ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

kirin.Yasuさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2017年12月30日 02:33:00

きれいな部屋で静かでいい

ホテルルートイン伊勢崎インター 2018年03月06日 16:24:13

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変励みとなります。
おかげ様で当館は昨年9月で1周年を迎えました。今後とも、清潔感あふれる、そしてより良いサービスを提供できるよう従業員一同、努めてまいります。

ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月11日 16:08:30

2週続けて週末に宿泊しましたが、思っていた以上に朝食バイキングのおかずが変わっていて飽きることなく美味しく楽しませていただきました。特に今回初めてヨーグルトがあってとても良かったです。(しかも3種類のフルーツソース付きでした!!)
オープン当初より朝食が良くなっているような気がしますので、ぜひティーパックの紅茶も置いて欲しいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年12月26日 01:01:55

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたことについても重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食バイキングについてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しゅうございます。オープン当初は果汁ゼリーやフルーツをご用意しておりましたが、ご利用のお客様からヨーグルトのご要望の声を多く頂きましたため、導入させていただきました。デザートは日替わりでご用意しておりますので、日々違ったメニューをお楽しみくださいませ。

紅茶につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様により喜んでいただける朝食バイキングを目指し、スタッフ一同研究を重ねてまいります。

これからの冬の群馬は一段と寒くなってまいります。お風邪など召されません様、あたたかいものを召し上がって頂き、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

シロくま君さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

シロくま君さん [40代/男性] 2017年12月06日 09:39:12

全体的には満足なのですが、細かいところが気になりました。
部屋にある目覚まし時計が1時間時刻が狂っていたり、
お風呂でシャンプーのボトルがヌルヌルや、
湯船にお湯を張ったら水垢が浮いていたり
少し清掃が甘いような感じがしました。
部屋の広さやコンセントの数などは十分な設備なので
また利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年12月26日 00:49:47

平素より、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、厚く御礼申し上げます。

この度は当ホテルにおけるご不快の段、誠に申し訳なく存じ、責任者として深くお詫び申し上げます。

数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂いたにも関わらず、目覚まし時計の設定不備やユニットバス内の清掃不行き届きにより、気持ちよくお泊り頂くという、ホテルとして当然の義務を果たすことが出来ず、深く反省致しております。

今一度ご指摘いただきましたユニットバス内の清掃を強化し、客室内の時計につきましても管理を徹底してまいります。

この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善することをお約束申し上げます。差し出がましく恐縮ですが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月05日 10:42:05

清潔さはもちろん、卓上ミラー&電気スタンド、加湿器などお部屋の備品も完璧に揃っていて快適に過ごせます。
また、こちらの大浴場は、お湯の量と温度がいつも丁度良く、広さもあるのでとてもリラックス出来ます!!

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年12月26日 00:24:31

日頃よりホテルルートイン伊勢崎インターのご愛顧、誠にありがとうございます。
またご多用の中このようにご投稿いただきました事へも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はご旅行に際したものでしたでしょうか。大浴場にてごゆっくりと過ごされているご様子を伺うことができ、大変嬉しゅうございます。今後ともご期待に添えるホテルであるよう、精進して参ります。

これからの冬の群馬はからっ風が吹きすさび、一段と寒く空気も乾燥してまいります。全室に設置してございます加湿器をご利用いただき、お風邪など召されません様、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  大内詩織

投稿者さん 2017年11月22日 19:35:30

部屋がきれいなのと従業員さんの応対が素晴らしかったので、オープン当時から月1~2回の頻度でお世話になっていました。
いろいろとありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月28日 16:23:17

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

お客様には幾度も当館をご利用いただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。
またご意見に関しましても大変励みに存じます。

鄕橋

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

danan707さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

danan707さん [60代/男性] 2017年11月15日 04:47:44

仕事で止まるには十分です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月28日 06:10:45

ご宿泊に関して快適にお過ごし頂く事ができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はお仕事でご来館頂けたとのことでございますが、是非次回は観光等のプライベートでのお越しもお待ち申し上げます。
当ホテルの自慢の無料バイキングは、質にも種類にもこだわりを持って提供しております。
メニューも日によって変えており、イベントシーズンには特別メニューも提供する場合もございます。是非ご家族や知人の方との再来をお待ち申し上げます。
改めましてこの度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

zeeeeeeennさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2017年11月12日 18:12:56

嫁と娘 義理の父親がお世話になりました。
フロントの対応もよくこちらの希望に沿うように努力してもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年11月19日 16:54:38

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく存じます。また今後の励みでございます。

今後もお客様のご希望にそえられますようサービスの向上を目指して参ります。

皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

鄕橋

投稿者さん 2017年10月12日 13:10:53

とても綺麗、清潔な室内、館内、大浴場も大変気持ちよく
利用をさせていただきました。
設備や備品、室内のtableと椅子は大きさも質感も
バランス良く、便利に使わせていただきました。
一点について、朝食の際、8時過ぎにレストランに
伺いましたが、大変混雑していたため、仕方のないケースだったかも
しれませんが、
温かいメニューほとんど、海苔、納豆など、
サラダ、牛乳も補充が間に合っておらず、
ご飯をテーブルにしばらく待機をしておりました。
スタッフの方も大汗で配膳等々に動いておられたので、
皆さん、お待ちになっていましたが、フロントに電話の為
中座をしましたら、パンフレットの補充をゆったりと
なさっている方がいらっしゃいました。
このような時間帯で状況場合には、業務担当の枠を超えたサポート、
連携もご検討頂けたら、より良いスタイル、サービスと
なるのではと思いました。
長々とすみません。
また是非に伺いたく、ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年10月15日 21:35:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場や室内のソファーは、多くのお客様よりご好評を頂いている設備の1つでございます。
お客様もごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。

また、朝食レストランでは、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、レストランスタッフとフロントスタッフ間で、連携が取れていない部分がございました。
今回に関しましては、フロントスタッフが朝食レストラン内の状況を把握できておらず、このような事態が起こってしまったと考えられます。
今後は互いに声を掛け合い、それぞれの状況の把握に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
より良いサービスを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ルートイン伊勢崎インター
フロント 千塚

投稿者さん 2017年10月02日 21:07:24

ちょうど北朝鮮からミサイルが発射され朝から警報がうるさかったです。
ホテルとは関係ないのですが。。。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年10月15日 17:50:22

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最近は物騒で、なかなか心から落ち着く事も難しい国際情勢でございますね。
お休みの時間であった際には大変心苦しいのですが、万が一行政よりJアラートが発令された際には時間に関わることなくJアラート発令の旨を全館へ館内放送を致します。
ホテルとしての義務でございますので、どうぞご理解の程、宜しくお願い致します。

改めまして、この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 南雲

投稿者さん 2017年09月15日 18:27:56

バスルームの臭いもなく部屋もきれいで、ベッドも良くぐっすり眠ることができました。
周辺で歩いて食事できる施設がラーメン屋しかないのが残念ではありますが、朝ごはんも美味しく頂きました。来週も利用したいです。
レンタカーを利用したのでナビが少し古かったため、まず伊勢崎南に行ったのはご愛嬌。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月19日 05:18:32

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関して快適にお過ごし頂く事ができたようで、大変嬉しく思います。
近隣の飲食店につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。次回ご宿泊の際には是非当館1Fにございます居酒屋レストラン「和み」をご利用くださいませ。

当ホテル昨年9月22日にオープンさせて頂きまして早1年を迎える事ができました。
しかしながらカーナビにまだ登録されてなくご不便をお掛けしております、近隣の住所をお伝えいたしますのでお気楽にご連絡くださいませ。

改めまして、この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント
鈴木

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

surf0227さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年08月28日 16:05:45

初めて宿泊させて頂きました。
部屋もお風呂も非常に良かったです。
徒歩圏内で飲食できる場所が少ないなと感じました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年09月11日 16:46:58

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私共は、このようにお客様からお褒めのお言葉をいただけると大変励みになりますと共に今後、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ご意見通り、徒歩圏内での飲食店が少なく大変ご不便をお掛けいたしました。当館では、夕食レストラン「和み」(日、祝休み)を営業しております。次回、ご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。また徒歩圏内ではないですが、近隣の飲食店マップをご用意しております。ご入用の際は、お声をかけてくださいませ。

ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

39404917さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2017年08月08日 18:54:22

きれいなホテルです。
たまたまかもしれませんが部屋の
蛍光灯のカサの中に小さい虫の死骸が結構入っています。
気が付くと気になってしまいます。
清掃等願います。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月27日 17:01:39

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。またご多用の中でこのようにご投稿いただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、清掃の行き届いていないお部屋へご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を賜り、すぐに清掃致しました。今後も蛍光灯に留意し、お客様の目線での清掃を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。スタッフ一同、また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

ひろ-826さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年07月30日 21:53:01

お風呂は広い、露店があれば、なおサイコー

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年08月02日 07:22:06

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿いただけましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場、疲れは癒やすことができましたでしょうか?
露天風呂に関しましては当館にご準備がなく、申し訳ございませんでした。
当館にはございませんが、ルートインブランドであるルートイングランティアであれば、露天風呂や天然温泉をたっぷりご堪能いただけるかと存じます。
当ホテルから近い店舗ですと、ルートイングランティア羽生SPA RESORTという店舗が埼玉県の羽生市にございます。当館からですと約1時間程度ですので、機会がございましたらぜひそちらの店舗もご利用くださいませ。

ホテルルートイン伊勢崎インター 南雲

39404917さん [50代/男性] 2017年07月27日 21:53:48

きれいなホテルです。
伊勢崎の仕事の時は利用しています。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年07月30日 16:49:55

日頃よりホテルルートイン伊勢崎インターをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿頂きましたことに関しましても重ねて御礼申し上げます。

お客様には幾度もご利用いただき、従業員一同、とても嬉しく存じます。
お客様に当館にて仕事の疲れを癒して頂ける様、そして当館が力を入れておりますご朝食をお召し上がりいただいて一日の活力のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

また伊勢崎市へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月12日 19:15:21

4月29日に宿泊しました。インターから近くて便利でした。お風呂が大浴場で気持ちよかったです。夕食もホテルのレストランで取りましたが5人でと話したところ5人座れるところを確保してくれるなど気配りが良かったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年05月22日 13:46:44

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当グループは、主要道路に近い場所へ建てており、お車でお越しのお客様のご利用を多く頂いております。

御夕食のご利用も有難うございました。お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたとのお話、従業員一同、大変嬉しく存じます。

お客様が、また当館のご利用にご満足頂けますよう、努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 鄕橋

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2017年04月01日 17:30:18

まだ新しいのできれいな室内です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2017年04月05日 07:57:19

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは2016年9月にオープンした、269番目のルートインホテルでございます。
お客様から頂きました「声」を反映させた、進化したお部屋でございます。
お客様ももし今回のご宿泊で何かお気づきの点等がございましたら、お気軽に当ホテルスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。

改めまして、この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 南雲

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

ナイトセイバーさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ナイトセイバーさん [40代/男性] 2016年11月10日 16:33:21

11月5日に宿泊しました。幹線沿いにあり遠くからでも分かる場所でした。駐車場の入り口が分かりにくかった事以外はとても満足しました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年11月11日 07:22:44

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは国道17号(上武国道)沿いで、北関東自動車道伊勢崎インターより3キロの位置にございます。そのためお車でお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。しかしながら駐車場の入り口が分かりにくいとのご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後、お客様のご要望に応じ道案内等をいたしますのでお問い合わせ頂ければ幸いにございます。

また満足頂いたとのお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルの自慢の一つにラジウム人工温泉の大浴場を備えております。ビジネスや観光で疲れた体をゆったりと癒して頂ければ幸いでございます。

改めましてこの度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

スーパーゴージャスさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2016年10月06日 23:36:19

10月4日に部下が仕事で利用しました。部屋が国道側で車の騒音が気になり、そこだけが不満でしたと報告ありました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年10月23日 14:42:24

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
国道の騒音のことで、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また御利用いただく際には、国道とは反対側のお部屋をご用意いたしますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 鄕橋

投稿者さん 2016年10月04日 22:29:59

新しくとてもきれいで良かったです。
可能であれば、室内にクローゼット、空気清浄機を完備していただきたいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2016年10月23日 14:36:51

室内にクローゼットがなく、ご不便をおかけしてしまい申しわけございません。
空気清浄機でございますが、当店は天井にナノイーを設置しておりますので、空気清浄機を設置しておりません。ご案内が足らず、失礼致しました。
また、お部屋の匂いが気になるようでしたら、フロントまでお声をかけてくださいませ。

フロント 鄕橋

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月20日 16:08:33

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2024年02月21日 13:08:56

この度は伊勢崎市内に数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたらご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。