ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 13:52:12

伊勢崎周辺へ出張した際には、ほぼ利用させていただいています。

また、利用致します。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年03月01日 05:56:39

サービス・施設共にご満足いただけましたでしょうか。
またのご来館を心よりお待ちしております。

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月16日 17:09:03

2回目の利用です。部屋は国道側で車の騒音が気になりましたが、我慢出来る範囲です。ホテルもキレイで新しい。大浴場があり無料の駐車場もあり朝食も種類があり美味しかったです。ミニメンチカツが特に美味しかったです。伊勢崎には毎月行くので、また利用します

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年01月18日 12:23:58

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
騒音に関してゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ダブルのお部屋は全室国道側となりお振替が出来かねますがその他のお部屋タイプに関しては事前にご用命頂ければ空室がある場合、反対側のお部屋のご準備も可能でございます。
次回ご宿泊頂ける際は何なりとお申し付け下さいませ。
その他施設に関しては一定の評価を頂き大変恐縮でございます。
朝食に関しては次回是非違ったメニューをお楽しみ下さいませ。
今後も重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご意見誠にありがとうございました。

フロント 宮野

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月28日 10:37:03

御社のクオリティに満足しています。

また利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年10月29日 00:56:21

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
今後もお客様が安心し、そしてご満足頂けるサービスを継続出来る様スタッフ一同より気を引き締め邁進して参る所存でございます。
この度はご意見ありがとうございました。

フロント 宮野

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月03日 14:45:27

大浴場もきれいで、朝ごはんもおいしい。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年07月05日 13:19:11

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様により一層のサービスを提供できますよう従業員一同、努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月20日 20:53:58

大浴場がいいね

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年06月22日 11:54:15

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ルートインホテルズの強みの1つでございます大浴場に対し左様なお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またもう1つの強みであるご朝食は外来のお客様のご利用も可能でございますので、全国のルートインホテルズのお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 岩崎

投稿者さん 2019年04月11日 20:14:26

食事の場所が寒い!改善希望

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月13日 11:56:22

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、当館へのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
レストラン内の冷暖房に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございません。当館では一定の温度を心掛けておりますが、今後はさらにお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、気を付けてまいります。またお気づきな点がございましたら、お声掛けいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月02日 02:57:37

比較的広い部屋で静かな環境がいいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月13日 11:37:44

またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めております。ご滞在されます客室はもちろんのこと、無料朝食バイキング、大浴場、夕食レストランのサービスでお客様により一層、お寛ぎいただけますよう、今後も精進してまいります。
また何かご意見がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年04月01日 18:59:45

立地が便利

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月04日 21:09:07

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢崎インターを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は国道17号線沿いにございます。伊香保温泉方面や埼玉方面に向かうのに便利でございます。また、当館名称の通り、北関東自動車道・伊勢崎インターに近いこともあり、様々な方にご利用していただいております。
ぜひ、ご旅行の際にも当館をご利用していただけましたら嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント舟橋

QUOカード1,000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年03月19日 19:23:13

ソファーとデスクがパソコン仕事をする時にとても便利です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年03月21日 21:52:08

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がお部屋にて快適にお仕事を進めて頂けてるご様子、大変嬉しく存じます。
当館はスマートフォンやパソコンなどをご利用のお客様に便利で快適にお過ごしいただだく為の空間づくりにこだわっております。複数のコンセントや無料のWi-Fiを完備しております。
またお近くにお越しになる際は当館をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同今後ともお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
         フロント 竹澤

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 23:01:45

2回宿泊しました。フロントの男性の「おもてなしの心」はすばらしく、毎回、感心するばかりです。誠実で温かく「このホテルに宿泊してよかった!」と思える程でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月26日 12:24:59

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠に有り難うございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもの活力でございます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、精進致します。
またのお越しを従業員一同真心を込め、笑顔でお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 藤生

投稿者さん 2018年09月10日 16:48:13

前橋でのライブ後にこちらを利用させていただきました。前橋からは距離がありますが、高速の入り口が近かったので、帰りはスムーズに高速に乗れました。
フロントの方は笑顔で対応してくださり、大浴場もきれいで疲れた体には最高でした。なにより部屋が広くてキレイ!コンセントもベッドサイドとテレビ台に複数あり、使いやすかったです。ベッドサイドにコンセントがあるのは本当にありがたいです。
朝食も種類が豊富で朝からがっつり頂いてしまいました。とにかく快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月17日 21:39:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢崎インターを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用ご満足いただけたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはスマートフォンやパソコンなどをご利用されるお客様に便利で快適にお過ごしいただくための空間づくりにこだわっております。複数のコンセントや無料のWi-Fiを完備しております。次回ご利用の際にもぜひご利用いただきたく存じます。
みなさまに安らぎと活力を備えていただく為に今後とも努力して参ります。
今後ともホテルルートイン伊勢崎インターを宜しくお願い致します。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント舟橋

投稿者さん 2018年09月02日 21:23:26

夏休みに家族でお世話になりました。
ダブルを2部屋予約して、こどもは各部屋に1人ずつ添い寝で予約しました。
ダブルは建物の端と反対側の端に、1フロア2部屋しかないらしく、部屋同士が遠くて少し不便でした。
でも部屋が広くて、テーブルも大きく、快適に過ごせました。
小学生は1500円で泊まることが出来、とても良心的なお値段で助かりました。
無料の朝食はパンとじゃがもち(もちじゃが?)が美味しかったです。
牛乳は、加工乳なのでしょうか?
いつもの牛乳とは違う味でした。
女性のお風呂にはセキュリティーロックがかかっていて、安全上の配慮としてはとても良いと思うのですが、年配の方が開けられずに苦労されていました。
チェックイン時にフロントの女性が、カードキーを2枚ずつ用意して、それぞれのカードに部屋番号をテープで貼ってくださったのが、とても感じ良かったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月24日 15:38:15

今回のご宿泊はご家族旅行に際したものでしたでしょうか。お部屋割りではなかなかご希望に沿えず申し訳ございません。お部屋でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。朝食バイキングではポテトもちをお楽しみいただけた様子で嬉しく思います。牛乳に関しましてお応えいたします。当館ではめいらく 北海道特選3.6牛乳を使用しております。種類別では牛乳でございますが、日頃お召し上がりいただいている牛乳と違った様に感じられる方もいらっしゃいます。また何かお気づきの点がございましたらお申し付けいただければ幸いです。
女性用の大浴場では防犯上の理由で入室いただく際に暗証番号を扉に入力して頂いております。デジタルキーですので、光の加減によっては見づらいこともございます。ご不明な点がございましたら、スタッフがご一緒いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフへの暖かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館のルームキーは防犯上の理由によりルームキー自体へのお部屋番号の記載を控えさせていただいております。お客様のご承諾を頂けました際はルームキーへの記載をさせて頂きます。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中、このようにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 大内詩織

【□禁煙□ダブルルーム】

黄昏急行さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

黄昏急行さん [40代/男性] 2018年08月21日 17:15:52

家族で利用させて頂きました。ルートインの安定の品質で安心して宿泊出来ました。こちらの従業員の方は皆様、とても親切丁寧で好感が持てました。

また泊まりたい宿でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年08月28日 17:16:07

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又ご多用の中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心してご宿泊いただけたとのことで大変嬉しく存知ます。
今後も安定した品質を保つだけではなく、更によりよいサービスを提供できますよう日々精進してまいります。
当館では夕食レストラン「和み」(日、祝休み)も営業しておりまして、こちらのレストランでは外来のお客様もご利用いただけます。ぜひお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 鄕橋

【□禁煙□コンフォートツインルーム】

mk19727099さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

mk19727099さん [40代/男性] 2018年08月18日 08:21:36

最上階のお部屋を ご用意して頂き夜景も綺麗でしたし とても快適に宿泊できました。
ベッドが最高級の物を使用してるだけあって寝心地が良く疲れが取れました。

また 大浴場も広く綺麗でしたし何よりフロントの男性職員の方と少しお話をしましたが丁寧に色々教えて下さり感謝しております。
そのスタッフさんと また ルートインを利用したい旨のお話もしたので年末に木更津の方のルートイン様に予約を入れさせて頂きました。

一つ不満だったのは 朝食メニューの品数が少なかったこと。
でも クロイワッサンとウインナーがめちゃくちゃ!美味しかったです。

また年末にお世話になります。宜しくお願いします。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年08月28日 17:00:37

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の品数に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。今後はお客様のご意見を無駄にせぬよう改善してまいります。
今回、お客様のご意見を拝読し当館でごゆっくりお寛ぎいただけたと察しいたします。またルートイングループにご予約をいただいたことに関しましてもとても嬉しく存じます。同じルートイングループでも地域に沿ったホテル作りやオリジナルメニューのご朝食レストランがございますので、ぜひ様々なホテルルートインをお楽しみくださいませ。
群馬県伊勢崎市の近くへお越しの際は当館のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 鄕橋

投稿者さん 2017年11月24日 23:03:07

いつも利用するとこより割高でしたが、その分払って良かったなと思わせるものでした。貧乏人には安ければ越した事はないけど、たまにはいいかな?

居酒屋も次回は利用してみたいですね

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月28日 16:55:48

またご多用の中、ご意見をいただきましたことに関しましても重ねてお礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご意見にございました夕食レストラン「和み」(日、祝休み)もぜひご利用くださいませ。今の季節、鍋料理もご用意しておりご好評いただいております。

投稿者さん 2017年11月22日 19:35:30

部屋がきれいなのと従業員さんの応対が素晴らしかったので、オープン当時から月1~2回の頻度でお世話になっていました。
いろいろとありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月28日 16:23:17

またご多用の中、ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

お客様には幾度も当館をご利用いただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。
またご意見に関しましても大変励みに存じます。

鄕橋

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

zeeeeeeennさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2017年11月12日 18:12:56

嫁と娘 義理の父親がお世話になりました。
フロントの対応もよくこちらの希望に沿うように努力してもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月19日 16:54:38

またご多用の中、ご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく存じます。また今後の励みでございます。

今後もお客様のご希望にそえられますようサービスの向上を目指して参ります。

皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 13:10:53

とても綺麗、清潔な室内、館内、大浴場も大変気持ちよく
利用をさせていただきました。
設備や備品、室内のtableと椅子は大きさも質感も
バランス良く、便利に使わせていただきました。
一点について、朝食の際、8時過ぎにレストランに
伺いましたが、大変混雑していたため、仕方のないケースだったかも
しれませんが、
温かいメニューほとんど、海苔、納豆など、
サラダ、牛乳も補充が間に合っておらず、
ご飯をテーブルにしばらく待機をしておりました。
スタッフの方も大汗で配膳等々に動いておられたので、
皆さん、お待ちになっていましたが、フロントに電話の為
中座をしましたら、パンフレットの補充をゆったりと
なさっている方がいらっしゃいました。
このような時間帯で状況場合には、業務担当の枠を超えたサポート、
連携もご検討頂けたら、より良いスタイル、サービスと
なるのではと思いました。
長々とすみません。
また是非に伺いたく、ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年10月15日 21:35:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場や室内のソファーは、多くのお客様よりご好評を頂いている設備の1つでございます。
お客様もごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。

また、朝食レストランでは、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、レストランスタッフとフロントスタッフ間で、連携が取れていない部分がございました。
今回に関しましては、フロントスタッフが朝食レストラン内の状況を把握できておらず、このような事態が起こってしまったと考えられます。
今後は互いに声を掛け合い、それぞれの状況の把握に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
より良いサービスを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 千塚

投稿者さん 2017年10月08日 17:22:24

新しいだけあって綺麗で良かったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年10月15日 18:13:32

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
2016年9月オープンでございますので、先日1周年を迎えたところでございます。
今後ともご期待に添えるホテルであるよう、精進して参ります。

改めまして、この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 南雲

はは^^さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

はは^^さん [40代/男性] 2017年09月07日 09:04:56

綺麗で静かで、お風呂もよし!シモンズベッドで最高の眠りでした。
このベッド欲しいです。
朝食が美味しかったです!作ってる方の対応、応対素晴らしい!

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月11日 16:16:31

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたことに関しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。より一層、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、努めて参ります。

当館では夕食レストラン「和み」も営業しております。(日、祝休み)次回、ご来館の際は、ぜひご利用くださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】