ホテルオーシャンいわさわ クチコミ・感想・情報

ホテルオーシャンいわさわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオーシャンいわさわ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 16:53:49

19時前に食堂へ行ったら満席なので30分後位に来て欲しいと言われ、行ったらほぼ何も無く、淡々と追加されてたのは白米とサラダ。味付け海苔は5枚が一体化していた。ネットで子供用アメニティがあるのを知っていたのですが、部屋には無く、フロントに行ったら『そのような物はありません』と言われ、歯ブラシだけコソっと渡された。複数の他の子供がアメニティのセットを持っているのを見た時、コソっと渡された事が疑問だったし、歯ブラシだけだった事が不快だった。フロントでシャンプー、コンディショナー、ボディーソープを借りた。泡で出るボディーソープがどれか分からずに渡さるまでに時間が掛かった。又、シャンプーとコンディショナーをダヴでと伝えたら別々のシリーズを渡してきたので、分からないくらいなら、シリーズごとに番号振るとか、一覧にして客に選ばせるとかすればフロントの人が名前とか種類がわからなくても受け渡しがスムーズに行くと思います。フロントの人も食堂の人も、昨日今日入社しましたと言う感じの接客でした。いくら安くてきれいなホテルでも、サービスや接客レベルは宿泊費に見合ってないと思ってしまいました。食事代だけでも返してほしいくらいです。

ホテルオーシャンいわさわ 2020年10月10日 17:18:32

この度はホテルオーシャンいわさわをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、様々な面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考にし今後この様な事がないよう改善して参ります。

また、フロントの接客を強化しお客様の満足に努めて参ります。

フロント 吉田

【秋冬旅セール】【福島へようこそ!】朝夕食付プラン(全室禁煙)2食付き
【【全室禁煙】セミダブルルーム】