伊豆高原温泉ホテル 森の泉 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉ホテル 森の泉

伊豆高原温泉ホテル 森の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 21:41:28

G.W明けに2食付きプラン利用です。
    ホテルの場所は分かりにくく迷いました。
    食事も美味しく量も多い位。
    露天風呂付でしたので、好きな時間に自由にお風呂に入れてとても快適でした。お湯もとても良かったです。朝方露天風呂にて野生のリスに遭遇。ずいぶん長い間、目の前で木の実を食べていました。
    ホテル内も広く綺麗でした。
    お部屋の絨毯が染みだらけでしたが、まあ許容範囲ですし、使い捨てのスリッパがあり問題なしです。
    ロビーのドリンクバーのコーヒーも美味しく、紅茶類もありお部屋でゆっくり頂けました。

伊豆高原はたくさんホテルがあり迷いましたが、こちらにして良かったと思います。

【直前割】《露天風呂付き客室確約》お一人様4400円OFF!伊豆2大味覚<金目鯛・あしたか牛2種>
    【【禁煙】《温泉露天風呂付き》スーペリアツイン(38平米)】

投稿者さん 2022年05月07日 02:14:35

山間の別荘地の中にあり、とても静かなところで日頃の喧騒を抜け出した感が良かったです。息子は風呂が苦手で大浴場は難しそうだったので、部屋の露天風呂のみでしたが楽しんでいる様子でした。接客も良く、皆さん、素敵な笑顔で息子に接してくれていました。急遽決定した宿泊でしたが、満足です。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年05月11日 17:34:49

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は別荘地の一番奥に位置しておりますのでとても静かにゆっくりとお過ごしいただけたことと存じます。
    今回露天風呂付のお部屋をご利用頂き、お風呂が苦手な息子さんにも楽しんで頂けてとても嬉しく存じます。
    またスタッフもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますのでまたこちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用下さいませ。

【GW限定プラン】伊豆の味覚を詰め込んだ特別会席とフリーフローで大人のGWを♪

投稿者さん 2022年04月29日 07:17:57

人が少ないタイミングだったこともあり、とても静かで落ち着ける空間でした。部屋もラウンジも広々として雰囲気がとても良かったです。ご飯も美味しくて大満足。1階大浴場の露天風呂にゴミが多めだった点、噴水の照明設備がいくつか切れていた点が少し気になりました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年05月11日 17:19:02

ご利用頂きましたお日にちがゴールデンウィーク前という事もあり、とてもゆっくりお過ごしいただけたことと存じます。
    またお食事に関しましても大満足頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
    大浴場につきましては早急に手配をさせていただき、噴水照明につきましては調整を重ねている次第でございますが貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    また伊東市へお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月23日 09:38:32

1.食事がおいしい
    ・朝にもお造りが出たが、夜と違い刻んだ上に山芋と和えてあり、丼にできるような配慮がされていた
    ・あしたか牛はサーロインとリブが出て、どちらもご飯との相性抜群

2.風呂が良い
    ・大浴場は室内と露天が2つずつあり、それぞれにぬるめが用意されている
    ・部屋の露天風呂は広く、なんと24時間掛け流し

3.庭がきれい
    ・木々に囲まれた池のある庭。手入れが良くされていて、滞在時はツツジが咲き誇っていた

4.改善してほしい
    ・部屋には下駄が備えられているが、レストラン棟までの距離があるうえ、階段や高低差が多いので向かない。サンダルもあったほうが良いかも

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月26日 19:43:18

またご丁寧なご感想をお寄せいただきました中にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はとてもご満足頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
    お部屋の下駄に関しましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    頂戴いたしましたご意見をもとに、今後の参考とさせていただきます。
    これかもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのでまた伊豆へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】伊豆の3大味覚と露天風呂を心ゆくまで<伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種>

投稿者さん 2022年04月18日 21:35:58

普段の行き届いたサービスに加えて特別のサービスをいただき、大変満足できました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月19日 12:46:17

また、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、当ホテルスタッフの励みとなります。
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので伊豆高原温泉ホテル森の泉をどうぞご愛顧下さいませ。
    そしてお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    今回のご投稿、誠にありがとうございます。

【直前割】<お一人様2,200円OFF>伊豆2大味覚の金目鯛×あしたか牛など美味会席

TNNNTさんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

TNNNTさん [50代/男性] 2022年04月15日 09:46:33

はじめての利用ですが
    緑にか困れた静かな雰囲気がとても新鮮です。
    温泉はとても広く温度も丁度良いです。
    朝食は量も程よく海の幸がとても美味しかったです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月18日 18:03:48

当館は森林に囲まれておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけました事や、お食事に関しても美味しかったですとお褒めいただきまして、とても嬉しく存じます。
    また違った季節にご来館いただきましても風情がございますので、こちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉を宜しくお願い致します。

【朝食付プラン】◆森に佇む癒し空間◆伊豆の海の幸などをふんだんに使った和朝食!夕飯はご自由に♪

投稿者さん 2022年04月05日 17:26:15

築年数は感じますが、清潔感あり快適に過ごせました。部屋のトイレ洗面などの水回りの設備はリフォームされており、満足しております。
    お風呂は少し温度低め。
    料理も食べきれない程のボリュームがあり、大変美味しかったです。
    一点だけ不満点がありました。
    11歳の子供と夫婦の3名だったのですが、着席時、夕食朝食ともに大人2名分の用意しかされていなかったです。
    子供分は量が少ないためか、後からお盆に乗せてまとめて出てきました。
    自分の料理がないみたいで、残念そうにしていたし、子供の料理が来るまでは親は食べる気がしません。
    せめて、お箸や飲み物、ランチョンマットなどを置いて欲しかったです。
    料理の順番は大人よりも子供を優先したほうが良いかと思います。
    料理は子供用も大人同等の内容でしたので、とても良かったです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月12日 12:40:31

ご滞在中はお部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ共々とても安堵いたしております。
    お食事内容につきましても大変おいしかったとお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
    しかしながらお子様のお食事のご準備に関しましては、お子様に寂しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をもとにこれからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますのでまたこちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉をよろしくお願いいたします。

今回のご投稿誠にありがとうございました。

【伊豆3大味覚プランお試し価格】<お一人様3300円OFF>伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種を贅沢に
    【【禁煙】VILLA棟◆和室10畳 (42平米)】

投稿者さん 2022年04月04日 07:46:38

別荘地にあるお宿で途中分かれ道が多かったですが、小さな案内看板が立てられており、それを頼りに辿り着きました。

別棟にある半露天風呂付きのお部屋でしたが出入口に近い部屋だった為、足音や話し声がとても気になりました。
    (これはお部屋の造りにも問題がありそうです。)

お風呂は岩風呂で、大人二人が足を伸ばして入ってもまだ余裕のある広さで温度も湯量も調節が出来、とても良かったです。
    大浴場も利用しましたが、特筆するような点はなかったです。

お食事は事前にアレルギー対応をお願いした所、快く対応してくださいました。
    よく食べる方だと思いますが、お肉、お魚、お野菜バランス良く、盛り付けも美しくお腹いっぱいになりました。

無料のラウンジは飲み物の種類も多く良かったのですが、お部屋から遠いのが難点でした。アルコールはワインのみでしたが、赤も白も口に合わなかったので、自販機でビールとチューハイを購入しました。

スタッフの対応も全体に良かったです。特に食事の配膳を担当してくださった方はお客様の会話にも耳を傾けておられるようで、お願いしなくてもこちらの要望にさりげなく対応してくださり、素晴らしかったです。

一点だけ驚いたのは、夜、レストランに向かう際に大きなカエルに出くわした事です。
    鳴き声がしていたので居るのは分かっていましたが、なかなかお目にかかれない位のサイズでびっくりしました。
    カエルが苦手な方はご注意ください。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月12日 12:11:45

この度は、伊豆高原温泉ホテル森の泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂に関しましては大変お気に召していただき誠に光栄でございます。
    お食事もアレルギーにつきましてはなるべくご対応させて頂いておりますのでおなかいっぱい食べていただく事が出来、私どもとても安堵致しております。
    またレストランスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    しかしながらラウンジに関しましてはご満足いただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を今後の参考とさせて
    いただきます。
    またカエルにつきましては当館、森に囲まれたホテルでございますので、暖かくなって参りますとひょっこりと現れてしまいます。
    自然多き場所でございますので少し目をつぶって頂けますと幸いでございます。
    今回は春の暖かい季節にご来館いただきましたが他の季節でも四季折々の自然をお楽しみいただけますのでまた機会がございましたら季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【Goto再開までの限定】露天風呂付き客室が25%OFF!伊豆2大味覚◇金目鯛・あしたか牛
    【【禁煙】《源泉かけ流し露天風呂付き》和モダンツイン◆38平米】

airi910さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

airi910さん [40代/男性] 2022年04月02日 17:50:40

プラン表題の料理・伊勢海老・金目鯛・あしたか牛は、どれもとても美味しかったです。あと刺身とあさりの釜めしもです。
    あとラウンジでのソフトドリンクやコーヒーのサービスもよかったです。
    噴水ショーや富士山も楽しめました。

脚の悪い母のために、移動に負担の少ないレストラン近くの部屋に変更してもらったことです。
    大浴場も本館1Fと大浴場2Fが階段不要のため、母が入ることができて喜んでいました。
    対応感謝します。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月12日 11:38:46

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、スタッフの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
    ご移動が少し難しいお母様にも大変お喜び頂けたご様子がうかがえ、私ども大変安堵いたしております。
    これからもお客様に安心してご利用いただけますよう努めて参りますのでまたこちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉をよろしくお願い致します。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】クラシックスーペリアツイン(37平米) 】

4649Shiggyさんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

4649Shiggyさん [40代/男性] 2022年03月22日 20:26:09

伊豆高原の一碧湖周辺にある別荘地にあります。

洋風の佇まいで、家具や照明などのインテリアがヨーロッパのお屋敷を連想させ、統一感があって雰囲気が良かったです。

ヴィラ棟にある和風のお部屋に宿泊しました。
    お部屋には広い半露天風呂があり、湯温また適温で気持ちよかったです^_^
    ただ敷布団が薄く、畳の上で寝ているような硬さだったので、普段ベッドで寝ている人は洋室の方が良いかも知れません。

食事は食事処で食べました。夕食は懐石料理で、牛肉のステーキや金目鯛の煮付けなど、味付けが良く、あさりのご飯も美味しかったです。
    朝食も鯵の干物や海老の出汁が効いたお味噌汁など伊豆の味を堪能できました。

中庭にある池では、夕方と夜に噴水ショーが行われ、クラシックに合わせて噴水とグラデーションが楽しめ、とても良い思い出になりました。

卓球台や子供が遊ぶスペースもあり、子連れには特におすすめできる宿でした。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月04日 14:33:54

この度は、伊豆高原温泉ホテル森の泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    館内、お風呂やお食事などたくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    お子様もお楽しみいただけた様でスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、敷布団に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を、今後の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら当館にお越し頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】家族旅行を応援!小学生&添い寝幼児料金がお得★伊豆2大味覚を味わう♪

投稿者さん 2022年02月28日 18:28:42

迎賓館の雰囲気が素敵な宿でした。夕食も朝食も美味しかったです。
    あしたか牛の火の通し加減が絶妙でした。
    気がついたこととしては料理の印象として見た目が派手すぎる感じがありました。美食に対する指向性が合う方にはいいと思いますが、個人的には違和感を感じてしまいました。
    あとは施設につきまして、
    若くて元気な方々には全く関係はないのですが、
    建物の内部の部屋までの通路に手すりもスロープも無いので、体が弱ると辛いかなと思います。
    部屋にも段差があり、目が悪いのでつまづいて怪我をしないように気を使いました。
    露天風呂とシャワーブースもお庭を改装して設置した感じですので、外に出るのに段差があり、出たところで脱衣すると寒さがこたえました。
    またお湯の温度調整の方法が、水栓を調整する方式だったので、外気温のせいでぬるくて温度を上げようとしてもすぐには適温にできずに待つことになりました。
    源泉掛け流しはそういうものなのかもしれませんが、温度センサー付きの機構への改装をご検討いただけますと、満足度は上がると思います。
    またお掃除につきましても確認不足がないよう、しくみを整えていただければと思います。

2022年02月
    伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年03月06日 12:43:35

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理につきましてはお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく存じます。
    しかしながら、ご滞在中はご満足をいただける事がなかなか出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お寄せ頂きました貴重なご意見を参考に今後の検討事項として考えさせていただきますのでまたこちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉をよろしくお願いいたします。
    お客様にまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月25日 20:08:54

娘との旅行でした。露天風呂付きを探していて、こちらは初めてでしたが、部屋のお風呂も広くてゆっくり入れました。2月の寒い時期でしたので、大浴場までは寒くてひるみました。でも、お部屋の内風呂で身体を洗い、露天でゆっくりという感じです。何度も入ってしまいました。いつもはベッドの部屋に泊まることが多いのですが、空いていなくて和室でしたが、何の問題もなく、くつろげました。また、伺いたいと思います。コロナ禍の中、スタッフの皆様にはご苦労が多いと思います。お身体ご自愛ください。ありがとうございました。

2022年02月
    伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年03月04日 09:37:15

そしてスタッフへの励ましのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館の大浴場は別棟となっておりまして少し距離がございますので、寒い季節にご利用の場合は上着を羽織って頂きますと誠に幸いでございます。
    またお部屋の露天風呂を大変気に入って頂けたご様子がうかがえ誠に嬉しく存じます。
    いつもはなかなかご利用になられない和室のお部屋でも、ゆっくりとお寛ぎいただけて何よりでございます。また是非こちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月10日 18:20:49

2月6日から2泊にて利用させていただきました。
    部屋の露天風呂がとても広くゆったりと寛げました。
    ベッドも広々!
    素泊まりのため食事に出るときに日が暮れると街灯もほとんど無く、ナビもうまく反応しないため彷徨ってしまいました。まあこれも隠れ家探しのようで楽しめましたが。
    スタッフの皆さんの接客は素晴らしかったです。

2022年02月
    伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年02月13日 19:41:05

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆高原温泉ホテル森の泉を選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のアクセスにつきましては、当館が別荘地の一番奥に建っているということもございまして、街灯等はほとんどございませんので夜のご移動時にはお気をつけてご移動いただければ幸いでございます。
    また、お部屋の露天風呂をとても気に入って頂けました事やスタッフ一同へのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変光栄でございます。
    頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので今後も伊豆高原温泉ホテル森の泉をご愛顧下さいませ。

【素泊まり】◆森に佇む癒し空間◆心ゆくまで温泉を♪お食事なしのシンプルプラン!

投稿者さん 2021年12月14日 09:53:08

はじめの受付の際に、スタッフが少ないせいか結構待たされました。施設はとても広く、ドリンクサービスなども充実してよかったです。客室は露天風呂付きを選択しました。客室露天風呂はとても心地よく一泊の間に何度も入りました。食事は、伊勢海老、鮑のものを選択しましたが伊勢海老は小さくもう少しボリュームがあっても良いかなと思いました。朝食は全体的にとても美味しかったです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年12月28日 21:20:28

客室の露天風呂やラウンジのフリードリンクを気に入っていただけたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。

また、ご来館時の受付の際には大変お待たせしてしまいました事やご夕食につきましてもお客様にご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴しました貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きますのでまたこちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉をよろしくお願い致します。

【エントリーでポイント10倍】露天風呂付き客室が25%OFF!伊勢海老・鮑・金目鯛・あしたか牛

タツ1220さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

タツ1220さん [50代/男性] 2021年12月10日 09:35:08

画像で客室露天風呂を見て露天風呂付き客室をセレクトしたが、大正解、大満足だった。
    見に行くだけ行ったが、大浴場までの距離がかなりあり、露天風呂付でない部屋をセレクトすると冬場や荒天時はその辺りは覚悟が必要だと思います。
    ないと思うが、客室の露天風呂が外から誰でも入れてしまうセキュリティ面での不安があると感じた。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年12月24日 22:57:12

当ホテルは敷地が広く、大浴場へも一度建物の外へ出てから向かう経路となりますのでお客様にはご不便をお掛け致しております。
    客室露天風呂につきましても不安に感じられたご様子で大変失礼いたしました。
    頂戴いたしましたお言葉をもとにこれからもお客様が過ごしやすいホテルを目指して参りたいと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】露天風呂付き客室確約◆伊勢海老・鮑・金目鯛・あしたか牛など伊豆の味覚を満喫♪

monkey-peachさんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

monkey-peachさん [50代/女性] 2021年12月10日 07:00:11

お部屋も広く、落ち着いたデザインでくつろげました。全体的にセンスの良いホテルだと思います。従業員の方の対応も良いです。お料理の盛り方も素敵で、一品づつ目と舌で楽しめました。
    残念なところは、大浴場のカランが低く椅子が高いので、タオルを洗うのが大変でした。
    でもまた来たいと思います。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年12月22日 17:40:02

大浴場のカラン等に関しましては大変ご不便をお掛けいたしました。
    頂戴いたしましたご意見をもとに今後の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお料理につきましては、
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じております。
    このようなお言葉を励みに、より良いサービスのご提供ができますよう努めて参りますので、また伊東市へお越しの際にはぜひ伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用下さいませ。

【エントリーでポイント10倍】お一人様3300円OFF!伊豆2大味覚の金目鯛×あしたか牛など美味会席

投稿者さん 2021年12月07日 09:32:47

離れに宿泊だったので、お風呂やラウンジと何かと移動距離があったのが大変でした。ただ、ラウンジではフリードリンク、キッズスペースなのが大変嬉しかったです。部屋にタオルがたくさんあったのも助かりました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年12月22日 15:03:13

ラウンジのフリードリンクやキッズスペースにつきましては大変お喜びいただけまして誠に嬉しく存じます。
    ホテルの建物に関しましては3つの建物にわかれております関係上、ヴィラ棟にご宿泊の方はどうしても移動の距離がかかってしまい、大変ご不便をお掛けいたしております。
    なるべく快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのでまたこちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉へご来館くださいませ。

【【禁煙】VILLA棟◆和室10畳 (42平米)】

投稿者さん 2021年12月06日 17:39:38

今回和モダン露天風呂付き部屋に泊まりました
    少し山の静かな所にあるため行く時大変でしたが
    のんびりしたい時には最高な所だと思いました。
    アメニティがもう少し良かったら最高に良いホテルです。
    また泊まりたいホテルです

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年12月20日 14:07:56

当館は別荘地の奥に位置しています為、ご来館時の道中につきましては大変お手数をおかけいたしました。
    頂戴いたしましたお言葉の通り、ホテルが少し山の中にございます為、のんびりとお過ごしいただきたい方にはおススメでございます。
    そして、また泊まりたいホテルですと仰って頂けました事、大変感激でございます。
    これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので今後とも伊豆高原温泉ホテル森の泉をどうぞご愛顧下さいませ。

【Goto再開までの限定】露天風呂付き客室が25%OFF!伊勢海老・鮑・金目鯛・あしたか牛

投稿者さん 2021年12月02日 21:30:04

和モダンツインでしたが、部屋が広くてしかも洗面、トイレなども綺麗。
    空調も大型のものが付いていて比較的強力。夜は強風で少し寒かったですが、空調もあって大丈夫でした。

アメニティも部屋、大浴場共にいろいろ揃っていて大変満足です。ラウンジでのフリードリンクも楽しいですし、いろいろサービスが揃ってますね。

ただ、食事は少し残念でした。プラン次第ということでしょうが、品数も少し少なく、温かい品も少なく、各品も量は控えめでこれというメインもなく。美味しくないわけではありませんが、他の温泉旅館と比べるとちょっと残念という印象です。
    また、食事処もあまり広くないフロアに何組も入るので、距離はある程度離れてますが、お隣に会話も聴こえてしまう程です。朝食も質素でしたね。食事だけは少し残念でした。

大浴場は相応の広さがあり、コロナ禍で宿泊者が少ないのかガラガラで入れました。
    ちょうど良い適温の湯で、しっかり温まるとポカポカになるとてもいい湯でした。
    大浴場に行くまでに外に出て少し歩く必要があるのが僅かにマイナスですが、風情があると思う人もいるのでしょう。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年12月19日 21:47:00

この度は数あるホテルの中から伊豆高原温泉ホテル森の泉を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    従業員一同心よりお礼申し上げます。
    またお部屋やアメニティー、ラウンジのフリードリンク等お喜びいただけたご様子が伺え、大変うれしく喜ばしい限りでございます。

お食事の品数や量につきましてはお客様にご満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考に今後のホテル精進へ努めて参りたいと存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた伊東市へお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉をよろしくお願いいたします。

【伊豆2大味覚プラン】伊豆の海の幸&山の幸の旬を愉しむ♪<金目鯛・あしたか牛>
    【【禁煙】和モダンツイン(38平米)】

投稿者さん 2021年11月21日 01:37:27

部屋のお風呂がとにかく最高でした。広くて雰囲気が良く、身体が芯から温まりました。3度入りましたがもっと入りたかった…と思うほど気に入りました。
    部屋は古さを感じはしましたが、清潔でした。洗面所やトイレも綺麗で広く、快適でした。
    食事は朝食のみでしたがとても美味しく、見た目も美しかったです。量もちょうど良かったです。
    噴水ショーやキッズコーナーに子どもは大興奮!大人は卓球に熱中しました。ラウンジのドリンクも良いサービスだと思いました。
    そしてスタッフの皆様も温かく、素敵でした。
    とても素晴らしいホテルでした!

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年11月24日 16:25:16

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆高原温泉ホテル森の泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間をいただきまして、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけた様で何よりでございます。
    そして、多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    お客様の暖かなお言葉一つ一つが日々の励みになります。