ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

しーさんs2000さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] 2016年10月27日 16:39:46

駐車場が広く、大浴場の
有る事が、選択理由です。フロントスタッフが
感じ良く、ゆっくりくつろげました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年11月03日 06:04:05

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
広大な無料駐車場、大浴場はホテルルートイン全店にて売りとさせて頂いております。こちら方面へいらしたときも、他の地域でご宿泊の際も、ぜひルートインホテルズをご利用下さいませ。
改めましてこの度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 南雲

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月16日 15:38:39

オープンしたばかりなのでお部屋や館内はやはり綺麗で良かったです。
特に大浴場が今までのルートインの中で一番広くおススメです!!
朝食バイキングは補充は早く、座席数も多く快適でしたが、フルーツやヨーグルト、ティーパックでもいいので紅茶などがあるとより良くなるかなと思いました。
コンビニは徒歩2分くらいの近さにあるのですが、飲食店は焼き肉かラーメン店の2件のみなので頻繁に宿泊するとなると食事面が少し厳しいかもしれません。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年10月23日 14:57:14

この度は、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
御夕食でございますが、当ホテルは、館内に居酒屋風レストラン「和み」を営業しております。ぜひそちらを御利用くださいませ。
日曜、祝日はお休みですが、フロントにて飲食店のおすすめマップをご用意しております。ご要望の際は、フロントまでお声をかけてくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月23日 16:59:30

部屋がとてもきれいでよかった。駐車場も立体ではなく平地でよかったが、
道路から駐車場に入るのがちょっと不便(北⇒南に向かう車線から入るか裏に回る必要あり)。朝食メニューがさみしかった。朝食に鯖の味噌煮は初めて見ました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年10月24日 10:36:40

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご多用の中お客様の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。当館は今年で4年目を迎えたホテルでございます。お部屋もお客様に気に入って頂き感謝しております。また、当館は国道に面している為、駐車場の入り込みなどご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。朝食メニューに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいこちらもお詫び申し上げます。再度メニュー作りなどスタッフなどで再考していこうと思います。また次回ご利用の際はお客様の期待に添えるよう、一層精進してまいりますので、今後ともホテルルートイン伊勢崎インターを何卒宜しくお願い致します。
フロントクラーク 赤石

投稿者さん 2020年01月09日 19:55:22

ホテル自体は安心のルートイン。
新しいところは部屋も広くてのんびりできます。
ただ、レストランはスタッフの対応が、、、、
基本ホールに人がいないから大声で呼ばないと気付いてもらえないし、、、、
結局追加オーダー諦めて部屋でカップヌードル食べたこともあります。
前からあるルートインの方が対応は良いです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年01月10日 19:17:46

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は夕食営業時の対応不備にてご不快な思いと折角のお食事の時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございません。
本件夕食スタッフに早々に申し送りさせて頂きました。
お客様がいらっしゃってこそ私達が営業出来るという基本姿勢を再度改め、必ず改善させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 宮野

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月22日 22:16:16

ホテルは新しく綺麗だし、フロントの対応もよく満足でした。
残念だったのは朝食のアレルギー表示です。コロッケなのに小麦が◯になっていなかったり、いい加減でビックリしました。聞いたら調べてくれましたが、口頭だし何かあったら怖いので他のおかずも心配で子供に食べさせるのやめました。改善してほしいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年01月26日 18:25:58

この度はホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はこちらの管理不足により、お客様へ恐怖心・不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
数あるホテルの中より、折角当ホテルをお選び頂きましたが、お客様にご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
朝食のメニューのアレルギー記載について今後は1つ1つ記載をすると共に、スタッフも提供している食材のアレルギーを周知し、早期改善して参ります。
また、スタッフ全体へアレルギーの危険性についても今一度指導し、今後お客様へ恐怖心や不快感を与えないよう、徹底して参ります。

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊、そしてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

島田

【□禁煙□ツインルーム】

mk19727099さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

mk19727099さん [40代/男性] 2018年08月18日 08:21:36

最上階のお部屋を ご用意して頂き夜景も綺麗でしたし とても快適に宿泊できました。
ベッドが最高級の物を使用してるだけあって寝心地が良く疲れが取れました。

また 大浴場も広く綺麗でしたし何よりフロントの男性職員の方と少しお話をしましたが丁寧に色々教えて下さり感謝しております。
そのスタッフさんと また ルートインを利用したい旨のお話もしたので年末に木更津の方のルートイン様に予約を入れさせて頂きました。

一つ不満だったのは 朝食メニューの品数が少なかったこと。
でも クロイワッサンとウインナーがめちゃくちゃ!美味しかったです。

また年末にお世話になります。宜しくお願いします。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年08月28日 17:00:37

