大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

匿名3437さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

匿名3437さん [40代/女性] 2019年02月27日 14:47:40

育休明け前の最後の思い出に母と娘と3人で女子旅で利用しました
ベビーカーなので正面入口からは入れず、エレベーターのある暗くて古い裏口から案内されました
ホテルで初めのお出迎えの場所がエスカレーターが使えない人にはあれしかないのはどうなんでしょうねぇ…
正面にもエレベーターがあると良いですね
案内してくださった女性は優しくて子供好きで親切な方でした
お部屋は最上階で景色がとても素晴らしかったです
畳が少し小さめのようで12畳でも思ったより狭く感じましたがお値段から考えたらこのロケーションでこのお部屋なら充分です
ただ少し部屋の蒸れたような匂いが気になるのと、空調が悪くて埃が積もりました
食事はバイキングで、キューピーの離乳食まであり華やかでした
お刺身とお寿司の種類がもう少しあると良いですね
朝食ののっけ丼のしらすが無いと言われて、えーっ(笑)と思いました
ネットやポスターの写真には載っているので当然あると思ってお刺身としらすを乗せるのを楽しみにしていたので(笑)
離乳食に改善点があります
レトルトの離乳食はキューピーに限らず【おやこどん】など、さもご飯が入っているように見える物がありますが、あれはご飯は入っていなくてかけるだけのものです、ショーケースに、これはご飯は入っていないとメモを貼った方がいいかも、それかご飯入りのものがあるのでそれに変えるのも良いかと思いました
なので、5ヶ月から1歳くらいの子供までは10倍粥~軟飯が必要なのです
それで、おかゆがあったので試しに味見で食べてみたらおかゆに塩が入っているので子供は食べられないおかゆでした
うちは1歳なのでご飯にお湯をかけて少し時間を置いて潰して与えました
宿泊費もなくサービスなのに厚かましいのですが、せっかくなので欲を言えばおかゆは塩はトッピングと一緒の場所で別添えで、味付け無しだと良いなぁと思いました

ウェルカムコーヒーサービス、台車、ベビーカー、杖、ベビーバス、チェアなど細かい所にサービスがあり、流石大手のチェーンだなと感じました
色々書いてしまいましたが、まだリニューアルして新しいホテルなので改善があれば嬉しいなと、また利用をしたいと思っているが故なので、またよろしくお願いいたします

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年03月11日 12:59:14

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御満足いただけて私共も大変嬉しく感じております。
最初この投稿をパッと見た時、これだけの長文は
間違いなくお叱りのお言葉だろうと勝手に思い込み恐怖に慄きました。※折角ご投稿いただいたのに申し訳ございません。

1階から3階フロントフロアまでのご案内はエスカレーターのみでお客様用エレベーターがございません。車椅子をご利用のお客様やベビーカー
ご利用のお客様には従業員用のエレベーターを
ご案内し、3階フロントフロアまでご案内させていただいております。(もちろんこの場合はスタッフが付き添いご案内させていただきます。)

エレベーターを新設する場合はかなりの費用が
必要な為、現時点では新設の予定がございません。その代わりに元気いっぱいのスタッフが真心込めて対応させていただきます。

バイキングメニューの具材の中には季節により
変更せていただいているものがございます。
楽しみされていたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘後
ネットやチラシには一文を入れさせていただきました。
離乳食の改善点、貴重な御意見ありがとうございます。レストランスタッフにも共有しより良く
改善してまいります。

ご旅行の疲れがある中での口コミ投稿!!
本当にありがとうございました。

これからお仕事と育児の両立は色々大変だとは思いますが 子育て頑張って下さいね。
疲れが溜まったら是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆早旅30◆夕食時のドリンク2杯サービス】早めのご予約でお得に!【全室禁煙】

投稿者さん 2019年02月19日 23:46:51

ランタンフェスティバルに姉と利用。夜景、特に11階の露天風呂からの眺めは最高。食事も美味しかった。ただ、交通の便が悪く、フェスティバル期間中だけでもお迎えのバスが遅くまで運行していただけると良いと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月28日 11:46:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて従業員一同大変嬉しく感じております。

