伊豆高原温泉ホテル 森の泉 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉ホテル 森の泉

伊豆高原温泉ホテル 森の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 07:56:44

宿泊が平日ということもあり、大変ゆったりと家族で過ごすことが出来ました。細かい気遣いが至る所に見られました。家族・知人にもおすすめできる宿かと思います。お食事は大変美味しかったですが、お酒を飲まない主人は白米が欲しかったみたいです。

【エントリーでポイント10倍】<お一人様4400円OFF>伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種を贅沢に

投稿者さん 2022年05月23日 21:18:18

静かで快適でした。

【エントリーでポイント10倍】<お一人様4400円OFF>金目鯛×あしたか牛など美味会席

投稿者さん 2022年05月21日 09:45:30

部屋にお風呂があるので、予約し、実際とても広くて綺麗で満足でした。
     また、周辺のレジャー施設からホテルが近く、とても便利でした。
     朝ご飯がとても豪華で、夜ご飯も食べてみたいと思いました。

【朝食付プラン】◆森に佇む癒し空間◆伊豆の海の幸などをふんだんに使った和朝食!夕飯はご自由に♪

投稿者さん 2022年05月21日 09:35:20

3年前に初めて宿泊した時から、ホテルの雰囲気や施設の充実さがとても好きで、また利用させていただきました。子供もとても楽しく過ごせて、私たちもかなりリフレッシュできました。また、宿泊したい気持ちになりました。

【エントリーでポイント10倍】<お一人様3300円OFF>伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種を贅沢に
    【【禁煙】《源泉かけ流し露天風呂付き》和モダンツイン◆38平米】

投稿者さん 2022年05月21日 08:36:32

部屋も広く快適で、朝食も個室で食べることができ、子連れだったので助かりました。サービスも大変よかったです。

投稿者さん 2022年05月20日 22:18:07

露天風呂付き和モダンツインに一泊しました。お部屋はとても綺麗で落ち着けます。食事も美味しくてボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。部屋に露天風呂があるのが最高です。好きな時に入れるのがありがたい。もう一泊したかったです。伊豆高原に来た時は、またリピートします。

【エントリーでポイント10倍】《露天風呂付き客室》お一人様4400円OFF!◇金目鯛・あしたか牛2種

mikey56さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

mikey56さん [70代/男性] 2022年05月16日 23:04:15

当日、露天風呂の配管修理のため、男女交代で、半日しか入れないとのこと、お詫びに、食事のお酒を各人一杯サービスしてくれた。心配りがうれしい。夜の池の噴水ショーも良かった。ラウンジで、フリードリンクをアンチーク調の椅子でいただき、リラックスできて満足。食事の、ステーキ肉も美味しかった。

【伊豆3大味覚プランお試し価格】<お一人様3300円OFF>伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種を贅沢に

投稿者さん 2022年05月14日 07:03:41

子供連れで宿泊させていただきました。
    コロナ禍の中、大浴場が心配で露天風呂付きの宿を探していました。
    結果、素敵なお部屋と露天風呂に癒されました。
    素泊まりではありましたが、丁寧な宿泊説明や近辺の食事処も案内していただき良かったです。
    子供用の浴衣やアメニティもあり喜んでいました。

【素泊まり】◆森に佇む癒し空間◆心ゆくまで温泉を♪お食事なしのシンプルプラン!
    【【禁煙】《温泉露天風呂付き》スーペリアツイン(38平米)】

投稿者さん 2022年05月12日 07:13:06

露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、お部屋も広く、とても素敵でした。
    露天風呂は、広々していて、最高でした。
    お食事、送迎、フロント、レストランのスタッフのサービスも、とても良く、また、クラッシック音楽と、光の噴水ショーも、とても素敵でした。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月11日 09:30:02

GWに家族で宿泊させていただきました。
    車で到着した瞬間から、帰る瞬間まで親切丁寧な接客をしていただきました。
    あったら嬉しいなというサービスは、全てありました。本当に考え抜かれた細かい気遣いに、感激しながら過ごした1日でした。
    味は勿論、食べ応えのある朝食までついて、このお値段では安過ぎます。次回はもう一泊して、夕食も頂きたいなと思っています。

もしよろしければ、EV充電器をご検討頂けると嬉しいです。

【【禁煙】和モダンツイン(38平米)】

fakapicopicoさんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

fakapicopicoさん [30代/女性] 2022年05月11日 08:32:02

朝五時に起き、一碧湖(沼地)まで歩いて散策しました。湖まで15分くらいで到着したのでちょうどいい距離感で、野鳥(きつつき)や哺乳類の足跡も観察できました。敷地内でもリスが木にのぼっていったり、露天風呂から野鳥のさえずりを聴いたりできて最高でした。食事は特にお肉とお肉のつけあわせのタレが絶品でした。中庭の雰囲気が好きです。モリアオガエルがいそうな雰囲気でしたが、モリアオガエルがいませんでした。時期があえばいるかもしれません。

【エントリーでポイント10倍】<お一人様2,200円OFF>金目鯛×あしたか牛など美味会席
    【【禁煙】クラシックスーペリアツイン(37平米) 】

ねぎ太郎8087さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

ねぎ太郎8087さん [30代/男性] 2022年05月11日 06:09:15

食事は美味しいものしか出ないので、良かった。

【【禁煙】和モダンツイン(38平米)】

投稿者さん 2022年05月10日 10:01:04

誕生日の記念に泊まりました。前日にケーキをお願いしたところ快く対応してくださり、とても良かったです。
    露天風呂も適温ですごくリラックスできました。

【直前割】《露天風呂付き客室確約》お一人様4400円OFF!伊豆2大味覚<金目鯛・あしたか牛2種>

投稿者さん 2022年05月10日 10:00:09

全体的にとても満足でした。
    食事も美味しく量も食べきれないくらいでした。
    子連れでもまた来たいと思える旅館でした!
    少し辛口ですが子供目線で見ると少し温泉温度が高いかなと思いましたが、大人だけで考えれば湯質も良くくつろげました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年05月22日 22:14:01

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましてはとてもご満足いただきまして、調理場スタッフも大変喜んでおります。
    客室の露天風呂温度に関しましてはスタッフにお申し付け頂ければ調整いたしますのでまたご来館される際には宜しくお願い致します。
    今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますのでホテル森の泉をどうぞご愛顧くださいませ。

【ファミリープラン】家族旅行を応援!小学生&添い寝幼児料金がお得★伊豆2大味覚を味わう♪

投稿者さん 2022年05月10日 09:36:30

夕食、朝食ともに美味!
    露天風呂の温度も丁度良く何度も入りました。
    また来たいです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年05月11日 17:57:11

そしてお褒めのお言葉もたくさん頂戴致しまして誠に嬉しく存じます。
    またこちらへお越しの際には是非伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月26日 09:42:19

お電話対応や写真撮影のお声掛けなど、スタッフ皆様の優しさが嬉しいホテルでした。お部屋の露天風呂はもう最高で、子ども連れでしたので気兼ねなく利用できました。また、子どもが賑やかにしていても温かくご対応くださったのは本当に助かりました。ぜひまた利用しようと思います。ありがとうございました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月26日 20:28:50

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同とても感激いたしております。
    嬉しいお言葉に今後の励みとなります。
    お部屋の露天風呂は大人の方でも足が伸ばせるほどの広さがございますのでとても気に入っていただき嬉しく存じます。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますのでまたこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 08:57:23

半露天風呂付きの和室に宿泊しました。お部屋の露天風呂が目当てだったのですが、想像以上に広くとっても気持ちよかったです!大人2人で入っても全然余裕でした。
    予約の際に妊娠中なので生ものなどを控えているとお伝えしたら、別のメニューで対応してくださりとっても嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気でとても素敵な旅行になりました。
    親切にご対応いただき、ありがとうございました♪

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月23日 21:59:16

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回露天風呂付のお部屋をご利用頂き、とても気に入って頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    お食事も妊婦さんでご希望頂いた方には、なるべくお食事の内容の対応をさせていただいておりますので、こちらもお喜び頂きまして私どももとても嬉しく存じます。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますのでまたこちらへお越しの際には是非ホテル森の泉を宜しくお願い致します。

【エントリーでポイント10倍】【春夏旅セール】伊豆の3大味覚<伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種>

投稿者さん 2022年04月22日 20:59:41

緑に囲まれていて お部屋も綺麗でお風呂も森林浴をしながら入れて良かったです 湯上がりのアイスキャンディも美味しかったです
    食事も美味しかったです 牛肉も金目鯛の煮付けも満足です 伊勢海老は火の通りすぎか少し固かったですが美味しかったです
    フリードリンクで食後にコーヒーと寝酒にワインを美味しくいただきました

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月23日 21:41:16

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は温泉やお料理を大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    今は季節的に新緑がとてもキレイな季節でございますので森林浴を楽しんでいただけて何よりでございます。
    四季折々で楽しんでいただけることと存じますのでまたこちらへお越しの際には是非ホテル森の泉へお越しくださいませ。

【エントリーでポイント10倍】伊豆3大味覚お一人様3300円OFF!伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種
    【【禁煙】クラシックスーペリアツイン(37平米) 】

denikeroさんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

denikeroさん [50代/男性] 2022年04月16日 08:11:53

夫婦での宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。特に新緑を見ながら色とりどりの朝食を頂けるのは、なんとも贅沢な時間でした。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年04月19日 12:37:49

当館は森林に囲まれていることもあり、今の季節は新緑がとてもキレイにご覧いただけます。
    近くには一碧湖という湖もございますのでお散歩等されますととても春を感じられることと存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。またこちらへお越しの際には是非
    伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月14日 18:13:25

卓球が出来て良かったです!

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年03月25日 18:07:02

ご滞在中には卓球を楽しんでいただけたご様子が伺え、誠に光栄でございます。
    また是非こちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉へお越しくださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。