伊豆高原温泉ホテル 森の泉 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉ホテル 森の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 15:56:09

子供と妻と3人で行きました。ご飯もおいしく、子供が小さい為色々と配慮頂き大変助かりました!
室内の露天風呂はとても気持ちがよく、普段お風呂嫌いの子供も喜んでくれました。また機会があればお伺いしたいです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2023年06月13日 13:17:32

今回は温泉露天風呂付き和室を
ご利用いただきまして、お礼申し上げます。

貴重なお時間を頂戴し、
素敵なご投稿までしていただきまして、
感謝申し上げます。

お子様と奥様、3名様でご来館いただき、
少しでも想い出作りのお手伝いが出来ました事は
大変光栄に存じます。

室内の露天温泉風呂もお気に召していただき、
お風呂嫌いなお子様も喜んでいただけました事は
大変うれしい限りでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

*【お手軽プラン】海の幸&山の幸の旬を愉しむ2大味覚会席<金目鯛・国産牛など>《5/11~》
【【禁煙】《温泉露天風呂付き》和室(42平米) 】

投稿者さん 2023年06月11日 17:08:31

2023年6月9日に宿泊しました
出迎えてくれたのは年配のおじいさん方でしたが、気さくで癒されました(笑)
部屋の露天風呂もアメニティ、ラウンジのドリンクも飲み放題!
嬉しい事だらけでした
ただ、レンタルの浴衣のM、Sサイズは可愛い柄がもっとあって欲しかったかな。
朝食も豪華でスタッフの方々も丁寧なサービスをして下さいました。
楽しい旅でした、ありがとうございました

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2023年06月13日 13:11:26

この度はホテル森の泉にご予約いただき、
温泉露天風呂付き和室にご宿泊いただきまして、

また貴重なお時間を割いていただきまして
素敵なご投稿いただき、
併せてお礼申し上げます。

お出迎えにてお客様に喜んでいただけました事は
担当したスタッフも嬉しく思っております。

浴衣の種類、貴重なご意見

楽しんでいただけました事は
大変光栄に存じます。
私どもの大変なはげみとなります。

これからもお客様からご指示をいただけますよう
精進してまいります。

またのご来館をスタッフ、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】◆森に佇む癒し空間◆伊豆の海の幸などをふんだんに使った和朝食!夕飯はご自由に♪
【【禁煙】《温泉露天風呂付き》和室(42平米) 】

投稿者さん 2023年05月21日 17:54:47

5月に3世代(大人4人、子供2人)の旅行で利用させていただきました。
あいにくの雨でしたが、VILLA棟までは屋根がついていたので、レストランや大浴場まで濡れることなく移動できました。階段が少しありましたが、ベビーカーやスーツケースなどは持ち上げられる程度かと。
お部屋は和室を仕切って2部屋にできたので、寝るときもお互い気兼ねなく過ごすことができ、ちょうど良い広さだったと思います。
お食事の歳、0歳児にはハイローチェアを、4歳児にはキッズチェアを用意してくださり、接客の方も子供に親切に接してくださっていたので、子連れにも優しいお宿だと感じました。
主人や子供には、ラウンジにあるフリードリンクやコーヒーのサービスが好評でした。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2023年05月23日 10:56:16

この度は多数な宿泊所の中で
ホテル森の泉をお選びいただき、
また、お時間を割って
ご感想を寄せていただき、
併せてお礼申し上げます。

お部屋をお気に召されたことは
大変幸いでございます。

当ホテルはお子様連れのご家族向きの
サービス及びスペースを
可能な限り提供いたします。
今回はお食事につきまして
ご満足いただけたご様子が
伺え私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお心に残るホテルとなりますよう
努力を続けてまいります。

お待ちしております。

*【スタンダードプラン】金目鯛・国産牛など山海の恵みと旬の味を愉しむ2大味覚会席《5/11~》
【【禁煙】VILLA棟◆和洋室 (56.7平米)】

karen173418さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

karen173418さん [60代/女性] 2023年05月08日 23:24:09

初めての利用です。GWの直前割で リーズナブルな価格だったのと 泉質に興味があったので 1人で泊まりました。施設はサッシが開かなかったり 古さを感じましたが 清潔感があり 部屋もお風呂もレストランも ゆったりしたスペースで居心地良くゆっくり過ごせました。が しかし ベッドが…。スプリングで背中が痛くなったので そろそろシモンズか無印に入れ替えて頂きたいです。食事は 器の小ささに驚きましたが まあ最後の一粒 一雫までいただく事になるし 味が美味しければ フードロスの観点からは合格点です。お造りと牛肉が美味しかった。スタッフの応対は 総じて良く おひとり様の為 レストランの席を端にして頂き 周りを気にせずいただけました。何より良かったのは 温泉。 長い泉質名でしたが キラキラと透明で綺麗なお湯で 肌がツルツルになるし 後から汗がジワジワ出てくるデトックス効果もある良いお湯でした。ラウンジではいつでもコーヒーが飲めて良かったし チェックアウトでのお茶のプレゼントは 嬉しい驚きでした。ゴミ箱の少なさ等 無駄な事はしないと言う一貫した心いきを感じるホテルでした。良い温泉で リーズナブルに泊まるには おススメです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2023年05月09日 11:31:13

この度はホテル森の泉にご宿泊いただき、
また、大変嬉しいお声をお届けいただき
重ねて御礼申しあげます。

お食事や温泉の大浴場などお気に召された
ご様子伺え私どもも大変嬉しく存じます。

ご滞在も、満喫いただけたようで
お客様からのこのような嬉しいお声は、
ホテルで働く私どもの大きな励みとなります。

このような嬉しいお言葉を何度でも
いただけるように、スタッフ一同より
満足いただけるホテルを目指し、
お客様に寄り添ったおもてなしが
できるよう精進して参ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お手軽プラン】伊豆の海の幸&山の幸の旬を愉しむ♪伊豆の2大味覚会席<金目鯛・あしたか牛2種>
【【禁煙】クラシックスーペリアツイン(37平米) 】

投稿者さん 2023年05月08日 01:02:17

食事はとても豪華で美味しかったです。スタッフの方も親切で、子供に無料のお菓子取り放題?のサービスや、キッズルームは子供も大満足してました。お風呂は綺麗でよかったのですが、露天風呂の温度がぬるかったです。また、部屋も綺麗でしたが、一つのベッドにダニいたと思います。痒がって大騒ぎしてました笑笑あと、

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2023年05月09日 12:34:08

この度はホテル森の泉にご予約いただき、
また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、
心から感謝申し上げます。

お食事をご堪能いただき、
キッズスペースや他のサービスを
楽しくご利用いただき、
幸いでございます。

ベッドにのダニに関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
このような事を起こさないよう
お部屋の掃除をしっかりと
点検して参ります。

私共スタッフもまだまだ
至らぬ点はございますが、
様々なケースを考慮した対応を心がけ、
より一層ご満足頂けるよう
日々精進してまいります。

お待ちしております。

【GW限定】伊豆3大味覚の特別会席と自然を臨む露天風呂をこころゆくまで◇伊勢海老・金目鯛・あしたか牛
【【禁煙】和モダンツイン(38平米)】

投稿者さん 2023年05月03日 13:55:07

GW初日に家族で宿泊しました。
指定のアレルゲン以外の食材で控えないといけないものがあるため、事前にホテルに確認したところ、きちんと厨房の方に確認して下さり、どの料理に入ってるか確認でき安心ししたため、こちらのホテルに決めました。他のホテルを予約しようとした時には、指定のアレルゲン以外は対応できない、となっているところが多く、電話で聞いても対応できないと言われるだけだったので、丁寧な対応をして頂けたことが嬉しかったです。
また、実際に宿泊してみると、その食材が使われている料理は、私だけ別の料理に変えて下さっており、安心して美味しく食べることができました。
お料理自体も、適度な量でいろいろな料理を楽しめ、家族全員大満足できました。
その他無料のものがいくつかあり、ドリンクやお風呂上がりのアイス、駄菓子や池の鯉の餌やり、最後にお土産を頂いたりと、ちょっとしたお得感も子供連れには良かったです。
お風呂まで少し遠かったですが、ゆっくり静かに入ることができ、満喫できました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2023年05月05日 22:11:14

また、ご感想を寄せていただき、
併せてお礼申し上げます。

お食事の楽しく召し上がってくださり、

温泉の大浴場をごゆっくりいただき、
幸いでございます。

また、GW限定のサービスをご家族で
楽しくご利用いただき、
心から感謝しております。

ご満足のお言葉をお届け下さり
私ども大変感激しております。

これからもお心に残るホテルとなりますよう
努力を続けてまいります。

【【禁煙】VILLA棟◆和洋室 (56.7平米)】

投稿者さん 2023年04月29日 03:47:34

レジャー施設にも程近く、楽しい2日間でした。
お風呂も平日だったからかほぼ貸切、お食事もとても美味しかったです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2023年05月01日 00:45:53

この度は、数ある宿泊施設から
ホテル森の泉をお選びいただき、
また、ご感想をお寄せいただき、
心よりお礼申し上げます。

温泉の大浴場をごゆっくりいただき、
大変光栄に存じます。
また、ご料理はお口に合いましたことは
幸いでございます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を
拝読し、大変喜ばしい限りです。

恐縮ではございますが、
より一層お客様にお喜びをいただける場を
目指し、精進を重ねて参りますので、
非またお立ち寄りくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】伊豆の3大味覚と露天風呂を心ゆくまで<伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種>
【【禁煙】クラシックスーペリアツイン(37平米) 】

投稿者さん 2023年04月28日 23:56:11

サービス全般に言えることですが、説明・案内が少なすぎて戸惑うことがいっぱいありましたが、それよりも出発日に、お土産の買い物とともにフロントにカギを返し清算をしてホテルを後にしました。近くのシャボテン公園に行き駐車場へ入ったところで、ホテルから電話がかかり部屋の鍵が一つしか返却がないという連絡を受けすぐにホテルに引き返しました。お土産を買ったせいで返却の記憶があいまいで焦っていましたので電話を受けたときは、返却していなかったのではないか、どこに置き忘れたのかと思っていましたが、ホテルに帰り部屋や行動範囲を社員の方とくまなく探し回りました。そうこうしているうちにカギか見つかったようで、ホテルの方が時間を取らせたといってお土産をいただきホテルを後にしたのですが、どこにあったのか聞いても答えてもらえなかったです。冷静になって考えると、フロント前のソファに荷物を置き家族からカギを預かり2個カギを持ちお土産とともにフロントに渡したのではないかと思いました。2時間程度時間を取られその後の予定が狂ってしまい帰りが遅くなってしまい、次の日曜日の仕事にも影響出てしまいました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2023年05月01日 00:32:07

この度はホテル森の泉にご宿泊いただき、
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテル従業員の対応について
ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、
ご満足いただけるサービスをご提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘をいただきましたように、
今後はさらに従業員の指導に励み、
再発がないように努めていく所存です。

重ねてとはなりますが、
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、当ホテル従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《温泉露天風呂付き》スーペリアツイン(38平米)】

投稿者さん 2023年04月28日 09:16:26

川奈駅からホテルまでの送迎車では途中信号機があり、青から黄色に変わると加速して結局交差点に入る前に赤信号になって信号無視となる。お客さんを乗せているなら安全運転が必須。チェックインを済ませてから部屋の鍵をもらう迄30分近く待たされ結局部屋にはいれたのは15時10分過ぎ。夕食に出た釜飯は芯がある位固かった。部屋の露天風呂は良かったが写真に載っている椅子が無かった。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2023年05月01日 00:23:18

また、ご感想を寄せていただき、
併せてお礼申し上げます。

送迎車のことにつきまして、
手抜きな運転んのイメージを起こしてしまい、
大変申し訳ございません。
運転手さんには適切な指導を行い、
今後二度とこのようなことを
起こさぬよう善処いたします。

また、チェックイン時の対応と
お食事び関しまして、
不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様にご満足いただけるより
良いホテルを目指して参りますので、
今回の件につきましては、
どうかご容赦いただきますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伊豆の3大味覚を心ゆくまで◇伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種