大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月09日 23:58:54

リニューアルされたばかりで綺麗でしたが所々前のままらしき箇所があり(エレベーターの扉、部屋の洗面スペース等)少し残念でした
食事はおいしく従業員さんも活気がありましたが、補充されたばかりの料理でも温かくない物がありました
朝食時非常ベルが鳴ったとの館内放送があり、女性従業員がテーブルを回って説明されていましたが私達のテーブルには来られませんでした
隣にされていたのが聞こえはしましたが無視されたようで気持ちのいいものではなかったです
夕食時写真を撮ってくださり次の日の朝張り出されたものを戴けていい記念になりました♪

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年05月12日 10:36:42

この度 長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございます。 これからの課題点を教えて頂き誠にありがとうございます。
温かい物は温かく、冷たいものは冷たくをモットーにバイキングのお料理をご提供しているつもりが 出してすぐに温かくなかったとは・・・
再度原因を究明して改善をして参ります。
またお客様へのご案内も片手落ちにならないよう
皆様にご満足頂けるよう努力精進して参ります。
どうかまた長崎へお越しの際にお立ち寄り下さいませ。
予約 藤崎

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

banguruさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

banguruさん [40代/男性] 2016年12月11日 16:15:05

部屋からの景色がきれいで相変わらず素敵です。
あとは12時チェックアウトができると
嬉しいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2016年12月12日 16:04:03

この度は 長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして
お部屋から夜景をお楽しみ頂けました様で 私共も嬉しく思っております。
春からは さらに大きなお風呂から夜景を楽しんで頂ける予定でございます。
さらにゆっくり滞在していたいなあと思って頂けるような施設に生れ変わることと思いますので
どうかまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

【お日にち限定】リニューアル前の¥2000キャッシュバックプラン ★1日10室限定★

投稿者さん 2016年11月28日 08:33:29

やはり風呂の、入れ替えは不便で両方味わう為、二度出向くのは大変です。出来れば展望露天風呂付をもうひとつ増やして欲しい。料理がお年寄りには少し多いようでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2016年11月28日 11:34:10

この度は 長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの夜景や長崎観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お風呂の時間による入れ替えではたいへんご不自由をおかけ致しました。
私共もお風呂に入りながら 世界新三大夜景を存分に楽しんで頂きたいと常々願っており
この度その願いがかなって もう一箇所スペシャルな場所に露天風呂を作ることになりました。
ゴールデンウイークくらいにはお披露目できるのではないかと思っております。
どうかまたゆっくりと露天風呂から夜景を観にお出かけくださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年11月28日 08:31:37

初めての宿泊でした。夜景が最高でした。風呂の更衣室の貴重品ロッカーが、古すぎてさびもあり、夜景など素晴らしい一面もあるのに、もったいない、隅々までの配慮がなされていないと思いました。新規購入しなくても、ペンキ塗り等で、印象は変わります。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2016年11月28日 11:12:54

隅々の部分まで愛情を持って気づいてくださり
本当にありがとうございます。
当ホテルは 12/15よりお休みを頂き、耐震とリニューアル工事を致します。
その際 新しく出来るものと予算の都合で現状の物を使っていくものとございますが、
この休みを利用して ホテルの隅々まで点検、修理、清掃をする予定にしております。
どうかまたピカピカになった長崎ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 00:13:58

露天風呂からの夜景は最高でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年07月30日 17:44:27

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして誠に
当館からの夜景にご満足頂けた様で何よりでございます。
ご夕食,ご朝食のバイキングは季節でメニューが
変わりますので次回ご利用の際も夜景と合わせて
お楽しみ頂けるかと存じます。
また長崎にお越しの際は是非ともお越し下さいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント・予約
吉田広子

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月29日 09:31:13

バイキング、夕食・朝食共に美味しかったです。量も種類も豊富で大満足です。

アメニティが豊富で良かったです!

ただ、本当に「温泉」でしょうか?掲示を見たら、泉温21度。また、加温しているんだと思いますが、その表示も見つけられませんでした。
しかし、ロケーション最高だったし、満足はしています(^-^)

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年01月13日 20:18:23

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングのお料理を夕朝食共にお楽しみ頂けましたようで 私共も嬉しいです。

私共の 展望の湯、満天の湯は確かに温泉(稲佐山温泉)でございます。
温泉分析書を掲示し、加水、加温の表記も致しておりますが、療養泉ではないため泉質名はございません。

どうかまた季節で彩り変わる夜景をお楽しみに
ぜひお越し下さいませ。
予約 藤崎紀子

グループとくとくプラン(4名様以上)【全室禁煙】

投稿者さん 2018年09月03日 23:07:03

お盆休みに家族5人予約させてもらいました。
予約が一日間違いで、その日はお盆というとで満室。
こちらのミスなのに近くのホテルをいくつか探していただきやっと泊まれるホテルがあり宿泊出来ることになりました。夕食だけいただいて違うホテルにいきましたが、夕食も美味しかったです。
お風呂と部屋には入ってないので3つにしてますが、ホテルの方の対応が嫌な顔せず最後までお見送りしてもらって素敵な方だと思いました。
次回はきちんとミスなく予約して宿泊させてもらいたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年09月07日 16:25:05

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

あの日はビックリ致しました。

ご宿泊いただきたかったのですがお越しいただいた日が満室だった為、急遽別のホテルを手配させていただきました。
通常お盆の期間はどこも満室で空室がないのですが奇跡的に1部屋だけ手配出来ましたのでご案内させていただきました。
小さいお子様がご一緒で移動が大変だったと思います。お疲れ様でございました。

次回は是非ご宿泊いただき、絶景のお風呂と夜景の見えるお部屋をご堪能下さいませ。

【お子様歓迎】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2018年05月04日 14:07:34

お食事とても、美味しかったです!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年05月04日 14:22:20

この度は長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして
お食事 美味しく召しあがって頂けて良かったです。また初夏よりカレーフェアや涼しい麺類なども登場致します。どうかお楽しみに♪
またのお越しをお待ち致しております。
予約 藤崎紀子

【超お得】Web 限定 \1100で飲み放題(90分)バイキングプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2017年11月22日 11:18:04

家族の誕生日のお祝いに利用させていただきました。
春にリニューアルされたばかりとかで施設は綺麗でした。
駅からの無料送迎バスもあり足腰の悪い私達には便利で有難いサービスです。
朝夕のバイキング食事も長崎らしい郷土色あるメニューで大変美味しかったです。
温泉も混まない時間帯に入りゆっくり浸かれて大満足でした。
御部屋も広く綺麗で、夜景がまた最高に綺麗でずっと眺めていました。
大満足のお泊まりができましたし、近いので又ぜひ利用させていただきます!!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年11月25日 16:18:34

長崎市内にお住まいのお客様も かえってゆっくりと夜景を楽しむ機会は少ないので ご家族のお祝い事やちょっとしたご褒美として御宿泊して頂けたら 私共もとっても嬉しゅうございます。
12月1日からは 長崎おでんや鍋物、クリスマスメニューのローストビーフやローストチキンも登場致します。どうかまたお気軽にお出かけくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【夜景確約】 DX和洋室 [ツイン+リビング+和室]【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月23日 12:46:53

当方ホテルまで車で20分の長崎民ですが、6500円で夕・朝食バイキングがあるならと、気分転換に宿泊。

部屋は低層、エレベーターなしの訳有扱いとなっているものの、夜景は木に多少隠れながらもちゃんと見え(近所民なので完璧に綺麗に見えなくても気にしないというのはある)、空調も自分好みに調節でき、内装も広くはないですが面白い形で逆に良い感じで、アメニティ等は自分が興味ないのでどうかわかりませんが、訳あり感は全く感じませんでした。室内バスは多少狭めかな?大浴場ありきなのでしょう。

エレベーターなしも階段ですぐフロントなので、エレベーターを待つよりずっと便利でした。フロント向かいのドリンクコーナーで各種お茶が無料だったので何回か階段で行きましたが、エレベーターならめんどくさくて行かなかったかも。

夕食バイキングは4000~5000円クラスのイメージ、朝食バイキングも素晴らしく、これで6500円はまあ正直奇跡の値段です。そもそも普通こういう条件の宿に10000円切るようなシングルなんてないですしね。

大浴場は入ってないのと、観光者目線での立地はわかりません。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年08月31日 02:41:05

お客様
この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
県民の方にも喜んで頂け、私も大変嬉しく思っております。

当館2階にございますシングルルームをご利用頂いたとの事ですが、お客様が仰る通り訳あり部屋としてご提供しているお部屋でございます。
フロントが御座います3階とお部屋の2階の間が階段移動のみでして、ご不便お掛けしていないかと心配しておりましたが、逆にそれが良かったとのお言葉を拝見してほっと一安心致しました。
お部屋でも快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
室内バスに関しましても、お客様の仰る通りでございます。
宜しければ次回ご利用の際は当館自慢の大浴場で、長崎の景色を眺めながら日頃の疲れを癒していただければと存じます。
大浴場は夜は24時まで、朝は5時からご入浴頂けます。お時間で男性と女性が入れ替わりますのでその点ご注意下さいませ。

お食事に関しましてはお褒め頂きありがとうございます。
お言葉を拝見するに、ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今回お召上がり頂いたカレーフェアは8月を持って終了し、9月からは新メニューがはじまります。
ライブキッチンでは豚肩ロースの香草塩パイ包みが登場し、その他長崎の名物の一つ、練り物をふんだんに使った長崎おでんなどが御座います。
こちらもご満足頂けると自負しておりますので、ご期待下さいませ。

また機会がございましたら、当館にお越し頂ければ幸いです。
心機一転、リフレッシュして頂ける様な空間と、美味しいお食事をご準備して、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 竹村 祐幾

【【訳あり】シングル【禁煙】 ※低層階・エレベータ無・階段移動】