湯元荘 東洋館 クチコミ・感想・情報

湯元荘 東洋館

湯元荘 東洋館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 15:51:05

旅館としては歴史もあり素晴らしいと思う。
    ただ施設の設備は古くて、整備が必要と感じる。

湯元荘 東洋館 2020年11月08日 19:33:06

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、少しずつですが改善をしていきたいと思っております。率直なご感想をいただきましたこと、ありがたく御礼申し上げます。

ka--zu777さんの 湯元荘 東洋館 のクチコミ

ka--zu777さん [50代/男性] 2020年10月20日 20:53:21

スタッフの対応は、丁寧だった。外湯を回ったが、薄いバスタオルでは厳しかった。

湯元荘 東洋館 2020年11月08日 19:41:37

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。外湯にお出かけになる際のタオルにつきましては、こちらからもお声をかけるようにいたしたいと思います。貴重なご感想お聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月18日 15:45:31

温泉は、源泉かけ流しであったので、とても良かったです。温泉付きのお部屋でゆっくりできました。気になったのが2点あり、シャワーのお湯が、酸っぱい匂いで鼻につき、シャワーは使えません。お湯が腐ってるのか?よくわかりませんがとにかく匂いがしてました。部屋も綺麗にされてますが、独特な匂いが…湿気臭いのか…とにかく鼻につきます。
    食事も、それなりに美味しかったですが、今までと比較すると感動するほどはなかったです。天ぷらにメインとなるお魚かお肉がないのが少し残念かな…嬉野温泉など何度も泊まってますが、朝ごはんのお米は炊きたてで、お米がいつも美味しいと思っていましたが全くなく炊きたてを感じない不味くもないお米という感想でした。

臭いが正直気になったので、また訪れたいとは思えない旅館です。GOTOトラベルでお安く泊まれましたが、正規のお値段でしたから他の旅館を選びます。

湯元荘 東洋館 2020年09月19日 17:01:18

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。またご期待にじゅぶん添えませんでしたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。いただきましたご意見は、早速調べまして、今後改善につとめてまいります。貴重なお声お聞かせいただきまして感謝いたしております。ありがとうございました。

【一人旅応援】武雄の食・温泉を満喫する大人のきままな一人旅◆女性にもおすすめ!/ご夕食はお部屋食
    【離れ和室8+4.5畳【山茶花の間】】

投稿者さん 2020年01月22日 15:36:35

The facilities are too old.
    There is not enough hot spring.

湯元荘 東洋館 2020年01月23日 20:40:23

Thank you for your stay in this time.
    But we had been very sorry you could not be satisfied to stay at our hotel.
    We will make effort to reform one by one.
    Thank you very much for your comment.