ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月10日 16:48:13

前橋でのライブ後にこちらを利用させていただきました。前橋からは距離がありますが、高速の入り口が近かったので、帰りはスムーズに高速に乗れました。
フロントの方は笑顔で対応してくださり、大浴場もきれいで疲れた体には最高でした。なにより部屋が広くてキレイ!コンセントもベッドサイドとテレビ台に複数あり、使いやすかったです。ベッドサイドにコンセントがあるのは本当にありがたいです。
朝食も種類が豊富で朝からがっつり頂いてしまいました。とにかく快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月17日 21:39:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢崎インターを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用ご満足いただけたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはスマートフォンやパソコンなどをご利用されるお客様に便利で快適にお過ごしいただくための空間づくりにこだわっております。複数のコンセントや無料のWi-Fiを完備しております。次回ご利用の際にもぜひご利用いただきたく存じます。
みなさまに安らぎと活力を備えていただく為に今後とも努力して参ります。
今後ともホテルルートイン伊勢崎インターを宜しくお願い致します。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント舟橋

投稿者さん 2018年09月02日 21:23:26

夏休みに家族でお世話になりました。
ダブルを2部屋予約して、こどもは各部屋に1人ずつ添い寝で予約しました。
ダブルは建物の端と反対側の端に、1フロア2部屋しかないらしく、部屋同士が遠くて少し不便でした。
でも部屋が広くて、テーブルも大きく、快適に過ごせました。
小学生は1500円で泊まることが出来、とても良心的なお値段で助かりました。
無料の朝食はパンとじゃがもち(もちじゃが?)が美味しかったです。
牛乳は、加工乳なのでしょうか?
いつもの牛乳とは違う味でした。
女性のお風呂にはセキュリティーロックがかかっていて、安全上の配慮としてはとても良いと思うのですが、年配の方が開けられずに苦労されていました。
チェックイン時にフロントの女性が、カードキーを2枚ずつ用意して、それぞれのカードに部屋番号をテープで貼ってくださったのが、とても感じ良かったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月24日 15:38:15

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご家族旅行に際したものでしたでしょうか。お部屋割りではなかなかご希望に沿えず申し訳ございません。お部屋でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。朝食バイキングではポテトもちをお楽しみいただけた様子で嬉しく思います。牛乳に関しましてお応えいたします。当館ではめいらく 北海道特選3.6牛乳を使用しております。種類別では牛乳でございますが、日頃お召し上がりいただいている牛乳と違った様に感じられる方もいらっしゃいます。また何かお気づきの点がございましたらお申し付けいただければ幸いです。
女性用の大浴場では防犯上の理由で入室いただく際に暗証番号を扉に入力して頂いております。デジタルキーですので、光の加減によっては見づらいこともございます。ご不明な点がございましたら、スタッフがご一緒いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフへの暖かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館のルームキーは防犯上の理由によりルームキー自体へのお部屋番号の記載を控えさせていただいております。お客様のご承諾を頂けました際はルームキーへの記載をさせて頂きます。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中、このようにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 大内詩織

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月22日 19:35:30

部屋がきれいなのと従業員さんの応対が素晴らしかったので、オープン当時から月1~2回の頻度でお世話になっていました。
いろいろとありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月28日 16:23:17

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

お客様には幾度も当館をご利用いただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。
またご意見に関しましても大変励みに存じます。

鄕橋

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

zeeeeeeennさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2017年11月12日 18:12:56

嫁と娘 義理の父親がお世話になりました。
フロントの対応もよくこちらの希望に沿うように努力してもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月19日 16:54:38

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく存じます。また今後の励みでございます。

今後もお客様のご希望にそえられますようサービスの向上を目指して参ります。

皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 13:10:53

とても綺麗、清潔な室内、館内、大浴場も大変気持ちよく
利用をさせていただきました。
設備や備品、室内のtableと椅子は大きさも質感も
バランス良く、便利に使わせていただきました。
一点について、朝食の際、8時過ぎにレストランに
伺いましたが、大変混雑していたため、仕方のないケースだったかも
しれませんが、
温かいメニューほとんど、海苔、納豆など、
サラダ、牛乳も補充が間に合っておらず、
ご飯をテーブルにしばらく待機をしておりました。
スタッフの方も大汗で配膳等々に動いておられたので、
皆さん、お待ちになっていましたが、フロントに電話の為
中座をしましたら、パンフレットの補充をゆったりと
なさっている方がいらっしゃいました。
このような時間帯で状況場合には、業務担当の枠を超えたサポート、
連携もご検討頂けたら、より良いスタイル、サービスと
なるのではと思いました。
長々とすみません。
また是非に伺いたく、ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年10月15日 21:35:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場や室内のソファーは、多くのお客様よりご好評を頂いている設備の1つでございます。
お客様もごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。

また、朝食レストランでは、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、レストランスタッフとフロントスタッフ間で、連携が取れていない部分がございました。
今回に関しましては、フロントスタッフが朝食レストラン内の状況を把握できておらず、このような事態が起こってしまったと考えられます。
今後は互いに声を掛け合い、それぞれの状況の把握に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
より良いサービスを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 千塚

山の中山の中さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

山の中山の中さん [60代/男性] 2017年08月23日 09:01:00

ルートインは仙台泉・羽生・伊勢崎と利用させていただいていますが、どの施設でも清潔感のある状況で、安心して宿泊させていただいてます。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月27日 15:18:14

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ルートイングループ内のホテルにご宿泊いただいているお客様から、このようにお褒めのお言葉をいただくことは、私たち従業員一同、大変励みとなります。また今後のサービス追及にもなります。

また群馬県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

今後もホテルルートイン伊勢崎インター、そしてルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■コンフォートツインルーム】

うさぎですかぴょんですかさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

うさぎですかぴょんですかさん [20代/女性] 2017年08月03日 08:06:47

近くにコンビニがあり、助かりました。
大浴場にコインランドリーがあったので、連泊の時などに便利そうでした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月16日 05:22:09

この度はホテルルートインへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中で、このようにご投稿いただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊は、ご旅行に際してのものでしたでしょうか。大浴場では旅の疲れを多少なりとも癒していただけていれば幸いです。ご投稿いただいている通り、当館の大浴場にはコインランドリーがございます。男性大浴場には、乾燥機と洗濯機のセットが2セット、女性大浴場には1セットございます。ご使用に当っては、洗濯機は一回200円、乾燥機は30分当たり100円にてご利用いただけます。また洗濯用洗剤はフロントにて販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

暦の上では既に秋を迎えておりますが、天候も不順な日が続いております。どうぞ、お体ご自愛くださいませ。
またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  大内詩織

投稿者さん 2017年07月13日 21:08:37

ロビーに入った時のアロマの香りがとても良かった。スペイン.バルセロナで宿泊したホテルと同じ匂いで懐かしくなりました。
あの香りがお部屋にもあったら良いと思いました。
朝食も毎日メニューが変わり、美味しかったです。私が飲み物を取りにいったら、ちょうど終わってしまい、それを見ていたスタッフの方が、わざわざ新しい暖かいお茶を席まで持ってきてくださいました。朝から気持ち良くなりました。ビジネスホテルで大浴場があるのもびっくりしましたが、とても綺麗に清掃されていたので、心も身体もリフレッシュできました。フロントの方も親切に対応してくれたので、機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年07月20日 03:36:03

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。
 ルートインホテルズでは香りのサービスとしてセントWAVEを導入しており、ロビーにてホワイトティーとタイムの香りのおもてなしを行っております。お気に召していただけたなら幸いです。朝食スタッフ、またフロントスタッフのサービスについて温かいお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、精進して参ります。当ホテルの大浴場もご利用頂き、リフレッシュいただけたご様子を伺うことができ、ほっと胸をなでおろしております。ルートインホテルズでは皆様にお寛ぎいただける様、大浴場を完備しております。もしまた当グループのホテルをご利用いただけることがございましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いです。これから夏を迎える群馬県では各地で花火大会や夏祭りがございます。ぜひまた、群馬を楽しんでいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ナイトセイバーさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ナイトセイバーさん [40代/男性] 2016年11月10日 16:33:21

11月5日に宿泊しました。幹線沿いにあり遠くからでも分かる場所でした。駐車場の入り口が分かりにくかった事以外はとても満足しました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年11月11日 07:22:44

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは国道17号(上武国道)沿いで、北関東自動車道伊勢崎インターより3キロの位置にございます。そのためお車でお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。しかしながら駐車場の入り口が分かりにくいとのご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後、お客様のご要望に応じ道案内等をいたしますのでお問い合わせ頂ければ幸いにございます。

また満足頂いたとのお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルの自慢の一つにラジウム人工温泉の大浴場を備えております。ビジネスや観光で疲れた体をゆったりと癒して頂ければ幸いでございます。

改めましてこの度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

しーさんs2000さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] 2016年10月27日 16:39:46

駐車場が広く、大浴場の
有る事が、選択理由です。フロントスタッフが
感じ良く、ゆっくりくつろげました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年11月03日 06:04:05

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
広大な無料駐車場、大浴場はホテルルートイン全店にて売りとさせて頂いております。こちら方面へいらしたときも、他の地域でご宿泊の際も、ぜひルートインホテルズをご利用下さいませ。
改めましてこの度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 南雲

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月11日 15:37:53

出張の際にいつもお世話になっています。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年10月29日 21:30:33

日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと存じます。お風邪等召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
定宿としてご贔屓頂いているにもかかわらず、大変恐縮ではございますが、当館は只今休館中でございます。再開の折りにはまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご多用中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうござました。
並木

【室数限定】《ポイント10倍》口コミ投稿でお得なモニタープラン【大浴場・朝食無料・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートツインルーム~VOD無料~】

投稿者さん 2021年08月27日 14:46:45

久しぶりに利用しました。とても快適に過ごせました。昨今のコロナ禍で、大浴場や食堂の利用は自粛させて頂きましたが、マスクを外して堂々と利用出来る日が待ち遠しく思います。コロナ対策は隅々まで行き届いて安心です。大変でしょうけど頑張ってください。次回も利用させて頂きます。

テレワークプランはもう実施してないのでしょうか?そうであれば再開を検討願います。お世話になりました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年09月04日 19:13:56

この度はルートイン伊勢崎インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い安堵いたしました。大浴場の御利用に関しましては混雑時間帯回避のお願い、お食事処に関しましても、バイキング御利用時手袋、マスクの着用をお願いしておりますが、私共といたしましてもお客様にそういったお願いをいたしますのは心苦しい限りでございます。しかしながら、皆様に快適に御利用頂けますよう衛生対策を行って参りますので、お部屋の御利用だけでもご用命頂ければと存じます。また、テレワークプランはルートイン公式HPで御利用頂けますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。まだまだ、先の見えないコロナ禍ではありますが、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。この度は、ご多用中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 並木

【■喫煙■コンフォートツインルーム~VOD無料~】

投稿者さん 2021年09月02日 12:15:56

昨日お世話になりました。
いつも乾燥に困っていたので加湿器が部屋にあり助かりました。
インターも近いので、交通の便にも満足でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年09月07日 20:44:50

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
9月に入り今年は雨が続いているせいか涼しく感じられる気候ですが、より乾燥が気になる季節にもなりました。当館では加湿器(禁煙室は空気清浄機能付加湿器)を完備しております。今回お役に立てたとの事で大変嬉しく存じます。コロナウイルスや風邪からお体を守る為にも、今後もぜひ加湿器をご活用くださいませ。
また、立地に関してご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。お車で移動されるかたにはとても便利な場所にございます。ぜひお仕事以外に観光等でも当館をご利用いただけたら幸いです。
フロント 舟橋

投稿者さん 2017年11月24日 23:03:07

いつも利用するとこより割高でしたが、その分払って良かったなと思わせるものでした。貧乏人には安ければ越した事はないけど、たまにはいいかな?

居酒屋も次回は利用してみたいですね

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月28日 16:55:48

またご多用の中、ご意見をいただきましたことに関しましても重ねてお礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご意見にございました夕食レストラン「和み」(日、祝休み)もぜひご利用くださいませ。今の季節、鍋料理もご用意しておりご好評いただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鄕橋

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】