大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 14:06:35

さえぎるもののない最上階の露天風呂は夜景が売りと思いますが、朝の夜明けからの【日の出】も最高です!夜景は3階のお風呂からでも十分です。展望台は混雑が予想されたのでこちらの宿にしましたが正解でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月23日 10:00:21

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜景、日の出とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2023年03月20日 19:10:28

お風呂はとても景色が良かったのですが、夜は男女どちらかしか入れないのは残念でした。
食事はとても美味しかったです。客室にWi-Fiがないのは困ったので今後改善してほしいです。
子供も大人もゆっくり楽しめたのでまた行きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月23日 09:50:43

当館自慢の眺望、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

River0445さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

River0445さん [40代/男性] 2023年03月18日 16:24:01

家族3人で泊まらせて頂きました。
お風呂はとにかく絶景で最高でした。
部屋、食事は大人数宿泊施設ならではなところがあり、普通としましたが、接客も良いので気持ちよく過ごせました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月20日 17:26:04

当館自慢の眺望もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング

knkkzktmkさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

knkkzktmkさん [50代/男性] 2023年03月15日 19:59:02

ホテル清風は長崎夜景の宿としては老舗で30年位前にお世話になったことがありますが、現在は大江戸温泉物語の系列になったのですね。大江戸温泉は、君津の森以来の利用になります。
かなり早めに到着したのですが、駐車場の方、フロントの方も親切で、卓球でチェックインまでの時間を楽しませていただきました。チェックインの時間もご配慮いただいたようで、助かりました。
大江戸温泉安定のバイキングは美味しく、補充も迅速。レモンステーキは美味でした♪
特典のひとりあたりアルコール2杯サービスはありがたかったです。
部屋や露天風呂からの眺望は抜群。一見の価値ありですね。
子ども達も大そう感動しておりました。
ただ、部屋がエレベーターから遠かったので、移動が面倒でした。
また、宿泊客数に対してエレベーター2基はストレスになります。
私の早期退職記念?を兼ねて久しぶりに良い家族旅行が出来、感謝しております。
到着時の印象が良かったので、出発するまで好印象のホテルでした!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月20日 17:25:26

当館自慢のバイキング、露天風呂からの眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月13日 11:08:38

チェックインした時刻はまだ明るかったですが、一歩部屋に入った途端窓から見える景色に「これが夜景に変わったら凄そうだな!」ととてもワクワクしました。
そして期待通りにとても素晴らしい景色が見られて大満足しました。
大浴場の露天から見える景色もとても素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月13日 16:12:33

当館自慢の夜景、露天風呂とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月12日 16:17:34

スムーズにチェックイン、チェックアウトでき、良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月13日 16:11:52

投稿者さん 2023年03月09日 18:07:55

ホテルからの夜景がとても綺麗でした。
最上階の露天風呂もとても良かったです。
食事も種類豊富で、満足でした。
今回は親戚と来ましたが、次は友達同士でまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月13日 16:10:19

当館自慢の夜景、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月07日 20:08:01

露天風呂からの夜景が最高でした。食事も品数が多く、レモンステーキが美味しかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月13日 16:09:50

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月06日 22:05:08

最上階という事で部屋からの景色はとっても良かったです。スタッフも皆さん丁寧で食事もバイキングを楽しく美味しくいただきました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月13日 16:09:20

当館自慢の眺望、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 長崎&創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年03月05日 12:58:04

卒業旅行で利用させて頂きました!
食事中の細かい接客や景観が素晴らしいお風呂など楽しむことができました。
値段も手頃で次も行きたいと思わせるいいホテルでした!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月06日 12:40:54

当館自慢の眺望、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

sakurasaku0527さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

sakurasaku0527さん [60代/女性] 2023年03月05日 07:07:05

世界新三大夜景が満喫できるというキャッチフレーズどおり、部屋からの眺めは最高でした。また11階にある大浴場からも夜景が望めて、贅沢な気分に浸れました。朝夕のバイキングは様々なおいしい料理がある中で、特にレモンステーキが美味しくてお薦めです。
フロントの方を始め、スタッフの皆様の対応が温かく親切で、また訪れたいと思いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月06日 12:37:04

投稿者さん 2023年02月28日 18:44:53

天気も良く、お風呂やお部屋からの夜景が綺麗でした。ご飯もたくさんの種類があり、選ぶのも楽しく、美味しかったです。夕食のレモンステーキが最高でした。部屋のお風呂、トイレ、洗面所は古さが感じられ、ドアの音がギィーと響き夜は特に怖く感じました。11階のお風呂の方が広いしキレイでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月01日 13:29:15

当館自慢の種類豊富なバイキング、夜景とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年02月28日 17:01:44

九州の大江戸温泉を
コンプリートする為に
今回の宿泊先に選びました。

こちらの大江戸温泉は、
温泉と夜の食事が
大変満足でした!

温泉は11階の展望風呂から見る
長崎市内の景色が素晴らしかったです。

夕食はおしゃれな一品料理も豊富で、目からも楽しめました。

また泊まりたいなと思いました!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月01日 13:28:13

当館自慢の眺望、温泉、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年02月25日 17:37:37

お値段からしたら妥当なお部屋だと思いますが 食事に海鮮物がもう少し欲しかったです。
ただそれを上回る部屋からの絶景は
満足しましたし お風呂からの眺めも最高でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月27日 11:17:21

お食事内容においては貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月23日 11:17:22

お部屋は古いですが、綺麗です。
夜景はとても綺麗でお風呂もとても気持ちがいいです。サウナからも夜景を見る事ができます。赤ちゃんにもおもちゃを貸していただき、男性スタッフがとても優しい対応でした。ご飯に関しても満足しています。また行きたいと思いました^ - ^

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月23日 17:46:37

当館自慢の夜景、お風呂、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【新春セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2023年02月20日 07:31:40

母と妹と三人で宿泊しました。
去年、夫と学生時代を共に過ごした長崎へ旅行した際にも利用しました。
お風呂からの夜景が、とても素晴らしく、母や妹にも見せたいと思い連れて行きました。
ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月20日 17:19:45

当館自慢の夜景もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【【夜景確約】 DX和洋室 [ツイン+リビング+和室]【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月19日 13:47:57

浴衣が自分の好みの浴衣が選べて良かったです。バイキングも、品数が充実してて色々食べれて良かったです。スタッフの方の対応もみなさんすごく良かったです。また利用したいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月20日 17:18:59

当館自慢の種類豊富なバイキング、選べる浴衣とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年02月19日 07:47:51

お部屋から見える夜景が素晴らしかったです。
夜はもちろん、明け方目が覚めて夜景を眺めていたら、徐々に明るくなってきて、
日の出も綺麗に見えました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月20日 17:17:48

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

た6251さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

た6251さん [50代/女性] 2023年02月16日 16:51:56

旅行支援のおかげで安く宿泊できました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月16日 18:27:51

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

りこりこ39さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

りこりこ39さん [50代/女性] 2023年02月15日 21:49:12

立地、部屋からの眺めが良かったです。
部屋は広くてゆっくりできました。
お風呂も眺めが良くてよかったです。
食事、海鮮の種類は少なかったですが、全体的な品数は多く美味しく頂きました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月16日 18:27:26

当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング