大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 08:31:38

先日利用しました。
夕食バイキングの締め切りギリギリにホテルに到着してしまった際に、フロントの方が先に食事を案内してくださり、チェックインは後でも良いと凄く親切でした。

部屋もきれいで、何より露天風呂からの絶景!
空の中で温かいお湯に浸かりながら夜景と一体になっている感じは本当に感動しました。また行きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年09月12日 11:26:33

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂からの絶景もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月30日 22:38:52

とにかくバイキングが豪華でした。
特に朝の海鮮のっけ丼が非常に美味しかった。好きなものを好きなだけのせられて子供はおかわりまでしていました。窓側の席ではなかったけれど途中で窓側へ席移動のお声かけもいただけました。
お風呂も展望風呂はとても広く夜景が最高でした。
お部屋は古くても綺麗に掃除が行き渡っており清潔でした。
ホテルの回りは特に何もないので、飲み物等買ってから行ったほうがいいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月31日 19:15:43

当館自慢の露天風呂からの夜景、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年08月21日 20:45:16

バイキングが美味しいので、また泊まりに行きました
子供も好きなホテルです。
フロントの方々の感じがとても良かったです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月23日 18:14:21

当館自慢のバイキングもお気に召されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

TT20136さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:47:31

部屋に入って窓から見える展望に感激。これは素晴らしいに尽きる。夜になれば夜景が広がるし、なんとも言えない。展望露天風呂が、これまたお見事。通常の展望露天風呂は柵や壁で目隠しされていることが多く、景色を楽しむことができない。ここの露天風呂は壁なし、柵なし、屋根なしの本物の露天風呂。お湯に浸かりながら、溢れるお湯の先に雄大な景色が広がる。他のお客さんも感激していた。ここは日本一の露天風呂かもしれない。食事はバイキングでしたが、会場のスタッフの対応がとても良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月03日 15:27:58

当館自慢の露天風呂、お部屋からの眺望とそれぞれ大変お気に召されたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月31日 16:30:31

とても景色が良く
露天風呂も気持ちがよかったです
大変満足です

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月03日 15:25:33

当館自慢の露天風呂もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【早宿60】高層階の絶景確約! 60日前の予約お得に泊まれるプラン★さき楽
【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

さっしー4389さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

さっしー4389さん [20代/女性] 2022年07月21日 12:03:34

送迎バスの申し込みをしようと
何度も何日間も混み合う時間を避けて電話しているのにも関わらず、全然繋がらなくて困った。
シャワーの水圧がすごく弱い。

料理美味しかったし
部屋は、天気悪かったけど
夜景が見れたから良かった!

wifiが部屋になく
電波がすごく悪くて不便だった

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月21日 13:20:40

当館自慢の眺望、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、電話の件やシャワーにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【最上階夜景確約】 DX和洋室 [和洋室+リビング]【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 16:38:57

とっても素敵な長崎の夜景 楽しませていただきました。
お食事の際のスタッフの方たちの目配り気配り心配りに満足です。

夜景を見ながらのお風呂を楽しみにしてて・・・
季節がら仕方ないのですが虫がライトに集まってきて悔しかったです(ФωФ)

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月06日 09:39:19

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:29:25

幼児も連れていきましたが、バイキングにはベビーカーもあって過ごしやすかった。
料理も美味しく眺めもよかった。
また泊まりたいと思う。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年06月29日 09:56:28

当館自慢の夜景、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅 宿泊割引プラン(※精算時割引)

投稿者さん 2022年05月23日 19:37:14

11階の露天風呂の絶景は非常に満足です

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年05月27日 12:05:53

当館自慢の露天風呂からの眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 春の彩りバイキング>

チャコ03060226さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

チャコ03060226さん [70代/女性] 2022年05月18日 17:37:40

食事、部屋は大満足だが、Wi-Fiがないのは、信じられない。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年05月19日 11:11:48

お食事、お部屋でのご滞在とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天スーパーSALE】10%OFF 豪華バイキング2食付!

投稿者さん 2022年05月14日 18:00:43

夜景がとても綺麗でスタッフの方も対応よかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年05月16日 15:32:35

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 20:55:07

部屋、お風呂、食事処どこからも夜景が見れて凄く良かったです。
御飯も種類が多くて 少し味濃い気はしましたが楽しく食事ができました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月30日 13:16:48

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【対象県民限定】第2弾ふるさとで”心呼吸”の旅 宿泊割引プラン(※精算時割引)
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ミィーとサブローさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ミィーとサブローさん [50代/女性] 2022年04月06日 17:29:18

今回は友人家族との宿泊でした、食事も長崎らしいメニューで感激しました、特にレモンステーキ、天ぷら美味しかったです、後雨が降っていたので、夜景観ながらの露天風呂はちょっと寒かったけど、それも又友人との思い出になりました、とても良かったです、

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月15日 15:21:57

当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月14日 22:54:05

2月23日に宿泊しました。部屋、レストラン、お風呂、ロビーから夜景が見えました。レストランから夜景を眺めながらの夕食は、とても贅沢な時間でした。仕事のストレスで疲れていた気持ちが癒されました。食事も美味しかったです。お風呂からの眺めも最高です。普段は長湯しないし、温泉も1回しか入らない夫が「お風呂からの眺めに感動した!」と言って、17時と朝7時にお風呂に行きました。駐車場は、少し離れた場所にあると思っていましたが、16時半頃にチェックインして、ホテルの敷地内の駐車場に止めることができました。

2022年02月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年03月17日 16:22:23

当館自慢の夜景、お食事とそれぞれお気に召されたとのことで、何よりでございます。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【最上階&夜景確約】 和洋室 [ツイン+和7.5畳]【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月14日 15:57:49

私の退職記念に、息子家族も一緒に旅行がしたがったのですが、コロナ等の影響で、全員での宿泊をあきらめました。11月に、義理母、夫と宿泊したホテル清風長崎で見た夜景が忘れられず、今回息子家族にプレゼントしました。孫も喜んでいて、お部屋がキラキラしてた、綺麗だった!と、嬉しそうに教えてくれました。息子のお嫁さんも夜景にすっかり惚れ込んだようです。息子は、飲み放題がついたプランに調子にのって美味しいものをたくさん食べ、飲んで、翌日食べすぎ飲みすぎ症状だったようです。

みんなとても喜んでおりました。次回は是非みんなで宿泊したいてす。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年03月17日 16:21:04

当館自慢の夜景も満喫されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【飲み放題付】ワイワイエンジョイ♪アルコール20種類 90分飲み放題付きプラン

投稿者さん 2022年02月23日 18:35:32

景色が非常に素晴らしく感動しました。お風呂も露天で日の出も見れました!食事もバイキングで一つ一つの品がどれも美味しかったです!値段以上の価値があります!

2022年02月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年02月25日 17:35:18

当館自慢の眺望、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年02月13日 14:25:19

11日に、お世話になりました。
コロナの蔓防で、どうなるのかハラハラした九州旅行でしたが、、

おかげさまで、とてもいい思い出ができました!

駐車場からの接客、夜景、お風呂に食事、どれも素晴らしかったです。

チェックアウト後の、アンケートで
お土産が、割り引きになるのもうれしかったです。
精算もチェックアウト前にでき、予定が組みやすかったです。

本当に、ありがとうございました。

2022年02月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年02月14日 15:42:25

夕食バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の夜景、お風呂、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

すず平2727さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

すず平2727さん [30代/女性] 2022年01月20日 19:50:38

お刺身が美味しかったです。お風呂もお部屋も夜景が綺麗でした。子連れだったのですが、スタッフの方も親切でした。長崎市民ですが、また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月31日 11:29:34

当館自慢の夜景、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月19日 13:33:08

11階の露天風呂からの眺めは最高でした!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月31日 11:28:39

当館自慢の展望風呂からの眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月14日 19:22:33

お部屋から眺める夜景がとても綺麗でしたし、室内も清潔で気持ち良く過ごせました。
お風呂も食事も大満足でした!ありがとうございました~感謝

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月17日 12:42:06

当館自慢の夜景、お風呂、お食事とそれぞれ満喫されたとのことで、何よりでございます。