大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 22:16:03

11階露天風呂のつくりと景色が良かったです。建物は古いですがメンテナンスされています。食事会場では窓際の景色のよい席から案内しており、私が伺った時には満席だったのでホールに通されたものの、スタッフの気遣いで窓側が空き次第移動を促してくれました。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで

た6251さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

た6251さん [50代/女性] 2023年02月16日 16:51:56

旅行支援のおかげで安く宿泊できました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月16日 18:27:51

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

すー214さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

すー214さん [60代/男性] 2022年12月27日 11:44:23

禁煙部屋なのに、部屋のタバコ臭が酷かった

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年01月05日 10:34:31

タバコの臭いが気になったとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、このような不備がないよう清掃時の確認を徹底してまいります。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【早宿60】高層階の絶景確約! 60日前の予約お得に泊まれるプラン★さき楽
【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

WATERSさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

WATERSさん [60代/男性] 2022年11月20日 05:41:27

長崎市内が一望できる絶景の場所に宿泊できました。最上階の温泉からの眺めはさすがに他にない眺望でした。料理はバイキング形式で、種類も多く満喫できました。混雑していましたが、食事時間を区切って頂くのもコロナ対策の一環ですね。素晴らしいです。従業員スタッフの皆さんの気配りはとても良かった気がいたしました。頑張ってください。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年11月21日 11:06:12

当館自慢の眺望、種類豊富なバイキングとお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

希美1967さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

希美1967さん [50代/女性] 2022年10月08日 18:08:01

食事は大変美味しい。
部屋からエレベーターが遠かった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年10月14日 16:22:59

当館自慢のお食事もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

食品関連業者を応援!フードロス削減!豪華食材で作る「和・華・蘭」メニューを楽しむご褒美旅プラン
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

さっしー4389さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

さっしー4389さん [20代/女性] 2022年07月21日 12:03:34

送迎バスの申し込みをしようと
何度も何日間も混み合う時間を避けて電話しているのにも関わらず、全然繋がらなくて困った。
シャワーの水圧がすごく弱い。

料理美味しかったし
部屋は、天気悪かったけど
夜景が見れたから良かった!

wifiが部屋になく
電波がすごく悪くて不便だった

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月21日 13:20:40

当館自慢の眺望、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、電話の件やシャワーにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【最上階夜景確約】 DX和洋室 [和洋室+リビング]【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 20:55:07

部屋、お風呂、食事処どこからも夜景が見れて凄く良かったです。
御飯も種類が多くて 少し味濃い気はしましたが楽しく食事ができました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月30日 13:16:48

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【対象県民限定】第2弾ふるさとで”心呼吸”の旅 宿泊割引プラン(※精算時割引)

投稿者さん 2022年02月13日 14:25:19

11日に、お世話になりました。
コロナの蔓防で、どうなるのかハラハラした九州旅行でしたが、、

おかげさまで、とてもいい思い出ができました!

駐車場からの接客、夜景、お風呂に食事、どれも素晴らしかったです。

チェックアウト後の、アンケートで
お土産が、割り引きになるのもうれしかったです。
精算もチェックアウト前にでき、予定が組みやすかったです。

本当に、ありがとうございました。

2022年02月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年02月14日 15:42:25

夕食バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の夜景、お風呂、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 22:14:58

トイレがすごく臭い匂いがした。
また、エアコンの匂いも臭かった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年12月01日 11:16:02

部屋の清掃においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、清掃時の確認を徹底し、このようなことがないよう改善を図ってまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

みき9968さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

みき9968さん [50代/女性] 2021年09月05日 22:44:21

今回2度目の宿泊で娘の誕生日祝いを兼ねて来ました。食事を楽しみにしていたのですが、案内係のスタッフの対応があまりにも雑で大変不愉快な思いでした。休日前で宿泊客が多いのに1人でアタフタされて食事がまだ済んでないのに、お皿に食材がないと椅子の間に割り込んで片付けていく始末。早く出てくれと言わんばかりの対応で腹立ちました。帰り際に出口のスタッフに言いましたがチェックアウトでは何も言われなかったので伝えられてなかったのか大変残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年09月06日 18:23:28

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選び頂きたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
レストランスタッフの対応においては至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の目線に立った対応ができますよう、今一度、一つ一つの業務を見直してまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2020年11月07日 20:54:54

夜景の見える部屋は大変満足でしたが、バイキング料理がいまいちの感じがした。特にカニ食べ放題だったと思うが、ほっそい足でどこに身があるのかという感じ。露天風呂はとても気持ちがよかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月24日 15:10:24

当館自慢の夜景につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、カニ食べ放題においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【スタンダード】 ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する 1泊2食付きプラン
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

Jackycさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

Jackycさん [60代/男性] 2020年04月25日 09:18:42

2020年4月12日から1泊で利用しました。
全体的な感想としては価格に比べると十分満足できました。
親子3人で最上階の和室を利用しました。
フロントで受付をすると、1人2杯までのアルコールかお土産500円券いずれかのサービスがありました。
歯ブラシなどのアメニティはフロントで必要分自分で取って部屋に行きます。
最上階ということで、窓からは絶景でした。
食事はバイキング形式で、ステーキや天ぷらは目の前で調理してくれて、アツアツでした。私は刺身が好きだったので、刺身を中心にいただきました。私が宿泊したときは水揚げの状況なのか、ちょっと種類が少ない気がしましたが、その他にも種類が豊富で美味しくいただきました。
温泉が3階と11階の男女入れ替えだったのは事前によく調べてなく、現地で知ってちょっとがっかりでしたが、温泉自体は満足できるものでした。
機械があれば、また利用しても良いホテルでした。

2020年04月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年05月01日 12:04:56

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
夕食バイキングでのライブキッチンもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆さき楽60◆最上階確約&2ドリンク】早めのご予約でお得に泊れるプラン【全室禁煙】
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月28日 00:28:40

リニューアルされたということで夜景とブッフェを楽しみに宿泊しました。期待しすぎました。部屋のお風呂等の設備が古すぎる、窓は開かないはずなのにタバコの吸殻が落ちている。アメニティが充実していない。お料理はお刺身が美味しかったです。チェックアウトの際に入浴税をと言われたのが残念でした。旦那が入浴していなかったので、、プラン内容に大きく書くかチェックインの際に必要な説明だと思いました。あとブッフェの時間もプラン内容に書いた方がいいです。ただ、全部許せるくらい夜景がキレイでした。癒されました。ありがとうございました!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年12月29日 09:36:02

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
夜景をお楽しみ頂けました様で、私共も嬉しく思います。
お部屋は全て禁煙となっておりますので、今一度
お客様へ周知を徹底すると共に、清掃の係にもあるはずのない場所も点検をするよう注意致します。
入湯税、レストランのオープン時間の記載につきましては、ご指摘ありがとうございます。すぐに記載をさせて頂きます。
どうか長崎へお越しの際には、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

【九州ありがとうキャンペーン】夜景を見ながら歌おう♪ カラオケ付き宿泊プラン
【【最上階&夜景確約】 和洋室 [ツイン+和7.5畳]【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月11日 11:53:37

10月7宿泊、お部屋も食事も大変満足で最高でしたが、帰り、台車に沢山荷物積んでエレベーターを案内されたのはいいですが、あの坂を台車を子供だけでどう降りろと。少し歩けますが足の不自由な家族もいて。車も遠い駐車場まで歩いて取りに行き、当然家族はエレベーター下でずっと待機。最後の最後でがっかりでした。長崎市出身の叔母と父が先にホテルを出発してたのがせめてもの救いです。怒られますよ。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年10月12日 18:02:34

この度は、長崎ホテル清風に御宿泊を頂きまして
せっかく楽しんで頂けましたのに
本来ならば 車椅子貸出しのご要望のあるご家族様には 館内の駐車場をご案内すべきところ
気遣いが足りず、いやな思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
障害者マークを付けたお車、又は車椅子ご利用の方が乗車されるお車につきましては、優先的に館内の駐車場をご案内致しますので、次回ご利用の際は、遠慮なく予約時にお申し付け下さいませ。
心よりお待ち致しております。

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月11日 22:27:48

友人との旅行で利用させていただきました。チェックイン後に好きな柄の浴衣をを選ぶのがまず楽しかったです。周りの奥様方も楽しそうにされてたので、これは良いサービスだなと感じました。
外観やフロントはとても綺麗だったのですが、それ以外はなかなか歴史を感じる状態でそのギャップに少し驚きました。
食事は夕食朝食共にとてもおいしくいただきました。
お風呂は10階でとても景色がよく感動!
3階にもお風呂があり、もし夜が3階だったら正直最悪だな..と。

総合的には快適に過ごせたのですが、部屋のエアコンが古いのか、ききが悪かった事と、部屋の洗面所やトイレに換気扇がなく?(いくら探してもスイッチが見つけれなかった。)そこは不快でした。換気扇ないならトイレに消臭スプレーくらい置いてほしいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年09月17日 12:58:57

この度は、長崎ホテル清風に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

浴衣はお好きな柄を浴衣コーナーから選んでいただくシステムなので皆様ワイワイ言いながら楽しそうに選んでおられます。

先のリニューアル工事では、フロント周り・バイキング会場・11階 展望露天風呂を新しくし、お部屋は畳替えと家具類を新しくしました。その他はリニューアル工事中に社員が補修・ペンキ塗りをしておりますのでその辺りでギャップを感じられたのですね!!

おトイレは確かに換気扇がございません。
早速!!消臭スプレーを手配させていただきました。

お客様から頂く貴重なご意見は皆で共有し、
すぐに改善できるところは改善しております。
貴重なご意見を頂きまことにありがとうございました。

ヤマト5506さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ヤマト5506さん [60代/女性] 2024年03月16日 16:54:10

食事は、とても満足しました。どれも美味しくいただきました。ご飯も、とても美味しかったです。ただ残念だったのが、ただ大浴場のボディシャンプー等が非常に薄かったです。何か薄めてるような気がしました。家族全員、同意見です。それから、今の時代部屋にWi-Fiの設備がないのは、残念です。

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

BETTY1649さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

BETTY1649さん [60代/男性] 2023年10月24日 17:50:47

レモンスデーキの肉が加工肉だったのが残念。風呂は、展望風呂は最高だか、3階の風呂は古くイマイチでした。

投稿者さん 2023年06月22日 00:43:14

温泉とサウナが目的で伺いました。温泉は時間で男女入れ替わりになっており3階のお風呂は古い感じでサウナがありませんでした。11階は新しく出来た大浴場でサウナ付き。夜景が綺麗ではありますがサウナを満喫したかった私にとっては少し残念でした。

お部屋は空きがあるとの事で広めのお部屋に変更してくださり夜景もお部屋から綺麗に見れて良かったです。

ブッフェのお食事は無くなるとすぐに温かいものを持ってきて頂き味も良く美味しかったです。
県外からの旅行の方でしたらお部屋や露天風呂から夜景を見ることができるのでおすすめです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月27日 18:58:07

当館自慢の夜景、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月11日 09:12:38

お風呂からの夜景が素敵で3回目の宿泊です。
今回は雨の日だったのですが、
チェックイン時も駐車場を遠くのところに案内したり、チェックアウト時も駐車場を案内する方が無愛想で、ホテルの傘の案内もなく、「ありがとうございました」の声もなかったです。
社員でないにしろ、もっと教育された方が良いかと思います。
ホテルを利用する際に、最初の印象になるので。
また、部屋が全体的に薄暗く、
ベッドの小さなスタンドも電球が切れていました。
食事も以前より質が落ちていた気がします。
お風呂が魅力的ですが、雨だと露天風呂も利用しなかったら、
魅力ポイントがなく、
他のホテルの方が質が良いかと今回思いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月14日 14:54:21

一部スタッフの対応においては至らぬ点があり、お食事に内容においてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2023年06月02日 22:01:32

夜景が素晴らしかったです。設備では洗面の排水が悪い、エアコンのフィルターが掃除されていないのでは、夜中に音がうるさかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月08日 12:18:57

当館自慢の夜景もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、エアコンにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。