大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

nicosyannさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

nicosyannさん [50代/男性] 2023年04月28日 19:13:36

2023/4/26から、一泊で利用させて頂きました。

宿泊するホテルを事前に、ユーチューブ等でリサーチして、こちらに決めました。

結果、正解でした。

部屋、露天風呂からの眺望も、他の方の口コミ通り、最高です。

ホテルのスタッフの方の対応も、親切丁寧で、安心して過ごす事ができました!

部屋の扉を開けると、突然、昭和に戻ったギャップも良いですし、布団も自分で好きな時に敷く、放っておかれ感も良いです。

食事は、晩も朝も種類が多く、味も良いです。

次回、長崎に旅行に来たときは、必ず利用させて頂きます。

ホテルのスタッフの皆様、お世話になりました、
有難う御座いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月11日 09:41:34

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なバイキング、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月23日 18:53:15

部屋からも温泉からも夜景が見れて本当に素敵な宿だなと思いました。バイキングも品数が多く選ぶのが大変なくらいでした。朝食のうどんが美味しかったです!
また長崎に行ったら絶対に泊まりたいなと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:50:51

当館自慢の夜景、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月21日 11:11:31

家族旅行で利用しました。
お部屋は夜景が綺麗に見える和洋室で、とても良かったです。ただ、少し寒かったので暖房を入れたところ、変な音を立てながらカビ臭い温風が出てきて、部屋中がカビ臭くなり、肌寒いのに窓を開けて換気する羽目になりました。エアコンの掃除はきちんとしておいてほしいです。
夕食・朝食のバイキングはメニューが豊富で、どれも美味しかったので、お腹いっぱい食べることができました。
温泉は11階の露天風呂が最高でした。3階は普通の露天風呂といった感じでした。
家族でカラオケを楽しみましたが、もう少し金額を安くしてもらえると有り難いなぁと思います。
総合的には良いお宿だと思うので、長崎に行く際はまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:50:29

しかしながら、お部屋のエアコンの件では不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

2008cherryさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

2008cherryさん [60代/女性] 2023年04月21日 11:10:39

高齢両親との旅行
玄関すぐの長い上り下りのエスカレーターが
不安だったので エレベーターを使わせていただくなど
事前の電話相談の時からとても感じよく親切に対応してくださいました。
お料理も大変おいしく カートがとても便利でした
一人で何周もまわって両親分そろえなくちゃいけないのが
ふたりぶん1度にできたのでとても楽 私もゆっくりできました。
お風呂も景色も大満足
また連れてきたいと思います
お世話になりありがとうございました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:49:26

当館自慢のお料理、お風呂、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン1泊2食付創作バイキング
【【夜景確約】 DX和洋室 [ツイン+リビング+和室]【禁煙】】

はりチョコさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

はりチョコさん [40代/女性] 2023年04月20日 12:24:17

駐車場に停めようとして空きがなく荷物を下ろして別の駐車場に案内されるはずだったが係の人が赤ちゃんがいるのに気付き、ベビーカーでも利用出来るようにエレベーター付近の車椅子スペースに案内していただきました。
チェックイン時に貰った用紙にオムツの外れていない子の入浴は遠慮してほしいみたいなことが記載してあり、仕方なく部屋のお風呂に入れ主人だけ温泉に入ってもらったら「オムツ入れもベビーバスなどあった」と…。それなら最初っから温泉に入れてた。
夜景は思ったほどでは無かった。稲佐山まで登った方が断然キレイ。
チェックアウト時に支払いで旅行支援のクーポンが貰えずにその事を伝えたらチェックイン時に…と言われたがホテル側からも一言も言われて無かった。「旅行支援ご利用ですか?」とチェックイン時に言って欲しかった。
別のホテルではチェックイン時に提示支払いで子供の分までもらえ、こちらから言わないと子供の分まで貰えなかった。その手続きで時間が押してしまった。
ご飯も美味しく良かったのですが、お風呂の件とチェックアウトの件で評価が下がってしまいました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:47:42

お食事につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お風呂の件や旅行支援の件ではご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ssyabukiさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ssyabukiさん [60代/男性] 2023年04月20日 11:12:44

全然気にしていなかった、「うれしい特典」が、ドリンク2杯サービスであった。しかもアルコールもOK。
最高でした。また眺望も素晴らしく、ちょうどダイヤモンドプリンセスが入港しており、出港シーンを生で見られて良かったです。ただ一点お風呂が2ヶ所しかなく、部屋によっては、かなり歩くことになるのが気になりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:45:09

当館自慢の眺望もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月16日 10:21:15

駐車場案内に始まり、フロント受付、部屋、夕食と朝食、3Fと11F温泉、部屋からの眺望ともに素晴らしかったです。唯一残念だったのはWifiが3Fフロント付近しかなかったこと。でも、もう一度宿泊してみたいと感じています。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:44:26

当館自慢の眺望、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月10日 01:46:21

景色が最高でした。
好きな浴衣が選べて、漫画読み放題もあり、ロビーではピアノの生演奏まで!子どもがロビーでグズるとすぐにフロントの方がおもちゃを貸し出してくれました。大変助かりました。
カラオケや卓球も楽しんで、11階のお風呂からの夜景は最高でした。
料理も美味しくとても贅沢なひとときでした。
Wi-Fiは全室使用できるよう改善して欲しいです。
あと、売店はチェックアウト時間にもかかわらず店員さんがたった1人でとても大変そうでした。せめて2人は必要かと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月10日 10:47:32

当館自慢の眺望、選べる浴衣、ピアノの生演奏とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

うさうさ385さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

うさうさ385さん [40代/女性] 2023年04月06日 19:04:12

5人で28畳の和室を利用しましたが、とても広く部屋からも夜景は見れました。
洗面所も広くトイレは2つ、部屋風呂はユニットではなく洗い場のある普通のお風呂でした。
部屋には飲料水2本とティファール、延長コード、加湿器が常備。
フロントでトランプ、UNO、ジェンガ、人生ゲーム、扇風機等、無料で色々貸してもらえます。
部屋にWi-Fiがなく3階のフロントロビーでしか使えませんがフロントロビーはガラス張りで夜は夜景を楽しみながら無料のお茶等が楽しめ、2階にマンガも置いてありますので一人でもまったり出来ます。
バイキングは朝、夜ソフトクリーム食べられます。
ウェルカムドリンク(アルコール2杯付)のプランにしたら子供の人数分もプラスされアルコール10杯無料になり飲み放題が要りませんでした。
ノンアルコールビールやカクテルもありました。
卓球台もあり子供も喜び個人的には大満足でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月10日 10:46:51

当館自慢の夜景、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室28畳ファミリー【禁煙】】

sou-sou@さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

sou-sou@さん [40代/男性] 2023年04月04日 20:10:36

屋上にある露天風呂からの夜景はすごくきれいです また、朝日を見ながらお風呂にも入れます ただ、男女交代制なので見れない場合もあるかもしれません
ビュッフェはどたくさんの種類が並んでおり、家族全員が満足していました
長崎に行く場合はこちらの旅館をおススメしたいと思います

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月10日 10:45:34

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 長崎&創作グルメバイキング

てつげんさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

てつげんさん [80代/男性] 2023年04月04日 11:57:17

夕食大変美味しかった、ドリンクサービスもお得で、朝のバイキングメニュー豊富で大満足です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月10日 10:44:37

当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月04日 01:57:31

稲佐山からの夜景がきれいな部屋でした。
食事はいろいろな種類があって美味しかったです。
ただ部屋にWi-Fiが入っていなくて、ロビーまで行ってネットをしなければならないのは残念でした。ただ無料のピアノ演奏を聴けたのは良かったですが。
お風呂は入れ替え制のため、11階の展望風呂には時間が合わなくて入れなくて残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月10日 10:44:01

投稿者さん 2023年04月02日 08:03:15

夜景は、とても綺麗でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月04日 17:49:01

当館自慢の夜景もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年04月01日 19:41:29

子どもたちが春休みであり、バイキングの希望があったのでこちらを予約させていただきました。夜景も見えるテーブルで家族で楽しく食事ができました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月04日 17:48:42

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ka0chaaaanさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ka0chaaaanさん [60代/女性] 2023年03月30日 22:18:55

家族旅行で利用しました。
フロントの方の対応良かったです。
お風呂も11階は最高でした。
浴室に障害者用の杖、椅子があり助かりました。(母が足が不自由な為)
食事もお魚.お肉色々あり大変満足◎
スタッフの方の気配りも良かった。
部屋は古いが、まあ安く宿泊したのでこんなものかなと思う。
景色は良かったです^^
唯一心残りが遊ぶ所が少ない所。
ゲームセンターとかあれば満足だったかな。
でもまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月31日 11:24:18

当館自慢の眺望、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

shirotan0915さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

shirotan0915さん [50代/女性] 2023年03月30日 16:38:25

食事や夜景、お部屋も大満足でしたが、宿泊していた時に11階のお風呂の時間帯が朝に女性用風呂時間帯にならなくて残念でした。3階のお風呂もサウナがあればもっと良いと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月31日 11:23:40

当館自慢の夜景、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月30日 09:32:14

子どもの10歳の誕生日として初めて宿泊しました。とにかく夜景がとってもきれいで、子どももとても喜んで、一泊二日で4回も露天風呂に入っていました。

お部屋からの景色も夜景も申し分なかったです。お部屋の設備などは正直、年月を感じさせるものではありました。

バイキングも和洋折衷なだけでなく、長崎の料理もあり、アイスやソフトクリーム、ケーキら果物など楽しめ大満足でした。早特典のアルコール2杯無料も嬉しかったです。

スタッフの方々もそつなく感じが良かったです。

強いて言うならば、2点残念な点がありました。

エレベーターの少なさと、お部屋にWi-Fiが無い点です。

お風呂が3回と11階にありエレベーターで移動する時、いつも使用されていてなかなか時間がかかりました。日、月曜日であの込み様だったので、土日や祝日などはもっと移動が大変かも、と推測します。

あとWi-Fiがあると満足度はもっと上がると思います。

それでも
2階に無料漫画コーナーがあり子どもは喜んでおり、
3階のロビーは広々と景色も良かったのでそちらで漫画読んでいました。

とても良いホテルだと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月31日 11:23:10

当館自慢の夜景、露天風呂、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

貞松さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

貞松さん [70代/男性] 2023年03月28日 14:57:33

まずは接種2回では旅行支援が受けられないとは今の時点ではもうおかしいだろう。それはさて置き食事は最悪!
ほとんどが硬くて不味い!
バイキングだけどほとんど食べる気がしなかった。フロントの接客は慇懃無礼の極み不愉快だった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月30日 17:45:26

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴した数々のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月27日 15:51:28

3回目の宿泊でした。
いつも気持ちよく利用させて頂いています。
家族で宿泊されている方が多いです。
フロントマンから駐車場の方々まで、ホテル全ての方が笑顔で感じがとても良いです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月30日 17:36:38

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

kumada4さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

kumada4さん [50代/女性] 2023年03月23日 00:02:27

部屋からの景色も、露天風呂も、とてもよかったです。
夜景や日の出もよいですが、日の出前のチラチラと明かりが残る景色が最高でした。
バイキングは、あらかじめ席指定していただけたのがよかったです。
浴衣を選べるのもよかったです。女性だけでなく、男性や子供も選べるのがよいですね。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月23日 10:08:53

当館自慢の眺望、バイキング、選べる浴衣とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【【最上階夜景確約】 DX和洋室 [和洋室+リビング]【禁煙】】