伊豆高原温泉ホテル 森の泉 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉ホテル 森の泉

伊豆高原温泉ホテル 森の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月28日 15:49:47

食事が美味しく、飲み物が自由に飲めるラウンジわ温泉や卓球台など設備が充実しているので、ゆっくりとしたひとときを楽しむことが出来ました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月04日 16:31:14

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は温泉に卓球など楽しんで頂けたご様子がうかがえ、私共スタッフもとても嬉しく存じます。
    またお料理やラウンジのフリードリンクもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
    また伊東市へお越し頂く機会がございましたら是非、森の泉へお越しくださいませ。

【お手軽プラン】伊豆の海の幸&山の幸の旬を愉しむ♪伊豆の2大味覚会席<金目鯛・あしたか牛2種>
    【【禁煙】クラシックスーペリアツイン(37平米) 】

投稿者さん 2022年03月25日 17:57:21

お風呂の温度が低い。露天風呂はこの時期なので湯冷めする。消毒液は一般の扉のある所とエレベーターの所にもおいてほしい。スタッフの方は親切で対応は良かった。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月04日 15:15:30

そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しとても光栄でございます。
    しかしながら露天風呂に関しましてはお客様にご満足いただく事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    館内の消毒に関しましても今後の検討事案としてご参考とさせていただきます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    またご機会がありましたら伊豆高原温泉ホテル森の泉を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【伊豆3大味覚プランお試し価格】<お一人様3300円OFF>伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種を贅沢に
    【【禁煙】VILLA棟◆和室10畳 (42平米)】

レ・ブルー007さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

レ・ブルー007さん [40代/男性] 2022年02月28日 21:11:18

少し遅れた結婚記念日として宿泊しました。
    立地としてはやや分かりにくい場所ですが、建物はまさに迎賓館といった感じでした。キッズルームや娯楽ルームなどもあり、どこもしっかりと清掃されていた印象です。
    客室露天風呂は源泉かけ流しで、そこそこ広くとても良かったですが、客室玄関からベットルームまで一切扉などがなく、廊下の音がよく聞こえていたのは少し残念です。
    ラウンジではフリードリンクがありましたが、出発日の朝に行ってみると、一部のドリンクは出ないなど、やや調整不足が見受けられました。
    最も残念だったのは食事です。特に夕食は酷かった。しかし、これは食べた個人の主観に過ぎないので、賛否両論あると思います。私は日光にある、某有名グループの旅館を思い出しました。(非常にコスパの悪い食事でした。)
    全体を通して、総合的にコスパはやや悪いかなと感じました
    ただ、客室露天風呂は本当に良かった。

2022年02月
    伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年03月06日 13:07:29

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくご利用いただきましたのにご滞在中にご満足をいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたお声をスタッフ一同で共有し、今後の検討事項として考えさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますのでまたこちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉を宜しくお願い致します。
    お客様にまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【Goto再開までの限定】《露天風呂付き客室25%OFF》伊豆3大味覚◇伊勢海老・金目鯛・あしたか牛
    【【禁煙】《源泉かけ流し露天風呂付き》和モダンツイン◆38平米】

投稿者さん 2022年02月01日 18:39:14

部屋の水道の排水が詰まっていて、お風呂場で手洗いせざるを得なかったのが、非常に残念でした。また、女湯の露天風呂が2つともプール並の水温で、1月ということもあり、寒さでとても入れませんでした。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年02月07日 19:19:26

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆高原温泉ホテル森の泉を選んでご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の排水や大浴場の露天風呂に関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますのでまたご機会がございましたら伊豆高原温泉ホテル森の泉へお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【お日にち限定◆伊豆2大味覚】お一人様3300円OFF!伊豆2大味覚の金目鯛×あしたか牛など美味会席
    【【禁煙】VILLA棟◆和室10畳 (42平米)】

投稿者さん 2021年12月02日 12:56:06

伊豆4大食材!伊勢海老・鮑・金目鯛・あしたか牛のプランに期待が大きすぎてしまい、肩透かしに会った感じです。料理のニンジンの型抜きでとんぼ・かになどかわいいのが目につきました。
    朝食は海鮮丼にできたり、工夫はありましたがイセエビ入りの鍋に一人だけ静岡黒はんぺんがはいっていなかった。ドリンクサービスはワインが品切れていました。
    お風呂に行くのに外を通っていくので、寒い。露天風呂はぬるすぎて、なかなか温泉から出れない。男女入れ替えのお風呂が1・2階と離れているので、同じ階にあったらいいのになと思いました。階段危ないです。いろいろ辛口
    な感想ばかりですが、トイレがきれいなのはうれしかったです。送迎のサービスもありがたかったです。噴水ショーもきれいでした。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年12月18日 15:09:43

お料理やサービスドリンク、大浴場等への大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後のホテル精進への参考とさせていただきます。
    なお、お手洗いや送迎、噴水ショーにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう努力して参りますのでまたこちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆伊豆4大食材◆伊勢海老・鮑・金目鯛・あしたか牛などを味わう♪
    【【禁煙】和モダンツイン(38平米)】

投稿者さん 2021年11月24日 10:02:16

3歳の子どもを連れて1泊しました。
    子ども用の洗面所の踏み台や補助便座が無く不便でした。子連れの方は要注意です。
    妊娠中と伝えてありましたがお部屋の冷蔵庫にはお酒が2本と子どものジュースが1本。伝わっていなかったのか疑問でした。
    お食事は個室と記載ありましたが、1部屋に5組ぐらいいたので個室という記載は誤解を招くと思います。
    食の細い夫婦で完食できるぐらいの量だったので、よく食べられる方には物足りないと思います。メインだと思っていたあしたか牛は普通の1切れを3枚にスライスしたような「ミニステーキ」でした。
    キッズルームがあり、3歳の子どもを遊ばせるのにとても役立ちました。遊ばせている間に親が交代で温泉にゆっくり入れたのでとても良かったです。
    お部屋の露天風呂も最高でした。タオルもたくさん用意されていたので何度も温泉に入れました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年11月24日 16:30:00

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆高原温泉ホテル森の泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉をお気に召していただけた様で何よりでございます。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回頂戴いたしましたご意見をもとに、より良いサービスをご提供できるよう社内でも検討いたします。
    また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽30】30日前までのご予約でお一人様1100円OFF!金目鯛・あしたか牛など伊豆2大味覚!
    【【禁煙】《温泉露天風呂付き》和室(42平米) 】

投稿者さん 2021年08月19日 16:11:29

夫婦二人で利用しました。
    立地は別荘地の中にあり、静かで良いと思います。
    部屋の広さは狭くなく良いと思いますが、古さをいくらか感じます。
    食事は、色々と凝られた物がたくさん出てくるのですが、もっとシンプルな物が良いと感じました。
    風呂は部屋付の半露天ですが、長方形の広さ十分なものです。最高です。掛け流しだそうです。
    お値段と比較して、総じて普通の評価かなと思いました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年08月20日 11:40:52

お客様の貴重なお時間をいただきまして、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の温泉をお褒めいただき大変光栄でございます。
    また、お食事の関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    よりお客様にご満足頂ける様、社内でも検討させていただきます。
    また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

\夏限定爽やかプラン/お一人様3,300円OFF★避暑地に最適!伊豆高原で夏を快適に♪伊豆会席2食付
    【【温泉露天風呂付き】スーペリアツイン(38平米)】

投稿者さん 2021年07月02日 23:47:14

夕食後のラウンジのドリンクサービスが良かった。部屋にもビールと酎ハイのサービスがありました。
    ただし、夜、ドスンという音が一定間隔で鳴り、気味が悪くて寝られませんでした。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年07月03日 17:44:59

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内サービスについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    夜間の騒音についてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂戴いたしましたご意見をもとに原因を調査させていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定◆直前割】露天風呂付客室25%OFF!伊勢海老・鮑・金目鯛・あしたか牛など伊豆の味覚満喫♪
    【【温泉露天風呂付き】スーペリアツイン(38平米)】

投稿者さん 2021年06月27日 08:56:19

客室露天風呂付きのお部屋に宿泊。部屋とお風呂は綺麗でしたが、見たこともない大きさの蜘蛛が出てびっくりしました。夕食の山葵丼は、山葵が食べれなかったので少し困りました。朝食の量は結構ボリュームがあります。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年06月27日 13:35:17

虫に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当館は自然豊かな場所にあるので、季節柄どうしても虫はいる為、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。

お食事に関しましてご感想ありがとうございます。いろいろと今後のメニューを考えて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!◆露天風呂付客室確約◆一番人気会席で伊豆の旬を満喫♪
    【【源泉かけ流し露天風呂付き】モダン和室(38平米)】