大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 13:04:08

宿泊は、初めてではありません。
施設は新しくはありませんが。
とても景色が良くて。
お値段とのバランスは素晴らしいと思います。
長所は、お風呂です。
時間制で入れ替わりますが、上の階の絶景露天風呂は、プチ棚湯で快適です。そして、入浴のドライヤー乾かし場に置いてある試供品の化粧水、美容液、ピーリングジェルが、凄く良いです。お風呂が良いのか、化粧品が良いのか。モチモチ肌になります。つい、売店でひとつ購入してしまうほどです。
ご飯も美味しく。
欠点がひとつ。
フロントの階にしか、フリーWiFiがありません。
なので子供は、フロントの近くからなかなか部屋に戻りませんでした。
気をつけてください。
お部屋にWiFiがありません。
ギガを多く契約していない方は、ストレスになるかと思います。
テレビも。よかったら、YouTubeなどみれるようなスマートTVに変更して欲しいです。
ネット環境がないので。
長崎のテレビだけを見るのは退屈です。まあ、観なければ良いのですが。
各部屋、全館。
フリーWiFiにして欲しいです。
ネット環境を熱望します。
レジャーで癒しに来てても必要です。
次の日の予定やグルメを調べるのにも必要です。
あとは、長崎では、おすすめなホテルでした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2024年04月04日 21:03:29

夜景がきれい!!

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

メイ412さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

メイ412さん [50代/女性] 2024年01月10日 09:09:02

カニ食べ放題に行きたくて主人の誕生日に利用しました。どのお料理も美味しく頂きましたし、お部屋も広く夜景も見れたし、とっても良かったです。露天風呂から稲佐山夜景、朝風呂では朝日も見れ、良い思い出になりました。部屋にWi-Fiあればもっと良かったです。

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年09月18日 19:24:26

お風呂も食事も満足。
家族でゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2023年09月03日 16:13:59

9月に入ってカニフェアの食事でした。カニは身があまり入っていないものもありましたが、この値段で食べ放題バイキングならありきだと思います。お刺身も美味しかったし、朝食ものっけ盛り丼が出来たり、まずまず良かったです。食事する場所も夜景が見えてとっても良いです。最初夜景の見えない場所に案内されて残念だったのですが、場所が空いたらわざわざ場所を変えていただけました。
サービスは全体的に良かったです。
お風呂がとにかく素晴らしいです。11階の露天風呂は本当に良かったです。入る方々皆さんわーっと歓喜の声をあげられてました。ただ、男女で11階の露天風呂に入れる時間が変わるのでそこは注意です。3階のお風呂からも夜景は見れますが、11階とは別物です。是非11階の方に入れる時間を書くにしておくことをお勧めします。男子は20時までと朝から、女子は20:30から24:00までが入れる時間となっていて交代制のようでした。
残念なのは、和室部屋でしたが、部屋の水回りが古いところです。お風呂はあまり使わないと思いますが、トイレは必ず使用します。トイレはもう少し新しいものにしていただけると‥と感じました。アメニティや布団などセルフの部分は価格反映として妥協出来ますが、トイレは気持ちよく使いたい所です。ロビーなどの共用トイレはキレイだったのでそこを使用しました。
9階和室でしたが、夜景が見えてシチュエーションは良かっただけに残念です。

投稿者さん 2023年08月19日 08:35:29

部屋からとお風呂からの夜景がとてもキレイで良かったです!
部屋は改装してないので、ちょっと古い感じですが広くてよかったです。

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン1泊2食付創作バイキング
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

さっくー709さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

さっくー709さん [50代/女性] 2023年06月30日 12:27:48

何回も行ってます。部屋も清潔で、毎回満足してますが、ちょっと食事のマンネリが...
飽きてきた部分も...スウィーツとかが少し変わったりすると良いなーと思いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月30日 17:41:10

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お食事内容においては貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【春夏旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年05月11日 01:21:34

残念ならが雨で夜景はきれいに見えませんでしたが、最上階の露天風呂はよかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月11日 09:43:45

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

2008cherryさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

2008cherryさん [60代/女性] 2023年04月21日 11:10:39

高齢両親との旅行
玄関すぐの長い上り下りのエスカレーターが
不安だったので エレベーターを使わせていただくなど
事前の電話相談の時からとても感じよく親切に対応してくださいました。
お料理も大変おいしく カートがとても便利でした
一人で何周もまわって両親分そろえなくちゃいけないのが
ふたりぶん1度にできたのでとても楽 私もゆっくりできました。
お風呂も景色も大満足
また連れてきたいと思います
お世話になりありがとうございました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:49:26

当館自慢のお料理、お風呂、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【【夜景確約】 DX和洋室 [ツイン+リビング+和室]【禁煙】】

ssyabukiさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ssyabukiさん [60代/男性] 2023年04月20日 11:12:44

全然気にしていなかった、「うれしい特典」が、ドリンク2杯サービスであった。しかもアルコールもOK。
最高でした。また眺望も素晴らしく、ちょうどダイヤモンドプリンセスが入港しており、出港シーンを生で見られて良かったです。ただ一点お風呂が2ヶ所しかなく、部屋によっては、かなり歩くことになるのが気になりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:45:09

当館自慢の眺望もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月16日 10:21:15

駐車場案内に始まり、フロント受付、部屋、夕食と朝食、3Fと11F温泉、部屋からの眺望ともに素晴らしかったです。唯一残念だったのはWifiが3Fフロント付近しかなかったこと。でも、もう一度宿泊してみたいと感じています。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:44:26

当館自慢の眺望、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

River0445さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

River0445さん [40代/男性] 2023年03月18日 16:24:01

家族3人で泊まらせて頂きました。
お風呂はとにかく絶景で最高でした。
部屋、食事は大人数宿泊施設ならではなところがあり、普通としましたが、接客も良いので気持ちよく過ごせました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月20日 17:26:04

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年11月17日 11:59:36

子連れでしたが、どのスタッフの方々もお気遣いがとても良かったです。夜景もとても綺麗でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年11月17日 17:15:41

当館自慢の夜景もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ゴールデンボートさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ゴールデンボートさん [60代/男性] 2022年09月19日 11:09:23

長崎精霊流しの夜とは知らずに一か月以上前に予約、おとな4人と小学生
前日の朝に一名体調不良でやむなく一人キャンセルになったのですが、何度かの電話対応は丁寧で、結果的に返金していただけたので助かりました
しかも当日は朝からハウステンボスにいて長崎駅到着が19時になってしまい、駅から電話したのですが電話対応、直後のフロントの対応も適格で良かったです
大きな荷物には台車を「明日の朝まで使って下さい」と、例えがですが小柄な女性スタッフがいくつも大荷物を持って運んで部屋まで案内するよりは気が利いてると思いました
到着してすぐ夕食バイキング、ゆっくりと食べることはできませんでしたが片付け担当の女性スタッフが窓際席が空いたらすぐに移動させてくれて素晴らしい夜景が見渡せて全員大満足でした。
慌ただしくてお風呂は朝晩ゆっくりはしなかったけど、混雑していなかったです
朝食バイキングも窓際で気持ちよく、お腹いっぱいになりました
食事はまあふつうのバイキング、レモンステーキは良かったけど…
チェックアウト時間が決められなかった為に予約をしていなかった送迎バスがちょうど出発直前で、スタッフに声をかけられて「予約していないのでタクシーを呼ぶつもり…」と伝えるとすぐに確認してていただき、乗せていただけることに!
最初から帰りまで快適でした

唯一、Wi-Fiが3階限定だったので星ひとつ減らしました

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年09月20日 10:28:14

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 16:38:57

とっても素敵な長崎の夜景 楽しませていただきました。
お食事の際のスタッフの方たちの目配り気配り心配りに満足です。

夜景を見ながらのお風呂を楽しみにしてて・・・
季節がら仕方ないのですが虫がライトに集まってきて悔しかったです(ФωФ)

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月06日 09:39:19

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月20日 17:04:35

食事が美味しい!
スタッフも親切でよかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年10月22日 15:29:02

お食事につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【長崎県民限定】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅キャンペーン適用プラン <※ご精算時割引>

投稿者さん 2021年06月28日 19:50:51

4年ぶりの宿泊でした
夕食の時テーブルに段差があり
ビールが倒れてこぼれました
女性従業員の方を呼んできて拭いてもらいましたが
ビールがこぼれた事に腹を立てていた私にも
嫌な顔せず凄く良くして頂き
景色も綺麗で美味しく食事できました

2021年06月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年07月08日 17:51:44

当館自慢の眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
またのご来館をお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

ssb2019さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ssb2019さん [50代/男性] 2021年03月30日 15:30:36

食事の時に窓際の景色のいいテーブルが空いたら、スタッフの人がすぐ案内してくれた。
すごく、家族か喜んでいました。
とても気配りの出来るスタッフが沢山いらっしゃいました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年03月30日 17:18:27

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
これからも頂戴したお声を励みに、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【スタンダードプラン】ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する<3/19~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2021年01月03日 15:16:16

長崎にいる息子に会いに、81歳になる母と正月を一緒に過ごそうと思って、こちらのホテルを利用しました。フロントから見える景色も素敵でした。お部屋からの景色も最高でした!ゆっくりできました!お食事は、残念な感じでしたが…刺身が水っぽい、揚げ物は冷凍食品?デザートもケーキはパサパサ…冷凍食品かなあ?でも、みんなで食べる食事は楽しく美味しく頂きました!
一番のお楽しみは温泉!
本当に素晴らしい!行く価値がある!人も少なく、ゆっくり出来ました!また、利用したいと思いました。ありがとございました。

2021年01月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年01月04日 09:22:38

特にフロントやお部屋から見える眺望を満喫されたとのことで、何よりでございます。
料理の内容においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年11月26日 19:38:22

食事、温泉、夜景と大変満足しましたが、部屋のエアコンのほこりだけがたいへん気になりました。
今は、コロナ対策をしてらっしゃると思いますが、ほこりが朝起きたらテーブルにたまっていてがっかりしました。また、宿泊したいので清掃をよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年12月01日 12:36:04

食事、温泉、夜景と満喫されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、部屋のエアコンのほこりが気になったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【売り切れごめん】新世界3大夜景と150種類の食事付き!お得なタイムセールプラン