大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月04日 01:57:31

稲佐山からの夜景がきれいな部屋でした。
食事はいろいろな種類があって美味しかったです。
ただ部屋にWi-Fiが入っていなくて、ロビーまで行ってネットをしなければならないのは残念でした。ただ無料のピアノ演奏を聴けたのは良かったですが。
お風呂は入れ替え制のため、11階の展望風呂には時間が合わなくて入れなくて残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月10日 10:44:01

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜景、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2023年03月30日 09:32:14

子どもの10歳の誕生日として初めて宿泊しました。とにかく夜景がとってもきれいで、子どももとても喜んで、一泊二日で4回も露天風呂に入っていました。

お部屋からの景色も夜景も申し分なかったです。お部屋の設備などは正直、年月を感じさせるものではありました。

バイキングも和洋折衷なだけでなく、長崎の料理もあり、アイスやソフトクリーム、ケーキら果物など楽しめ大満足でした。早特典のアルコール2杯無料も嬉しかったです。

スタッフの方々もそつなく感じが良かったです。

強いて言うならば、2点残念な点がありました。

エレベーターの少なさと、お部屋にWi-Fiが無い点です。

お風呂が3回と11階にありエレベーターで移動する時、いつも使用されていてなかなか時間がかかりました。日、月曜日であの込み様だったので、土日や祝日などはもっと移動が大変かも、と推測します。

あとWi-Fiがあると満足度はもっと上がると思います。

それでも
2階に無料漫画コーナーがあり子どもは喜んでおり、
3階のロビーは広々と景色も良かったのでそちらで漫画読んでいました。

とても良いホテルだと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月31日 11:23:10

当館自慢の夜景、露天風呂、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月27日 15:51:28

3回目の宿泊でした。
いつも気持ちよく利用させて頂いています。
家族で宿泊されている方が多いです。
フロントマンから駐車場の方々まで、ホテル全ての方が笑顔で感じがとても良いです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月30日 17:36:38

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

kumada4さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

kumada4さん [50代/女性] 2023年03月23日 00:02:27

部屋からの景色も、露天風呂も、とてもよかったです。
夜景や日の出もよいですが、日の出前のチラチラと明かりが残る景色が最高でした。
バイキングは、あらかじめ席指定していただけたのがよかったです。
浴衣を選べるのもよかったです。女性だけでなく、男性や子供も選べるのがよいですね。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月23日 10:08:53

当館自慢の眺望、バイキング、選べる浴衣とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【【最上階夜景確約】 DX和洋室 [和洋室+リビング]【禁煙】】

sakurasaku0527さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

sakurasaku0527さん [60代/女性] 2023年03月05日 07:07:05

世界新三大夜景が満喫できるというキャッチフレーズどおり、部屋からの眺めは最高でした。また11階にある大浴場からも夜景が望めて、贅沢な気分に浸れました。朝夕のバイキングは様々なおいしい料理がある中で、特にレモンステーキが美味しくてお薦めです。
フロントの方を始め、スタッフの皆様の対応が温かく親切で、また訪れたいと思いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月06日 12:37:04

当館自慢の眺望、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 長崎&創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年02月23日 11:17:22

お部屋は古いですが、綺麗です。
夜景はとても綺麗でお風呂もとても気持ちがいいです。サウナからも夜景を見る事ができます。赤ちゃんにもおもちゃを貸していただき、男性スタッフがとても優しい対応でした。ご飯に関しても満足しています。また行きたいと思いました^ - ^

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月23日 17:46:37

当館自慢の夜景、お風呂、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【新春セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2023年02月19日 13:47:57

浴衣が自分の好みの浴衣が選べて良かったです。バイキングも、品数が充実してて色々食べれて良かったです。スタッフの方の対応もみなさんすごく良かったです。また利用したいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月20日 17:18:59

当館自慢の種類豊富なバイキング、選べる浴衣とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

りこりこ39さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

りこりこ39さん [50代/女性] 2023年02月15日 21:49:12

立地、部屋からの眺めが良かったです。
部屋は広くてゆっくりできました。
お風呂も眺めが良くてよかったです。
食事、海鮮の種類は少なかったですが、全体的な品数は多く美味しく頂きました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月16日 18:27:26

当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月11日 12:17:58

お部屋も食事も満足でした!
バイキングはテンション
上がりました!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月13日 16:05:23

