大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月14日 19:22:33

お部屋から眺める夜景がとても綺麗でしたし、室内も清潔で気持ち良く過ごせました。
お風呂も食事も大満足でした!ありがとうございました~感謝

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月17日 12:42:06

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜景、お風呂、お食事とそれぞれ満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月13日 20:17:39

長崎の夜景を見ながらのお風呂は何度行っても最高です。夕食、朝食のバイキングもバラエティーに富んでいてとても、らおいしいです。今回は家族6人で28畳の部屋で広々していて快適でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月17日 12:40:45

当館自慢のバイキング、露天風呂からの眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 12/1~2/28 長崎&創作グルメ
【【夜景確約】 和室28畳ファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 19:44:21

最上階にある露天風呂が想像以上の絶景でした。
食事も美味しいし、細やかな気遣いも嬉しく、心も体もリフレッシュできました。
またここで過ごしたいと思えたし、仕事の活力となりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月12日 11:39:52

当館自慢の露天風呂からの眺望、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【新春セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

きらきらたいようさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

きらきらたいようさん [60代/男性] 2022年01月08日 19:44:57

県民にとってなかなか地元に泊まることはないのですが、平地に住んでいるので、素敵な景色を見て、あらためて長崎の良さを認識できました。
感染対策にも気を配っていただき、感謝いたします。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月10日 16:08:36

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます
当館自慢の露天風呂からの眺望も満喫されたとのことで、何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

きらきらたいようさん [60代/男性] 2022年01月08日 19:42:29

2泊長崎県のキャンペーンで泊まらせていただきました。
温泉地で連泊というゆったりした予定で楽しめました。
素敵な夜景とご飯ありがとうございました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月10日 16:07:43

当館自慢の露天風呂からの眺望、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

昔!米農家さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

昔!米農家さん [60代/男性] 2021年12月15日 16:08:52

部屋からの夜景素晴らしい、露天風呂の夜景素晴らしい、料理バイキング美味しい、従業員方々の接し方言葉遣い気持ち良い、夜景を見ながらフリードリンクで生演奏ピアノ弾きあたり!
家族が!また行きたい話てた
漫画メジャー早く来て読みたかった残念

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年12月22日 19:41:02

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

マッシュ0801さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

マッシュ0801さん [50代/男性] 2021年11月23日 22:01:35

11階露天風呂が最高!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年11月30日 12:49:20

当館自慢の露天風呂も満喫されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン

投稿者さん 2021年11月21日 15:40:29

夜景最高でした。
お風呂からの眺めも良かったです。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年11月25日 17:08:17

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【長崎県民限定】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅キャンペーン適用プラン <※ご精算時割引>
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

Yumichan007さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

Yumichan007さん [60代/女性] 2021年11月11日 20:03:47

夜景がとてもきれいで11階と3階のお風呂が時間でどちらも利用できてよかったです。早めにチェックインしたので食事もゆっくり出来て大満足でした。また利用したいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年11月12日 16:15:45

当館自慢の夜景、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

れんたろうワンさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

れんたろうワンさん [60代/男性] 2021年10月21日 22:54:08

宿泊代が安かったので、あまり期待をしていませんでした。
しかし食事も、露天風呂も、設備も想像以上でした。
次は大切な人を連れて行きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年10月22日 15:31:36

お食事、露天風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【朝食のみ】朝食のおすすめは自分で作る海鮮のっけ丼♪絶景温泉と朝食付いたプラン
【ツイン【禁煙】 ※低層階・エレベーター無・階段移動】

投稿者さん 2021年10月17日 14:53:08

想像してたより、高級感のあるホテルだった。
ホテルからの夜景が最高だった。
とくに、最上階露天風呂からの眺めは最高!至福の時でした。
この露天風呂に入るためだけに、行く価値があります。
男女入れ替え制のため、朝に女性が入れないのが残念だった。
朝食会場もきれいで良かった。
色々、揃っていたが、味はまあ、二流。
ソフトクリームがあるのが良かった。
家族連れが多い、ガサツな宿かと思ってたけど、そうではなかった。
スタッフの方々の対応も良く、快適に過ごせました。
また、別の地域の大江戸温泉に泊まりたいと思う宿でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年10月18日 15:10:20

【ツイン【禁煙】 ※低層階・エレベーター無・階段移動】

投稿者さん 2021年10月14日 10:05:04

今回 大江戸温泉物語 ホテル清風さん利用させていただきました。
お値段もリーズナブルで平日一泊バイキング形式で1泊2食付きで1万円ほどでした。
お部屋からの夜景も良く、11階の展望風呂の眺望がよかったです。
展望風呂は夕暮れ片割れ時におススメ出来ます。
長野県の白馬村の展望風呂や山梨県の甲府市にある展望風呂とまた違い長崎港が見えるので、
展望風呂でも長崎市内が見えるので、違った展望風呂が見れると思います。

お食事は、夕食、朝食共に同じ会場になります。
特に窓側の席から、すぐうまりますので、窓側希望ならオープン時に行くか、
夕食時は19時15分以降おススメします。

ここのホテルさんは、おススメ出来ますので、ぜひ足を運んで下さい。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年10月18日 15:09:01

当館自慢の露天風呂からの眺望、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2021年08月27日 20:42:52

2度目の宿泊でしたが、全体的にとても良かったです。
バイキングも品揃え豊富で、大変満足でした。
温泉も綺麗にお掃除されており、安心して利用できました。露天風呂からの眺めも最高でした。
ただ1つ不便だったのが、ロビー以外ではWiFiが使えないことです。
WiFi導入を御検討頂きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年09月01日 13:21:27

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
露天風呂かの眺望もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
WiFiの件ではご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

Y.S11さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

Y.S11さん [60代/男性] 2021年07月27日 08:02:04

最上階の部屋で正面に長崎の夜景がきれいに見えました。
部屋も清潔感があり安心して宿泊できました。
屋上展望風呂は気持ちよく眺めも良く良かった。
今のような時期にバイキングはどうかとも思いましたが
マスク・ビニール手袋・除菌が徹底されているようで
気になるほどではありませんでした。
料理・飲み物・デザートの種類も多種で良かった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年07月29日 16:59:56

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
部屋からの夜景もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも安心して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月11日 16:41:23

夜景が綺麗でした!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年06月13日 13:31:58

当館自慢の夜景もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年04月24日 23:29:04

ご用意いただいたお部屋が9階とハイフロアだったので、夜景がとても綺麗に見れました。
ビュッフェも充実しており満足でした。
ひとつだけ残念だったのは、バスタオル、フェイスタオルが1人につき1組だったことです。
夜お風呂に入ってタオルを干して朝風呂…だったのでもう1組タオルが有れば嬉しかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年04月26日 10:16:07

夜景、ビュッフェともに満喫されたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、タオルがもう一組あればよいとのご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する<3/19~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2021年04月16日 23:45:02

素晴らしい景色と展望風呂と豪華な食事をありがとうございました。
堪能しました。満足です。
また利用させて頂きます。
全体的にはとても良かったのですが2点程お願いがあります。
①展望風呂が男女時間制で入れ替えだったため、食事時間と入れ替え時間をうまく調整出来ず残念ながら夜景を見損ねた。男女とも余裕を持って夜景が見れる様に何か工夫が欲しかった(風呂は深夜0時で締めずもう一回入れ替えがあればなぁ)
②建物の構造が分かりにくく入り口で少し混乱した。奥の駐車場に誘導されたのでそこから入場出来ると思ったら入場口が見当たらず、ここから正門までけっこう距離があり足の悪い親を正門で下ろしておけば良かったと一瞬後悔した。実は分かり難いが奥に入り口があり、絶望しながら少し歩いた所で案内の方が現れてその入り口に連れていってもらい助かった。短い時間だけど無駄に混乱と絶望感を味わった。もう少し分かり易い案内が欲しかった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年04月18日 17:14:12

お食事も満喫されたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、展望風呂の入れ替え時間と建物の構造が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

tugumi1016さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

tugumi1016さん [40代/女性] 2021年03月29日 14:15:03

コロナになってバイキングの際手袋着用で手間が掛かりますが品数も多くて満足しました。部屋からの夜景も綺麗だし、お風呂も広くて最高でした。また利用したいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年03月30日 17:11:12

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
部屋からの夜景、お風呂と満喫されたとのことで、何よりでございます。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【さき楽30】【早宿30】お一人1,000円引き!うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

にじいろ坊やさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

にじいろ坊やさん [40代/女性] 2021年03月21日 14:23:39

久しぶりに、大江戸温泉に家族で泊まりました。
サービスもよく、コロナ対策もしっかりしてて。
良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年03月22日 17:43:11

いつも大江戸温泉物語グループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2021年03月21日 14:22:34

3人で、予約をして、1人行けなくなったので、1人キャンセルしたいです。
と、電話をしたら、1度3人キャンセルして、2人で取り直してくださいと。
そうすると!
部屋が満室で取れなくて。
結局泊まらない1人分も払って泊まりました。
ホテルのサービスもよく、料理も良かったけど。
キャンセルできなかった事が残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年03月22日 17:41:15

サービス、料理とお気に召されたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、当日は予約が混み合っており、取り直しにおいてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お日にちによっては3名様以上のみ予約可能という日程もございます。