ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月20日 20:53:58

大浴場がいいね

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年06月22日 11:54:15

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ルートインホテルズの強みの1つでございます大浴場に対し左様なお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またもう1つの強みであるご朝食は外来のお客様のご利用も可能でございますので、全国のルートインホテルズのお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 岩崎

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年04月11日 20:14:26

食事の場所が寒い!改善希望

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月13日 11:56:22

またご多用の中、当館へのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
レストラン内の冷暖房に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございません。当館では一定の温度を心掛けておりますが、今後はさらにお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、気を付けてまいります。またお気づきな点がございましたら、お声掛けいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年09月21日 23:01:45

2回宿泊しました。フロントの男性の「おもてなしの心」はすばらしく、毎回、感心するばかりです。誠実で温かく「このホテルに宿泊してよかった!」と思える程でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月26日 12:24:59

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠に有り難うございます。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもの活力でございます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、精進致します。
またのお越しを従業員一同真心を込め、笑顔でお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 藤生

投稿者さん 2018年09月10日 16:48:13

前橋でのライブ後にこちらを利用させていただきました。前橋からは距離がありますが、高速の入り口が近かったので、帰りはスムーズに高速に乗れました。
フロントの方は笑顔で対応してくださり、大浴場もきれいで疲れた体には最高でした。なにより部屋が広くてキレイ!コンセントもベッドサイドとテレビ台に複数あり、使いやすかったです。ベッドサイドにコンセントがあるのは本当にありがたいです。
朝食も種類が豊富で朝からがっつり頂いてしまいました。とにかく快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年09月17日 21:39:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢崎インターを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用ご満足いただけたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはスマートフォンやパソコンなどをご利用されるお客様に便利で快適にお過ごしいただくための空間づくりにこだわっております。複数のコンセントや無料のWi-Fiを完備しております。次回ご利用の際にもぜひご利用いただきたく存じます。
みなさまに安らぎと活力を備えていただく為に今後とも努力して参ります。
今後ともホテルルートイン伊勢崎インターを宜しくお願い致します。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント舟橋

投稿者さん 2018年06月30日 08:12:05

いつも間違いない安定感のルートインです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年07月15日 14:06:45

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は、一昨年の秋に開業したばかりの店舗でございますが、今後も清潔な空間を提供できますよう努めて参ります。
ご朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるご朝食を提供できますよう朝食スタッフ一同、心掛けております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 荻原

はは^^さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

はは^^さん [40代/男性] 2017年09月07日 09:04:56

綺麗で静かで、お風呂もよし!シモンズベッドで最高の眠りでした。
このベッド欲しいです。
朝食が美味しかったです!作ってる方の対応、応対素晴らしい!

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月11日 16:16:31

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたことに関しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。より一層、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、努めて参ります。

当館では夕食レストラン「和み」も営業しております。(日、祝休み)次回、ご来館の際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

mokoko3321さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

mokoko3321さん [40代/女性] 2017年08月08日 18:32:46

今まで泊まったビジネスホテルの中で1番です。
お部屋も綺麗ですし、大浴場も気持ちよかった。
朝食のメニュー味付けも好みのものばかりでした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月18日 07:38:26

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回快適にお過ごしいただけたようで、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
2017年9月にて、オープン1周年を迎えます。
これからもより一層、お客様に愛して頂ける様なホテルを目指して参りますので、今後も伊勢崎にお立ち寄りの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 南雲

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

mokoko3321さん [40代/女性] 2017年08月07日 07:50:43

インターからすぐの立地のため駅からは遠いです。バス事情についてもお伺いさせていただきましたが、単刀直入にお答えいただきました。(ちなみにタクシーで伊勢崎駅までは2200円でした)
立地以外は全て大満足です。2016年9月オープンですので、とても綺麗で部屋に入ったとたん羽毛布団だけの香り。築年数が経過すると部屋に色々な臭いがしみついてますし、羽毛布団も新しくないと羽毛の香りなんてしませんからね!
適切なスペースにソファーテーブル、無駄がない!
大浴場にはいきませんでしたが、部屋のお風呂でも非常に満足。家族は大浴場に行きましたが、ゆっくりできたそうです。
マットレスもちょうど良い硬さでした。
そして朝食。品数が少し物足りなく感じたものの(好みの問題)、パンが美味しかった!!今まで泊まったビジネスホテルの朝食パンで美味しいと思ったものは無かったのですが、ルートインさんのパンは格段に美味しかった。多分冷凍パンだと思いますが、味にも拘っていらっしゃる所に益々感動です。
夜は外で食べたのですが、1階の和レストランのメニューを見ると外で食べなくても良かったかなーと思えるくらいでした。もう少しアピールしても良いかと~。

と言うことで、立地以外は大満足でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月17日 22:46:07

この度はホテルルートインへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地場所が最寄り駅から離れていてご不便をおかけしました。お部屋の寝具や家具をお褒めいただきありがとうございます。また、朝夕食メニューにつきましても、お褒めのお言葉とアドバイスありがとうございます。おかげさまで9月でオープン1周年でございます。今後も群馬にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 金子

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月31日 14:18:26

赤城山への登山のため前泊しました。新しいホテルなので全てにおいてきれいです。朝食は普通です。コンビニは見えるところにありますが、国道を斜向いに渡らなくてはなりません。赤城山までは1時間弱かかります。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月02日 07:46:34

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿いただけましたことも、重ねて御礼申し上げます。

2016年9月にオープン致しました、ルートイン269店舗目のホテルでございます。
店内に売店等がなく、ご不便をお掛けいたしました。
日曜・祝日を除きますが、当ホテルには夕食レストラン【和み】がございます。
酒肴から丼物まで豊富に取り揃えておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 南雲

【□禁煙□コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月13日 21:08:37

ロビーに入った時のアロマの香りがとても良かった。スペイン.バルセロナで宿泊したホテルと同じ匂いで懐かしくなりました。
あの香りがお部屋にもあったら良いと思いました。
朝食も毎日メニューが変わり、美味しかったです。私が飲み物を取りにいったら、ちょうど終わってしまい、それを見ていたスタッフの方が、わざわざ新しい暖かいお茶を席まで持ってきてくださいました。朝から気持ち良くなりました。ビジネスホテルで大浴場があるのもびっくりしましたが、とても綺麗に清掃されていたので、心も身体もリフレッシュできました。フロントの方も親切に対応してくれたので、機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年07月20日 03:36:03

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。
 ルートインホテルズでは香りのサービスとしてセントWAVEを導入しており、ロビーにてホワイトティーとタイムの香りのおもてなしを行っております。お気に召していただけたなら幸いです。朝食スタッフ、またフロントスタッフのサービスについて温かいお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、精進して参ります。当ホテルの大浴場もご利用頂き、リフレッシュいただけたご様子を伺うことができ、ほっと胸をなでおろしております。ルートインホテルズでは皆様にお寛ぎいただける様、大浴場を完備しております。もしまた当グループのホテルをご利用いただけることがございましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いです。これから夏を迎える群馬県では各地で花火大会や夏祭りがございます。ぜひまた、群馬を楽しんでいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

カプチーノブラウンさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

カプチーノブラウンさん [40代/女性] 2017年06月19日 10:36:14

太田や新田方面に用事があり車だったため、駅から遠くても新しいホテルなのでとても良かったです。ユニットの洗面も最新の設備で混合栓のレバーで使いやすく新築のホテルは高級老舗よりも良いかも。(東京やディズニー周辺をよく利用するので)
フロントや朝食会場のスタッフ皆さんのあいさつも気持ちよく、また、ルートインさんの朝ごはんはとてもおいしいのを知っていたので利用しました。大浴場も独り占めできて快適でした。上層階道路側でなかったからか上武国道の音も気にならなかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年06月20日 14:52:00

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また口コミへの御投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けました事、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご朝食と同じレストランにて夜には、居酒屋風レストラン「和み」(日、祝休み)を営業しております。次回、当館へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊勢崎インター 鄕橋

投稿者さん 2016年12月06日 17:02:27

引っ越しの段取りの悪さで2日間利用させて頂きました。オープンして間もない様なので建物・部屋共にとても綺麗です。フロントの方々の笑顔や親切な対応は素晴らしいと思います。職場からも近いので、今後海外の出張者やお客様にも案内してみようと思います。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年12月09日 06:47:07

今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたようで、我々スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、我々スタッフについてもお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
いつまでも思いやりの心を忘れることなく、当ホテルの強みとできるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

もし万が一何かお気づきの点等ございましたら、どのようなことでもお気軽に、スタッフまでお申し付けくださいませ。

改めまして、この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 南雲

投稿者さん 2016年11月19日 11:39:49

チェックイン・アウトとも同じ方でしたが、フロントの女性の対応がとても爽やかで好感が持てました。早めに到着したため、楽しみだった大浴場にもゆっくり入ることができました。備え付けの机とソファがノートPCで作業するのに、とても使いやすかったです。
ひとつだけ、ややマイナス点として、国道側の部屋だったため予想できたといはいえ、やはり騒音が気になりました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年11月23日 15:09:35

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様の笑顔に繋がるおもてなしを目指し、より一層精進して参ります。
ルートイングループ全店完備の大浴場や、主に新規店舗でご用意しております客室内の机とソファーにもご満足頂けたようで、安心致しました。
また、国道の騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後ご利用頂ける際には、国道と反対側をご用意させて頂きますので、是非お声がけ下さいませ。

フロント 千塚

オープンキャンペーンプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

北島陽一さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2016年11月06日 16:35:42

ルートインの最新ホテルを見に泊まりました
新しいホテルはいいですね
ホテルの人も挨拶をしてきますし、とあることで話す機会があり楽しい宿泊となりました

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年11月07日 07:39:00

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館ルートイン伊勢崎インターはルートインホテルズの269店舗目として9月22日にオープンし、現在約1ヶ月半を迎えました。
今後いつまでも新しい気持ちでお客様をお迎えしたいと思っております。

また一期一会、お客様との出会いを大切に考えており今後も挨拶を欠かさずお客様へ快適な空間を提案してまいります。

改めましてこの度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2016年10月30日 15:15:10

新しいのできれいは当然ですが、ルートインホテルはいずこも快適に過ごせます。
だけど、車での利用が前提なので、電車などでの出張では駅からも遠いので不便なのが残念です。
朝食もこの伊勢崎でも素晴らしい。満足です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年11月03日 07:12:32

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食バイキングに関してもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
実は、朝食バイキングに関しましてはご宿泊でないお客様にもご利用頂けます【¥1080-】。
宿泊はしていないけど朝からおいしくしっかり、たくさん食べたいそんな時には、ぜひともホテルルートイン朝食バイキングをご利用下さいませ。

また、立地上の問題に関しまして、大変ご不便をお掛けしております。
【ビジネスホテル=駅前】の常識を破り、お車でご来館のお客様に駐車の心配をお掛けすることなくご宿泊いただける立地でございますので、お車でないお客様に関しましては大変恐縮でございますがバス・タクシー等の公共の交通機関をご利用いただければ幸いでございます。
当ホテルの最寄のバス停は伊勢崎市三室町の「流通団地前」でございます。次回後来館時の参考となればと存じます。

改めましてこの度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 南雲

投稿者さん 2019年10月05日 22:44:44

今回は喫煙と禁煙の予約を間違えたにも関わらず、迅速に対応していただきありがたかったです。
「今回はたまたま空いていて良かったですが、次回もこういう風にできるとは限りませんので」と注意を受け、気をつけなければならないと反省しきりです。
また、近いうちにお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年10月12日 21:44:46

先日は当館にお泊まりいただきありがとうございました。
喫煙と禁煙は見間違えてしまうことがあると思います。当館の方で改善出来ることがありましたらお申し付け下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 21:15:58

フロントの女性の方々の対応はとても良かったです。
夕御飯をレストランでいただいたのですが、締めを頼もうと何度も声をかけたのですが、調理場の方から大きな笑い声が聞こえてきて全く相手にしてもらえませんでした。
それでフロントに行ったところ、迅速に対応してくださいました。
携帯の充電器などもすぐに貸していただきました。
とても助かりました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年07月16日 23:01:18

今回のレストランでの件につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの意識を今一度改め指導を徹底して参ります。
またその反面、フロントの対応に関しまして左様なお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。
全スタッフが少しでも多くのお客様へご満足を提供していけるよう今回の貴重なご意見を確りと反映させて参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルールートイン伊勢崎インター
岩崎

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月03日 14:45:27

大浴場もきれいで、朝ごはんもおいしい。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年07月05日 13:19:11

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様により一層のサービスを提供できますよう従業員一同、努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 14:23:05

スタッフの対応、部屋の設備、朝食の内容、大浴場とすべてが標準以上で安心して滞在できます。
しかしWi-Fiの繋がりにくさは改善していただきたいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月13日 12:07:54

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
この度、WI-FIにつきましてご不便をお掛けいたし大変申し訳ございません。現在、当館では全てのお客様に快適にご利用いただけますよう改善に向けて対応しております。今後、ご利用の際に再度、繋ぎにくいなどありましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。
お客様に安心してご利用いただけますようサービスの向上を目指し、ご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月19日 19:23:13

ソファーとデスクがパソコン仕事をする時にとても便利です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年03月21日 21:52:08

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がお部屋にて快適にお仕事を進めて頂けてるご様子、大変嬉しく存じます。
当館はスマートフォンやパソコンなどをご利用のお客様に便利で快適にお過ごしいただだく為の空間づくりにこだわっております。複数のコンセントや無料のWi-Fiを完備しております。
またお近くにお越しになる際は当館をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同今後ともお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
         フロント 竹澤