大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

ma~2~さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2022年01月02日 15:13:28

取引先様と利用しました。おかげさまでゆっくりとできました。食事も美味しかったですし、お風呂もゆっくりつかれました。いい気分転換にもなりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年01月10日 16:07:17

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【飲み放題付】ワイワイエンジョイ♪アルコール20種類 90分飲み放題付きプラン

投稿者さん 2021年11月15日 14:03:27

眺望はとても良い。長崎の町を一望できる。部屋はもう少し広いほうがいいが不満はない。食事は美味しい。食べすぎる。オリジナルカレーも良かった。シェフが天ぷら、レモンステーキなど作ってくれる。露天風呂は景色が良いが、長崎は今日も雨だったので、露天風呂には雨よけをつけた方がいい。サウナは狭いが混んでなかったのでよしとする。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年11月16日 17:36:00

当館自慢の眺望、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月02日 15:30:12

久しぶりに長崎のホテルに宿泊しました。
夜景は評判通りで、非常に楽しめました。
食事はリーズナブルな価格と思いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年11月03日 11:36:54

当館自慢の夜景、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます

投稿者さん 2021年10月20日 17:04:35

食事が美味しい!
スタッフも親切でよかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年10月22日 15:29:02

お食事につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【長崎県民限定】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅キャンペーン適用プラン <※ご精算時割引>

投稿者さん 2021年10月10日 12:06:10

軍艦島を見に行きたくて、神戸→長崎のスカイマーク便で1泊しました。
長崎駅から送迎バスを利用しましたので、特に立地についての不便さは感じませんでした。
天気も雲一つない快晴で、展望できる露天風呂の夜景は圧巻でした。
食事も期待していなかったのですが、満足できました。マッサージも丁寧でこれまた満足。
ただ一つ残念なのが、ガラス窓のサンに小さな虫の死骸がたくさん、、
施設が古いのは仕方ないとして、やはりそういった気遣いは欲しかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年10月12日 15:24:29

当館自慢の露天風呂からの眺望、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら清掃においては行き届いていない部分があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月12日 15:46:42

食事がとても美味しかったです。
お部屋も広く、ゆっくりくつろぐことができました。
ただ、お部屋にはWi-Fiがないので少し不便でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年08月16日 18:43:26

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お部屋でもごゆっくりとくつろいで頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2021年01月03日 15:16:16

長崎にいる息子に会いに、81歳になる母と正月を一緒に過ごそうと思って、こちらのホテルを利用しました。フロントから見える景色も素敵でした。お部屋からの景色も最高でした!ゆっくりできました!お食事は、残念な感じでしたが…刺身が水っぽい、揚げ物は冷凍食品?デザートもケーキはパサパサ…冷凍食品かなあ?でも、みんなで食べる食事は楽しく美味しく頂きました!
一番のお楽しみは温泉!
本当に素晴らしい!行く価値がある!人も少なく、ゆっくり出来ました!また、利用したいと思いました。ありがとございました。

2021年01月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年01月04日 09:22:38

特にフロントやお部屋から見える眺望を満喫されたとのことで、何よりでございます。
料理の内容においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年12月16日 21:24:03

小さい子どもを連れての宿泊でしたが、スタッフの方々が親切で、親子でとても満喫できました。ありがとうございました!子どもは初の旅行でしたがとても楽しんでいました!特に温泉が最高でした

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年12月18日 10:45:27

お子様たちもお喜びになられたとのことで、何よりでございます。
これからも頂戴したお声を励みに、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【さき楽30】【早宿30】お一人1,000円引き!うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン

投稿者さん 2020年12月14日 17:57:16

3階の風呂が狭くて残念でした!
展望風呂は景色も良くて最高でした!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年12月15日 10:37:21

展望風呂からの景色を堪能された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
3階の風呂においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【スタンダードプラン】ロマンティックな世界新3大夜景を満喫する 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2020年11月26日 19:38:22

食事、温泉、夜景と大変満足しましたが、部屋のエアコンのほこりだけがたいへん気になりました。
今は、コロナ対策をしてらっしゃると思いますが、ほこりが朝起きたらテーブルにたまっていてがっかりしました。また、宿泊したいので清掃をよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年12月01日 12:36:04

食事、温泉、夜景と満喫されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、部屋のエアコンのほこりが気になったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【売り切れごめん】新世界3大夜景と150種類の食事付き!お得なタイムセールプラン

投稿者さん 2020年11月25日 16:33:09

女性のスタッフはそうでもなかったけど男性のスタッフは大変良い対応の方ばかりでした。
ただ、これだけの良い対応をしていただいたのに、長崎駅までの送迎の運転手さんが最悪な対応で、愛想も悪い上にキャリーケースを他人のと重ねて押し込んで傷だらけになったのが残念でした。
旅の最初と最後の対応で嫌な感じになればどんなにホテルスタッフが頑張ってくださっても無駄になってしまいます!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月27日 15:01:49

しかしながら、送迎の際の運転手の対応が悪かったので、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2020年11月24日 17:39:16

露天風呂からの夜景がとっても綺麗でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月27日 14:55:39

特に露天風呂からの夜景がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年11月17日 17:44:51

2020年11月11日~11月12日宿泊しました。「サービス面ではとても良かったです」「食事に関しては、質、量、申し分なし」「部屋からの夜景もとても美しく最高でした」但し、現地に着くまでが大変でした。(カーナビが、指示が不確実で時間が掛りました。皆さんも同様に困っていた様です)

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月24日 15:25:07

サービス、食事、夜景と全てよかったとのことで、何よりでございます。
当館までの道のりが分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【スタンダード】 ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する 1泊2食付きプラン
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

Ken7035さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

Ken7035さん [40代/男性] 2020年11月15日 17:26:46

またお得なプランがあれば利用してみようと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月24日 15:21:59

これからもお値打ちで快適な施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

zenyakindoさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

zenyakindoさん [50代/男性] 2020年11月10日 17:03:22

献立、食事場所の雰囲気、共に夜より朝ご飯が良かったですね、夜は食事を取りに行く度、ざわつき過ぎていて不快な思いをしました
しかし、夜景は素晴らしく満足しました

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月24日 15:15:05

当館自慢の夜景が素晴らしかったとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
夕食時は混雑していたとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月16日 15:34:50

バスタオルの置き場が分からずフロントにもらい行きましたが、あとから部屋にあり焦りました。
バスタオルなどは、アメニティコーナーかお風呂付近に置いて頂ければ
分かりやすいです。

食事は美味しかったです
もう少しカニを盛って欲しい。

キューピーの離乳食があるのにビックリしましたが、離乳食と子どもが好きなメニューがあるのは嬉しかったですが、1歳半ぐらいのメニュー やや柔らかい・味付けが薄い が、あれば もっと嬉しいです
また個人的には おぼんをのせるカート に2才まで乗せれるイスがついていれば すっっごい嬉しいです
抱っこしながら バイキング取るのは めちゃくちゃ取りにくいです

また行きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月18日 18:57:33

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
また行きたいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
次回お越しになられました際も、お客様のご期待を裏切らないよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 16:04:28

とにかく部屋からの展望と、お風呂からの夜景が最高でした!窓際でずっーと夜景を眺めながらゆっくりと過ごしました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年10月19日 16:21:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
今後も皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ニツパーちゃんさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2020年09月30日 17:46:46

バイキング、露天風呂とも良かった

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年10月19日 16:15:42

ご滞在中はお料理にお風呂とご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、より一層ご満足いただく事ができるようスタッフ一同精進して参ります。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【◆さき楽90◆】最上階確約&2ドリンク&館内利用券&レイトチェックアウト【全室禁煙】
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 16:52:31

両親、娘と一緒に宿泊させて頂ました。
 コロナがまだ心配な時期でしたが、両親の傘寿の祝いをしたくて利用させて頂ました。
 本来ならば子供、孫、皆で祝ってあげたかったのですが、この時期なので断念し、私達だけで、少し豪華な食事のつもりで両親に声を掛けました。
 設備は揃っており、80歳になる両親も安心して過ごす事ができました。旅行気分を味わえて嬉しそうで、良かったです。
 当日は宿泊者が多く、その割りに洗い場が狭く、少し不便かな?と感じましたが、露天風呂からの景色は最高でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年10月10日 16:48:48

ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き

かりん9466さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

かりん9466さん [40代/女性] 2020年09月19日 15:20:36

GoToトラベルもあって、1人旅行なのに格安で利用させていただきました。
レストランや部屋から夜景を眺めつつゆっくりお酒を飲んだり食事を楽しみに、以前宿泊した時によかったことを思いだし、またこのお宿に泊まりました。
新型コロナウイルス対策で、レストランで食事中と湯船以外はマスク着用でしたが、レストランではこまめに消毒してくださり、至るところに消毒液が設置され、快適に過ごすことが出来ました。
GoToトラベルがなくても、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年10月05日 11:00:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン