伊豆高原温泉ホテル 森の泉 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉ホテル 森の泉

伊豆高原温泉ホテル 森の泉のクチコミ・お客さまの声

NANANANTOさんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

NANANANTOさん [30代/女性] 2022年03月09日 14:02:23

伊東駅にある系列のホテルに泊まったことがあり、興味があって宿泊しました。
    高価格帯のホテルにしては微妙でした。
    立地は車が無い人にはかなり不便だとは思います。
    駐車場は広くて泊めやすいですが、夜は道がまっくらで細いのでナビがないと厳しいです。
    私は小さめの車でナビがあったので特に問題なかったです。

良い点は
    かけ流しの温泉が部屋に付いている
    ドリンクバーがある
    テレビが大きい
    部屋が広い

悪い点は
    ベッドが固い、金具みたいなものが背中に当たった(シーツから出してみたらベッドの金具でした)安そうなベッド
    洗い場も露天なので冬はやばそう、今の時期でギリでした
    敷地が広いので一回外に出ないとドリンクバーにも大浴場にも行けない、広くて余裕がある敷地の割に静かじゃない。赤ちゃんの泣き声やら隣の人の笑い声やらめっちゃ聞こえる
    清掃の方は挨拶なし
    チェックアウト時、入湯税の支払いは現金のみ、現金の用意がなかったのでカードで支払いましたが、通常はお断りしてますと嫌な顔されたのでお気を付けください
    系列のホテルと同じ割引券をもらいましたが、それに対する質問をしたのが気に食わなかったのか、最後ありがとうございますの一言もなく無言で帰されました
    素泊まりのお一人様はお呼びでないのかもしれませんね

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年03月25日 17:44:56

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒め頂きました点も多くございますが、ご指摘いただきました点も多々ございましてお客様にはなかなかご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今回頂戴いたしましたご意見をもとに、よりお客様にご満足頂ける様、社内でも検討いたしますのでまたこちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉へご来館くださいませ。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】◆森に佇む癒し空間◆心ゆくまで温泉を♪お食事なしのシンプルプラン!
    【【禁煙】《源泉かけ流し露天風呂付き》和モダンツイン◆38平米】

投稿者さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月27日 14:37:07

口コミを鵜呑みにしてはならない事はわかっていましたが、食事、お風呂とも口コミや写真とはかけ離れていました。大浴場は、内湯、露天ともぬるくて風邪をひきそうです。冬場でもあの温度なのでしょうか?
    朝は露天のお湯が全く出ていないので更に冷たく感じました。客室の露天風呂は温度はよかったのですが、床が汚れていたらしく、湯から上がった時足ふきマットが泥だらけになりました。
    食事は写真を見て行ったので楽しみにしていましたが、あまりにもかけ離れておりがっかりしました。
    スタッフも少なく、館内、庭の手入れまで手が回っていない感じです。
    旅の楽しみは、温泉と食事です。両方にがっかりさせられ、再び行くことはないと思います。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年10月29日 18:42:03

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    せっかくのご旅行に森の泉をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。
    今回頂戴いたしましたご意見をもとに、より良いサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆露天風呂付客室確約◆伊勢海老・鮑・金目鯛・あしたか牛など満喫♪
    【【温泉露天風呂付き】スーペリアツイン(38平米)】