景色をお楽しみ頂けました様で 私共も安心を致します。
どうか季節の変わった景色を体感しにぜひまた
お越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

カラオケ&館内利用券付き 宿泊プラン

投稿者さん 2018年11月30日 22:18:24

とても気持ちよく宿泊出来ました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月10日 18:13:24

この度は、長崎ホテル清風に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく御宿泊頂けましたとのこと 何より安心を致しました。
どうかまたぜひお出かけ下さいませ。

カラオケ&館内利用券付き 宿泊プラン

うめ小梅さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

うめ小梅さん [30代/女性] 2018年11月07日 08:24:57

11月4日に友人2人と9ヵ月の娘の4人で利用させて頂きました。娘にとっては初めてのお泊りでどうなるかなぁと思いましたが、概ね楽しめました。
バイキングは朝夕ともに悩んでしまうほどいろいろあって、県外から来た友人も長崎名物を食べられてよかったです。レモンステーキは口コミにもありましたが、とっても美味しく食べ過ぎました。ただ、ステーキとしては美味しかったけど、レモンの香りがあまりせず「レモンステーキ」なのかはこれまでに食べたことがないので「?」です(笑)赤ちゃん用にベビーフードが用意されていたのはありがたかったです。
お風呂は、私は娘がベビーバスに入ってくれなかったので(T-T)あまりゆっくり浸かれませんでしたが、夜景を望める11階の露天風呂は友人には大好評でした。私もいつか娘とゆっくりと眺めてみたいです。
部屋は10階で、部屋からの夜景も大変綺麗でした。泊まった日は大型客船が入港していなかったので、入港していたらもっとよかっただろうなぁ、と思いました。また、朝焼けもとっても綺麗でカーテンを開けて寝ててよかったと友人が言っていました。
赤ちゃん連れでの宿泊はどうなるだろう?と思いましたが、お風呂ではベビーバスをすぐに準備してくれたり、スタッフの方からいろいろと声をかけて頂いたので、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また泊りに行きたいし、友人、知人にも薦めたいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年11月22日 10:34:20

この度は大江戸温泉物語 長崎ホテル清風に
御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
なんと!!9ヶ月の娘さんは初めてのお泊り!!
そんな貴重な儀式に当館を選んでいただき光栄でございます。
今回のお泊りでは11階の大浴場がご利用できなかったとのことでしたが、娘さんがもう少し大きくなられましたら長崎随一の絶景をお二人で眺めに是非お越しくださいませ。お待ちしております。
バイキング料理の中では食べ過ぎ注意報発令中!!断トツ人気のレモンステーキはソースの中にレモン果汁が含まれております。香りはライブキッチンの熱やレモンステーキの肉汁の匂いにかき消されてしまっております。

長崎港には豪華客船が年間300日寄港します。
残念ながらご宿泊いただいた日は予定がございませんでした。
全長290m超 17万トンクラスの大型客船が停泊
している姿を客室から眺める贅沢!!
何時間でも見ていられます。
次回のご宿泊の際は楽しめたら良いですね。

フロント予約  井崎隆則

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年09月24日 13:42:28

大江戸温泉さんになる前の清風に宿泊した時の夜景の素晴らしさが忘れられず、いつかまた行きたいと思っていて、ようやく再訪出来ました。

今回は、90歳の母と一緒の宿泊でしたが、高齢者に対する心配りがこれほど素晴らしい宿には出会ったことがありません。

フロント横には、車いす、安定性のある四つ足の杖、歩行補助具などの各種レンタル品が複数点づづあり、通常は自前の杖を使用する母ですが、せっかくだからと使ったことがない歩行補助具を翌日までお借りし、快適に館内を移動できました。

食事会場には、バイキングカートの準備がしてあり、トレーをカートに乗せて料理が選べるので、バイキングの際の高齢者の不安定な手元の不安が払拭され、母一人でも好きな料理を好きなだけ選ぶことが出来ました。
 また、バイキングカートを座席の横に置いても邪魔にならないくらい、隣のテーブルとの間隔も広くゆったりしていました。もちろん窓際のテーブルからの夜景も楽しめました。

大浴場にも、浴室内にそのまま持ち込める四つ足の杖の準備がしてあり、浴場で滑りやすい高齢者には助かると思いました。
 もちろん展望露天風呂からの遮るもののない夜景の素晴らしさも素晴らしかったです。

客室は昔の清風の名残があり多少の古さはありますが、体重計も備えてあり備品類は綺麗で充実していました。(歯ブラシ類はフロント横で各自が必要な分を取るシステムです)

今回、宿でゆっくりするのを目的で行きましたので、15時のイン、10時のアウトまで宿を大満喫させていただきました。
 景色、食事、風呂、備品、従業員の方々の接客・・・どれもすべて素晴らしいものでした。

普段、高齢者が一緒だと、宿内での移動、バイキングでの料理の取り分けなどいろいろと同行家族が補助する必要があるのですが、こちらの宿でのご配慮で高齢者が一人でもできることが増えて母も喜んでおりました。

高齢者に優しい備品の数々があったのですが、もちろん幼児や赤ちゃんの為の備品も数々あり、本当にあらゆる年齢の客層に対する心配りが素晴らしい宿だと思いました。

また、すぐに泊まりたい!と思える宿です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年09月27日 17:54:44

御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただき!!従業員一同
これからの業務の励みにとなります。

また御高齢のお客様やお連れ様が館内で不憫な思いをされていないか!! 実際御宿泊いただいたお連れ様が一つ一つ事細かに記載されており参考になります。これからもより良く
御寛ぎいただけるように改善してまいります。

私共、大江戸温泉物語 長崎ホテル清風には毎日たくさんのお客様にお越し頂いております。その中には高齢のお客様、車椅子でお越しのお客様も多数いらっしゃいます。
バリアフリーの観点から言えば1階から3階フロントまではお客様用のエレベーターがございません。エスカレーターでのご案内となり不便です。
エスカレーターでご案内出来ないお客様には従業員エレベーターにて3階フロントまでご案内しておりご迷惑をお掛け致しております。

そんな中でも帰り際「また来るよ!!」と言っていただけると疲れも吹き飛び嬉しくなります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 井崎隆則

【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月03日 16:43:34

直前割引で安くなっていたので、思わず予約してしまいました!
しかも1000円割引のクーポンとポイントを使ったので
私たち夫婦と義父母の2部屋を予約しても、1部屋分ぐらいのお値段でした。

当日はあいにくの雨模様。
屋根がついていない11階の露天風呂へは雨に打たれながらも根性で入りました。
それでもやっぱり夜景はきれいでしたよ。

以前泊まった時と変わっていたことは
歯ブラシやカミソリなどのアメニティが受付の横にあって自分でとるようになっていたことお部屋にミネラルウォーター2本が置いてあったこと
大浴場にダイソンのドライヤーがあったこと(もちろん使ってみた)
の3つくらいかな…。

バイキングは朝晩共に大満足できました。
ハーゲンダッツも健在で嬉しかったです。

お安いお値段で本当に大満足でした。
お陰でお世話になっている義父母にも親孝行することができました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年09月04日 07:16:41

この度は長崎ホテル清風にお帰り頂き誠に有難うございます。
直前割プランを有効活用して頂けたようで私も嬉しく思っております。

雨に打たれながらのご入浴もおつなものでございますが、ご宿泊頂いたお日にちはなかなか激しい雨だったと記憶しております。
その後体調を崩されたりはされませんでしたか?
露天から見る長崎の夜景は私も大好きでございますが、あまり無理をなされませんよう。
どうぞご自愛下さいませ。

館内のご案内や施設に関しましては、お客様の仰るとおり変更があった箇所がございます。
特にダイソンのドライヤーはつい最近導入いたしました!
風量MAXですと、さすがダイソンといった勢いですので微調整しながらご利用頂ければと存じます。
その他ですと、2階の漫画や3階の雑誌は新しい本をご用意しております。
お食事のメニューも季節毎に変更しておりますので次回ご利用の際もお楽しみ頂けると思います。

また機会がございましたら、ご家族の皆様とお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

【直前割】 8、9月《室数限定》プラン

投稿者さん 2018年08月27日 21:49:53

食事、展望風呂、スタッフの対応、全てにおいて良かったです。特にレモンステーキが美味しいかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年08月31日 06:59:50

お客様
この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全てにおいて良かったとのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましては、9月から新メニューが登場いたします。
ライブキッチンでは豚肩ロースの香草塩パイ包み。その他ビーフシチューや練り物満載の長崎おでんなど、多数ご用意しております。
今回お気に召して頂けたレモンステーキは引き続きございますのでご安心下さいませ。

次回長崎にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
温かいお食事をご準備して、お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 竹村 祐幾

【楽天トラベルセール】最大20%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年08月23日 12:46:53

当方ホテルまで車で20分の長崎民ですが、6500円で夕・朝食バイキングがあるならと、気分転換に宿泊。

部屋は低層、エレベーターなしの訳有扱いとなっているものの、夜景は木に多少隠れながらもちゃんと見え(近所民なので完璧に綺麗に見えなくても気にしないというのはある)、空調も自分好みに調節でき、内装も広くはないですが面白い形で逆に良い感じで、アメニティ等は自分が興味ないのでどうかわかりませんが、訳あり感は全く感じませんでした。室内バスは多少狭めかな?大浴場ありきなのでしょう。

エレベーターなしも階段ですぐフロントなので、エレベーターを待つよりずっと便利でした。フロント向かいのドリンクコーナーで各種お茶が無料だったので何回か階段で行きましたが、エレベーターならめんどくさくて行かなかったかも。

夕食バイキングは4000~5000円クラスのイメージ、朝食バイキングも素晴らしく、これで6500円はまあ正直奇跡の値段です。そもそも普通こういう条件の宿に10000円切るようなシングルなんてないですしね。

大浴場は入ってないのと、観光者目線での立地はわかりません。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年08月31日 02:41:05

お客様
県民の方にも喜んで頂け、私も大変嬉しく思っております。

当館2階にございますシングルルームをご利用頂いたとの事ですが、お客様が仰る通り訳あり部屋としてご提供しているお部屋でございます。
フロントが御座います3階とお部屋の2階の間が階段移動のみでして、ご不便お掛けしていないかと心配しておりましたが、逆にそれが良かったとのお言葉を拝見してほっと一安心致しました。
お部屋でも快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
室内バスに関しましても、お客様の仰る通りでございます。
宜しければ次回ご利用の際は当館自慢の大浴場で、長崎の景色を眺めながら日頃の疲れを癒していただければと存じます。
大浴場は夜は24時まで、朝は5時からご入浴頂けます。お時間で男性と女性が入れ替わりますのでその点ご注意下さいませ。

お食事に関しましてはお褒め頂きありがとうございます。
お言葉を拝見するに、ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今回お召上がり頂いたカレーフェアは8月を持って終了し、9月からは新メニューがはじまります。
ライブキッチンでは豚肩ロースの香草塩パイ包みが登場し、その他長崎の名物の一つ、練り物をふんだんに使った長崎おでんなどが御座います。
こちらもご満足頂けると自負しておりますので、ご期待下さいませ。

また機会がございましたら、当館にお越し頂ければ幸いです。
心機一転、リフレッシュして頂ける様な空間と、美味しいお食事をご準備して、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 竹村 祐幾

【お子様歓迎】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン【全室禁煙】
【【訳あり】シングル【禁煙】 ※低層階・エレベータ無・階段移動】

投稿者さん 2018年08月12日 17:31:16

部屋、展望浴場からの眺め、夜景は最高でした。又、料理も大変美味しく良い旅行をすることができました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年08月14日 05:59:04

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、お食事会場、露天風呂、お部屋、
3階ロビーなど、様々な場所から夜景をご覧
いただくことが可能でございます。
また、お部屋の明かりを消して、ご覧いただくと
さらに、美しい長崎の夜景を堪能できます。
次回、当館にお越しの際は、ぜひ、
試されてみてはいかがでしょうか?