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の品数に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。今後はお客様のご意見を無駄にせぬよう改善してまいります。
今回、お客様のご意見を拝読し当館でごゆっくりお寛ぎいただけたと察しいたします。またルートイングループにご予約をいただいたことに関しましてもとても嬉しく存じます。同じルートイングループでも地域に沿ったホテル作りやオリジナルメニューのご朝食レストランがございますので、ぜひ様々なホテルルートインをお楽しみくださいませ。
群馬県伊勢崎市の近くへお越しの際は当館のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 鄕橋

【□禁煙□コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2018年02月10日 18:05:20

ここは、とにかく夕食に人が回っていなく、今回も注文してから、出てくるまで1時間掛かりました。よく利用しますが、夕食だけは、2度としません。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年03月07日 23:27:30

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿頂きましたことへも重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではせっかく夕食レストランを御利用頂いたにも関わらず、提供まで大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつもご利用いただいているにも関わらず、ご満足頂けるサービスが提供できなかったことにつきましては、陳謝するばかりでございます。

現在早急な夕食レストランスタッフの採用、育成を行っております。充分にご期待に添えるサービスを提供できる様、スタッフ一同より精進して参ります。この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善することをお約束申し上げます。一度ご期待に添えなかった身分で恐縮ではございますが、何卒ご容赦頂き、今後とも引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。差し出がましく恐縮ですが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

マネージャー 大内詩織

投稿者さん 2021年10月11日 15:37:53

出張の際にいつもお世話になっています。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年10月29日 21:30:33

日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと存じます。お風邪等召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
定宿としてご贔屓頂いているにもかかわらず、大変恐縮ではございますが、当館は只今休館中でございます。再開の折りにはまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご多用中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうござました。
並木

【室数限定】《ポイント10倍》口コミ投稿でお得なモニタープラン【大浴場・朝食無料・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートツインルーム~VOD無料~】

投稿者さん 2021年09月02日 12:15:56

昨日お世話になりました。
いつも乾燥に困っていたので加湿器が部屋にあり助かりました。
インターも近いので、交通の便にも満足でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年09月07日 20:44:50

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
9月に入り今年は雨が続いているせいか涼しく感じられる気候ですが、より乾燥が気になる季節にもなりました。当館では加湿器(禁煙室は空気清浄機能付加湿器)を完備しております。今回お役に立てたとの事で大変嬉しく存じます。コロナウイルスや風邪からお体を守る為にも、今後もぜひ加湿器をご活用くださいませ。
また、立地に関してご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。お車で移動されるかたにはとても便利な場所にございます。ぜひお仕事以外に観光等でも当館をご利用いただけたら幸いです。
フロント 舟橋

投稿者さん 2021年08月27日 14:46:45

久しぶりに利用しました。とても快適に過ごせました。昨今のコロナ禍で、大浴場や食堂の利用は自粛させて頂きましたが、マスクを外して堂々と利用出来る日が待ち遠しく思います。コロナ対策は隅々まで行き届いて安心です。大変でしょうけど頑張ってください。次回も利用させて頂きます。

テレワークプランはもう実施してないのでしょうか?そうであれば再開を検討願います。お世話になりました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年09月04日 19:13:56

この度はルートイン伊勢崎インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い安堵いたしました。大浴場の御利用に関しましては混雑時間帯回避のお願い、お食事処に関しましても、バイキング御利用時手袋、マスクの着用をお願いしておりますが、私共といたしましてもお客様にそういったお願いをいたしますのは心苦しい限りでございます。しかしながら、皆様に快適に御利用頂けますよう衛生対策を行って参りますので、お部屋の御利用だけでもご用命頂ければと存じます。また、テレワークプランはルートイン公式HPで御利用頂けますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。まだまだ、先の見えないコロナ禍ではありますが、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。この度は、ご多用中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 並木

【■喫煙■コンフォートツインルーム~VOD無料~】

tkydxさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

tkydxさん [40代/男性] 2020年01月23日 23:41:06

綺麗で全般的に良かったと思います
部屋も広くソファとテーブルもありビジネスホテルのシングルルームとしては大満足の部類に入ると思いました
また近くで宿泊する用事があった時には利用したいと思います

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年01月26日 05:02:46

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当館は2016年9月の開業より約3年とルートインホテルズの中では比較的新しいホテルでございますが、これからも開業当初の清潔さを守り、お客様へ快適な空間をご提供して参ります。
ご縁がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク 岩﨑

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

kirin.Yasuさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年06月28日 04:56:47

きれいなお風呂と部屋です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年06月30日 11:32:50

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中コメントいただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場とお部屋に関しましてご満足いただけたご様子、従業員一同とても嬉しく思います。
当館は今年で3年目を迎えますが現状に満足せず、今後も皆様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
ホテルルートイン伊勢崎インター 舟橋

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年04月02日 02:57:37

比較的広い部屋で静かな環境がいいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月13日 11:37:44

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めております。ご滞在されます客室はもちろんのこと、無料朝食バイキング、大浴場、夕食レストランのサービスでお客様により一層、お寛ぎいただけますよう、今後も精進してまいります。
また何かご意見がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年04月02日 02:52:36

新しいのできれいな部屋で利用しています。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月08日 14:58:58

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢崎インターを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は2016年9月にオープンし、今年で3年目の新しい店舗でございます。これまでご宿泊いただいたお客様からも施設が綺麗だったとお褒めの言葉をいただく機会が多く、とても嬉しく存じます。店舗の新しさだけに満足せず、接客サービス等を向上させ、お客様によりご満足いただける店舗作りをスタッフ一同努力してまいります。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント舟橋

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月24日 23:03:07

いつも利用するとこより割高でしたが、その分払って良かったなと思わせるものでした。貧乏人には安ければ越した事はないけど、たまにはいいかな?

居酒屋も次回は利用してみたいですね

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月28日 16:55:48

またご多用の中、ご意見をいただきましたことに関しましても重ねてお礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご意見にございました夕食レストラン「和み」(日、祝休み)もぜひご利用くださいませ。今の季節、鍋料理もご用意しておりご好評いただいております。

鄕橋

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月08日 17:22:24

新しいだけあって綺麗で良かったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年10月15日 18:13:32

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
2016年9月オープンでございますので、先日1周年を迎えたところでございます。
今後ともご期待に添えるホテルであるよう、精進して参ります。

改めまして、この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 南雲

投稿者さん 2017年07月26日 16:47:21

サウナが無いのが残念でしたが、大浴場が綺麗で快適でした

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年07月27日 08:03:41

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには残念ながらサウナのご用意がございませんが、ご利用いただきました大浴場は当ホテル自慢の一つラジウム人口温泉でございます。ビジネスや観光で疲れたお身体をラジウム効果で癒して頂ければ幸いでございます。
また次回お越しの際には是非、当ホテル内の居酒屋「和み」をご利用下さいませ。酒肴から丼物まで豊富に取り揃えております。
改めましてこの度はルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

hiro330538さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2017年03月29日 17:24:29

大変きれいな部屋でした。
机の配置もよく、これまで泊まったルートインでは一番です
しかし、周りに飲食店があまりなく、車で移動しなくてはならないです
コンビニは歩いて5分でしょうか

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年04月01日 07:02:15

お褒めの言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今までのルートインホテルにて頂きましたご意見やご要望を反映させた、ルートインホテルの新しい客室でございます。
ただ周辺にあまりお店が無く、ご移動に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテル朝食会場のレストランは、夜は「和み」という夕食処として営業しております。
(ルートインホテル「和み」第1号店!)
22時まで営業しておりますので、よろしければこちらも合わせてご利用下さいませ。

改めまして、この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

Justeさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2017年02月18日 23:34:40

できたばかりでとても清潔できれいなホテルでした。立地も車での移動であればとても便利です。部屋もルートインさん系列と同様、広くはないものの機能的で満足です。できればWi-Fiだけではなく、有線LANもあればなおいいのですが。今回は、疲れていたため、無料の朝食(評判のいい)をとれずに残念だったのですが、次回はぜひにと思っています。

2017年02月
ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年02月20日 04:42:30

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を窺うことができ、更にお褒めのお言葉も頂けて、当ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご意見を頂き、誠にありがとうございます。
有線LANに関しましてでございますが、フロントにて貸出を行っております。当日にご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした、次回以後来館の際にはぜひフロントへお声掛けくださいませ。

いつもお仕事、お疲れ様でございます。
当ホテル自慢の無料の朝食は、いつでも40種類以上の豊富なメニューをご用意しております。
きっとお客様の疲れも癒し、1日の力となることと思いますので、次回以後来館の際にはぜひ朝食レストランをご利用くださいませ。
また、当ホテルには大浴場もございます。
足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので、お仕事でもレジャーでも、旅の疲れをしっかり癒していただけるかと存じます。
こちらも合わせてご利用下さいませ。

これからも、このホテルを更に良いホテルにしていくべくスタッフ一同尽力して参りますので、何かお気づきの点等があればどうぞお気軽に当ホテルまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 18:26:19

ビジネス利用なので、普通にいいです。新しいので不満はありません。傍にコンビニ、焼肉、ラーメン屋がありますが、ホテル内の居酒屋がリーズナブルでよいのではと思いました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年11月03日 07:55:32

2016/9/22オープン、皆様に支えられ早1ヶ月でございます。より良いホテルにしていく為に、お気づきの点がございましたら当ホテルスタッフまでなんなりとお申し付け下さいませ。

またこの度はホテル内居酒屋【和み】のご利用、誠にありがとうございました。酒肴から丼まで、豊富に品を取り揃えております。季節限定のメニューや伊勢崎インター限定メニューも順次対応予定でございますので、また次回【和み】ご利用の際の楽しみとしていただければ幸いでございます。

改めましてこの度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 南雲

オープンキャンペーンプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム】