大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 08:31:38

先日利用しました。
夕食バイキングの締め切りギリギリにホテルに到着してしまった際に、フロントの方が先に食事を案内してくださり、チェックインは後でも良いと凄く親切でした。

部屋もきれいで、何より露天風呂からの絶景!
空の中で温かいお湯に浸かりながら夜景と一体になっている感じは本当に感動しました。また行きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年09月12日 11:26:33

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂からの絶景もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月21日 20:45:16

バイキングが美味しいので、また泊まりに行きました
子供も好きなホテルです。
フロントの方々の感じがとても良かったです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月23日 18:14:21

当館自慢のバイキングもお気に召されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン

投稿者さん 2022年07月31日 16:30:31

とても景色が良く
露天風呂も気持ちがよかったです
大変満足です

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月03日 15:25:33

当館自慢の露天風呂もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【早宿60】高層階の絶景確約! 60日前の予約お得に泊まれるプラン★さき楽
【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:29:25

幼児も連れていきましたが、バイキングにはベビーカーもあって過ごしやすかった。
料理も美味しく眺めもよかった。
また泊まりたいと思う。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年06月29日 09:56:28

当館自慢の夜景、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅 宿泊割引プラン(※精算時割引)

投稿者さん 2022年05月23日 19:37:14

11階の露天風呂の絶景は非常に満足です

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年05月27日 12:05:53

当館自慢の露天風呂からの眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 春の彩りバイキング>

投稿者さん 2022年05月14日 18:00:43

夜景がとても綺麗でスタッフの方も対応よかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年05月16日 15:32:35

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月14日 04:38:29

昨年に引き続き2度目の利用。前回は夏休みで人が多かったですが、今回は春休みを避けた事もあり人は少なめでゆっくりできました。
お料理はレモンステーキにお刺身、豚しゃぶ煮、切り干し大根、五島うどんが美味しかったです。特に美味しかったのは白米。とてもツヤツヤ綺麗なお米でバイキングでお米は食べない派ですが、これは別格!息子も白米が気に入り夕飯も朝食も大盛り2杯食べていました。
大浴場が3階と屋上の2箇所だけで男女が時間帯で交代制。眺めの良い屋上風呂は女湯は夜のみ。男湯は夕方と朝。ちょっと残念な気がします。
スタッフの方の対応は素晴らしく丁寧で気持ちよく過ごせました。お部屋は多少古さは感じますが、ロビーやレストランは新しいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月18日 10:30:48

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月14日 15:57:49

私の退職記念に、息子家族も一緒に旅行がしたがったのですが、コロナ等の影響で、全員での宿泊をあきらめました。11月に、義理母、夫と宿泊したホテル清風長崎で見た夜景が忘れられず、今回息子家族にプレゼントしました。孫も喜んでいて、お部屋がキラキラしてた、綺麗だった!と、嬉しそうに教えてくれました。息子のお嫁さんも夜景にすっかり惚れ込んだようです。息子は、飲み放題がついたプランに調子にのって美味しいものをたくさん食べ、飲んで、翌日食べすぎ飲みすぎ症状だったようです。

みんなとても喜んでおりました。次回は是非みんなで宿泊したいてす。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年03月17日 16:21:04

当館自慢の夜景も満喫されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【飲み放題付】ワイワイエンジョイ♪アルコール20種類 90分飲み放題付きプラン

投稿者さん 2022年02月13日 14:25:19

11日に、お世話になりました。
コロナの蔓防で、どうなるのかハラハラした九州旅行でしたが、、

おかげさまで、とてもいい思い出ができました!

駐車場からの接客、夜景、お風呂に食事、どれも素晴らしかったです。

チェックアウト後の、アンケートで
お土産が、割り引きになるのもうれしかったです。
精算もチェックアウト前にでき、予定が組みやすかったです。

本当に、ありがとうございました。

2022年02月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年02月14日 15:42:25

夕食バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の夜景、お風呂、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月01日 19:01:41

急遽予約でよく見ずに訳あり部屋を予約してしまいましたが、部屋も広く足マッサージ機もあり快適に過ごせました。
記載してあったエスカレーターの音はあまり気にならなかったのですが、トイレがずっとチョロチョロ水が流れていて、そっちの音の方が気になりました。
訳ありとはいえ、洗面台とトイレの黒ずみ?黄ばみ?はすごく不快でした、、。
チェックインの方の説明も、早口でロボットみたく、感情がない感じ。
若い男性スタッフたちは通るたびに挨拶してくれて感じが良かったです!
コロナで大変ですが、今のうちに水回りの落とせる汚れは取っておいた方がいいかもしれないです!
朝食とお風呂と景色は最高でした!!
口うるさくてすみません。
でも、そこだけ改善できたら100点満点の良いホテルだと思います!
頑張ってください!!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年02月03日 11:36:59

当館自慢の温泉や眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、一部スタッフの対応や設備においては不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【朝食のみ】朝食のおすすめは自分で作る海鮮のっけ丼♪絶景温泉と朝食付いたプラン
【【訳あり】シングル【禁煙】 ※低層階・エレベータ無・階段移動】

きえんちゃん0123さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

きえんちゃん0123さん [50代/男性] 2022年01月25日 19:50:12

価格から見ると全ての面において大満足でした。機会があれば何度でも使用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年02月03日 11:33:52

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

すず平2727さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

すず平2727さん [30代/女性] 2022年01月20日 19:50:38

お刺身が美味しかったです。お風呂もお部屋も夜景が綺麗でした。子連れだったのですが、スタッフの方も親切でした。長崎市民ですが、また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月31日 11:29:34

当館自慢の夜景、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

Jマロンさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

Jマロンさん [70代/女性] 2022年01月18日 21:41:40

予想以上の絶景、駐車場係のおじさま、フロントの福田さま、レストランのウェイター、ウェイトレスの方の「ごゆっくりどうぞ」「窓側が空きましたのでお席の変更どうですか」などきめ細かいお声かけをして頂きました。

帰り際にも駐車場係の方から、「写真とりましょうか」とお声掛け頂き、お陰様でツーショットの写真も撮る事ができました。

お風呂の男女の時間割りも、きめ細かい配慮がなされていて、展望露天風呂もどちらも堪能でき、アメニティも充実しており大変満足できました。
馬油シャンプー、トリートメント大好きです。

食事も朝ののっけ丼、サイコーの贅沢でした。
これはずっと続けて欲しいです。
夕食もカニなどの目玉はないもののお刺身、ステーキなど充実しており大変満足致しました。

お部屋の洗面所、トイレなど若干古さは感じますが、リフォームされており清潔感はあります。
トイレットペーパーの最後迄の使いきりの推奨は、是非標準モデルに定着して欲しいものです。

何よりソフト面の対応が素晴らしく長崎県民として誇りに思いました。
家族、親族、友人にも勧めますのでいつまでもこのサービスを維持していて下さい。
楽しい旅の思い出を有難うございました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月31日 11:28:18

当館自慢の展望風呂、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
数々のお褒め言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

投稿者さん 2022年01月14日 19:22:33

お部屋から眺める夜景がとても綺麗でしたし、室内も清潔で気持ち良く過ごせました。
お風呂も食事も大満足でした!ありがとうございました~感謝

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月17日 12:42:06

当館自慢の夜景、お風呂、お食事とそれぞれ満喫されたとのことで、何よりでございます。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

きらきらたいようさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

きらきらたいようさん [60代/男性] 2022年01月08日 19:44:57

県民にとってなかなか地元に泊まることはないのですが、平地に住んでいるので、素敵な景色を見て、あらためて長崎の良さを認識できました。
感染対策にも気を配っていただき、感謝いたします。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月10日 16:08:36

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます
当館自慢の露天風呂からの眺望も満喫されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【新春セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

きらきらたいようさん [60代/男性] 2022年01月08日 19:42:29

2泊長崎県のキャンペーンで泊まらせていただきました。
温泉地で連泊というゆったりした予定で楽しめました。
素敵な夜景とご飯ありがとうございました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月10日 16:07:43

当館自慢の露天風呂からの眺望、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

昔!米農家さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

昔!米農家さん [60代/男性] 2021年12月15日 16:08:52

部屋からの夜景素晴らしい、露天風呂の夜景素晴らしい、料理バイキング美味しい、従業員方々の接し方言葉遣い気持ち良い、夜景を見ながらフリードリンクで生演奏ピアノ弾きあたり!
家族が!また行きたい話てた
漫画メジャー早く来て読みたかった残念

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年12月22日 19:41:02

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

Yumichan007さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

Yumichan007さん [60代/女性] 2021年11月11日 20:03:47

夜景がとてもきれいで11階と3階のお風呂が時間でどちらも利用できてよかったです。早めにチェックインしたので食事もゆっくり出来て大満足でした。また利用したいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年11月12日 16:15:45

当館自慢の夜景、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

れんたろうワンさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

れんたろうワンさん [60代/男性] 2021年10月21日 22:54:08

宿泊代が安かったので、あまり期待をしていませんでした。
しかし食事も、露天風呂も、設備も想像以上でした。
次は大切な人を連れて行きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年10月22日 15:31:36

お食事、露天風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます

【ツイン【禁煙】 ※低層階・エレベーター無・階段移動】

投稿者さん 2021年06月11日 16:41:23

夜景が綺麗でした!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年06月13日 13:31:58

当館自慢の夜景もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
またのご来館をお待ちしております。
貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。