お食事に関しましては、お褒めの言葉を
いただき誠にありがとうございます。
良い旅行になったと感じていただき
スタッフ一同も嬉しい限りでございます。

次回、長崎にお越しの際は、またのご来館

フロント 松浦泰樹

【超お得】Web 限定 \1100で飲み放題(90分)バイキングプラン【全室禁煙】
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

seikameさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

seikameさん [50代/女性] 2018年07月30日 22:16:25

夏休みの土曜日の利用だったので、宿泊費は、平日と比べると高かったですが、長崎港を見下ろす景色は実にすばらしいかったです!更に夜には、100万ドルの夜景が、きらきらと眼下に広がり、美しかったです。しかも、その日はなんとお祭りの日で、港では、船の上から、花火が30分近く打ち上げられたのです。次々に打ち上げられる大輪の花火を、お部屋の大きなガラス窓から、家族みんなで、「うわーっ、きれいかー!」「すごかあ!」と、感激しながら、見ることができました。本当に楽しいひとときを過ごさせていただきました。バイキングの夕食と朝食も、とてもおいしかったです。展望風呂も最高でした。

2018年07月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年08月01日 07:53:00

seikame様、この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きマコトにありがとうございます。

ご宿泊費はseikameの仰るとおりお日にちによって変わって参ります。
土日以外でも特定日に指定されている事が御座いますので、ご予約の際は御料金にご注意くださいませ。

ご宿泊頂いたお日にちは、ちょうど「ながさきみなとまつり」が行われておりまして、ホテル正面の長崎港から花火が1万発上がりました。
ご家族皆様でお楽しみいただけたようでなによりです。

当館は稲佐山の中腹にありますので、花火を少し見下ろす形でご覧頂けます。
いつもとは少し違った角度からお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊頂く際にはお祭りと合わせてご宿泊を検討頂くのも良いかと存じます。
ただ、そういったお日にちはご予約が集中することがございますのでご注意くださいませ。

それでは、また長崎にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
季節のお料理をご用意してseikame様のお越しを心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 19:04:52

生憎の雨でしたが、駐車場に屋根がありよかったです。
入口からフロントへはエスカレーターで行きますが、高級旅館な感じがしました。
お部屋は、和室で、広かったです。洗面台が、昔ながらの小さめの物でした。不便さは感じませんでしたが、腰痛の方は大変だと思います。
お部屋からの夜景は素晴らしかったです。食事は、席が指定されていて、席待ちがなくよかったです。種類が多くどの料理も美味しくいただきました。
露天風呂は、時間制で、女性が夜景の一番綺麗な時間に入れよかったです。雨も止み、月が出て、夜景があり素晴らしすぎて感動しました。
朝食も、席が指定されていたので、スムーズに食べる事ができよかったです。牛乳が、とても美味しくて、何杯もいただきました。
また、伺いたい旅館になりました。
一つ情報として載せるなら、コンビニは近くにありません。たぶん…

2018年06月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年07月06日 06:55:31

この度は、お足元の悪い中、長崎ホテル清風に
御宿泊いただきまして誠にありがとうございます
1階から3階へ続くエスカレーターは
お客様も驚かれるほど、長いエスカレーターと
なっており、当館の見所の一つでもございます。
お食事、露天風呂からの景色に関しましては
どちらも堪能していただけたようで
なによりでございます。
天気がご心配な日でございましたが
雨も止み、綺麗な夜景をご覧いただけたようで
大変安心致しました。

最後に、コンビニでございますが
お車で約5分程の位置にあり
お客様の仰る通り、当館から歩いて行けるほど
近い位置にはございません…。
コンビ二ほど種類が豊富ではございませんが
売店にてお酒、おつまみ類の販売も致して
おります。
次回長崎にお越しの際は、
スタッフ一同、またのご来館

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

たかちゃん4763さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

たかちゃん4763さん [50代/女性] 2018年05月07日 13:32:26

あいにく雨になりましたが、夜景も綺麗に見えました。特に11階の露天風呂からの夜景は綺麗です。足の悪い母と1歳前のベビー連れの宿泊でしたが、ホテルのどこでも親切に対応していただきました。
足の悪い母が苦労していたので、部屋に入って靴をスリッパに履き替えるところに手すりがあればと思いました。
食事はバイキングで朝 夜共に長崎ならではのメニューもあり楽しめます。
朝はのっけ丼おすすめです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年05月09日 06:52:17

この度は長崎ホテル清風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あいにくの雨だったようですが夜景が綺麗に
ご覧いただけたということで
大変安心致しました。
お部屋の設備に関しましては、
今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも、皆様が快適にお過ごしいただける
ような施設、サービスを目指してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。