大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月29日 16:04:02

出張で利用しました。眺めは確かによいのですが、丘のかなり上にあり近くに食事をするところもないため、夕食付きでない場合にはかなり不便だと思います。
リニューアルしてロビーやレストラン、お風呂などは綺麗でしたが、部屋自体はかなり古くカビ臭のようなにおいがしてあまり快適とは言えませんでした。
朝食はどれも美味しかったです。
あと、3階の大浴場のタイルがとても滑りやすくて浴槽から出た際に転んでしまいました。幸い怪我はしませんでしたが、とても怖かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年10月04日 12:57:22

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の眺望につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
朝食もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋や大浴場のタイルにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【朝食のみ】朝食のおすすめは自分で作る海鮮のっけ丼♪絶景温泉と朝食付いたプラン
【ツイン【禁煙】 ※低層階・エレベーター無・階段移動】

投稿者さん 2021年06月28日 19:50:51

4年ぶりの宿泊でした
夕食の時テーブルに段差があり
ビールが倒れてこぼれました
女性従業員の方を呼んできて拭いてもらいましたが
ビールがこぼれた事に腹を立てていた私にも
嫌な顔せず凄く良くして頂き
景色も綺麗で美味しく食事できました

2021年06月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年07月08日 17:51:44

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
またのご来館をお待ちしております。
貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2020年12月11日 15:59:21

夜景を一望の露天風呂は売りにされているだけあって本当に素敵でした。
ただ、部屋はかなり埃っぽくアレルギーのある者にとってはクシャミ鼻水が出てしまいました。
その他はスタッフの皆さん暖かい笑顔で接してくださって気持ちよかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年12月15日 10:30:57

特に露天風呂からの夜景がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃においては不十分な面があり、ご迷惑をおかけしてしまいまして、
申し訳ございませんでした。
またのご来館をお待ちしております
貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【さき楽30】【早宿30】お一人1,000円引き!うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン

投稿者さん 2020年11月28日 17:34:27

夜景が見える11階からの露天風呂最高でした。
料理もおいしく、夜景が見える席が空いた時に移動出来ますよ!と声を掛けてもらえたのはすごく嬉しかったです。

ただエアコンの埃がすごく部屋の匂いも少し臭いがしたのは残念でした。

スタッフの皆さんの対応は笑顔で素晴らしかったので、また泊まりに行きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年12月01日 12:42:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、エアコンの清掃においては至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
今後も頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【売り切れごめん】新世界3大夜景と150種類の食事付き!お得なタイムセールプラン

投稿者さん 2020年11月26日 19:38:22

食事、温泉、夜景と大変満足しましたが、部屋のエアコンのほこりだけがたいへん気になりました。
今は、コロナ対策をしてらっしゃると思いますが、ほこりが朝起きたらテーブルにたまっていてがっかりしました。また、宿泊したいので清掃をよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年12月01日 12:36:04

食事、温泉、夜景と満喫されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、部屋のエアコンのほこりが気になったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ゆばー193さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ゆばー193さん [60代/女性] 2020年09月30日 21:19:04

屋上露天風呂はガラス越しとかでなく、そのまま夜景が見れてとても綺麗でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年10月19日 16:17:15

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
当館自慢の展望露天風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月01日 15:40:43

8月30日に宿泊しました。近場での旅行でしたが、夜景が見たくてここに決めました。
部屋は昔ながらな少し古いお部屋な印象でしたが、、、景色は抜群でした!!でも部屋でWiFiが使えないのが辛かったです。。夜景はとても綺麗で何枚も写真をとりました!!お風呂も景色が良く気持ちが良かったです。欲を言えば朝からも男性女性交代で屋上の露天に入れたらなーと思いました。コロナ自粛ムードの中でもスタッフさんの努力のおかげでバイキングも楽しめて最高でした!!また機会があれば行きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年09月07日 16:35:49

当館自慢のお部屋、露天風呂からの景色をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 WEB担当

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付

らくベーさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

らくベーさん [50代/女性] 2020年03月25日 15:29:52

間接照明に埃
コロナ影響で敏感になっている時だけに気をつけて欲しかった

2020年03月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年03月30日 19:00:08

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃の不備 誠に申し訳ございません。
一層気を引き締めて清潔に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【訳あり部屋】 ですが 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン【全室禁煙】
【ツイン【禁煙】 ※低層階・エレベーター無・階段移動】

eii4370さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

eii4370さん [30代/男性] 2020年02月17日 22:33:12

2/15宿泊。
部屋のトイレや全体的にトイレだけが、残念。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年03月16日 12:23:56

お部屋やパブリックスペースのトイレの件
今後の検討、改善の課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

決算セール★期間限定

投稿者さん 2019年10月20日 19:22:07

食事のラインナップは沢山あり、おいしかったですが、アルコールコーナーの一時的な混雑について対策が取れてないとかんじました。混雑ピーク時、一杯のビールのために10分超待つのは流石に厳しいです。また、部屋に小さな虫がそこそこ多く出現。殺虫剤を持ってきてもらいましたが、設備面的に仕方ないですよね。それ以外の部分は概ね満足のいくものでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年11月08日 13:53:41

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングのお料理をお気に召して頂き良かったです。
アルコール飲料コーナーにつきましては、
少しでも早くご提供が出来るよう改善策を検討中でございます。
山間部ゆえに虫さんも出現いたしますが、こちらも出来るだけお客様に快適な宿泊のお時間をお過ごし頂けます様努力してまいりますので
どうかまた機会がございましたらお越し下さいませ。
お待ち致しております。

秋のおでかけフ゜ラン!!【全室禁煙】

投稿者さん 2019年09月09日 20:46:16

ユニットバスにコバエが多く、部屋のトイレは使用できなかった。部屋の前の通路の窓に白蟻のような虫が沢山いた。
それ以外はすべてに満足なので改善してほしい。古い設備なので仕方ないかもしれないが食事、接遇などは良いので今後も期待しています。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年09月21日 17:11:22

虫の発生により、快適な御宿泊を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねて駆除、清掃、点検の徹底をしてまいります。
どうかまたこれに懲りずにお越し頂けます様
心よりお待ち申し上げております。

藤崎紀子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月24日 14:42:55

景色も最高ですし、食事も美味しかったです。
そしてスタッフ1人1人がとても親切で良かったです。
ただ部屋にWi-Fiが入らないことや、布団を自分で敷くのとか、アメニティをわざわざフロントまで取りに行かなくてはならなかったのが面倒でした。
特にお風呂が3回転で、女性が大きい露天風呂に入れるのが、20:30~夜中までで、到着してから20:00までと、次の日の朝は男湯に変わる為、私は1度も大きい露天風呂に入れませんでした。
女性がだいたい子供と一緒にお風呂に入ったりするので、大きい方は女性にしてもらわないと、私が入った時は芋洗い状態で大変でした。
せめて日替わりにして欲しいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年08月01日 17:37:17

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして誠に
アメニティ,Wi-Fi,大浴場に関するご意見ありがとうございます。スタッフ一同真摯に受け止め更なるサービス向上のため役立たせて頂きます。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに今後も頑張ってまいりますのでまた長崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。

吉田広子

投稿者さん 2018年12月26日 20:42:25

部屋からの夜景も展望風呂からの夜景も食事もスタッフのサービスも満足でした。
それなのに一つ残念な事が。ベッドルームのカーテンの端がボロボロに破れていてがっかり…
お風呂にダイソンのドライヤーを置くよりそちらの修繕を優先した方が良いのではないでしょうか。それが無ければ評価が一つアップでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月30日 22:49:26

夜景やお食事をせっかくお楽しみ頂きましたのに
お休みの際に 見つけられたカーテンの破れ。
誠に恥ずかしい限りでございます。すぐに点検をして整えたいと存じます。
ご指摘誠にありがとうございました。
またのお越しを 心よりお待ち致しております。

