伊豆高原温泉ホテル 森の泉 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉ホテル 森の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月20日 15:37:57

従業員の対応にホスピタリティが感じられない。いきなり入口に恒例の人が2人もいて何をしているのかと思ったら単なる出迎え。その一方で受付で夕食を早い時間にすべしとほぼ命令するような口調でまくしたてられた。この施設では人件費を無駄に使っているとの印象が強い。せっかくの旅も台無し。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2023年09月20日 16:07:34

この度はせっかく森の泉に
お越しいただいたにも関わらず
不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありません。

お客様にその様に思わせてしまった事に
猛省いたしまして、
対応したスタッフにはきちんと
いただきましたご意見をお伝えいたしまして
こういった事がない様に改善してまいります。

どうぞこれに懲りずに
変わる森の泉をご覧になっていただけましたら
幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!海の幸&山の幸の旬を愉しむ2大味覚会席<金目鯛・国産牛など>
【【禁煙】《温泉露天風呂付き》スーペリアツイン(38平米)】

ふくママ9403さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

ふくママ9403さん [50代/女性] 2023年07月28日 09:51:59

部屋は清潔感があり、部屋露天風呂も大きく温度も丁度良かったです。
フリードリンク等のサービスも良いのですが、部屋から遠くあまり利用はしませんでした。
冷蔵庫の場所がわからず、チェックアウトの時にわかる始末で、これは自分のせいですが、お茶やポットの側にあるものだと思い込んでしまい、無いのだと思ってしまいました。食事は、賛否両論あると思いますので、ここでの意見は辞めておきます。ただ朝の味噌汁鍋?熱々で食べれたら良かったです。
結構ガッツリ感がありましたが、朝のチェックアウトで対応してくれた年配のフロントの男性、お見送りをしてくれた男性、送迎車の男性、皆さん年配の方でしたが、言葉使いや笑顔、接客態度、大変よろしく、それでモヤモヤした気持ちが飛んでしまいスッキリしました。
お体を大切に、いつまでも元気でこちらのホテルにいて欲しいと心から思っています。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2023年07月28日 20:40:17

この度はホテル森の泉にご予約いただき、
源泉かけ流し露天風呂付き和モダンツインに
ご宿泊いただきまして、

お部屋や源泉かけ流し露天風呂も
ご満足いただけました様で
大変うれしく思います。

ラウンジがある本館とは違い、
露天風呂付きのお部屋は
ヴィラ棟にしかございませんで、
ご不便をお掛けしてしまい、
大変失礼いたしました。

ご朝食時でのサービスにて
不備がありましたようで、
そちらも併せてお詫び申し上げます。

お帰りになられる際に
フロントスタッフや送迎スタッフとの
やり取りで気持ち良くなっていただけました事は
私どもも大変光栄に存じます。

いろんな場所でもその様な
お気持ちになって頂ける様なサービスを
ご提供できます様に今後も邁進してまいります。

またのお越しいただけます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】3大味覚<伊勢海老・金目鯛・国産牛ステーキ>と露天風呂を心ゆくまで
【【禁煙】《源泉かけ流し露天風呂付き》和モダンツイン◆38平米】

投稿者さん 2023年04月28日 23:56:11

サービス全般に言えることですが、説明・案内が少なすぎて戸惑うことがいっぱいありましたが、それよりも出発日に、お土産の買い物とともにフロントにカギを返し清算をしてホテルを後にしました。近くのシャボテン公園に行き駐車場へ入ったところで、ホテルから電話がかかり部屋の鍵が一つしか返却がないという連絡を受けすぐにホテルに引き返しました。お土産を買ったせいで返却の記憶があいまいで焦っていましたので電話を受けたときは、返却していなかったのではないか、どこに置き忘れたのかと思っていましたが、ホテルに帰り部屋や行動範囲を社員の方とくまなく探し回りました。そうこうしているうちにカギか見つかったようで、ホテルの方が時間を取らせたといってお土産をいただきホテルを後にしたのですが、どこにあったのか聞いても答えてもらえなかったです。冷静になって考えると、フロント前のソファに荷物を置き家族からカギを預かり2個カギを持ちお土産とともにフロントに渡したのではないかと思いました。2時間程度時間を取られその後の予定が狂ってしまい帰りが遅くなってしまい、次の日曜日の仕事にも影響出てしまいました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2023年05月01日 00:32:07

この度はホテル森の泉にご宿泊いただき、
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテル従業員の対応について
ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、
ご満足いただけるサービスをご提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘をいただきましたように、
今後はさらに従業員の指導に励み、
再発がないように努めていく所存です。

重ねてとはなりますが、
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、当ホテル従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】伊豆の3大味覚と露天風呂を心ゆくまで<伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種>

投稿者さん 2023年04月28日 09:16:26

川奈駅からホテルまでの送迎車では途中信号機があり、青から黄色に変わると加速して結局交差点に入る前に赤信号になって信号無視となる。お客さんを乗せているなら安全運転が必須。チェックインを済ませてから部屋の鍵をもらう迄30分近く待たされ結局部屋にはいれたのは15時10分過ぎ。夕食に出た釜飯は芯がある位固かった。部屋の露天風呂は良かったが写真に載っている椅子が無かった。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2023年05月01日 00:23:18

この度はホテル森の泉にご予約いただき、
また、ご感想を寄せていただき、
併せてお礼申し上げます。

送迎車のことにつきまして、
手抜きな運転んのイメージを起こしてしまい、
大変申し訳ございません。
運転手さんには適切な指導を行い、
今後二度とこのようなことを
起こさぬよう善処いたします。

また、チェックイン時の対応と
お食事び関しまして、
不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様にご満足いただけるより
良いホテルを目指して参りますので、
今回の件につきましては、
どうかご容赦いただきますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伊豆の3大味覚を心ゆくまで◇伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種