当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

よさの あきこさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

よさの あきこさん [40代/女性] 2023年02月03日 01:16:25

ナビの案内で登って行きましたが、途中で左折する所を見落とし、しばらく登ってから間違いに気付きました。案内表示の大きな看板がほしかった。15時半頃到着すると第一駐車場は既に満車で、第3駐車場への案内。道端の歩道に面した狭い駐車場で、長崎独特の駐車場事情を実感。エスカレーターを登ってフロントに着くと、ロビーの窓越しにパノラマできれいな景色が広がり、テンションが上がりました。部屋は天井が高く広々して過ごしやすかったです。ロビーにはフリーで飲めるお茶のサービスや電子レンジも備えてあり、夕食なしのプランでも安心。夕食時に3階の大浴場と露天風呂へ行くと、ほぼ貸し切り状態でゆっくりくつろげました。部屋で持参した夕食やアルコールを楽しみ、22時頃に11階の展望露天風呂へ。傾斜のついた浴槽の縁に肘をついて寝そべり、肩まで温泉に浸かりながら、長崎一綺麗な夜景をほぼパノラマで堪能。夜空を見上げれば月と星。圧巻です。日常の些細な出来事がリセットされるような癒やしでした。朝食も種類豊富でついつい食べ過ぎたり。今回はお試しでしたが、ひとりでも充分楽しめました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月07日 10:37:37

当館自慢の露天風呂からの眺望、朝食とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
ホテルまでの道中においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【夕食なし・朝食付】観光にもビジネスにも♪22時までチェックインOK 1泊朝食付 バイキング
【ツイン【禁煙】 ※低層階・エレベーター無・階段移動】

投稿者さん 2023年01月30日 13:30:53

お風呂からみる夜景は素晴らしい。
家族みんな大満足でした。
欲言えば展望風呂が男女別だったら最高。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年01月31日 10:14:15

当館自慢の夜景もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2023年01月16日 16:08:21

家族旅行で泊まりました。
ご飯は夜も朝も美味しく頂きました。
マスクを忘れてつけてない場合もフロントで準備してあって、スタッフの方の対応も良かったです。
屋上の温泉は眺めも良く最高でした。
また家族で行きたいと思えるホテルでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年01月17日 12:54:08

当館自慢のお料理の数々、露天風呂からの眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

タケファミリーさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

タケファミリーさん [50代/男性] 2023年01月07日 00:55:01

1月4日に家族で宿泊しました。露天風呂や部屋からの夜景が綺麗で後、食事も美味しくて子供達も凄く喜んでまた長崎に来たらこのホテル宿泊したいと言ってます。  従業員の方々には良くしてもらってありがとうございました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年01月09日 16:34:01

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【早宿60】高層階の絶景確約! 60日前の予約お得に泊まれるプラン★さき楽
【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

hahaha0912さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2022年12月04日 17:15:35

11月19日に宿泊しました。新型コロナの関係でチェックインには少し手間取りましたが思った以上にスムーズでした。案内もわかりやすく助かります。部屋は広く、何と言っても夜景が綺麗でした。夕食のバイキングは種類が多く何と言ってもレモンステーキと天ぷらが美味しかったです。フロアーの担当の方々も皆さん親切で美味しく気持ちよく食事をいただけました。また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年12月05日 12:08:18

投稿者さん 2022年11月12日 20:53:00

11月6日に宿泊しました。部屋からの眺めも良く、食事も満足でした。最上階の露天風呂も良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年11月14日 09:55:37

当館自慢の露天風呂からの眺望、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

2TOM3さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

2TOM3さん [50代/男性] 2022年11月08日 12:34:48

夜景が綺麗との口コミが有ったので、是非と思い利用させて頂きました。長崎の夜景はとても綺麗でした。食事会場もものすごく大きく綺麗で良かったです。
最高の一番は露天風呂でした。又行きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年11月08日 13:17:47

当館自慢の夜景、露天風呂、お食事と各種お楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 17:57:30

夜景がキレイでした

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年10月24日 11:10:29

投稿者さん 2022年10月15日 16:57:05

11階にある露天風呂は夜景がキレイに見えていつまでも眺めていられるお風呂です!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年10月20日 18:41:37

当館自慢の露天風呂からの夜景もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

あみなみ(双月)さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

あみなみ(双月)さん [60代/男性] 2022年10月12日 20:12:13

大変お世話になりました。お料理、サービスとも、大変満足しております。
オートバイ用に屋根がある場所に駐車させて頂き、とても助かりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年10月14日 19:18:39

当館自慢のお料理もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月08日 17:28:23

一か月前、那須塩原で大江戸温泉に初めて宿泊しました。とても良かったので今回、長崎にもあり宿泊を決めましたが、本当にスタッフの方々の対応が良く感激しました。お食事も種類が多く、どれも美味しかったです。また展望風呂は圧感。夜景を観ながらちょうど良い温度の露天風呂に入れただけでも満足できるお宿だと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年10月14日 16:22:06

当館自慢の種類豊富なバイキング、夜景とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。