伊豆高原温泉ホテル 森の泉 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉ホテル 森の泉

伊豆高原温泉ホテル 森の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 17:02:42

今回家族3人で露天風呂付きの部屋で探しており、初めてこちらを利用させていただきました。
    お食事については、こちらの事前確認不足ですが子どもが食べられるようなミニうどんなど別メニューで用意があると良いなと感じました。少し年配の男性スタッフの方が何かないかと対応してくださり有り難かったです。
    また、御座敷に案内していただきましたが、子どもが座るとテーブルが高すぎてしまい、立膝か立ったまま食べていたのでベビーチェアなどがあると良かったです。
    お部屋については、布団がかなり薄く腰を痛めてしまいました。
    また、館内は階段が多い為車椅子やベビーカーでの異動がしづらいと感じました。
    スタッフの方の対応も悪くはないのですが、特に言葉をかけてくれたりもせずただ見ているだけというような感じで物足りなさを感じてしまいました。
    特に受付の女性スタッフの方はあまり愛想がないように感じました。今回は、少し贅沢に露天風呂付きの部屋で宿泊しましたが、正直この金額相応の満足は得られませんでした。
    また、全体的にあまりファミリー向けの旅館ではないような気がします。
    色々書いてしまいましたが、食事(特にお魚)はとても美味しかったです。ありがとうございました。

2022年07月
    【ファミリープラン】家族旅行を応援!小学生&添い寝幼児料金がお得★伊豆2大味覚を味わう♪

投稿者さん 2022年07月02日 15:53:51

・お部屋がややカビ臭いかなと思いましたが気になるほどではない。部屋そのものはとても綺麗。
    ・部屋についている露天風呂がとても清潔感あり、適温。最高でした。
    ・食事が立派!ただし少し量が多かった。

2022年07月
    【直前割】《露天風呂付き客室25%OFF》伊豆2大味覚会席で伊豆の旬を愉しむ◇金目鯛・あしたか牛2種
    【【禁煙】《温泉露天風呂付き》和室(42平米) 】

Toshi000さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2022年06月29日 14:11:09

普段はゴルフのための宿泊なのでリーズナブルな宿に泊まるのですが、今回は旅行券が使えるとあって、この宿にさせていただきましたが、大正解でした。
    大手のチェーン店にはない、料理のおいしさや従業員の方の心遣い、特に夕食時にお世話になった方にはお話、配膳、お心配り等、妻と感動しました。
    昨今は大手チェーン店に宿が染まりつつありますが、これからも続けていただきますようお願いします。

【お日にち限定】<お一人様4400円OFF>伊豆2大味覚の金目鯛×あしたか牛の美味会席

投稿者さん 2022年06月28日 15:29:34

くつろぎの時間を家族で過ごすことができました。

【【禁煙】《源泉かけ流し露天風呂付き》和モダンツイン◆38平米】

やんやん@@さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

やんやん@@さん [60代/男性] 2022年06月26日 19:54:12

食事美味しかったです、夕食、朝食とも庭に向かって座る席でした、レストラン素敵だったのに、庭ビューはちょっと寂しかったです、普通に窓際で向かい合って座る方が良かったなぁ、露天風呂がぬるいプールみたいだったので、部屋のお風呂を利用しました、そのせいかチェックアウトの際に箱菓子頂きました(ご迷惑を・・・)とかよくわからなかったのですが、昨日の露天風呂の事かなと??他に心当たりがなかったので、だったらはっきり言って欲しかったですね。

【エントリーでポイント10倍】<お一人様4400円OFF>伊豆2大味覚の金目鯛×あしたか牛の美味会席

投稿者さん 2022年06月26日 17:22:26

ドリンクのサービスが多くて、満足です。
    料理もうまかった!

【【禁煙】クラシックスーペリアツイン(37平米) 】

0628ショウさんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

0628ショウさん [50代/男性] 2022年06月21日 00:54:55

名前のごとく本当に森の中に佇む洋館のホテルでした。
    早く着いたのでラウンジで無料の飲み物を頂き、その後で本館2Fのお部屋に通されました。
    お部屋はとても綺麗にリノベーションされていて広さも充分。
    冷蔵庫の中に無料の飲み物(お酒)が入っていました。
    早速温泉に!渡り廊下で繋がった温泉棟に行き1Fが男性、2Fが女性に分かれていて翌朝入れ替えになります。風呂上がりにはスティックアイスが無料で食べられます。
    1Fは内風呂が広く露天風呂もサウナも満喫できますが、2Fはやや小さめの木のお風呂が一つで露天風呂は工事中で使えず、湯上がり処のドライヤーが2席でこれも残念でした。
    食事はレストランで頂きました。
    夕食も朝食もとても美味しくてお腹いっぱいになりました。
    あしたか牛のステーキも金目鯛の煮付けもメチャ美味しくて、ついついお酒が進んでしまいました。
    ラウンジではソフトドリンクとワインが飲み放題で嬉しいサービスです。
    スタッフの対応も良く2Fのお風呂以外は大変満足できました。

投稿者さん 2022年06月14日 16:34:02

6月10日に宿泊させていただきました。
    気になっているホテルで一度宿泊してみたいと思っていました。
    思っていた通りすべてにおいてパーフェクトでした。
    部屋も広くてお洒落で食事も夕食朝食とも味付け等大変美味しかったです。
    スタッフの皆さんありがとうございました。

【お日にち限定直前割】<お一人様4400円OFF>伊豆2大味覚の金目鯛×あしたか牛など美味会席
    【【禁煙】クラシックスーペリアツイン(37平米) 】

あんこ1178さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

あんこ1178さん [50代/女性] 2022年06月12日 17:50:35

8ヶ月の孫を連れて旅行しましたが、スタッフの方々がとても親切でよかったです。部屋にお風呂付きの部屋に宿泊しましたが、大浴場までが少し遠く
    一度しかいけなかったので、残念でした。
    食事も食べきれないほどあり、大満足でした。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年07月01日 20:07:31

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    小さなお孫さんとのご旅行に当館を選んでいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    当館は大浴場、本館、ヴィラ棟と3つの建物からなっております関係上、大浴場までは少し歩いて頂く事となります。
    またお食事につきましては大満足でしたとおっしゃっていただき誠に嬉しく存じます。
    またこちらへお越しの際にはぜひ伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用くださいませ。

【直前割】《露天風呂付き客室25%OFF》伊豆3大味覚を心ゆくまで◇伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種

投稿者さん 2022年06月11日 21:42:43

従業員の方々皆様優しく対応して頂けて、子供も楽しそうでした。

食事は量も多く、中でも金目鯛がとても美味しかったです。

お風呂は雨の為、露天風呂には入れなかったのですが、とても気持ちよかったです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年07月01日 18:50:36

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく存じております。
    頂戴いたしましたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参りますのでまたこちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉を是非ご利用下さいませ。

【エントリーでポイント10倍】<お一人様4400円OFF>伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種を贅沢に

投稿者さん 2022年06月11日 17:32:09

静かにゆっくり滞在でします。
    お部屋は広く、掃除もされていますが、カーペットの色が明るいので、歴史のなかで付いてしまった落ちきれないシミがあるのが、少しだけ残念でした。
    お風呂は1階と2階で男女が入れ替わりますが、夜、ゆっくりお風呂に入りたい時間帯は広い1階が男性なのが残念。
    1階と2階ではお風呂の広さが全然違うので、朝晩ではなく曜日によって夜も1階が女性が使える日があると嬉しいです。

スタッフの方の対応も親切で、ご飯がとっても美味しかったです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年07月01日 18:41:48

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は別荘地の一番奥に立地しておりますのでとても静かにごゆっくりとお過ごしいただけまして誠に嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋のカーペットのシミにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場の件につきましても今後の検討事案とさせていただきます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるホテルも目指して参りますので伊豆高原温泉ホテル森の泉をどうぞご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 09:52:04

静かな環境でゆっくり出来ました。食事もボリュームあり美味しかったです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年06月14日 18:53:18

県道からは離れてしまいますが、その分自然豊かで静かな森の泉をご堪能頂けた様で嬉しく存じます。
    食事もお気に召されたとの事で、併せて嬉しい限りでございます。
    お客様に再度お越し頂ける様、精進して参りますので今後ともホテル森の泉をご愛顧くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【伊豆3大味覚プランお試し価格】<お一人様3300円OFF>伊勢海老・金目鯛・あしたか牛2種を贅沢に
    【【禁煙】プレミアムクラシックツイン(48平米)】

投稿者さん 2022年06月08日 08:45:39

食事がとても美味しく、ボリュームもありました。普段文句しか言わない父も満足していました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年06月14日 18:47:48

当ホテルの食事がお客様にお気に召されたとの事はスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    厳正なお父様にもご満足頂けた様で大変光栄でございます。
    またお越しになられる際には更なるサービスを目指して参りますので、またのご来館を心よりスタッフ一同申し上げます。

【【禁煙】VILLA棟◆和室10畳 (42平米)】

投稿者さん 2022年06月08日 05:53:18

部屋、部屋風呂ともに広々してて最高でした。ベッドも広くて寝心地よかったです。
    お食事の味も素材の味もちゃんと味わえる丁度よい味付けで気に入りましたしお肉もお魚もカットしてあってキンメの骨もなくとっても食べやすかったです。どれも一工夫されててとっても美味しかったです!
    従業員の方のサービスも行き届いていて快適に過ごせました。
    名前の通り森!という感じなので風呂に行く道中に大きいカエルに遭遇したのはびっくりしました(笑)虫も多かったので蚊にも数か所さされましたが部屋にはベープが備わってます。自然を味わいたい方にはよいかとおもいます!

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年06月14日 18:31:34

お客様が仰られた通り自然に近い状態となります。
    大きいカエルにびっくりされた事と、虫や蚊によるご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありません。
    当ホテルでは出来る限りの事を対応させて頂いておりますが、お客様が仰られた様に自然を味わって頂くという感じでポジティブに捉えて頂けましたら幸いです。
    伊豆にお越しになられる際にまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エントリーでポイント10倍】《露天風呂付き客室25%OFF》伊豆2大味覚を愉しむ
    【【禁煙】《温泉露天風呂付き》スーペリアツイン(38平米)】

投稿者さん 2022年06月07日 17:33:29

とても広くてキレイなお部屋で、大満足でした。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年06月14日 18:24:24

ご利用頂きました和モダンツインは和の雰囲気にツインベッドを配置させて頂きまして、快適にお過ごし出来る様にレイアウトに工夫を凝らした部屋タイプとなります。
    お客様にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    伊豆にお越しになられる際に、再度ご利用頂けましたら幸いです。

【朝食付プラン】◆森に佇む癒し空間◆伊豆の海の幸などをふんだんに使った和朝食!夕飯はご自由に♪
    【【禁煙】和モダンツイン(38平米)】

投稿者さん 2022年06月06日 20:27:56

6月6日に3名で宿泊しました!

到着時からスムーズなチェックインが出来ました。

広い館内の案内でしたが、わかりやすい造りで安心でした。

部屋へは自分達で荷物を持って移動するのですが、部屋には既に布団が敷いてあって、良かったです!

ホームページ通りの素敵な源泉掛け流しのお風呂の付いたお部屋で大変満足しました。
    何度も入れます♪とにかく広い!
    雨でしたが屋根もあるので気にせずお風呂に入れて嬉しかったです!

お料理も大満足!!
    ボリューム満点!
    配膳の方の心配りがとても素晴らしかったです!
    お水を一人だけ氷無しで頼みました。
    2度目の時、誰が氷なしかをしっかり把握してくださっていて嬉しかったですね!ありがとうございました♪

フリードリンクサービスのラウンジが遅くまでやっているのも最高でした!
    ワインまで頂けるなんて♪
    コーヒーもとても美味しくておかわりしました。ご馳走様です!!

館内のあちこちにある飾りやお花も見どころ満載でとても気に入りました♪

シャワーブースの排水溝に髪の毛の固まりが残っていたのだけは気になりましたが、それ以外は最高でした!
    他の部屋もまた宿泊してみたいと思います♪

ありがとうございました♪

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年06月14日 18:13:10

シャワーブースにて不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はスタッフの二重チェックを行い、改善して参ります。
    その他ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読出来、大変喜ばしく存じます。
    今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様なホテルを目指し、精進して参りますので伊豆にお越しの際にはホテル森の泉をぜひご利用下さいませ。

ちゃこちゃん8109さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

ちゃこちゃん8109さん [60代/女性] 2022年06月03日 21:36:05

6月3日に宿泊しました。早く着きすぎてしまいましたが、一碧湖など近くの観光スポット教えて下さるなど、親切に対応して頂きました。お風呂は大浴場、お部屋のお風呂ともにとてもよかったです。お食事も期待以上でした。またぜひ利用させて頂きます。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年06月11日 21:16:17

当館から一碧湖までは徒歩で20~30分程になりますので、丁度良いお散歩コースになったことと存じます。また温泉も大変お気に召していただき私どももとても嬉しく存じます。
    今後もお客様にお喜び頂けますよう精進して参りますのでホテル森の泉をどうぞご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 21:30:14

夫婦旅行で露天風呂付き和モダンツインを利用させて頂きました。
    源泉掛け流しの温泉がとても気持ち良く、お料理もおいしかったです。
    ラウンジのドリンク無料も好きな時に使用出来るので嬉しいサービスですね。

道が少し分かりにくかった点がマイナスですが、スタッフさんの接客も丁寧で、安心してゆっくりのんびり過ごせました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年06月09日 22:02:54

当館は別荘地内の一番奥にございます為、少し道が分かりにくくなっております。
    別荘地内に入って頂きますとホテル名が書かれた看板がございますのでこちらに従ってお越しくださいますと誠に幸いでございます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝読できとても嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指して参りますのでまたこちらへお越しの際には伊豆高原温泉ホテル森の泉をぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月01日 22:41:15

今回は食事なしのプランでした。お部屋に露天風呂があり堪能しました。朝の散歩も楽しめるようなので楽しみです。フロントの方もいろいろ丁寧に対応していただき助かりました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年06月09日 19:51:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋では心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

周辺へのお散歩につきましても、当館から歩いて20~30分ほどで一碧湖へ行くことが出来ますので
    、早朝にお散歩へ行かれる場合はぜひ一碧湖へ行かれるとよろしいかと存じます。

【素泊まり】◆森に佇む癒し空間◆心ゆくまで温泉を♪お食事なしのシンプルプラン!

投稿者さん 2022年05月30日 14:35:07

ありがとうございました

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2022年06月09日 19:23:36

今回はお食事なしの素泊まりプランにてご利用頂きましたがまた次回お越しの際にはお食事付きのプランもご検討下さいますと誠に幸いでございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますのでまたこちらへお越しの際には当館をご利用下さいませ。