伊豆高原温泉ホテル 森の泉 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉ホテル 森の泉

伊豆高原温泉ホテル 森の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 07:56:44

宿泊が平日ということもあり、大変ゆったりと家族で過ごすことが出来ました。細かい気遣いが至る所に見られました。家族・知人にもおすすめできる宿かと思います。お食事は大変美味しかったですが、お酒を飲まない主人は白米が欲しかったみたいです。

【エントリーでポイント10倍】<お一人様4400円OFF>伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種を贅沢に

投稿者さん 2022年05月23日 21:18:18

静かで快適でした。

【エントリーでポイント10倍】<お一人様4400円OFF>金目鯛×あしたか牛など美味会席

投稿者さん 2022年05月21日 15:44:42

フリードリンクやアイスキャンディーが子供に嬉しい

【朝食付プラン】◆森に佇む癒し空間◆伊豆の海の幸などをふんだんに使った和朝食!夕飯はご自由に♪

投稿者さん 2022年05月21日 09:45:30

部屋にお風呂があるので、予約し、実際とても広くて綺麗で満足でした。
     また、周辺のレジャー施設からホテルが近く、とても便利でした。
     朝ご飯がとても豪華で、夜ご飯も食べてみたいと思いました。

投稿者さん 2022年05月21日 09:35:20

3年前に初めて宿泊した時から、ホテルの雰囲気や施設の充実さがとても好きで、また利用させていただきました。子供もとても楽しく過ごせて、私たちもかなりリフレッシュできました。また、宿泊したい気持ちになりました。

【エントリーでポイント10倍】<お一人様3300円OFF>伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種を贅沢に
    【【禁煙】《源泉かけ流し露天風呂付き》和モダンツイン◆38平米】

投稿者さん 2022年05月21日 08:36:32

部屋も広く快適で、朝食も個室で食べることができ、子連れだったので助かりました。サービスも大変よかったです。

投稿者さん 2022年05月20日 22:18:07

露天風呂付き和モダンツインに一泊しました。お部屋はとても綺麗で落ち着けます。食事も美味しくてボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。部屋に露天風呂があるのが最高です。好きな時に入れるのがありがたい。もう一泊したかったです。伊豆高原に来た時は、またリピートします。

【エントリーでポイント10倍】《露天風呂付き客室》お一人様4400円OFF!◇金目鯛・あしたか牛2種

mikey56さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

mikey56さん [70代/男性] 2022年05月16日 23:04:15

当日、露天風呂の配管修理のため、男女交代で、半日しか入れないとのこと、お詫びに、食事のお酒を各人一杯サービスしてくれた。心配りがうれしい。夜の池の噴水ショーも良かった。ラウンジで、フリードリンクをアンチーク調の椅子でいただき、リラックスできて満足。食事の、ステーキ肉も美味しかった。

【伊豆3大味覚プランお試し価格】<お一人様3300円OFF>伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種を贅沢に

投稿者さん 2022年05月14日 07:03:41

子供連れで宿泊させていただきました。
    コロナ禍の中、大浴場が心配で露天風呂付きの宿を探していました。
    結果、素敵なお部屋と露天風呂に癒されました。
    素泊まりではありましたが、丁寧な宿泊説明や近辺の食事処も案内していただき良かったです。
    子供用の浴衣やアメニティもあり喜んでいました。

【素泊まり】◆森に佇む癒し空間◆心ゆくまで温泉を♪お食事なしのシンプルプラン!
    【【禁煙】《温泉露天風呂付き》スーペリアツイン(38平米)】

投稿者さん 2022年05月12日 21:41:28

G.W明けに2食付きプラン利用です。
    ホテルの場所は分かりにくく迷いました。
    食事も美味しく量も多い位。
    露天風呂付でしたので、好きな時間に自由にお風呂に入れてとても快適でした。お湯もとても良かったです。朝方露天風呂にて野生のリスに遭遇。ずいぶん長い間、目の前で木の実を食べていました。
    ホテル内も広く綺麗でした。
    お部屋の絨毯が染みだらけでしたが、まあ許容範囲ですし、使い捨てのスリッパがあり問題なしです。
    ロビーのドリンクバーのコーヒーも美味しく、紅茶類もありお部屋でゆっくり頂けました。

伊豆高原はたくさんホテルがあり迷いましたが、こちらにして良かったと思います。

【直前割】《露天風呂付き客室確約》お一人様4400円OFF!伊豆2大味覚<金目鯛・あしたか牛2種>

投稿者さん 2022年05月12日 07:13:06

露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、お部屋も広く、とても素敵でした。
    露天風呂は、広々していて、最高でした。
    お食事、送迎、フロント、レストランのスタッフのサービスも、とても良く、また、クラッシック音楽と、光の噴水ショーも、とても素敵でした。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月11日 09:30:02

GWに家族で宿泊させていただきました。
    車で到着した瞬間から、帰る瞬間まで親切丁寧な接客をしていただきました。
    あったら嬉しいなというサービスは、全てありました。本当に考え抜かれた細かい気遣いに、感激しながら過ごした1日でした。
    味は勿論、食べ応えのある朝食までついて、このお値段では安過ぎます。次回はもう一泊して、夕食も頂きたいなと思っています。

もしよろしければ、EV充電器をご検討頂けると嬉しいです。

【【禁煙】和モダンツイン(38平米)】

fakapicopicoさんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

fakapicopicoさん [30代/女性] 2022年05月11日 08:32:02

朝五時に起き、一碧湖(沼地)まで歩いて散策しました。湖まで15分くらいで到着したのでちょうどいい距離感で、野鳥(きつつき)や哺乳類の足跡も観察できました。敷地内でもリスが木にのぼっていったり、露天風呂から野鳥のさえずりを聴いたりできて最高でした。食事は特にお肉とお肉のつけあわせのタレが絶品でした。中庭の雰囲気が好きです。モリアオガエルがいそうな雰囲気でしたが、モリアオガエルがいませんでした。時期があえばいるかもしれません。

【エントリーでポイント10倍】<お一人様2,200円OFF>金目鯛×あしたか牛など美味会席
    【【禁煙】クラシックスーペリアツイン(37平米) 】

ねぎ太郎8087さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

ねぎ太郎8087さん [30代/男性] 2022年05月11日 06:09:15

食事は美味しいものしか出ないので、良かった。

【【禁煙】和モダンツイン(38平米)】

投稿者さん 2022年05月10日 10:01:04

誕生日の記念に泊まりました。前日にケーキをお願いしたところ快く対応してくださり、とても良かったです。
    露天風呂も適温ですごくリラックスできました。

投稿者さん 2022年05月10日 10:00:09

全体的にとても満足でした。
    食事も美味しく量も食べきれないくらいでした。
    子連れでもまた来たいと思える旅館でした!
    少し辛口ですが子供目線で見ると少し温泉温度が高いかなと思いましたが、大人だけで考えれば湯質も良くくつろげました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年05月22日 22:14:01

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましてはとてもご満足いただきまして、調理場スタッフも大変喜んでおります。
    客室の露天風呂温度に関しましてはスタッフにお申し付け頂ければ調整いたしますのでまたご来館される際には宜しくお願い致します。
    今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますのでホテル森の泉をどうぞご愛顧くださいませ。

【ファミリープラン】家族旅行を応援!小学生&添い寝幼児料金がお得★伊豆2大味覚を味わう♪

投稿者さん 2022年05月10日 09:36:30

夕食、朝食ともに美味!
    露天風呂の温度も丁度良く何度も入りました。
    また来たいです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年05月11日 17:57:11

そしてお褒めのお言葉もたくさん頂戴致しまして誠に嬉しく存じます。
    またこちらへお越しの際には是非伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 02:14:35

山間の別荘地の中にあり、とても静かなところで日頃の喧騒を抜け出した感が良かったです。息子は風呂が苦手で大浴場は難しそうだったので、部屋の露天風呂のみでしたが楽しんでいる様子でした。接客も良く、皆さん、素敵な笑顔で息子に接してくれていました。急遽決定した宿泊でしたが、満足です。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年05月11日 17:34:49

当館は別荘地の一番奥に位置しておりますのでとても静かにゆっくりとお過ごしいただけたことと存じます。
    今回露天風呂付のお部屋をご利用頂き、お風呂が苦手な息子さんにも楽しんで頂けてとても嬉しく存じます。
    またスタッフもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますのでまたこちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用下さいませ。

【GW限定プラン】伊豆の味覚を詰め込んだ特別会席とフリーフローで大人のGWを♪

投稿者さん 2022年04月29日 07:17:57

人が少ないタイミングだったこともあり、とても静かで落ち着ける空間でした。部屋もラウンジも広々として雰囲気がとても良かったです。ご飯も美味しくて大満足。1階大浴場の露天風呂にゴミが多めだった点、噴水の照明設備がいくつか切れていた点が少し気になりました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年05月11日 17:19:02

ご利用頂きましたお日にちがゴールデンウィーク前という事もあり、とてもゆっくりお過ごしいただけたことと存じます。
    またお食事に関しましても大満足頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
    大浴場につきましては早急に手配をさせていただき、噴水照明につきましては調整を重ねている次第でございますが貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    また伊東市へお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月26日 09:42:19

お電話対応や写真撮影のお声掛けなど、スタッフ皆様の優しさが嬉しいホテルでした。お部屋の露天風呂はもう最高で、子ども連れでしたので気兼ねなく利用できました。また、子どもが賑やかにしていても温かくご対応くださったのは本当に助かりました。ぜひまた利用しようと思います。ありがとうございました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月26日 20:28:50

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同とても感激いたしております。
    嬉しいお言葉に今後の励みとなります。
    お部屋の露天風呂は大人の方でも足が伸ばせるほどの広さがございますのでとても気に入っていただき嬉しく存じます。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますのでまたこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。