予約 藤崎紀子

【お子様歓迎】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン【全室禁煙】
【【最上階夜景確約】 DX和洋室 [和洋室+リビング]【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月10日 17:08:29

久しぶりの家族旅行、あいにくこの冬一番の冷え込みの寒い日となりました。大人4人幼児2人での、この部屋は狭く感じました。部屋でのくつろぎができない又布団が寒かったです。夜景は期待通り、とても綺麗でした。食事はまぁバイキングではこんなものかとおもいます。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年12月12日 10:44:23

この度は、ご家族でご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お寒い中夜景を観ながら露天風呂でゆっくり暖まって頂けましたでしょうか?
お布団は案内不足で申し訳ございませんでした。
フロントへお電話くだされば、お持ち致しますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお部屋は お子様連れのお客様には和室のお部屋がお薦めでございます。
次回ご利用の際は、和室のお部屋でお過ごし下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

予約 藤崎紀子

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年10月14日 21:34:12

先に残念だった所を一つ。宿泊した部屋の匂いが気になりました。おそらく、昔から変わっていない天井クロスや壁クロスにしみついた匂いだと思います。2日目には慣れてしまいましたが、宿に着いたばかりの匂いは気になりました。それ以外は最高です。部屋から見える景色。展望風呂の絶景。夜と朝のバイキング。料理については、かなり満足です。夜のレモンステーキと朝の海鮮丼は、今でも頭から離れません。必ずまた利用します。素敵な思い出をありがとうございました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年10月19日 05:51:33

この度は長崎ホテル清風をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件、大変申し訳ございません。
ゆっくりとお寛ぎ頂くはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまったこと、お恥ずかしい限りです。
日々ホテルで従事している私共ではなかなか気がつかない点でして、今回の様にお客様から口コミを通してご指摘頂けますと大変助かります。
スタッフ間で共有し、出来うる限り対応をさせていただきたく思います。
ご指摘頂きありがとうございます。

その他の点に関しましては、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
景色やお食事で挽回することができ、最終的にお客様に素敵な思い出を残せたようで私もほっと致しました。

次回ご利用頂く際は、ご予約からお見送りさせて頂く最後までご満足頂ける様、日々努力してまいります。
それでは、スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村 祐幾

投稿者さん 2018年08月01日 15:59:56

ホテルの皆さん感じよく、食事はどれもおいしかったです。
部屋の掃除はされていますが、壁紙の剥がれやトイレのふたの故障、部屋のお風呂は残念な感じでした。
しかし、このお値段でこれだけのサービスは素晴らしいと思います。

2018年07月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年08月03日 06:15:34

お客様、この度は長崎ホテル清風をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフやお食事に関しましてはお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当館をお選び頂いたお客様には、出来うる限り快適に過ごして頂き、また素敵な思い出を残して頂きたく日々従事しておりますが、素晴らしいというお言葉を頂け私も大変嬉しく思っております。

お部屋に関する数々のご意見ありがとうございます。
少しずつ修繕をしておりますが、お客様の仰るとおり全て改善されていないのが現状でございます。
お客様のお言葉を参考に改善に努めて参ります。

また長崎にご旅行の際はぜひとも長崎ホテル清風をご利用下さいませ。

フロント 竹村 祐幾

【楽天トラベルセール】最大20%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月15日 15:44:11

無料のコーヒー(ついてからロビーで飲める)が美味しい。スタッフの応対が良い。細かいところのサービスが色々としてあるなと思いました。部屋の布団を自分で敷かなくてはいけない点は頂けない。しばらくくしゃみ、鼻水が止まらなかった。空気清浄機があったが効を奏さず。また、寝るときにも同じような症状が暫く出た。惣菜レベルのバイキングにがっかり。ローストビーフやレモンステーキも、肉の味わいが皆無。(日頃いいお肉しか食べてないので余計に感じた)朝食の海鮮丼や夕食のお刺身はとても新鮮で美味しかった。セルフが多いのに料金が高すぎると思いました。雲仙みかどのバイキングには到底かなわない。デザートも、手作りのものはまずい。本当にがっかり。温泉と言えど地下水、塩素臭が凄い。夜景を楽しむだけのものと思いましょう。夜景だけは裏切らないですよ。低層階からも綺麗です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年05月15日 18:57:25

ウェルカムコーヒー 美味しく飲んで頂けて良かったです。
お布団につきましては大江戸温泉物語グループではお客様のプライベートな空間にお邪魔をしないために 予め畳んだ状態でお部屋に準備させて頂いておりますので 何卒ご理解下さいませ。
お料理につきましては より多くのお客様にご満足して頂けるよう さらにさらに努力精進してまいります。
6月からは 夏を乗り切るカレーや涼麺のフェアも始まりますので またのお越しをお待ち致しております。
予約 藤崎紀子

【大江戸ウルトラSALE】20%OFF 日にち限定豪華ハ゛イキンク゛2食付スタンダードプラン
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

旅好きのかずさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

旅好きのかずさん [50代/男性] 2017年07月15日 20:44:19

格安のプランで泊まったので、料金は満足でした、ただ、部屋は古く臭いが有りました、
11階の風呂は最高です、3階の風呂は、大江戸温泉のお風呂では無いですね。
もうけたら、11階にもう一つ同じお風呂作ってください宜しくお願いします。
バイキングは高級食材は使用していませんが、美味しく、出し方も工夫されていました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年07月20日 16:04:48

バイキングのお料理を楽しんで頂けましたようで
嬉しいです。
客室もリニューアル! 3階の満天の湯もリニューアル! 出来るように頑張ります!!
どうぞ御ひいきに!宜しくお願い致します。

【楽天タイムセール】7/5、6、10、11、12、13限定50%OFF 豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2017年07月08日 09:00:38

お世話になりました。フロント等はイノベーションされとても綺麗でした。お部屋もベッドのところは新しくなっていましたが、和室、洗面所、トイレが古く、がっかりしました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年07月14日 18:55:44

おっしゃられますとおり、エントランスやレストラン、展望露天風呂はリニューアルしておりますが、客室は畳替えなど現状を整えた程度でございます。今後お部屋のリニューアルに取り組むときまでは その分をカバーできるよう清潔のお部屋を整え、存分にお料理や夜景を色んな場所からおt楽しみ頂ける様努めてまいりますので、どうかまたお越しいただけますよう 心よりお待ち申し上げております。

【WEB 限定◆早トク30】 早めのご予約でお得に泊れるプラン

投稿者さん 2017年05月08日 10:21:58

リニューアルオープンと言うので利用した。
部屋はノンリニューアルで、古さ満点でがっかり。
一番長くいる場所の、部屋が綺麗なのを期待していたのだが、
フロントや食事処と風呂をリニューアルした様子。
部屋からの眺望は中々良いが、古い窓は1ミリたりとも開かないので
少々息苦しさを感じてしまった。
部屋風呂や洗面所はお湯と水が別々の蛇口なんて古過ぎ!
バイキングの種類は大変豊富で、雰囲気も良く、家族連れにはかなり良い。
かなり人が多いのでカップルや夫婦でしっとりとはいかないが。
料理の補充も随時行われていたようで、出来上がると店員の声が掛かって非常に良い。
屋上のお風呂が目玉の様で、シンガポールのマリーナベイサンズのプールの様な
作りで景観は抜群だった。
しかし時間で男女入れ替えの為、一番みたい夜景の時間は女子のみで残念。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年05月12日 09:56:45

この度は 長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のリニューアルにつきましてはがっかりさせて申し訳ございません。
今後徐々にお部屋の方もお客様のご意見を元に リニューアルを検討して参ります。
「展望の湯」の入浴時間は 15:00~19:00が男性、
19:30~24:00が女性、翌朝5:00~9:30となっております。男性の皆様には3階「満天の湯」で 夜景をお楽しみ頂き、朝焼けの展望風呂も絶景ですので是非またお楽しみ頂きたいと思います
予約 藤崎

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン