大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月10日 17:20:40

訳あり部屋でしたが、問題ありませんので、おススメです。

大江戸「温泉」とは言いますが、温泉ではありません。温泉表示はありませんでした。

ただし、このホテルの売りは、景色とバイキングです。

コスパは良い方です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年07月15日 16:51:15

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして誠に
夜景とお食事を楽しんで頂いたようでなによりで
ございます。 温泉の表示ですが温泉分析書を掲示し加水・加温の表示は致しておりますが療養泉ではございませんので泉質名はございません。
またの機会ございましたらぜひご利用下さいませ。 お待ち致しております。

吉田広子

【訳あり部屋】 ですが 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン【全室禁煙】
【ツイン【禁煙】 ※低層階・エレベーター無・階段移動】

投稿者さん 2019年04月25日 01:43:00

夜景がとても綺麗でした。
部屋の窓から見える長崎の地図があれば、どこに何があるか解って、もっと楽しめたと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年04月25日 14:41:16

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
夜景をお楽しみ頂けましたようで嬉しいです。
今後、風景の案内マップなど、フロントスタッフで作成できないか検討をしてまいります。
貴重な御意見誠にありがとうございました。

藤崎紀子

【WEB限定】 ◆お日にち/10部屋 限定◆ お得な1泊2食プラン 【全室禁煙】

投稿者さん 2019年03月21日 15:33:57

1.長崎の夜景は良かったが世界三大夜景と言われるほど素晴らしいか大いに疑問です。
2.ホテルに行くにレンタカーで行きましたがアクセスが分かりずらかったです。
3.駐車場がかなり離れており不便だと思いましたが、入口で車を誘導する方たちは親切でした。
4.仲間5人でお世話になりましたが、その内3人部屋は飲料水のペットボトルが2本しか無く3本お願いしたところ規則とのことで断られ対応に大いに不満でした。本当は3人利用すれば部屋の鍵も3つ欲しいのですが。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年03月23日 11:11:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

1、長崎の夜景が世界新三大夜景に認定されたのは
長崎独特のすり鉢状の地形により、稲佐山、鍋冠山、風頭山、グラバー園など各夜景スポットからそれぞれに違った夜景がお楽しみいただける所です。
その中でもホテル清風が建つ稲佐山からの夜景が
1番綺麗と言われております。

2、ホテルまでのアクセスはお世辞にもいいとは
言えません。実際お越しいただいたお客様の中には「とーい!また!道のわからんやった~!!」とか「道に迷ったばい!!」など
案内の看板は出ているのですが通り過ぎたりされております。ナビでお越しのお客様には
095-861-8181の電話番号でセットしていただくとスムーズにお越しいただけております。

3、駐車場は狭い長崎という事もあり、3箇所に分かれております。一番離れている第二駐車場は400m先にあり送迎車で先導、お戻りは送迎車に乗車頂きます。

4、お部屋の飲料水は 一部屋につきペットボトル2本でそれを使い切った場合、洗面所のお水が飲料水も兼ねておりますのでご案内致しております。案内不足・対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からの御意見をいただきこれからより良く改善していきたいと考えております。
次回長崎へお越しの際にも宜しくお願い致します。

フロント・予約課  井崎隆則

豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2019年03月21日 15:32:40

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年03月23日 11:10:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

1、長崎の夜景が世界新三大夜景に認定されたのは
長崎独特のすり鉢状の地形により、稲佐山、
鍋冠山、風頭山、グラバー園など各夜景
その中でもホテル清風が建つ稲佐山からの夜景が
1番綺麗と言われております。

2、ホテルまでのアクセスはお世辞にもいいとは
言えません。実際お越しいただいたお客様の  中には「どーい!また!道のわからんやった  ~!!」とか「道に迷ったばい!!」など
案内の看板は出ているのですが通り過ぎたり
されております。ナビでお越しのお客様には
095-861-8181の電話番号でセットしていただ  くとスムーズにお越しいただけております。

3、駐車場は狭い長崎という事もあり、3箇所に分かれております。一番離れている第二駐車   場は400m先にあり送迎車で先導、お戻りは
送迎車に乗車頂きます。

4、お部屋の飲料水はペットボトル2本で
それを使い切った場合、洗面所のお水が飲料  水も兼ねておりますのでご案内致しておりま  す。案内不足・対応で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お客様からの御意見をいただきこれからより良く
改善していきたいと考えております。
次回長崎へお越しの際にも宜しくお願い致します。

フロント・予約課  井崎隆則

モモ蔵8225さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

モモ蔵8225さん [40代/男性] 2019年03月11日 13:36:01

3月1日に家族3人で宿泊しました。外国人が多いのかなと思ってたけど日本人がほとんどでした。部屋から見える景色は最高でした。しかしひとつ不満がありましてトイレの換気扇がなく下水管の匂いがこもってました。他は良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年03月14日 10:36:49

この度は。御宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。

長崎ホテル清風では現在、外国人のツアーはお受けしておりません。(インターネット予約で個人のお客様はいらっしゃいます。)
ほとんどが国内のお客様でございます。
特に九州(長崎・佐賀・福岡・熊本・大分)から
多数お越しいただき連日満室!!大盛況でございます。皆様本当にありがとうございます。

トイレの臭いの件、失礼致しました。
現在は対処済でございます。

また長崎へお越し頂く機会がございましたら
長崎ホテル清風をご利用下さいませ。
宜しくお願い致します。

フロント・予約  井崎隆則

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ととらすくんさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ととらすくんさん [50代/女性] 2018年04月20日 23:19:53

大江戸温泉2回目の利用です。
食事と夜景は文句なし。しいて言うならば、お風呂が狭い。ちょっと時間が重なると脱衣場も人、人、人。それが残念です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年04月23日 23:28:54

この度は、長崎ホテル清風をご利用いただき誠にありがとうございます。
長崎の夜景や当館自慢のお食事などお楽しみいただけたようで何よりです。
お風呂に関しましては、お客様にご満足いただけるものを提供できず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、今後よりご満足いただけるよう精進してまいります。
また長崎にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
季節のお料理をご用意して、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 竹村祐幾

夜景満喫♪豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月29日 17:27:56

夕食と朝食のバイキングは美味しかったです。特に刺身、ステーキ、スムージー、ソフトクリームが好みでした。夕食は17時に行くと窓際で景色もキレイでした。

お風呂は思ったよりも狭くて少ないです。3階のお風呂はこじんまりしてます。展望のお風呂は景色はキレイですが、ちょっと小さくて残念でした。

フロント待合室のお茶の飲み放題や食事会場からのコーヒー持ち帰りは本当に助かります!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年01月04日 05:41:29

窓側のお席にてお食事をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
レストランオープン17時は比較的スムーズなご案内が可能であり、人気の窓際席にご案内ができやすい時間帯でもあります。日によってはお並びいただくこともございますが、窓側席ご希望のお客様は是非お早目のお時間にレストランへお越しいただき、ご遠慮なくご希望をお伝えくださいませ。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 平田一豊

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

コテージ2014さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

コテージ2014さん [30代/男性] 2017年09月25日 03:29:09

大江戸温泉物語長崎清風さんに初めて宿泊させていただきました。良かった点は部屋からの景色、ロビー、食事場からの街、港の景色はとても良かったです。食事も鯛、マグロ、ブリのお刺身が美味しく、全体的に食材も切れる事はなく、しっかり補充されていたのでゆっくりとバイキングを楽しむ事ができました。残念な点は食事場の店員さんのプランミスがあった点、要は接客技術ですね。とはいえお安く泊まらせていただいたので総じて満足です。夜景好きにはもってこいの宿だと思います。また泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年09月26日 11:36:23

この度は、大江戸温泉物語 長崎ホテル清風に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて光栄です。

飲み放題プランの件は申し訳ございません。
レストランスタッフには確認をしっかりするよう注意させていただきました。ご指摘ありがとうございました。

次回お越しの際はすべての面でご満足いただけるようスタッフ一同気合いをいれてお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

まっちゃん30470725さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

まっちゃん30470725さん [10代/男性] 2017年09月18日 10:32:15

サウナが狭い。
水風呂がぬるい。
露店風呂は景色も良く素晴らしかったです。
食事は美味しくて種類も豊富で良かったです。
機会があれば、またお邪魔したいです。
食事の時の従業員の対応が素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年09月18日 18:56:08

お食事を美味しく召し上がって頂けて
私共もとても嬉しく思っております。
レストランのスタッフもお褒めの言葉を頂戴し
感謝を申し上げます。
水風呂の温度につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
御意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【サマーSALE】最大50%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月11日 15:30:22

9/4に宿泊しました。予約時に母の傘寿のお祝いの件を話したところ「何かサービスをさせていただきます」と言われ、恥ずかしながら期待しておりました。しかしながら、そのサービスとは、部屋のテーブルに、大きな紙にパソコンで、『祝傘寿』と書いた紙が置いてあるだけでした。チェックインの際にフロントの方にお祝いの言葉をもらえるわけでもなく、なんだかがっかりでした。言わなければよかったと思いました。
お風呂は、3階の大浴場があまりきれいではなかった。古いのでしょう。一番の問題点は、シャワーのところに手すりがないこと!お年寄りは、一度座ると立つのが大変なのです。ぜひ手すりはつけてください。
食事は、おいしくいただきました。
もう少しスタッフが手際よく動けるといいですね。優先順位を各々が考えるべきです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年09月12日 18:55:33

この度の宿泊の折、私共の不手際と施設の不備によりたいへんご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
当館では還暦などのお祝いを希望されるお客様 においては「ちゃんちゃんこ」の貸出しのみサービスで用意させて頂いております。何卒ご理解下さいませ。
「メッセージ」につきましては、当日のチェックイン担当者が作成しておりますが、お気持ちを察する際、祝福のタイミングを逃してしまいました。ご家族との大切な思い出作りにご満足いただけるようなサービスが出来なかっったこと、たいへん申し訳なく存じます。今回指摘頂きました事を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【超お得】リニューアルオープン!! Web 限定 ワン★コイン飲み放題(60分)バイキングプラン
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ykedaさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ykedaさん [40代/男性] 2017年08月28日 20:56:21

8月22日にとまりました。場所は、わかりずらかったです。食事は、とってもおいしかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年09月01日 20:22:06

道に迷われましたでしょうか?
そのお疲れも美味しいお食事で 報われましたら
私共も嬉しいです。
是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】夜景を見ながら歌おう♪ カラオケ付き宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月06日 12:46:52

家族でちょっと早めの夏休みの1泊を過ごしました。お部屋は想像を超えて大変広いお部屋で、設備も十分整っていました。お食事も大変充実していて美味しくいただきました。
お風呂(3階)もサウナ付を期待していたので、少し残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年08月08日 16:01:50

今回 デラックス和洋室のお部屋を御利用頂きましたが、このお部屋は寝室、リビング、和室と独立しており、二家族でもお使い頂けるプライベートの保てるお部屋ですのでゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また申し訳ございません。夜景を観ながらサウナを御利用頂けるのは 11階の展望の湯のみでございます。
どうか 女性の方は19:30から24:00までとなりますのでご注意の上 ぜひまたお越しくださいませ。

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン
【【夜景確約】 DX和洋室 [ツイン+リビング+和室]【禁煙】】

sora~、さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

sora~、さん [60代/女性] 2017年07月18日 08:32:03

楽天スーパーセールで半額で宿泊でき、7月に旅行を予定していたのでラッキーでした。ホテルは高台にある為、夜景は素敵でした。部屋の窓から長崎港に入港している豪華客船(コスタ.ビクトリア)も見ることができ、長崎方面には、ちょくちょく出かけているので観光は無しです。連泊でゆっくり過ごせました。お世話になりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年07月20日 16:13:25

長崎港に大型客船の入っている日に御宿泊だったのですね!最高の眺めでしたでしょう。
私共もせっかくならば連泊で 館内の施設中を楽しみ尽くして頂きたいと思います。
どうかまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天タイムセール】7/5、6、10、11、12、13限定50%OFF 豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2020年07月28日 16:29:57

今までにも何度か利用させていただきましたが、今回は7月22日に宿泊しました。
直前に決めた為、チェックイン及び食事時間その他について電話で問い合わせしたのですが、代表番号オペレーターさんから替わった男性の口調・態度が良くなく、テンションが下がりました...

食事は若干品数が減った印象を受けましたが、新鮮で美味しかったです。食事を取りに行く際に利用するビニール手袋の設置は安心できました。毎回思うことは、ちょっと年配?(失礼)の女性スタッフの方々の、食器下げの心配りやちょっとしたお声がけ(今日は夜景がきれいですね!など)はとても素晴らしいです。テーブルも気持ち良く使えるし、ほっこりします。

今回残念だったのはお風呂。洗面器やお風呂椅子,シャワーの持ち手あたりまで水垢でギトギトでした。思わずスペースを変わりましたがどこも同じ。以前は感じなかったので、残念でした。露天からの夜景は綺麗でした。

以下は、コロナ対策その他について●質問及び◯要望を...
●チェックイン時の検温が代表者のみ(しかもその際同伴者は不在)でしたが、よろしいのでしょうか
●脱衣場ロッカーや洗い場は隣り合わせでの利用でしたが大丈夫でしょうか
●フロント男性スタッフはなぜ名札をされていないのですか

◯レストラン,浴場含む館内でのマスク着用や大声での会話を控えることについて、一定間隔での館内アナウンスがあると助かります(実はお風呂の洗い場で、大声で話したり手も添えずわざわざ外に向かって大きな咳をなさるご家族連れがおられ、逃げるように露天に移動しました)
客同士ではトラブルの元にもなりかねませんし、更に個々の意識をあげるためにもご検討をよろしくお願いします
◯送迎バスについて、JR利用の方を想定すると、西口立ち寄りもあると便利なのでは?

色々て書き連ねましたが、基本的には、きちんとしたマニュアルに沿ってちゃんとしたホスピタリティーを提供くださる、地元でも数少ない施設だと思っております。
特に今後は、コロナ対策の充実が付加価値になってくるかと思いますので、更なるご尽力を期待します。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年09月28日 14:37:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
たくさんの気づきを頂きましたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
先ずはコロナ対策について回答させて頂きます。
●検温につきましては、原則全てのお客様に実施させて頂いております。
●脱衣場ロッカーにつきましては、鍵をかけて間引いて利用をして頂いております。
●名札につきましてはスタッフ全員付けることが規則となっております。

〇現在 マスク着用など感染対策についてのアナウンスは全館放送にて1日4回実施しております。

〇送迎バスの西口立ち寄りにつきましては、長崎駅の決まり事等に沿って改善できることがあれば今後より便利になるよう改善してまいります。

たくさんの今後私共の考えるべき改善点を具体的に教えて頂きありがたいです。
決まりごとが徹底されていないことの再度徹底と共にさらによりすべてのお客様に満足頂けるよう努力精進してまいります。

どうかまたお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げてまおります。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風
フロントマネージャー

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付

投稿者さん 2019年10月30日 07:07:52

2019.10.27日から一泊で宿泊しました。直前の予約でしたが、12畳の和室が取れて、9ヶ月の子どもがいる私たちには助かりました。
ロビーやバイキング会場は、新しい感じで綺麗ですが、各フロアに分かれて部屋に入ると歴史を感じるような古さがありました。綺麗に掃除をされていて、清潔感はありました。
部屋からの景色、夜の夜景には感動しました。
バイキング会場にはベビーフードが置いてあり、スタッフの方に言うと希望のものをくれて、自分たちでレンジで温めることができ、とても助かりました。
温泉は、お湯の温度が少し温くて残念でしたが、長く入っているとポカポカになりました。オムツが外れていない子は湯船には入れられなかったので、私達は部屋のお風呂に入れました。設備的には大浴場にも、赤ちゃん用の椅子とベビーバスが置いてあり、それを利用すればいいそうです。
スタッフの方々は、とても親切で、子どもにも話しかけてくれたりととても過ごしやすかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年11月14日 17:12:23

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして誠に
お子様を連れてのご旅行大変だったと思いますが
楽しんで頂いたようで安心致しました。
当館からの夜景は私共スタッフも毎日見ても
飽きないきれいな夜景ですね!
また疲れを癒しに是非お越し下さいませ。
きたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

カッチャン53さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

カッチャン53さん [60代/男性] 2019年10月01日 15:07:30

9月23日に母と二人で宿泊しました。自宅にも近く、いつもホテルの下の道を通ってました。いざ宿泊してみると普段見慣れている景色が一変し感激しました。フロントで担当してくれた男性の方の接客も丁寧で笑顔があり気配りが素晴らしかったです。お風呂は時間で男女入れ替えでしたが女性の風呂は少し狭くて、特に洗い場の数が足りずに場所取りの人がいたりと嫌な気分になりました(もう少し改善してもらえればと思います)。そこが残念。食事はバイキングで夕食のレモンステーキとお刺身やカレーがとても美味しかったです。一つ贅沢を言わせてもらえばカニがあると言う事なしだったかな、ぜひ検討してみて下さい。朝食では干物と揚げたての蒲鉾の様な物がとても美味しかったです。本当に自宅の近くにこんなにも良いホテルがあるとは、ユックリと過ごさせてもらいました。また利用したいです。お世話になりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年10月15日 16:05:41

ご近所さんにお越し頂きましたとのこと とても嬉しいです。ホテルからの夜景を観て、長崎の魅力を再確認して頂けたのではないでしょうか。
次回は是非、最上階の展望露天風呂をご利用下さいませ。一層その魅力を感じ取って頂けるものと思います。

お料理につきましては、他県からお越しのお客さまには長崎名物を! 長崎のお客様には季節のお料理をご堪能頂ける様取り揃えております。
カニにつきましては、当ホテルでは今のところ
お出しする予定はございませんが、
季節ごとのお料理を楽しんで頂けるものと思っております。
ぜひぜひ またのお越しをお待ち致しております。

藤崎紀子

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月24日 14:42:55

景色も最高ですし、食事も美味しかったです。
そしてスタッフ1人1人がとても親切で良かったです。
ただ部屋にWi-Fiが入らないことや、布団を自分で敷くのとか、アメニティをわざわざフロントまで取りに行かなくてはならなかったのが面倒でした。
特にお風呂が3回転で、女性が大きい露天風呂に入れるのが、20:30~夜中までで、到着してから20:00までと、次の日の朝は男湯に変わる為、私は1度も大きい露天風呂に入れませんでした。
女性がだいたい子供と一緒にお風呂に入ったりするので、大きい方は女性にしてもらわないと、私が入った時は芋洗い状態で大変でした。
せめて日替わりにして欲しいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年08月01日 17:37:17

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして誠に
アメニティ,Wi-Fi,大浴場に関するご意見ありがとうございます。スタッフ一同真摯に受け止め更なるサービス向上のため役立たせて頂きます。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに今後も頑張ってまいりますのでまた長崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

マロンロン0920さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

マロンロン0920さん [40代/女性] 2019年04月06日 17:47:46

3月31日に一泊しました!
部屋から見える夜景はとても綺麗で、11階の露天風呂から眺める夜景は本当に最高でした!!
ただ、露天も内湯もお湯がぬるいのが残念でした。
食事はバイキングで、まぁまぁでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年04月10日 15:45:24

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして誠に
夜景を楽しんで頂けたようでなによりでございます。お風呂のお湯の温度に関しましては申し訳ございません。
季節が変わりますと新しいメニューも多数ご用意
しておりますので是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月30日 23:17:24

料理はバイキングで,種類も沢山あり工夫がされていて美味しかった。
ラストオーダーの時間が近くなっても,残りが少ない料理はきちんと新しい料理と変えていて良かった。
レストランも食べるスペースも清潔感があった。
子供用の離乳食やお皿,コップもあり家族連れに良いと思った。

大浴場は2箇所あり,その内の1つの最上階のお風呂は,リニューアルしたてで脱衣所も浴室も綺麗だったが,もう1つは昔からあるお風呂で汚れが目立った。
脱衣所から浴室に入ってすぐの床がタオルの繊維やゴミが沢山落ちていた。
子供用の椅子があったのは良かったが汚れていたのは残念だった。

ホテル内は,リニューアルしている所は綺麗だったが,昔からの手を加えていない所の内装(天井の雨漏り,客室へ向かう廊下の壁のひび割れ)が気になった。
客室は手入れはしてあったが,洗面所や浴室が昔からの水垢や古さがあり残念だった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年07月07日 19:58:56

色々と細かいところに気付いてご意見をくださりありがとうございます。

最後まで ケチらずにお料理はふんだんに!
と心掛けてご準備させて頂いております。
赤ちゃんにも一緒にお食事を楽しんでいただけるよう離乳食もご準備致しております。

大浴場につきましては、新しく出来たお風呂も以前からあるお風呂も清潔に入っていただけるよう
しっかりお掃除をしてお迎えさせていただきます。

ご指摘の通り まだまだリニューアルある出来ていない部分も多い事は否めませんが、まずは清潔に、
そして次はまだまだ手付かずの部分もリニューアルできるよう努力して参ります。
どうかぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月14日 22:00:01

稲佐山の中腹にある宿でした。夜は夜景が見れてよかったです。
部屋の内装は若干古さが目立つ感じでしたが、リーズナルに宿泊できたため割り切って泊まりました。
卓球や漫画等が充実していました。幼い子供を連れての宿泊だったため、大浴場は使いませんでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年05月16日 15:33:08

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き