ランタンフェスティバル期間中のバス送迎につきましては何件かご要望がございましたのいで
来年の検討材料とさせていただきます。
貴重な御意見ありがとうございました。

フロント・予約課 井崎隆則

【WEB限定◆早旅30◆夕食時のドリンク2杯サービス】早めのご予約でお得に泊れるプラン【全室禁煙】
【ツイン【禁煙】 ※低層階・エレベーター無・階段移動】

yuki_tsdさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2019年02月13日 16:21:20

サービス・アメニティは十分です、Web限定割はお得です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月14日 14:54:25

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして誠に
サービスやアメニティにご満足頂きまして大変
嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようお得なプラン
を考えて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

予約 吉田広子

【WEB限定】 ◆お日にち/10部屋 限定◆ お得な1泊2食プラン 【全室禁煙】

投稿者さん 2019年02月02日 08:47:45

家族旅行で利用しました。お風呂は3階と11階にあり、時間で男女が入れ替えです。11階の露天風呂がよかったです。ドライヤーもダイソンでした。食事はホテルの上品なバイキングといった感じです。夕食時は夜景がきれいに見える席でしたが朝食時は反対側で外がまったく見えない席でした。和室のお部屋は普通です。
このホテルは夜景が素晴らしく、全てがそれでカバーされていると思います。スタッフの皆さんの対応もよかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年02月10日 16:48:49

ダイソンのドライヤーははじめて見たときは驚きました。最大風量を一箇所に当て続けると綺麗に
逆立ちます。皆様是非お試しを!!

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

大江戸温泉物語と言えばお風呂とバイキング料理
ですが、私共長崎ホテル清風はそれにプラス1000万ドルの長崎夜景が加わります。
ロビー・お部屋・お風呂から世界新3大夜景の長崎夜景がお楽しみいただけます。

お部屋は普通ではございますが
夜にお部屋の電気を消していただくと
窓一面に綺麗な夜景が浮かび、素敵なお部屋に
早変わりします。次回お越しの際は是非お試し下さいませ。

フロント・予約  井崎隆則

【全室禁煙】忘新年会プラン♪トップシーズンになる前に♪
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

イーたんママさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

イーたんママさん [50代/女性] 2019年01月20日 14:20:06

最上階ではあったが山側から2番目の部屋だった為、せっかくの夜景があまり楽しめなかったのが残念!

11階の露天風呂からの夜景は素晴らしかった。
もう少し湯温が低いとゆっくり入って満喫出来たと思う。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年01月28日 10:39:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最上階のお部屋はどの部屋から見ても夜景を綺麗にご覧いただく事ができるのですが・・・・・
山側から2番目のお部屋だったこともあり
真正面から見る分とは少し違いがございます。
少し斜めに見るようになりますのでそのせいで
お楽しみいただけなかったのかなと勝手に解釈
させていただきました。申し訳ございません。

海外の方にも絶賛いたふだいております11階の
展望露天風呂は、長崎版 マリ-ナ○○○○○でございます。
湯温につきましては高台の11階ということもあり
寒風が吹きます。
その状況でお客様が湯冷めをしないような温度設定とさせていただいております。

次回 長崎へお越しの際にも是非、私共
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風を御利用下さい
ませ。

予約 井崎隆則

【2019お年玉】は飲み放題(60分)無料プラン

投稿者さん 2018年12月29日 09:31:13

バイキング、夕食・朝食共に美味しかったです。量も種類も豊富で大満足です。

アメニティが豊富で良かったです!

ただ、本当に「温泉」でしょうか?掲示を見たら、泉温21度。また、加温しているんだと思いますが、その表示も見つけられませんでした。
しかし、ロケーション最高だったし、満足はしています(^-^)

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年01月13日 20:18:23

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングのお料理を夕朝食共にお楽しみ頂けましたようで 私共も嬉しいです。

私共の 展望の湯、満天の湯は確かに温泉(稲佐山温泉)でございます。
温泉分析書を掲示し、加水、加温の表記も致しておりますが、療養泉ではないため泉質名はございません。

どうかまた季節で彩り変わる夜景をお楽しみに
ぜひお越し下さいませ。

グループとくとくプラン(4名様以上)【全室禁煙】

投稿者さん 2018年12月20日 01:44:09

急に思い立って予約しました。
長崎観光は行き尽くしていたので、食事と温泉目当てで宿泊。
車の誘導に始まって、フロントの対応、好感触でした。
夕食も「レモンステーキ」「ローストビーフ」「刺身各種」
デザートも楽しみました。
朝食も大変満足でした。係りの方もとても感じが良かったです。
ただ一つ、部屋の洗面所のドアを開けると「キー」と不気味な音が
しました。油を差したらよくなると思いますが・・・。
また、宿泊したいと思っています。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月27日 06:07:13

この度は、長崎ホテル清風に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
車の誘導係、フロントの対応どちらも
お褒めのお言葉ありがとうございます。
夕食の「ローストビーフ」は来年、1/10までの
季節限定メニューでございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お部屋の洗面台のドアに関しましては、
すぐに、施設管理スタッフに共有し
改善させていただきます。
お客様には、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
それにも関わらず、お客様からの
「また、宿泊したいと思います。」という
お言葉…感動いたしました。
次回、長崎にお越しの際はまたのご利用を
お待ち申し上げております。
前回の宿泊の時よりもよかった。と感じて
いただけるようスタッフ一同より一層
精進してまいります。

フロント 松浦泰樹

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月17日 18:50:09

楽天スーパーセールのおかげで3割で宿泊出来たので大変満足でした。
ホテルの立地は上り坂が大変だったけどその分、大浴場、部屋、夕食会場からの眺めが最高でした。
夕食は、はりはり鍋とレモンステーキがとても美味しいかった。
朝食はいわしのすり身天ぷらが一番美味しいかった。
大浴場に湯上りアイスが良かった
でも、大浴場に行く時、バスタオルやフェイスタオルを入れる袋が小さすぎて破けそうだったのでせめてタオル類がゆっくり入る袋にしてほしい。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月18日 21:53:49

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
坂の町長崎といわれており、お客様から
「大変だった…」という声が多く寄せられて
おります…大変お疲れ様でございました!
その分、夜景とお食事で疲れを癒すことが
できたようで、大変安心致しました。
「はりはり鍋」と「いわしのすり身天ぷら」
はどちらも長崎の食材を使った料理でございます。ご満足いただけたようで
私共も大変嬉しく思います。
バスタオル、フェイスタオルの袋に関しましては
今後変更を検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回、長崎にお越しの際は、是非また当館に
足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 01:51:42

部屋からの夜景は最高です。
食事も大変満足しました
部屋の古さが気になりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年11月30日 14:23:28

私共の「ウリ」であります 夜景とバイキングのお料理に満足を頂けたこと ホッと一安心致します。
お部屋の古さに関しては 言い訳のしようはございませんが、清潔に、少しでも便利にと手間を惜しまずお迎えをしております。
どうかまた長崎へお越しの際には 是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

予約 藤崎紀子

【お子様歓迎】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2018年10月17日 11:22:17

お部屋・11階露天風呂からの眺めは最高で朝夕のバイキングも満足でき大変良い宿泊ができました。また、お風呂には無料のアイスキャンディ・ダイソンのドライヤーなどがおいてある事、朝のバイキング時のコーヒーはテイクアウトできるように配慮されている事、こういった細かなサービスも良かったと思います。強いて難点をあげるとするならば11階の露天風呂をもう一つ作って時間制交代を無くすって事は難しいと思いますができればお風呂の時間をもう1時間だけでも伸ばして頂けたらなと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年10月20日 18:30:11

新しく購入したダイソンのドライヤーや、最近始めた湯上りアイスを早速 喜んで頂けて私共も感激です。
スタッフも他のホテル、旅館様に宿泊してお客様体験をしてきて、あれ良かったな~と思うことはすくに帰って提案をし、実現に向けて話し合い、準備をして、より楽しんで頂けるよう満足して頂ける様日々考え、行動しておりますので、このようにすぐにお喜びの声を頂くと本当にやりがいを感じます。
お風呂の増設はすぐにとはいきませんが、入浴時間の延長につきましては検討をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ぜひまたお越し下さいませ。

カラオケ&館内利用券付き 宿泊プラン

投稿者さん 2018年10月09日 14:24:07

スタンダードツインだったので、部屋は初めから期待していませんでしたが、夜景は部屋からも見られとても綺麗な夜景でした。一番はお風呂です。夜の11階からの夜景の眺めは絶景です。空に浮いているかのような美しさで、本当に綺麗でした。また、朝も入りましたが、明るい時も開放的でとても気持ちいいお風呂でした。ご飯は朝夕共にバイキングでしたが、夜はレモンステーキや皿うどんなど郷土料理もたくさんあり満足でした。朝ごはんも海鮮丼やオムレツなどおいしかったです。総合的に満足の宿でした。また機会があったら今度は上の階の部屋に泊まりたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年10月11日 05:36:36

ツインルームのお部屋は和室のお部屋に比べると
夜景が少し見えづらいお部屋でございますが
堪能していただけたようで大変安心致しました。
また、当館の最上階の露天風呂は
お客様の仰る通り、空に浮かんでいるかのような
気分を味わうことができます。
夜は長崎の夜景、朝は綺麗な
朝日をご覧いただくことができ、
皆様満足してお帰りいただいております。

お食事に関しましても、多数お褒めの言葉を
いただき誠にありがとうございます。
レモンステーキ、皿うどん、オムレツ、
海鮮丼…どれも当館のおすすめメニューばかり
でございます!!
次回当館にお越しの際は、季節限定のメニュー
なども是非、お楽しみくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】 ※低層階・エレベーター無・階段移動】

おむすび7404さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

おむすび7404さん [40代/男性] 2018年09月21日 14:12:04

Web限定の飲み放題をオプションで追加し
友人たちと訪れました。
外観や内装はそこまでという感じでしたが
スタッフの皆様のご対応や
バイキングの内容や質の高さに
正直びっくりさせられました。
素晴らしいの一言
友人たちも是非家族とまた訪れたいと言っていました。
また時間帯で変わる棚湯も景色最高です。
リラクゼーションもよかったです。
値段が安い割に最高のおもてなしで
笑顔で帰ることができました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年09月23日 23:32:07

おむすび7404様

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、お食事やお風呂など当館を大いにご堪能頂けたようで嬉しい限りです。

内装や外装は、リニューアルの際に手を入れたものの、36年かけて刻まれた歴史はなかなかに手強い物でして。
少しずつ修繕を進めては下りますが、すべて真新しくとはいかないのが現状でございます。

しかし、私共もその年月の分愛着あるこの館をできるだけ綺麗にし、ご満足頂ける接客やお料理等のサービスを目指し日々精進しております!
おむすび7404様やご友人の方々から頂いた「また訪れたい」というお言葉は、そんな私共にとって何よりも励みとなります。
また、笑顔でお帰り頂けたとの事。
最後までお楽しみ頂けたのだとほっとすると同時に、自然と私も笑顔になっておりました。
温かいお言葉、重ね重ねに成りますが、ありがとうございます。

また長崎にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同おむすび7404様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 竹村 祐幾

【超お得】Web 限定 \1100で飲み放題(90分)バイキングプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2018年09月03日 23:07:03

お盆休みに家族5人予約させてもらいました。
予約が一日間違いで、その日はお盆というとで満室。
こちらのミスなのに近くのホテルをいくつか探していただきやっと泊まれるホテルがあり宿泊出来ることになりました。夕食だけいただいて違うホテルにいきましたが、夕食も美味しかったです。
お風呂と部屋には入ってないので3つにしてますが、ホテルの方の対応が嫌な顔せず最後までお見送りしてもらって素敵な方だと思いました。
次回はきちんとミスなく予約して宿泊させてもらいたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年09月07日 16:25:05

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

あの日はビックリ致しました。

ご宿泊いただきたかったのですがお越しいただいた日が満室だった為、急遽別のホテルを手配させていただきました。
通常お盆の期間はどこも満室で空室がないのですが奇跡的に1部屋だけ手配出来ましたのでご案内させていただきました。
小さいお子様がご一緒で移動が大変だったと思います。お疲れ様でございました。

次回は是非ご宿泊いただき、絶景のお風呂と夜景の見えるお部屋をご堪能下さいませ。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

agas&さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

agas&さん [50代/男性] 2018年08月15日 16:03:51

・早々に予約したのに、階層は下の方でした。やはり、上から埋めて欲しいです。夜景は綺麗でしたけどね。

・部屋は埃っぽかった。
この時期に合わない掛け布団でした。掛けると暑いし、外すとエアコンの風が当たるし...かと言って、エアコンは切れないし。

・夕食はバイキングだったのですが、隣のテーブルの幼い子がうるさかった。バイキングなので、ある程度は仕方ないが、食事する場所が2ヶ所あるなら、分けて欲しかった。
ステーキは予め焼いてあったので、冷めており美味しさ半減。待たせないような配慮かも知れないが、待っても焼き立てを食べられる選択制にして欲しい。

・女子風呂(3階)の湯温が温かったようです。

コストを考えると、今一つかな。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年08月21日 01:57:20

agas&様

お部屋に関しましては、様々なご指摘頂きありがとうございます。
お部屋割りに関しましては、通常ご予約いただいた順に振り分けさせていただいておりますが、ご宿泊当日までに他のお客様との兼ね合いで移動させて頂く事がございます。
今後このような事が無いようスタッフ間で共有いたします。

バイキング会場に関しましては、agas&様の仰るとおり2ヶ所ございます。
団体のお客様など人数が多くなる場合や、特別なご事情がある場合を除き、通常受け付けの順番に窓側からのご案内をしておりますのでご了承下さいませ。
ステーキやお風呂に関しましてもご意見賜りありがとうございます。
スタッフ間で共有し、お客様にご満足いただける方法を検討させて頂きます。

今回のご旅行では、残念ながらagas&様にご満足いただけなかったこと、スタッフ一同真摯に受け止めております。
改善に努めてまいりますので、宜しければ次回長崎にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
agas&様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村 祐幾

夜景満喫♪豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン【全室禁煙】
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

momosiba1014さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

momosiba1014さん [60代/男性] 2018年07月22日 15:48:23

平成30年7月20日に宿泊しました。

カラオケを希望しましたが、予約いっぱいでしたが、今なら「OK」と部屋に電話
連絡あり、カラオケすることができました。

2018年07月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年07月23日 18:35:05

ご宿泊時にカラオケルームでも楽しい時間をお過ごし頂けて良かったです。

夏休み期間 夜景の見える当ホテル自慢のカラオケルームでご家族やお仲間と歌やお喋りを存分に楽しんで頂けるようさらにリーズナブルな価格で
ご提供を致しております。
どうかまた皆様でお越し下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月13日 16:19:12

夕食のメニューが以前に比べて減ったような気がしました。カレーフェアをやっていてトッピングで品数を増やしてるだけのような……。ちょっと残念。
あと、部屋のアメニティがフロント横に置かれていて自分でとっていくスタイルなのですが、チェックインの時に一言案内してほしかったです。
歯を磨こうとしたらなくて、部屋中探しまわりました……っ。。。浴衣の案内もされませんでした。。

2018年06月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年06月15日 08:03:06

お客様、このたびは長崎ホテル清風をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き有難う御座います。

お客様の仰るとおり、只今当館ではカレーフェアを実施しております。
フェアを楽しんで頂ける様に6種類のカレーと15種類のトッピングをご用意しております。
その関係上、他のお料理の数が相対的に減少している事もまた事実でございます。
折角のフェアですので、皆様に出来るだけご満足頂ける様な形を考えご提供させて頂いておりますが、お客様におかれましてはご満足のいくものとならなかったこと申し訳御座いません。
ご意見を参考にレストラン・厨房スタッフとより良いフェアを目指してまいります。

また、チェックインの際に案内不備があったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な不備でお客様にご迷惑をお掛けしないよう再度、従業員教育とお客様への『おもてなしの心』を再教育いたします。

まだまだ到らない点が多く、誠に申し訳ございませんがご指摘頂きましたことを真摯に受け止め改善致します。
口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。

フロント 竹村祐幾

【【訳あり】シングル【禁煙】 ※低層階・エレベータ無・階段移動】

投稿者さん 2018年06月10日 19:17:09

別府清風と比較して、すべての面で劣っていた。(夜景は、最高でしたけど)特に従業員の笑顔が、見れなかった。たまたまでしょうが、夕食時私達のグループの案内のテーブルが、前の案内のグループとだぶっていたが、特に謝罪もなく別のテーブルへの案内があり何とか混乱はなかった。でも翌日の朝の食事の案内は、笑顔で案内してもらえて、なんとかよかった。
総合的に見て、もっと接客の教育をお願いいたします。

2018年06月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年06月11日 22:09:54

お客様、この度は長崎ホテル清風をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご旅行後に、私共のために貴重なお時間をいただき誠にありがとう御座います。
接客に関しましては大変失礼を致しました。
頂いたご意見を周知し、今後お客様方がご不快な思いをされませんよう教育に努めてまいります。
大江戸グループ内は勿論の事、他の宿泊施設様に負けない満足を提供できる施設を目指してまいりますので、宜しければ今後とも長崎にお越しの際は長崎ホテル清風をご利用くださいませ。

フロント 竹村祐幾

【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ミスターヘソさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ミスターヘソさん [70代/男性] 2018年05月31日 11:21:25

全体的に前回の宿泊時よりは、アメニティ等で不満足でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年06月04日 20:24:47

ミスターヘソ様、この度は長崎ホテル清風をご利用いただきマコトにありがとうございます。

前回御宿泊いただいた時より色々とご満足いただけなかったようで、スタッフ一同反省しております。
アメニティに関しましては、以前はお部屋入れさせて頂いておりましたが現在はフロント脇にございますアメニティバイキングからお持ちいただいております。
こちらのご案内不足でお客様の折角のご旅行を楽しいものと出来なかったことを紳士に受け止め、今後改善してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回ご利用いただく際は、ミスターヘソ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非ともまた長崎ホテル清風をご利用下さいませ。

フロント 竹村 祐幾

マミ0910さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2018年05月28日 13:55:16

会社関係の4名で宿泊。
名古屋組で長崎は初めてとのことで、飲むし、食べるし、歌う面子のため候補より、ここ大江戸温泉物語 長崎ホテル清風を選びました。
大正解でした。
ゆっくり夜景を楽しみ翌朝から長崎観光。
グラバー邸、右正面に見えるホテルを皆で絶賛しました。
私は2回目、敢えてリクエストするなら、温泉のインパクトがほしいことと、館内喫煙所を何とか増やしてほしいことぐらいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年06月03日 20:43:56

お客様、この度は長崎ホテル清風をご利用いただき誠にありがとうございます。
名古屋からお越しのお客様も大変喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、ご宿泊の際のみならず当館を眺めながら絶賛していただいたとの事、本当にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう日々試行錯誤を繰り返しておりますが、その日々が報われた思いでございます。

お風呂と喫煙所に関しましては、ご意見ありがとうございます。
施設面でございますので、すぐに対応させて頂きますとは申し上げられないのですが、ご意見は共有させていただき出来うる限りの事をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後共、長崎ホテル清風をよろしくお願い致します。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

on06337321さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

on06337321さん [60代/男性] 2018年04月27日 07:16:25

チェックインして即露天風呂に、長崎湾を一望する素晴らしさは格別です、
露天風呂を満喫してサウナに長崎湾が見える窓が有り退屈しません、
料理も美味しくて満足しました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年04月28日 22:46:43

この度は長崎ホテル清風にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
昨年のリニューアルで新しく作りました11階の大浴場は、インフィニティ風呂と銘打った露天風呂をはじめ、内風呂やサウナからも長崎の景色をご堪能いただけるように致しました。
お客様にご満足いただけたようで、私も嬉しく思っております。
お料理に関しましては、長崎の名物を始め季節のお料理などもご準備しております。
次回またお越しいただいた際にもお楽しみいただける様に創意工夫をしておりますので、是非ともご利用下さいませ。

フロント 竹村 祐幾

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン